Lusi_Sim, благодарю Lucy, ахах, спасиибо Я думала красные никто не оценит
ЦитатаLucy ()
Супер, моя любимая темка хехех
Даа, и моя тоже
ЦитатаLucy ()
Что то давно тебя не было...
Ага, экзамены, пробники, подготовка и конкурсы всякие на танцах и в музыкалке.. Да и не было вдохновения чтоль Меня опять скоро не будет какое-то время :D Спасибо, Кариша, приятно слышать! ^^
Сообщение отредактировал NastenaMS - Среда, 25.03.2015, 09:41
Ах какая! Она вроде бы и обычная земная девушка, но с другой стороны есть в ней и волшебство. Даже имя волшебное, Авиан! И этот контраст земного и неземного здорово смотрится! Может она какой нибудь дух? Дух городских улиц? Богиня, которой молятся все хипстеры, байкеры, бомжи... хаха Внешность конечно запоминающаяся! Как и у всех твоих симочек. Я твою работу узнаю издалека, даже не знаю с чем это связано. То ли черта у них какая то общая, то ли стиль твой... Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Ты все - таки выложила эту красотку! :3 Авиан такая красивая, ты же помнишь, я в нее влюбилась сразу же, когда ты скинула еще линзы. Авиан просто космос, и. пожалуй, дело не только в ее глазах.Очень необычная и красивая~ Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
Ааах какие... здорово! Особенно понравилась татушка на спине, под лопаткой. Здорово выглядит и необычно. Признаться честно, фраза мне до боли знакома. Часто перед художкой повторяю себе "ты не фиговый художник! Ты не фиговый художник!" Порой помогает настроиться на работу и быть чуточку уверенней в своих действиях. А ещё мотивирует! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
как долго я сюда ползла)) а тут сплошные няшки-вкусняшки) Eyes Heaven&Hell - линзики действительно космические, как уже многие написали) меня они даже слегка напугали почему то) как будто смотришь в бездонное загадочное озеро круто, молодец) AVIAN - отличная девочка, стильная такая) линзы ей идут бесподобно. Tattoo "I AM NOT A F*CKING ARTIST" - ух мальчик-модель, виляющий попкой, это что то ой, о чем это я)))) ах да, тату! они замечательные) особенно мне вид сзади понравился)) ну в смысле та, что чуть ниже лопатки) мне кажется на спине как то брутальнее выглядит, хотя на груди тож ничего. а вот на пояснице, эт как то больше женский вариант, тем более она такая витиеватая вся)) а так, вообще, конкретно этому пацанчику идет всё спасибо за замечательные работки