Мне Полла очень понравилась ! У неё доброе и милое личико с мягкими чертами,прекрасные губы,ровный загар и чудесные карие глаза . Одним словом-прелесть,а не симочка! Спасибо
Мне Полла очень понравилась ! У неё доброе и милое личико с мягкими чертами,прекрасные губы,ровный загар и чудесные карие глаза . Одним словом-прелесть,а не симочка! Спасибо
Спасибо большое за отзыв, мне очень приятно
ЦитатаСветлая ()
такая милая девушка. очень мне понравилась, как подружка.
Необычные бровки, очень интересные и аккуратные. Но самое интересное, что на этой симке выглядят чудно, думаю, здесь на любителя, мне вот очень понравились
Очень злорадственные позочки ( в чем и крутость вся), так скажем) по тематике все совершенно идеально, вот только бы чуть-чуть побольше эмоций)) Бровки больше выгнуть и ухмылочку бы А так все шикарно, Умничка:3
Спасибо большое ^^ да сикрета так то никакого и нету.
ЦитатаKsyushik ()
Необычные бровки, очень интересные и аккуратные. Но самое интересное, что на этой симке выглядят чудно, думаю, здесь на любителя, мне вот очень понравились
Ну я специально для неё их делала Спасибо за отзыв.
ЦитатаGoldDream ()
LoveAngel, замечательная симка Нравится её элегантный образ)) И мне очень сильно нравится её причёска *-* Желаю удачи в дальнейших работках
Спасибо большое за отзыв
ЦитатаNastenaMS ()
чень злорадственные позочки ( в чем и крутость вся), так скажем) по тематике все совершенно идеально, вот только бы чуть-чуть побольше эмоций)) Бровки больше выгнуть и ухмылочку бы А так все шикарно, Умничка:3
Хех, проблемы с этими эмоциями, совершенно в них не разбираюсь Спасибо большое
ЦитатаAnnara_Moore ()
Какая красивая симка! Давно такую хотела, но никак не могла сделать. Ты просто умница!
Очень рада, что она вам нравится.
ЦитатаAmourka ()
Очень милая, стильная симочка Я бы ей губки подкрасила, а то сливаются с цветом кожи)
Спасибо Ну это не проблема для тех, кто её скачает, просто я привыкла , что смуглые люди патологически любят всетлую помаду
Очень красивая симка получилась. Лицо и вправду очень милое, такое "чистое" и идеальное. Я не предпочитаю симок с экзотической внешностью, потому что не всегда они получаются так как надо, а у тебя получилась даже очень хорошо) Думаю эта работа очень качественная и достойна высших похвал)