Если вы размещаете мои работы на своих ресурсах, то размещайте их как угодно =) Можете давать ссылку сразу на мастерскую или блог, сразу оба направления или даже прямой путь на файл. Мне просто доставляет удовольствие делится своими творениями с другими, буду рада, если что-то придется вам по душе и вы захотите что-то скачать =)
Персонажи Линзы Объекты покупки/строительства
С указателем временные технические неполадки, ведется исправление. Версия моей игры - 1.55.4
В качестве стартовой работы я хочу предоставить свою попытку создать девушку с азиатской внешностью, просто попытку, причем, как мне кажется, не очень удачную, ну не лежит у меня рука на создание симов иной расы от европеоидной. Возможно, раз так обстоят дела, следовало бы вообще не выставлять ее на общее обозрение, но мне результат в общем-то нравится, пусть он и отличается от задуманного. Я всё же решилась выложить Люкке на скачивание.
Возрастная группа: молодой Характер:
Мечта всей жизни:
Вкусовые предпочтения: суши, электроника; Знак Зодиака:
Какие люди у нас открылись Очень рада)) Та у меня тоже симулька не ассоциируется с азиточкой, но похожа на смесь европейца и азита , что придает ей не бывалую изюминку)) PS. очень странно видеть дамочку без ресниц Ну что) удачи тебе, хочу, очень хочу увидеть позы На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Очень симпатичная симочка, и черты лица вполне азиатские, но я бы на вашем месте лицо пошире сделала (у азиаток обычно пухленькие щёчки и широкие скулы), хотя не мне судить, ибо я пока так и не отважилась сделать сима-азиата)) Желаю успехов Вам и процветания вашей мастерской Tumblr ♦ Blogspot ♦ Patreon
Регишка, ага, люди на блюде)) Большое спасибо, отдельно приятно, что мою мастерскую перенесли без каких-либо замечаний, радость и гордость, правда) Девушек без ресниц я точно встречала, даже таких, у которых их нет совершенно, в отличии от Люкке - у нее ресницы прорисованы на нижнем веке в подводке. Позы будут, это точно) Katinka, спасибо, а за совет отдельная благодарность, но, скорее всего, я не решись в другой раз создавать сима-азиата, так как более-менее приемлемо у меня выходит создавать лишь себе подобных, я имею ввиду расу, хотя кто меня знает х)) Ju-Julia, благодарю, очень рада, что Люкке пришлась по вкусу)
Поздравляю тебя с открытием мастерской! Люке очень симпатичная девушка! Но внешность у нее не очень-то азиатская. Это, как сказала Регишка, смесь азиата и европейца.
Ну во первых, поздравляю с открытием очень-преочень рада, что ты добралась до мастерской еще сейчас бы сериал открыть и будет полный комплект: мастерскач, арт, дневник, сериал. все в шоколаде) я обожаю симочек с азиатской кровью с самого детства, как посмотрела "Мулан",так что однозначно плюсую. не говоря уже о том, что бледная, нежная кожа и черные волосы мое любимое сочетание) очень хорошо вышло) и мне очень понравилось, что ты не стала прилеплять к ней паучков на веки. желаю тебе дальнейших успехов
Сообщение отредактировал ElenaDolerini - Вторник, 01.07.2014, 06:41
katerinka00, Иришка, Фелеция, благодарю вас, очень приятно)) ElenaDolerini, ага, мастерская, арт, дневник, сериал... А еще и династию добавить к этому списку забыла, тогда будет прямо торт)) Очень рада, что угодила, правда, большое спасибо тебе за такой теплый отзыв, настроение аж улучшилось))
Jude, Джудик,с открытием!Очень рада видеть здесь твою мастерскую :3
ЦитатаJude ()
Люкке
Симпатяжка *-* Такое личико у нее чудесное ^^ И губки просто шикааарны В КАСе Люкке бесподобно смотрится!Просто иногда бывает,что скрины с симокой классные,все норм,а в игре чудовище какое-то Но это не в твоем случае) Желаю тебе удачи,буду ждать новых работок :3
Jude, привет! Рада видеть твою мастерскую! Поздравляю с открытием! Люкке такая милаха и наряд ей очень подходит! Нравятся ее глаза и бровки! Красивая работа!
Sofyaka, Tamsin, о, как же приятно, что кто-то рад видеть мою мастерскую, огромное вам спасибо за отзыв! В скором времени хочу выложить новую работу - позы, надеюсь, это не станет пустым обещанием.
Дорогая Джудя! Поздравляю тебя с открытием :3 Оч рада что ты открылась, и надеюсь ты выучишь все ветви креаторства)))
ЦитатаJude ()
Люкке
Очень милая симочка!Прям глаз не отвести^^ Кстаи, есть в ней что-то азиатское)Я заметила, в ней милую-азиаточку Милотаа^^ Спасибо за красотульку, я забрала^^
Chicago, большое спасибо)) Ну, все ветви креаторства точно вряд ли, правда, но вот кое-какие знания, надеюсь, я могу получить) Рада, что Люкке тебе понравилась)) Lucy, благодарю)) Вот у меня также сложилось, мне мои симы нравятся больше в CAS) Очень приятно))
Позы по сути уже готовы, но я долго топчусь с оформлением, поэтому выкладываю персонажа - еще один небольшой эксперимент с "дамочками без ресниц" Возрастная группа: молодой Характер:
Мечта всей жизни:
Вкусовые предпочтения: гамбургер, инди; Знак Зодиака:
Скинтон от S-Club* Ретекстура от swtsugar Брови от Ephemera Линзы от Ephemera Веснушки от Tifa Помада от IN3S Кофта от aikea_guinea Джинсы из каталога "Diesel" Обувь из "Университетской жизни" Серьги от Neka-new Слайдер для верхней губы от Yuu* - Материалы, отмеченные знаком * обязательно должны быть установлены для корректного отображения персонажа. - Подобрана только повседневная одежда, остальные наряды взяты из базовой игры.
Версия моей игры - 1.55. При этом обязательно наличие лишь базовой игры; вещи, взятые из каталога "Diesel" и дополнения "Университет" в случае их отсутствия должны отобразиться стандартными.
Оооо Кессиди такая милаха :3 мне нравятся простые, мягкие черты лица и ее рыжие волосы в сочетании с веснушками просто мимими очень хочется ее за щечки потрепать