Если вы размещаете мои работы на своих ресурсах, то размещайте их как угодно =) Можете давать ссылку сразу на мастерскую или блог, сразу оба направления или даже прямой путь на файл. Мне просто доставляет удовольствие делится своими творениями с другими, буду рада, если что-то придется вам по душе и вы захотите что-то скачать =)
Персонажи Линзы Объекты покупки/строительства
С указателем временные технические неполадки, ведется исправление. Версия моей игры - 1.55.4
Lucy, Tora_), Ju-Julia, Tamsin, Иришка, спасибо вам за отзывы! Для меня слова моих дорогих посетителей никогда не были пустыми, ведь только благодаря им я продолжаю терзать игру разнообразными экспериментами!
Djulia, Dorka, я польщена, спасибо большое вам за отзывы Americana, дорогая моя, где же ты так долго ходишь? Ну да ладно... Как я все успеваю? А вот такая - милая, я ничего не успеваю, ни-че-го... Ты, пожалуй, права, хватит страдать
Девушка очень красивая, очень такая милая, такие нежные черты лица хорошая подборка одежды, всё понравилось - особенно купальник, он такой летний, яркий, позитивный)) вышло очень круто)) я в восторге от Нины) спасибо тебе за такую замечательную симочку, очень порадовала. молодчинка, продолжай в том же духе удачи) Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Какая милая мандариновая девочка)) Мало того, что она красивая, так ещё и необычная какая-то получилась с: Раз рыжая, значит, должна быть вся из себя такая веселая и задорная. А она у тебя серьезная какая-то. Непривычно это как-то Но так даже лучше С: