Если вы размещаете мои работы на своих ресурсах, то размещайте их как угодно =) Можете давать ссылку сразу на мастерскую или блог, сразу оба направления или даже прямой путь на файл. Мне просто доставляет удовольствие делится своими творениями с другими, буду рада, если что-то придется вам по душе и вы захотите что-то скачать =)
Персонажи Линзы Объекты покупки/строительства
С указателем временные технические неполадки, ведется исправление. Версия моей игры - 1.55.4
NastenaMS, Анечка0944, Sofyaka, alanbyer, спасибо за ваши приятные слова! Как видите, моя попытка каждодневно выкладывать новые работы не удалась, - может это и к лучшему, постараюсь сделать что-то стоящее)) Но при этом прошу заметить, что я и не думала гнаться за количество, качество выше всего)
Очень замечательная мастерская очень понравился сет поз "Alice in the Wonderland" и милый персонаж Бобби , она вышла такой милой , а глаза такие выразительные . Вообщем забираю себе
Tamsin, очень рада, большое спасибо за приятный отзыв! Обещанное скорое обновление немного задерживается, но я постараюсь выложить его даже до конца месяца, если получится, наперед скажу, что это будет из ряда того, что я никогда ранее не пробовала создавать
Дорогая моя Тина! Надеюсь, ты не обидишься на меня слишком сильно, будет ли мне хоть капля прощенья за эту жуть, которую я сотворила в твою честь, чем, вероятно, оскорбила тебя?.. Ну, думаю, что этой печальной речью я добилась немножко снисходительности. Перед собой вы видите мой новый эксперимент - и точно не последний, так как свои результатом я не шибко довольна. Вообще я была уверена, что будет много хуже, но мои ожидания на этот счет оправдались не в полной мере, так что, пожалуй, пусть будет, к тому же пока что я не имею возможности оформить новую работу - скриншоты сделаны вполне давно и являются наиглавнейшей причиной моего недовольства.
Выражаю огроменную благодарность Альге за урок, без которого у меня бы ничего не вышло!
Помада #01 "Tina Berger"
- Только для женщин; - От подростков до взрослых; - Для всех типов одежды; - Три канала перекраски (спасибо Levitas).
Формат: packages
Сообщение отредактировал Helen - Четверг, 21.04.2016, 15:34
Jude, мне кажется, мило :3 Когда у меня была 3-я часть sims, я всегда искала помады под естественные губы, так как у некоторых скинов мне они не нравились! Твоя помада вполне бы подошла мне с:
блиин, от фото под спойлером "оригинал" я чуть не упала со стула - очень сильно крупный план х'')
Сообщение отредактировал Ju-Julia - Вторник, 26.08.2014, 23:58
Классная помада, такая естественная. Мне очень понравилась) Скачаю ее обязательно))) Пы.Сы: Крупный план, действительно крупный))) Я тоже чуть со стула не упала, правда со смеху)) Моя мастерская
Суперская помадка!И в игре и в CASе смотрится отлично.Очень понравилось,что цвет помады на верхней губе отличается от нижнего,или нижний от верхнего...в общем,это неважно!На оригинал мало похоже,просто потому,что это гораздо лучше оригинала.
Jude, я польщен ура и наконец-то!! Очень и очень хорошо получилось, аккуратно, нечего страдать С: Нравится, что губы такие сухие какие-то хд И в КАСе хорошо смотрится, и в игре хорошо смотрится. Везде хорошо смотрится С: А она ещё и для подростков!! Ты большая молодечик, продвигайся дальше :З
Шапка классная! Ты всё-таки меня послушал, а не всех остальных? :З
Ju-Julia, Иришка, очень рада, что помада удалась естественной, именно из-за такого эффекта я почти фанатею от IN3S, просто обожаю "Dry lips" от этого автора! Мне вот любопытно, чем же оригинал произвел на вас такое впечатление, а?
Tamsin, на самом деле все оказалось проще, самое сложное - подогнать исходник ровно, так как на нем верхняя губа изогнута, а на оверлее - прямая
Lucy, приятно, что понравилась, правда Я не ярый любитель блесков, хотя и это бывает, но куда больше мне нравятся фактурные губы
Americana, как я поняла, сухие - это фактурные? Она и для подростков, да, тебе не предвиделось, если что За дальнейшим продвижением дело не станет, можешь не сомневаться, надеюсь, что скоро смогу поделиться новой обновочкой, под "новой" подразумевается то, чего еще не было в моей мастерской Слово жены - закон, разве у мужей есть возможность не подчиниться?
Юлькаа, не перестаешь радовать)) Милашная помадка^^ Нравится то, как она смотрится на губках)) с маленькими складочками)) Мне бы интересно было бы увидеть помаду с блестящей текстурой от тебя Надеюсь ты учтешь мои пожелания
Jude, поздравляю с открытием нового раздела)) Линзы получились очень хорошие Красиво смотрятся, симпатично Молодец, удачи. Старый ник: Vika-Varshavskaya12