Если вы размещаете мои работы на своих ресурсах, то размещайте их как угодно =) Можете давать ссылку сразу на мастерскую или блог, сразу оба направления или даже прямой путь на файл. Мне просто доставляет удовольствие делится своими творениями с другими, буду рада, если что-то придется вам по душе и вы захотите что-то скачать =)
Персонажи Линзы Объекты покупки/строительства
С указателем временные технические неполадки, ведется исправление. Версия моей игры - 1.55.4
Понравились позы)) Такие летние..Позитивные...Поднимают настроение Кстати,купальник у первой симки похож на мой чем то Позы отличные, ты молодец! Удачи)) Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Бобби, очень милая девочка, но привлекли моё внимание её ушки ^^ Но мало того, что она милашка с ушками, так она ещё и красивая, её большие синие глазки мне очень очень нравится. Но мне не нравится слишком светлые волосы даже сказала бы серые, но на вкус и цвет все фломастеры разные. Спасибо вам за неё! Она чудесна. Вечен только мир мечты...
После утомительной работы и практически нескончаемых съемок в студии мои обленившиеся, чем пошедшие в руководительницу, модели любят повеселиться и побездельничать на свежем воздухе. Но сегодня что-то не так с главным активистом, с нашим поваром - все мы рабы желудка - Реми (прозвище). Может, ему передались мои неприятные чувства при упоминании о близости унылой осенней... Стоп! "Унылой школьной поры" - вот так будет правильно, а вот осень без этого бремени прекрасна!.. Или же от того, что он не является обожателем женских сердец, как Харрисон или Маккартни?! Да ну, кто этих мужчин разберет! Как бы там ни было, мои неунывающие девчонки решили растолкать свою противоположность, добавив каплю чудес и щепотку волшебной пыли...
PS: прежде чем корить меня, замечу - парень еще не схватился за девушку, но пытается! Но вы можете сделать так, чтобы он уже схватился :)
Позы "Believe in miracles!"
Тыкабельно!
Сет состоит из 2-ти поз;
В архиве два варианта использования: с плейлистом и без;
Коды указаны в названиях поз без плейлиста;
Вес архива - 36,0 КБ.
Не веришь в чудеса?! Ну-ну, тебе же хуже!.. Лично я уверенна, что чудеса случаются, правда, феи и прочие волшебные существа в них не фигурируют, думаю, вы поймете меня Формат: package
Интересная поза, как я поняла, фея его вверх тянет?) или он ее ловит?) просто по выражению получается, что фея улетает, парень ее ловит, но поднимается с ней) все рано выглядит мило))
Jude, привет Нежная, романтическая поза! Очень мило выглядит)) Мне кажется, что фея улетает, а парень не хочет её отпускать и держит Поза очень понравилась, обязательно пригодиться. Спасибо))) Молодец, удачи Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Милая,но в то же время юморная поза Соглашусь со всеми,что фея пытается от него улететь,а он не отпускает ее.Выражение лица у него такое смешное,прям кажется,что он говорит "Эээй,ты куда это намылилась" Все равно получилось очень красиво и волшебно :3
ksyu11011a, ХИ, Tora_), Sofyaka, Анечка0944, Tamsin, Elizabeth_Lontop, Lucy, Americana, не смею не отблагодарить вас за такие слова, даже не нахожу ничего для приличного ответа! ХИ,
ЦитатаХИ ()
фея его вверх тянет?) или он ее ловит?)
Как вам будет угодно, можно даже пододвинуть - не забыв про Alt и moveobjects on - парня поближе, а не мучить бедняжку Lucy,
ЦитатаLucy ()
Без изломов
Уррра! В коем разе я сумела прилично закрутить эти непослушные части манекена!
Fanomi, ну почему же? Ведь для поз вовсе необязательно обладать каким-либо дополнением, а крылья можно скачать или вставить в редакторе каком-нибудь, это не проблема
Ух, замечательные позы. Какие душевные, а что с мальчиком? А поняла, она его тащит? Тогда вдвойне классно!!! Можно историю написать)))Симочка просто душка! Милеееееенькая))) Моя мастерская