Внимание!!!Если вы хотите разместить мои работы на другом ресурсе, то просьба давать прямую ссылку сюда, в мою мастерскую, или на мой блог http://moon333sims3.blogspot.com/ Так же убедительно прошу не перезаливать мои работы!
Заказы не принимаю!!!
Сообщение отредактировал MoonFairy - Пятница, 08.08.2014, 06:35
ALOVe, Helen, Nemo))), NastenaMS, Спасибо всем за теплые слова
ЦитатаHelen ()
Не похожа на твоих предыдущих симочек и тем хороша, что отталкиваешься от стереотипов
ЦитатаNastenaMS ()
Непохожа на других симочек,молодец:33
В отдельности приятно слышать, так как я очень старалась сделать ее не похожей на свои предыдущие работы)) Рада, что мне это удалось Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
MoonFairy, привет Симочка очень красивая)) Симпатичная такая Милаша просто)) Когда я её увидела впервые, мне показалось, что она альбинос)) Но ведь наверное так оно и есть У симочки очень красивые ресницы и черты лица,отлично подобрана вся одежда! Молодец,удачи)) Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Nastya_Winchester0213, Tamsin, НяшкООО, ByHappy, Tora_), Большое спасибо всем
ЦитатаTamsin ()
У нее такие красивые губы!
Мне тоже губы в ней больше всего нравятся
ЦитатаTora_) ()
Но ведь наверное так оно и есть
Именно
Категории: Повседневное, официальное, карьера Каналы перекраски: 2 (верх и юбка) Перекрасы, входящие в изделие: 1 Морфы: Присутствуют Возрастная категория: Молодые и взрослые персонажи
Сообщение отредактировал MoonFairy - Четверг, 07.08.2014, 14:23
MoonFairy, привет Не посмотрев на название - я подумала, что это ты выложила симочку и сразу мысль: "Откуда же такое красивое платье? Тоже такую хочу своей симочке!" Оказывается, что платье на скачку, а не симка)) Платье очень красивое, просто шикарное)) Такое необычное, что даже таких и не видела никогда в мире Симс 3. Платье проосто необыкновенной красоты)) Ты молодец)) Продолжай нас радовать такой неземной красотой Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Lucy, Monte-Cristo, Americana, Tora_), rust9mka, Спасибо вам за теплые слова))
ЦитатаAmericana ()
Ткань смотрится такой воздушной, лёгкой и приятно на ощупь
Рада слышать, старалась сделать ткань как можно более натуральной
ЦитатаTora_) ()
Не посмотрев на название - я подумала, что это ты выложила симочку
Да в последнее время я чего-то частенько выкладывала симов и уже давно одежду не делала Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Сообщение отредактировал MoonFairy - Вторник, 08.03.2022, 19:52
Какое же красивое платья, мне оно так нравиться, так воздушна так небесна! Ты просто прелесть что создала такое прекрасное платья! Спасибочки за чудесное платья! Обновление мастерской - 13.07.2015
Сообщение отредактировал Анечка0944 - Четверг, 07.08.2014, 13:55
Красивое платье, действительно необычное, а фиолетовый цвет придает ему еще больше магии) Буду дома обязательно загружу) Спасибо за него большое! Жаль только что информации о нем мало, на каких симок, какой в архиве формат и т.д.
AlgA, Анечка0944, Psycho, Спасибо за ваши отзывы Очень приятно
ЦитатаPsycho ()
Жаль только что информации о нем мало, на каких симок, какой в архиве формат и т.д.
Да, мой косяк, совсем забыла про информацию - все добавила в сообщение А формат был указан в каталоге файлов - sims3pack и package, впрочем, как и у всей моей одежды)) Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник