Внимание!!!Если вы хотите разместить мои работы на другом ресурсе, то просьба давать прямую ссылку сюда, в мою мастерскую, или на мой блог http://moon333sims3.blogspot.com/ Так же убедительно прошу не перезаливать мои работы!
Заказы не принимаю!!!
Сообщение отредактировал MoonFairy - Пятница, 08.08.2014, 06:35
MoonFairy, Эльза просто невероятная! ОЧЕНЬ похожа на персонажа из мультика, и как тебе только удается)) Все скрины очень красивые, фотосессия на пять с плюсом!
Симлиш, Sofyaka, Анечка0944, AN_n_EV, Sternberger, Большое спасибо за теплые комментарии
ЦитатаХаня ()
Симка хорошая, вот только профиль у нее не очень(
Невозможно сделать все точ-в-точ, учитывая что от некоторых симсовских черт лица сложновато уйти
ЦитатаAN_n_EV ()
И позы классно сделаны!
Я делала только одну позу (заглавную), все остальные нашла на просторах интернета
ЦитатаAN_n_EV ()
(Не знаю чем именно она привлекает людей, ее внутренний мир так и остался не раскрытым))
Мне очень понравился ее образ Но, к сожалению, конечно, в мульте больше внимания было уделено поискам "истинной любви" легкомысленной сестренки Эльзы, а не ей самой, однако все же я не могу сказать, что ее внутренний мир вовсе был не раскрыт. Частично да, хотя может и в этом есть какая-то загадка и притягательность
ЦитатаAN_n_EV ()
Слышала эту же на Русском :D?
Конечно же! А еще на японском как-то попалась Но английская (не та, что из самого мульта, а именно в исполнении Деми Ловато) нравится мне больше всего Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Это просто восхитительно. Нет слов. Я просто анимела. Скрины листала затаив дыхание. Симочка очень похожа. Она милая и нежная. Обработка как всегда на высоте. Вот что значит, золотые руки! Ты великолепная и работы твои великолепны. Удачи тебе во всех твоих предметиках! Обязательно буду заходить ещё и оценивать. Просто грех не поставить плюсик. Огромное спасибо ещё раз!
sofydeg, Papiruska, NanaShi, ХИ, Dementia, Ju-Julia, Каринаша, Всем большое спасибо Рада, что вы заглядываете сюда))
Еще прошлым летом задумала сделать симку-альбиноса, но тогда было много других идей, поэтому руки так и не дошли. А относительно недавно я об этом вспомнила и захотела все же воплотить в жизнь. Если честно, сначала задумывала сделать только фотоссесию для арта под названием "White in black", но потом все как-то закрутилось и я решила помимо фотосессии еще опубликовать саму симку в мастерской (больно она мне нравится ) Надеюсь понравится и вам С нетерпением жду ваших комментариев)))
Оочень милая симочка! Нежная и утончённая! Ну прям ангел! Глазки просто покорили! Последнее время редко качаю симов, но тут просто не могу устоять! До чего же милая! Как доберусь до компьютера, тут же скачаю! Спасибо огромное!!! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Симочка превзошла все мои ожидания! Она просто ангелок в облаках. Мне она так нравится, и классный у неё комплект, всё белое как у ангелочка Качаю! Обновление мастерской - 13.07.2015
Lucy, Светлая, Анечка0944, Спасибо большое за ваши комментарии Рада слышать, что симочка вам понравилась Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Eileen милаша такая просто не могу Такая хрупкая, как маленькая статуэтка Не похожа на твоих предыдущих симочек и тем хороша, что отталкиваешься от стереотипов Продолжай в том же духе и почаще радуй нас новиночками) Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3