sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Обсуждение журнала - Страница 28 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение журнала
HelenДата: Вторник, 11.09.2012, 04:58 | Сообщение # 1
°•Основатель•°
Награды: 4905
Статус: Offline

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Оставьте свое мнение по поводу журнала нашего сайта.
Свои предложения и новые идеи можете оставить в этой теме.

Запрещено:
-ругань;
-оффтоп, флуд;
-необоснованная критика

Над 16-м выпуском журнала Newline работали:

Neka-mew
Tarya
NastenaMS
Zorin
Attila
Kisyotiv
Galaktika
MAYU
Alfin
MioMori

NastenaMSДата: Пятница, 16.10.2015, 17:32 | Сообщение # 541
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Olyase1, для этого нужны месяцы, а то и года практики smile И да, этих уроков у нас много на сайте smile

Olyase1Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 14:17 | Сообщение # 542
Местный
Награды: 5

NastenaMS, так я и готова потратить дни, месяцы, годы. Всегда рада узнать что-то новенькое.

И пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!

nutellaarakawaДата: Суббота, 24.10.2015, 19:09 | Сообщение # 543
Любитель
Награды: 1

великолепные выпуски прочла с большим интересом жду еще

TegiraДата: Четверг, 05.11.2015, 19:07 | Сообщение # 544
VIP
Награды: 1815

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

nutellaarakawa, спасибо, мы очень рады, что тебе понравилось! happy

Mari_FataleДата: Вторник, 10.11.2015, 21:18 | Сообщение # 545
Мастер
Награды: 64

А тем временем преданные читатели продолжают ждать новый выпуск ah

SweetBloodДата: Среда, 11.11.2015, 15:31 | Сообщение # 546
Эксперт
Награды: 213

Награда за общительность.

Mari_Fatale, Хатико ждал, и мы подождем..

Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!

ElenaDoleriniДата: Среда, 11.11.2015, 19:21 | Сообщение # 547
VIP
Награды: 349

Цитата SweetBlood ()
Хатико ждал, и мы подождем..
Подождем, еще как подождем happy

SweetBloodДата: Четверг, 12.11.2015, 20:42 | Сообщение # 548
Эксперт
Награды: 213

ElenaDolerini, чего только не сделаешь ради любимого журнала)
Тоже захотелось поставить на аву Миневру....)

Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!

Сообщение отредактировал SweetBlood - Четверг, 12.11.2015, 20:42

SimsArtДата: Воскресенье, 29.11.2015, 18:08 | Сообщение # 549
silhouette
Награды: 849

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Вот мы и дождались нового выпуска!
Должна признаться, что я являюсь молчаливым поклонником журнала - всегда читаю, но никогда не комментирую. Пора бы исправиться.
Итак, не могу не отметить восхитительную обложку. Tarya, ты большая молодец! Я очень надеюсь, что смогу полюбоваться на эту арт-работу и в твоем творческом уголке happy А еще я была приятно удивлена, когда увидела "Прелюдию к смерти" моего любимого автора. Очень интересный рассказ с шикарными скриншотами. Спасибо, Катя!
MAYU, мне было очень интересно читать интервью с тобой happy
Так же хочу отметить крупный обзор на The Sims 4 - познавательно и увлекательно biggrin Ещё и реклама радовала глаз во время прочтения (очень красочные и красивые картинки).

Спасибо редколлегии Newline, всем, кто трудился над выпуском! Мне все-все-все очень понравилось!

JuliaDrewДата: Воскресенье, 29.11.2015, 18:10 | Сообщение # 550
Любитель
Награды: 3

Очень понравился последний выпуск NewLine. Особенно пришлась по душе статьи про мир Симс 4. Читала их в захлеб. В общем, вы потрудились на славу! thumbup

VandaVanДата: Воскресенье, 29.11.2015, 19:51 | Сообщение # 551
Профи-ветеран
Награды: 133

Журнал почитать не успела, но полистала основательно))) Очень получился яркий, сочный, с огромным количеством интересной информации. Все работающие над ним - молодцы! Времени и вдохновения вам на следующие свершения)))

KatinkaДата: Воскресенье, 29.11.2015, 23:49 | Сообщение # 552
Профи-ветеран
Награды: 261

Уиии! Новый журнальчик! Что-то долго нового выпуска не было, оттого ещё приятнее его наконец-то открыть) Сразу скажу, что ещё не читала, только картинки посмотрела, но и на это у меня ушло больше часа, ибо ну просто взгляд невозможно оторвать от такого шикарного оформления, каждый разворот хочется разглядывать и разглядывать)) Очень приятно было увидеть в журнале замечательную одежду, косметику и аксы от наших мастеров, домик от Lucy и *О, Боже!* мою Фрейюшку!

Я, конечно, знала, что моей симке суждено засветиться в топе симов, но целых три разворота в рубрике "In Focus" - так неожиданно и очень приятно! Уж не знаю, чьей идеей было взять её в качестве модели, но спасибо вам за это Замечательные образы вышли: дорогие украшения и платья от кутюр - шик, блеск, красота! Особенно предпоследний образ понравился, уж очень эта причёска ей идёт)) И обработка просто чудесная love К$$андра, Neka-mew, спасибо вам за такую шикарную фотосессию lips А можно я из одного из снимков аватарку себе вырежу? ah
И вообще хотелось бы поблагодарить всех, кто работал над журналом, ибо работа была проделана колоссальная flowers Ну всё, пойду читать, а то уже неймётся))

TumblrBlogspotPatreon

TegiraДата: Понедельник, 30.11.2015, 00:15 | Сообщение # 553
VIP
Награды: 1815

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

JuliaDrew, SimsArt, VandaVan, Katinka, спасибр за ваши отзывы! Нам безумно приятно, что новый выпуск ждали))
Цитата Katinka ()
А можно я из одного из снимков аватарку себе вырежу?

Думаю, никто не будет против)
Чуть позже оба плаката с топом симов можно будет без подписей и страниц скачать в Материалах журнала smile

HelenДата: Понедельник, 30.11.2015, 00:29 | Сообщение # 554
°•Основатель•°

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Быстренько пролистала перед сном, и я под большим впечатлением! Девочки,что же вы длаете со мной, это же бесподобно! happy Шикарный получился выпуск, скрины завораживают!
Заметила многоразово заметки о себе (о мастерской, об античном сете и о победе в конкурсе, да и помадку свою) - спасибо, мне безумно приятно!
Дальнейших вам восхитительных идей и прекрасных воплощений, вы большие умнички! Завтра прочитаю с пребольшим удовольствием журнальчик полностью и внимательно!
Спасибо, что вы у нас есть happy

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

Cloud9Дата: Понедельник, 30.11.2015, 00:55 | Сообщение # 555
VIP
Награды: 1474

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора. Первое место в новогоднем конкурсе! Первое место!

Ребяты, я сначала тоже сейчас пробегом, и только пролистала весь номер, но в ближайшее время все прочитаю (я ж забыла уже все, а Симтур и вовсе не видела)) и тогда уже напишу свой полноценный отзыв. А пока - ооо, как же я рада, что этот выпуск наконец-то полностью завершен! Такой он яркий, насыщенный, интересный)) Все большущие молодцы, новички и старички

SimsArt, JuliaDrew, VandaVan, Katinka, Helen, спасибо за теплые слова! И спасибо за то, что ждали наш журнал )))
Цитата Helen ()
Девочки

и мальчики! smile У нас есть отличный мальчик Zorin happy
Цитата Helen ()
да и помадку свою

Могу честно сказать, что с твоей помадкой ни одна другая конкуренции не выдержала, я многие примеряла smile Это и правда очень классная поделка, одно удовольствие ей пользоваться. Даже удивительно, что она у тебя первая в этой категории (или я ошибаюсь, и не первая?..)

HelenДата: Понедельник, 30.11.2015, 01:02 | Сообщение # 556
°•Основатель•°

Цитата Cloud9 ()
(или я ошибаюсь, и не первая?..)

да первая biggrin и наверное последняя) потому что я с ней долго провозилась)) да я такой вот "гений фотошопа" хдд
Цитата Cloud9 ()
и мальчики! smile У нас есть отличный мальчик Zorin happy

ой-ой, прошу прощения! Я не нарочно smile Все молодцы и талантливы!
Цитата Cloud9 ()
Могу честно сказать, что с твоей помадкой ни одна другая конкуренции не выдержала
ты мя загнала в краску спасибоньки)

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

TaryaДата: Понедельник, 30.11.2015, 05:23 | Сообщение # 557
VIP
Награды: 1331

Цитата SimsArt ()
Я очень надеюсь, что смогу полюбоваться на эту арт-работу и в твоем творческом уголке

только через два месяца, не раньше biggrin
SimsArt, JuliaDrew, Helen, Katinka, спасибо вам за теплые отзывы и за ожидание happy
Цитата Katinka ()
Уж не знаю, чьей идеей было взять её в качестве модели, но спасибо вам за это

мы проголосовали и твоя Фрейя победила biggrin красавица она, я об этом уже писала)

NastenaMSДата: Понедельник, 30.11.2015, 13:16 | Сообщение # 558
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480

Ох, мы это сделали! Обожаю работать над журналом, придумывать что-нибудь новенькое! Думаю, этот выпуск получился незабываемым! Очень яркий и с кучей красивых рекламок! Тарь, очень красиво обработала симов сезона, я уже тебе не раз говорю, ахаха)) Так же спасибо тем людям, чьи работы вошли в наш любимый журнал, ведь без ваших творений не было и всего этого))
Ох, у нас такие талантливые люди собрались на сайте!)) Каждый в чем-то своем умелец, а когда это все вместе собирается, то получается шедевр! Хочу похвалить редколлегию за такой вклад, столько сил и красоты вы вложили в этот номер. Не раз его пересматривала. УМНИЧКИ!

Скоро, дорогие форумчане, вас ждет сюрприз от нас, хы-хы biggrin
Цитата Katinka ()
Замечательные образы вышли: дорогие украшения и платья от кутюр - шик, блеск, красота! Особенно предпоследний образ понравился, уж очень эта причёска ей идёт)) И обработка просто чудесная

Это ты про какую статью, теория стиля?

Mari_FataleДата: Понедельник, 30.11.2015, 13:48 | Сообщение # 559
Мастер
Награды: 64

Поздравляю с новым выпуском долгожданного журнала! Не зря мы так долго ждали этот шедевр, номер получился просто супер! С каждым разом вы все больше растете, это настоящий успех!
Очень красивая обложка получилась, вся такая воинственная и горячая) Хоть я и не люблю четверку, но все равно почитала про профессию Детектива, интересный получился обзор) Городки в симс 4 скудные и скучные, но вы сумели очень интересно о них рассказать, молодцы) Я очень люблю домики для тройки от Lucy, поэтому нет предела моей радости почитать обзор на ее домик Yellow Pie House!!! Я в нем долгое время жила со своей симс-семейкой, там нам было очень уютно, вырастили там и детей и даже внуков, так что спасибо Lucy за ее домик, а вам, что рассказали о нем большему количеству пользователей, я уверена они не удержаться и обязательно его скачают для себя и своих семей) А после прочтения истории одного арта мне даже захотелось из арта ElenaDolerini сделать картинку и повесить у себя в комнате в домике Yellow Pie House) Больше всего понравились обзоры на симс сериалы, многие я уже читаю, а некоторые захотелось начать почитать) "Поцелуй Бритвы" и "Цирк" на одной странице - прям бальзам для моей души)))) Рассказ от Штерн "Прелюдия к смерти" стал огромным неожиданным сюрпризом, такой глубокий и трогательный рассказ! Я все время переживала и за блондинку и за любимую Блэр, а конец такой в чистом стиле "Поцелуя Бритвы", уууух, спасибо вам за такой творческий тандем, супер! Потом еще очень понравился обзор на лучшие арты созона, он получился таким разнообразным! очень понравился арт от Guffix, даже захотелось его поставить себе на рабочий стол) и еще арт You'll folow me! Такой романтичный и сказочный, супер!!! У меня еще вопрос: а можно будет где-то скачать лучшие арты, арты из реклам, из ин фокуса и из прелюдии к смерти в большом размере?

KatinkaДата: Понедельник, 30.11.2015, 15:39 | Сообщение # 560
Профи-ветеран
Награды: 261

Tegira,
Цитата Tegira ()
Думаю, никто не будет против)

Эт хорошо) А то уж больно мне эта фотосессия понравилась, да и аватарку давно хотела обновить))

Tarya,
Цитата Tarya ()
мы проголосовали и твоя Фрейя победила красавица она, я об этом уже писала)

Ого, даже так! Тогда всей команде ещё раз спасибо) Засмущали прямо

NastenaMS,
Цитата NastenaMS ()
Это ты про какую статью, теория стиля?

Конкретно эти слова относились к фотосессии моей симки в рубрике "In Focus", но твои хипстерские луки мне тоже очень понравились)) Хоть и не разделяю ценности этой субкультуры, но, должна признать, стиль у них оч классный) И сама статья здорово написана, информативно и с юмором specool

TumblrBlogspotPatreon

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2026 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz