Обсуждение журнала
|
|
Helen | Дата: Вторник, 11.09.2012, 04:58 | Сообщение # 1 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
Статус: Offline
| Оставьте свое мнение по поводу журнала нашего сайта. Свои предложения и новые идеи можете оставить в этой теме. Запрещено: -ругань; -оффтоп, флуд; -необоснованная критика
|
|
| |
IrinaRi | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 10:25 | Сообщение # 521 |
Начинающий
Награды: 0
| Ого-го Просто не могу удержаться, и всё-таки прокомментирую журнал, ибо я осталась под очень большим впечатлением! Начну с того, что мне предстоял на удивление скучный субботний вечер, зашла на сайт, и смотрю - новый выпуск журнала. Порадовала яркое красочное оформление И конечно же содержание! Много разнообразных историй, которые я прочитала с большим интересом. Луки, Топ-10, всё оформлено в духе NEWLINE. Видно, что редакция очень старалась)) И ещё, не могу не сказать, что с каждым новым выпуском скрины/арты всё больше и больше становятся похожи на настоящие фотографии Спасибо, что скрасили мой вечер Успехов вам
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 13:13 | Сообщение # 522 |
VIP
Награды: 1474
| GoldDream, IrinaRi, спасибо большое за отзывы!
|
|
| |
EvgeniyChernov | Дата: Пятница, 02.01.2015, 16:25 | Сообщение # 523 |
Начинающий
| Журнал просто супер!Так много интересного и поучительного
|
|
| |
Mari_Fatale | Дата: Среда, 14.01.2015, 15:03 | Сообщение # 524 |
Мастер
Награды: 64
| хорошая идея с журналом, он прям как настоящий) как будто глянцевый и пахнет свежей краской, вот бы такой продавали в киосках
|
|
| |
ириска-ириска | Дата: Суббота, 31.01.2015, 23:01 | Сообщение # 525 |
Начинающий
| Прекрасный вышел журнал! Замечательное оформление, интересные статьи, красочные и живые изображения. С удовольствием изучила все выпуски и нашла для себя достаточно интересной информации:) Такая работа стоит многих усилий и стараний, и знаете, они того стоят! Продолжайте в том же духе, буду с нетерпениием ждать новый выпуск
|
|
| |
Tegira | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 00:35 | Сообщение # 526 |
VIP
Награды: 1815
| EvgeniyChernov, Mari_Fatale, ириска-ириска, спасибо за ваши отзывы! Это очень вдохновляет стараться дальше!
|
|
| |
SweetBlood | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 19:46 | Сообщение # 527 |
Эксперт
Награды: 213
| Замечательный выпуск! И такой долгожданный - думаю, с этим согласятся все ценители журнала) но ожидание того стоило - мы получили проработанный, интересный, красочный выпуск. Я осталась под большим впечатлением. Вы молодцы! Все, кто принял участие в создании весеннего - летнего выпуска. Желаю журналу дальнейших успехов и надеюсь, что выпуски будут все - таки почаще.
Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
|
|
| |
ХИ | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 22:47 | Сообщение # 528 |
Профи-ветеран
Награды: 209
| Поздравляю с десятом выпуском журнала! Вы проделали большую, я бы даже сказала огромную работу.) И получилось интересно, ярко, качественно) Всегда люблю прочитать рубрики с интервью, и узнать больше об авторах) Так сказать их другую сущность) Желаю вам удачи в последующих журналах, и что бы новые помощники не разбежались!) Спасибо вам, прочла с удовольствием!)
|
|
| |
Sea_ | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 22:47 | Сообщение # 529 |
Эксперт-старожил
Награды: 1248
| Девочки, журнал потрясающий!!! Восхищаюсь вашему терпению и таланту каждой из вас))) Я даже не представляю сколько было затрачено времени, сил и фантазии, чтобы выпустить его, и не только... Одним словом, МОЛОДЦЫ)))
Сериал | Мастерская TS3
|
|
| |
rust9mka | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 06:22 | Сообщение # 530 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| Поздравляю всех с 10 выпуском Newline! По весеннему сочный и по летнему солнечный выпуск! Прочла с удовольствием!! Восхищаюсь проделанной работой! Счастлива была увидеть свои работы в нем! Спасибо огромное!! P.S. Могу ли я где-то получить арт Топ-10 Симы сезона из этого выпуска?
Сообщение отредактировал rust9mka - Понедельник, 15.06.2015, 06:38 |
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 06:47 | Сообщение # 531 |
VIP
Награды: 349
| Это было просто шикарно! Такого стоило подождать. Низкий поклон всем тем, кто участвовал в создании выпуска) Вы настоящие молодцы!
|
|
| |
ichuly | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 12:24 | Сообщение # 532 |
Эксперт
Награды: 399
| Отличный выпуск, ребята! Вы - огромные молодцы! Столько сил вложено в журнал, и главное, что не зря.
И да, очень было интересно почитать про Lucy :3
Новые работы в Ichuly's World!
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 13:29 | Сообщение # 533 |
VIP
Награды: 1153
| Увидел, поразился, прочитал! Это наверное самые точные слова, которыми можно описать выпуск. Он несколько иной, в отличие от предыдущих.. Чувствуется что нет руки джулси, весь номер в таких мягких, пастельных тонах.. веяние дядь вира, эт точно! Кстати, обложка зашибенная, я и не думала что наш Зорин такой няшик К слову о нём, вот общаешься с человеком, общаешься, а на самом деле в итоге оказывается что почти ничего о нём не знаешь)) обзор домика такой классный, такие приятные тона. И сам дом прекрасный, немного мрачный и задумчивый. Прекрасная атмосфера! Прекрасный обзор! Ой но больше всего мне история Куу понравилась)) такая милая, детская сказка, можно братишке или сестрёнке на ночь почитать)) очень здорово! Вы все такие молодцы) Хоть и долго, но это того стоило. Количество.. ну, к чёрту его, количество!! Качество важнее, а когда качественно, то и читатель доволен
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
Mianna | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 13:29 | Сообщение # 534 |
Профи
Награды: 165
| Великолепный выпуск За каждой статьей, за каждой страничкой видна колоссальная работа, которой можно только восхищаться, а результат этой работы - интересный, насыщенный и красочный номер -выше всяких похвал. Спасибо огромное всем журналистам за их нелегкий труд на радость читателей журнала
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 16:21 | Сообщение # 535 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
| Потрясающий номер Каждая страничка просто ах, рассматривала раскрыв рот! Еще не успела его весь почитать, но на это у меня будет еще время) Умнички наши, огромное вам спасибо за колоссальный труд. Желаю вам вдохновения на дальнейшие свершения!
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Asuyu | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 17:54 | Сообщение # 536 |
Профи
Награды: 99
| Ребятки, вы такие молодцы! Спасибо вам больше, отличный выпуск получился. Было интересно про Люсеньку прочитать. Читала не отрываясь.
|
|
| |
Sternberger | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 21:47 | Сообщение # 537 |
VIP
Награды: 1332
| Команда NEWLINE!!! Вы просто СУПЕР! Спасибо за чудесный выпуск журнала, этот сезон получился очень насыщенным и неизменно стильным) Я с восторгом перелистывала каждую страницу, вчитывалась в каждую строчку. Очень доступный и легко читаемый текст, все подкреплено прекрасными иллюстрациями, каждую картинку хочется рассматривать долгое время, чтобы насладиться каждой тщательно прорисованной мелочью. Эстетическое удовольствие сегодня накрыло меня облаком)
Хочу не полениться, и похвалить вас за сочную, яркую, позитивную и просто добрую обложку журнала, пропитанную теплыми лучами солнца и по-настоящему летней атмосферой. И, конечно, поздравляю новичков редакции с их первой работой, а стареньких журналистов поздравляю с пополнением, и конечно, с неизменным успехом и качеством Очень интересный и полезных получился обзор по Карьере Ученого в четверке, также отметила для себя зарисовки о мастерских Lucy, (куда часто забегаю) и WeLiveInExileSims. Еще больше порадовалась заметке о глубоко обожаемой мною Династии Легран и сериале Синтез, за судьбой которого слежу с первого дня его публикации, и каждый раз с нетерпением жду новой главы)) Обзоры получились емкими и весьма глубокими, поэтому очередной раз хочется подчеркнуть прекрасный стиль написания Cloud9: профессиональный и в тоже время весьма простой. Очень полезная рубрика Sims-shop, обязательно обновлю игрушку вашими новинками И хотя я не фанат четверки, все равно отмечу красивую зарисовку Old House)) И вновь прекрасная сказка от Cloud9 про болотную деву по имени Куу. Легкая, слегка печальная, но добрая и милая история о трогательной дружбе одинокого лесного обитателя и девочки из деревни прекрасно раскрыла арт и дополнила картину. И да да да, ваши симы из раздела Топ-10 прекрасны
И, наконец, хотелось бы задержаться на большом и увлекательном интервью с нашей непоседой-звездочкой Lucy Весьма интересные и разнообразные были вопросы, я рада, что о вкусах, жизненной позиции, философии и мыслях Lucy удалось рассказать в журнале, ведь соглашусь с журналистом - в ее дневнике порой описаны весьма нетривиальные вещи, глубокие мысли и главное - чувства. Все, что побуждает девочку на творчество в таком большом и разнообразном его проявлении. Регулярно читая дневник Анечки я всегда слежу за ее настроением, ведь оно окрашивает ее слова также густо, как кистью пачкает холст. И об этом тоже нельзя умолчать) Ведь люди, создающие что-то своими руками, голосом и мыслью всегда были и будут интересны обществу, они напоминают нам, что в этот пестрый век электронного мира то самое настоящее - в нас. Поэтому я желаю Ане только развития, движения вперед и большого на все вдохновения, идей и проектов, и, конечно же, это все о реальной жизни Не бойся нести за кого-то ответственность, не отталкивай от себя, и пусть тебе в жизни будет также легко с людьми, как в нашем маленьком, уютном, обжитом тобой чате. Ты чудо
С одного увлекательного интервью я плавно перехожу ко второму, не менее интересному и объемному тексту от такого же завсегдатая чата - Zorin Сразу первым, что бросилось в глаза - стильное оформление. Ну как же мне читать, когда сбоку на пол разворота на меня смотрит своим бездонным вселенски черным, если так можно выразиться, взглядом, принц планеты "Мистерион"? И все же: весьма увлекательное вышло чтиво, Zorin последовательно и местами даже поучительно рассказывает нам о становлении себя, как личности творческой, о зарождении собственного индивидуального стиля (что, уверена, интересно многим, как начинающим, так и практикующим, но еще не нашедшим себя арт-мейкерам), дал много ценных советов. Не забыл он отметить и свою застенчивость, и даже вредность) И пока все активно обсуждают его андрогинных пупсиков и ослепительной красоты рефлексы, я хочу толкнуть ребенка в бок и шепнуть на ушко: "давай уже заканчивай своей сериал, старушка Штерн ждет его so looong looong time" Ведь мальчик одарен не только художественным талантом, но и весьма редким писательским даром, к которому лично я, к примеру, весьма неравнодушна)
Далее у нас серия стильных черно-белых луков, на которые приятно позалипать с чашечкой кофе и дозой никотина в венах. О да, вы заражаете меня ствоей брутальносьтью, господа. Полегче Поэтому приятной и ненавязчивой передышкой следом у нас идут новости форума, за которыми я стараюсь следить, и поэтому особенно приятно было пробежаться по итогам, и очередной раз порадоваться за наших активных пользователей. Поздравляю еще раз k8472kristi, NastenaMS и Tora_) с победами в конкурсе Рождество у Гринча. Задание было хоть и нелегким, но достаточно веселым, и вы прекрасно все с ним справились. Еще более сложным конкурсом был "Один день с Sims-New" в честь юбилея сайта. И хотя участников было мало, каждый проявил смекалку и вложил в задание свое собственное видение сайта. Поздравляю ElenaDolerini с заслуженной победой! Не обошли журналисты стороной и "БПЧ", и конечно же "Арт-битву", похвалили каждого активиста, отметили новые творческие темы и даже подвели статистику. И кто говорил, что вы не профессионалы? Самые настоящие профи) И даже мини-конкурсом побаловали) На закуску)))
И далее моя любимая тема форума - Симс-сериалы Спасибо лично от меня Cloud9 за столь приятный комментарий о "Поцелуе Бритвы", и конечно, за все остальные отзывы о прочих историях, за которыми я слежу, от чего было вдвойне интересно читать к ним ваши мини-трейлеры. Все номинации в "Золотом Пере" по своему интересны и привлекательны, как, к примеру, в очередной раз "Синтез" взял лучший сценарий, что никаким образом совершенно нельзя оспорить, ведь где еще вы найдете столь захватывающую историю об альтернативном мире механических машин и людей, любящих, страдающих, верящих, выживающих и умирающих на поле битвы? Прекрасный сериал! И кто посмеет поспорить с идеальным, просто до мелочей проработанным оформлением сериала "Эвелин. Идущая против ветра"? Где каждый скриншот переносит читателя в мир прошлого, создавая неповторимую атмосферу того времени. И как не отметить вспышку, яркий и стремительный старт загадочной, мистической и будоражащей истории "Ивил"? Восходящая звезда засияла прекрасной главой, достойной звания Лучшей в сезоне. И куда же без старого доброго детектива, рассказывающего о жутких и странных делах творящихся в сомом обычном на первый взгляд Офисе? Вы только посмотрите какой спектр жанров у нас собрался)
Сразу и отдельно хочу отметить все развороты и портреты: безупречно яркий и волшебный постер "Тайна Аметиста" от Tarya, вечерний, в приглушенных тонах портрет с демонстрацией пирсинга от Lucy, линзы от NastenaMS в строгой черно-белой гамме, два прекрасных портрета в холодных тонах и классическом ч/б с рекламой аксессуаров от Neka-mew. Глянцевые, стильные, вкусные. И, наконец, отличный обзор конкурсных работ Творцов кисти и зеленого кристалла, полезный раздел для девочек на свадебную тематику и тонкостях косметического мира хорошо и легко завершают номер. Закрывая последнюю страницу чувствуешь удовлетворение от прочитанного материала. Это действительно большая работа, труд и время, которое команда потратила из чистого энтузиазма. Поэтому хотелось бы вам пожелать просто всего хорошего, радости и удовлетворенности от своей работы, от отдыха, от прочих моментов жизни с чем бы они не были связаны. Теплого всем лета! И ярких цветов)
Сообщение отредактировал Sternberger - Понедельник, 15.06.2015, 21:49 |
|
| |
colibre | Дата: Вторник, 16.06.2015, 13:03 | Сообщение # 538 |
VIP
Награды: 908
| SweetBlood, ХИ, sea7654506, rust9mka, ElenaDolerini, ichuly, Lucy, Mianna, Helen, Asuyu, Sternberger, спасибо вам за отзывы!!! Вы наши вдохновители!!!
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Среда, 17.06.2015, 01:37 | Сообщение # 539 |
VIP
Награды: 1474
| SweetBlood, ХИ, sea7654506, rust9mka, ElenaDolerini, ichuly, Lucy, Mianna, Helen, Asuyu, Sternberger, спасибо вам, наши дорогие читатели! Вы не представляете, как радостно видеть ваши отзывы после "трудового периода" работы над выпуском
Sternberger, вот это отзыв! Еще и так поэтично выражены все впечатления... Очень неожиданно и безумно приятно, у меня улыбка с лица не слазила, пока я читала
И не могу не сказать спасибо всем, кто упомянул меня и мои статьи в комментариях - это просто греет душу, честно)) Сразу чувствуешь, что точно не зря занимался этим)
А теперь я сама, и как член редколлегии, и как читатель (да-да, мы тоже немножко читатели нашего журнала ), хочу высказать огромную благодарность всем, кто работал над этим выпуском. Много ли, мало - не настолько важно, самое главное то, что вы смогли вложить свои усилия в наш коллективный труд. Не знаю почему, но мне кажется, что этот выпуск получился каким-то особенным, в хорошем смысле этого слова)
Сейчас на свежую голову пролистала выпуск, и приятно удивилась тому, как замечательно сделаны рубрики - вы, ребята, действительно растете! А про новичков и вовсе молчу - по некоторым вашим работам и вовсе никогда не догадаешься, что вы в журнале только с этого номера.
Обложка просто замечательная, Zorin молодчина! Очень хорошо выполнен арт, а что меня вообще безмерно радует - так это то, что по стилистике у нас похожих обложек еще не было! Очень милая, веселая, летняя Ну и Zorin симпатяга
Тарьчика первым делом хочу похвалить за все Топы (Sims-shop и лучшая десятка поз) - я всегда с нетерпением жду преображения доп. контента, который мы отобрали, в яркие привлекательные странички! Очень увлекательно
Рада видеть в номере обзорную экскурсию по домику Олориэль - мне глубоко симпатичны работы этого автора, и я рада, что теперь одна из этих работ украшает страницы Newline. За быстрый, качественный результат спасибо Колибрику, Неке и Соне
История одного арта - снова благодарю Тарьчика, и за оформление тоже, конечно, но в первую очередь - за арт, который меня по-настоящему вдохновил Мне кажется, что в историю Куу я вложила все, что могла, и если бы это был другой арт, кто знает - может, рассказ вышел бы совсем иным.
А про Топ-10 Симов сезона - о, это определенно заслуживает внимания. Поверьте мне, это реально сложно - делать арты с таким количеством симов, особенно впервые, и Оля большая молодец, что согласилась взяться за эту работу в 10-м номере! Еще и идея такая классная, мне невольно вспоминаются обожаемые мной анимэшки про ёкаев (духов), очень по стилю похоже ) И я просто в восторге от красавчика Мэтью от Тэмсин - в этом образе он такой дерзкий И напоминает мне Орочимару))) (*привет поклонникам Наруто)
Гость номера и Творческая личность - Lucy, Zorin, спасибо вам за интересные, познавательные интервью Было очень весело думать о том, что можно у вас спросить, а ответы превзошли все мои ожидания!
In Focus - ох, как это круто. Я обязательно сохраню это у себя на компе, потому что очень сильный и стильный фотосет вышел, имхо. И мне одной кажется, что Zorin на этот раз умышленно отошел от своего стиля? Приятно видеть новую сторону творчества одного из любимых арт-мейкеров. А вообще интересно было бы услышать, как сам Zorin, доволен работой? Мой любимый кадр на стр. 51 - ну красавчик же!
Вполголоса и Залы победителей - ребята-оформители, K$$andra, Zorin, NastenaMS - очень большое вам человеческое спасибо за оперативность и помощь! Статьи вышли на ура, хоть некоторым из вас и в новинку сталкиваться с такой версткой)
Тарьчик, про твой плакат я уже дважды сказала, что он шикарный, но забыла спросить, когда ты научилась делать такую потрясную красоту Твои арты всегда хороши - своей яркостью, самобытностью, интересными сюжетами, персонажами, но вот в этом плакате я прямо увидела шаг прогресса Ни к композиции, ни к технике - ни к чему не придерешься! Помню, когда увидела его в первый раз, чуть не ахнула от удивления
Особенно хочу похвалить Nasten'уMS и Guffi за Теорию стиля - это сложная статья, а они справились с ней очень хорошо, хотя Насте, например, никто даже ничего не подсказывал) Вместе все очень красиво смотрится, по-моему) Кстати, Гуффи, твои рекламы правда классные! Мне больше всех понравился Некин сет для 4-ки и Люсин пирсинг)
Тарьчик и Оля, "Салон красоты" получился очень ярким и красивым, тоже одна из моих любимых рубрик - ведь здесь мы можем полюбоваться на портреты моделей с мэйком в полную величину
Некушик - тебе спасибо за подарочный сет, и за то, что он для четверки Пора уже продвигать ее в массы потихоньку) Выглядят украшения очень необычно!
Ну и Тегирчик Мне не хватает твоего симтура!! Но я подожду до 11-го номера Очень уж интересно почитать. И спасибо тебе за всю организаторскую деятельность, особенно - за набор новичков! Как видишь, это было не зря Новички у нас просто отличные)
|
|
| |
Morph | Дата: Четверг, 18.06.2015, 21:38 | Сообщение # 540 |
Профи-ветеран
Награды: 120
| Ребяяята! Вы такие молодцы! Поздравляю вас с выпуском долгожданного журнала! Читала не отрываясь, такой большой выпуск *о* Оформление и статьи просто на высоте! Продолжайте в том же духе, вы все умнички))
Раньше я была Scotland, отныне и навсегда Morph.
|
|
| |