Название: Безумие; Автор: GoldenLady; Фотограф: GoldenLady; Жанр: Мистика; Возрастное ограничение: +16; Дата выхода первой серии: 4.02.2012 Аннотация к сериалу: Работа, дом, семья. Обычная жизнь, самых обычных людей. Но что мы знаем о неизведанном? Ничего, ведь на то оно и неизведанное. Но если копнуть глубже и пойти дальше, расширить своё мировоззрение... Станет ли жить легче или это принесёт тяжкий груз? Никто и никогда не узнает, пока сам не окунётся в это безумие...
О, совсем неплохо! Интересный сюжет и, надеюсь, не короткий сериал будет))) Отдельное спасибо за довольно быстрое выкладывание глав, не затягивайте с этим и дальше, ибо читать очень интересно!!! ES KOMMT DIE EISBRECHER
Sunset, затягивать не буду, т.к. весь сериал уже написан)) Боюсь, что придётся объединять серии, т.к. они короткие и тем самым сериал быстрей закончится( P.S.Всего 15 серий вместе с эпилогом))
Вдох-выдох... Дыхание учащается, сердце начинает бешено колотиться в груди. Перед глазами немая темнота. Веки окаменели настолько, что их невозможно открыть. Но нужно убедиться, что я нахожусь в безопасности, и мне ничего не угрожает. Итак, на раз, два, три.
Проснувшись от этого эпизода, первым делом я проверила всё ли на месте. Руки, ноги целы, голова тоже. Ну и присниться же. Заварив свой любимый кофе, я начала прокручивать в голове свой ночной кошмар.
Кошмары для меня обычное дело и я даже научилась справляться с ними, но этот, он был особенный... До открытия «каменных век» я чувствовала себя в безопасности. Было ощущение спокойствия, защищенности. Но вот когда я открыла глаза... Мерзкие мурашки стадом протопали по моему телу.
На работе было скучно. Мне опять поручили заниматься важными бумагами. Марка на месте не было, телефон его не отвечал... Странно всё это, обычно он никогда не пропускал трудовые будни, а уж тем более не отключал мобильник. Ладно, придётся извиняться в следующий раз. Разобравшись с бумагами, я молнией улетела домой.
Приняв душ и накормив Васю, я устроилась поудобней и начала разгребать записки... Все они были написаны крючкообразным подчерком и на прогнившей бумаге... ___________________________________________________________________________ Повествование первое.
Никогда, никогда не думал, что попаду в такое место. А тем более начну вести дневник. Хотя на дневник это мало смахивает, но суть одна. Крик души, так сказать. Начнём по порядку. Родился в России, вырос в обеспеченной семье. Жизнь казалась сахаром. Наша семья никогда и ни в чём себе не отказывала. Всё всегда было в достатке. Но всё изменилось в 2008 году. В тот год, умер отец и весь бизнес, которым он управлял, полетел к чертям собачьим. Мать была не способна к труду, так как ждала ребёнка. Пришлось мне, неучу, прокармливать семью. На первых порах было легко, но я всё чаще начал замечать пропажу денег. В скором времени я узнал, что у моей мамочки есть любовник, который трясёт с неё каждую копейку. Позже она мне призналась, что ребёнок не от моего отца, а от этого хмыря. Дальше всё становилось хуже. Меня никуда не брали, ссылаясь на то, что я не имею высшего образования, да и школу окончил с горем пополам. Мать уже родила чудную девочку, которую назвали в честь бабушки, Полиной. Хлопот прибавилось, а работы всё не было. Продав последнюю ценность в нашем доме, остро встал вопрос, который связан непосредственно с деньгами. Выбора не было, и я решил зарабатывать на жизнь нетрадиционным методом. Нет, никаких наркотиков и прочей лабуды, всё законно. Я стал спорить... на деньги. И спорил я только тогда, когда был уверен в своём выигрыше. И вот на этот раз я поспорил, но цена оказалась слишком высока. Суть спора состояла в том, что бы я, совершенно один, на яхте пересёк Атлантический океан, а точнее бермудский треугольник. В чертовщину я не верю, поэтому охотно согласился. В детстве я увлекался всем тем, что связано с морем. После недельного инструктажа, я отправился в путь. В тот день светило солнце и дул попутный ветер. Совершенно не заботясь о курсе направления, я с удовольствием грелся на солнышке и предвкушал свою победу. Согласитесь, десять тысяч за путешествие, которое полностью оплачено другой стороной, совсем не плохая прибыль. Я был так увлечён мечтами, что не заметил приближающего судна... Идиот. В мгновенье меня схватили, надели мешок на голову и ударили чем-то тяжёлым по голове. Очнулся я в вонючем сарае. На мне не было одежды, и плечо ужасно ныло от боли. Как выяснилось позже, на плече был наколот мой порядковый номер. Тринадцать. Меня побрили, дали рваную одежду... И отправили работать. Тогда я ещё не знал, куда и к кому попал. Этот день я запомню на всю жизнь.... Если конечно выживу... _____________________________________________________________________________
Пустым взглядом я смотрела на клочок бумаги. Некий шок сковал мои мысли и действия. Звонок мобильного заставил меня вздрогнуть. Подняв трубку, я услышала тяжёлое дыхание и странное сопение. - Дджес....ттты...м.не..нужжна..Поммо..г..мне..,- мои ладони стали влажными и холодными. Волосы встали дыбом, а кончики пальцев онемели. Нужно бросить трубку, наверняка кто-то балуется. - Ккто это?- Ну давай, ещё заведи беседу с каким-то полудурком. - Дж..ессс.. это я.. я .....Ма..ррк...
От автора: Серия короткая, но если бы я её соединила с предыдущей, то интриги бы не было :З Где же наш Маркуша и что же будет дальше? Очень интересно услышать ваши мысли и догадки)
Сообщение отредактировал GoldDream - Понедельник, 01.10.2012, 14:58
Инет слабенький,не прогружает картинки,комментарий позже оставлю,а то без иллюстраций настроения нет А вот,все нормально Глава хоть и короткая,но мне понравилось. Интересные писульки (записки в смысле) Хорошо,что следующую не прилепила, как раз в нужном месте остановилась) Большое спасибо
Neka-mew, это вам спасибо)) Эх, следующие серии в таком же формате идут, *т.е. размере*( Объединять их просто никак нельзя :З
Шестая серия...
Ноги жутко затекли, спина давала о себе знать неприятным хрустом. Ноющая боль распространялась по всему телу со скоростью черепахи. Колкое ощущение давало знать, что нужно встать и размяться, но мой взгляд был прикован к инвалидному креслу. Не знаю почему, но я не могла отвести глаз от этого предмета. Оно ждёт своего хозяина, а может быть и хозяйку. Возможно, некий счастливчик встал и начал ходить после несчастного случая. И в это кресло он больше никогда не сядет...
Единственная фраза Марка у меня не выходит из головы: «Они... они сказали, что... бы т... мы не лезли, не лезли... не в свои... дела...» Кто они? В какие ещё дела? Бред сивой кобылы... Хотя то, что они сделали с Марком не похоже на «шуточки».
В тот день я неслась сломя голову в то место, которое указал Марк. Место было найти не сложно, потому что Марка «выкинули» около ночного клуба. Мерзкий дождь вперемешку с ветром делали путь не лёгким, но мне было плевать на погоду. Я всё бежала и бежала не в силах остановиться. Пришлось здорово порыскать, пока я его нашла... Изуродованного и искалеченного... Дрожащими пальцами, тыкая кнопки мобильника, я вызвала подмогу...
Дальнейшее помниться смутно, но в итоге я оказалась в больнице. В палату меня не впустили, и мне пришлось ночевать на железных сиденьях...
Чёрт, кто это сделал с ним?!? Неужели он опять ввязался в авантюру... Но он сказал «мы»... Засунув руку в карман, я ощутила приятный звук шелеста бумаги. Не имею такой привычки хранить всякий мусор в карманах, сейчас посмотрим. Под мигающий свет больничной лампы, я извлекла из своего кармана записку...
Повествование второе...
Лучше сдохнуть, чем находиться здесь... Я попал в ад. Сейчас я хочу рассказать о комнате. Комнате мучения и безумия... Здесь погибло сотни, а может и тысячи людей, все они умерли страшной смертью. Лично я видел сорок три, полной боли и страдания, смерти...
Многие из «заключённых» пытались бежать, устраивали «забастовки и митинги»... за всё это их наказывали... жестоко наказывали. Есть «счастливчики», которые после насильственных действий остаются в живых... Как правило, это калеки на всю оставшуюся, недолгую жизнь. Почему недолгую? Всё просто. Эти люди становятся недееспособными и не годятся на работу и потому от них избавляются теми же пытками или простым «выкидышем тела». Каждый раз, когда кто-то напортачил, всех нас сгоняют, что бы мы смотрели на муки провинившегося... А кто этого не хотел, зажмуривался, отворачивался, тех тоже наказывали. Я не отвернулся... ни разу... Рвотный порыв всегда удавалось сдерживать с большим трудом, а кому это не удавалось... ну вы уже поняли...
Кресло Иудеев, Испанский сапог, Дыба, Дева и даже Груша, всё это было тут. В этой комнате отчаянья и страха... Эти извращенцы, с каждым разом всё ужаснее издевались над «покойником». Они любят доставлять боль и ужас подопечному. Им это нравиться, нравиться смотреть на то, как мучается человек, как коверкается его лицо, как искажается мимика... А особенно они любят издеваться над психикой человека... Сажают человека в ослепительно белую комнату, а наверху подвешивают чайник и он всё капает и капает. Кап-кап... кап-кап... прямо на голову заключённого... Не буду описывать дальнейшие события, но думаю и так всё предельно ясно... Так же, в их арсенале было пытка звуком. Я никогда не слышал такого ужасного и мерзкого звука. После прослушивания аудиозаписи, «заключённый» сходил с ума. А мы, которые наблюдали со стороны, дёргались и шугались от каждого звука на протяжении месяца.
А ещё... ещё здесь всегда царил едкий, полный ужасов и страха, запах. В нём чётко и ясно чувствовалось отчаянное безумие...
К горлу подступил комок тошноты и отвращения. Вспомнился тот день, тот сон, тот запах... В голове всплыла картинка этой комнаты. Грязь, вонь, мерзость всё было там...
Никогда, никогда я не могу спокойно относиться к мучениям других людей, пусть даже чужих... Хотя, что-то мне подсказывает, что не выберусь я отсюда никогда...
- Извините,- передо мной стоял доктор. Задумавшись, я не заметила его, хотя большую роль сыграл его белоснежный халат, не менее белоснежные стены и белое, как простыня лицо. Его голос дрожал, а глаза бегали из стороны в сторону. Речь была настолько сбивчивая, что я не поняла и половину из сказанного...
- В итоге, нам не удалось его спасти,- на этом доктор тяжело вздохнул и «одобрительно» похлопал меня по плечу.- Мы его потеряли...
Моё состояние после фразы «мы его потеряли»? Это не описать словами... Я была абсолютно опустошенной. Вынули всё. Сердце, душу, мозг, кости... Я даже не могла плакать. Не было слёз, не было сил... ничего не было... Марка больше нет...
*Гифка :З*
От автора: Не спасли, ироды Кто же избил Марка до смерти? И что теперь ждёт нашу героиню без главного защитника?
Сообщение отредактировал GoldDream - Понедельник, 01.10.2012, 14:59
Ух...вот это музычка.Кровь в венах стынет,теперь заснуть не смогу
Оу, надеюсь следующая серия не ввергнет вас в шок))
Quote (Neka-mew)
Ах...вы просто затягиваете меня в водоворот этих событий, с нетерпением буду ждать продолжения
Очен рада тому, что сериал сочли интересным, спасибо
Седьмая серия. +16
Противный и мерзкий туман застилает глаза, но я всё ещё иду в надежде увидеть его... Что это? Заброшенная школа или больница?
Сердце не колотилось в бешеном ритме, ноги не подкашивались. Всё было спокойно... Лишь остатки здравого разума подсказывали мне, что нужно валить из этого места и чем быстрее, тем лучше. Но я не слушала ту часть себя, которая ещё не сдалась, не потеряла надежду. У меня была одна цель... Найти его. Живым или мёртвым, здоровым или покалеченным. Мне плевать в каком он состоянии находится, главное, чтобы я его увидела... И причинила ему ровно столько же боли, сколько он мне причинил своим уходом из мира живых. Он кинул меня в этом мире! Оставил совершенно одну! Как он вообще посмел уходить в другой мир, когда мне нужна помощь? Мне нужна его чёртова поддержка, а он смылся! Найду его, закопаю заживо...
Жажда крови охватила меня. Мне захотелось сырого мяса, чей-то смерти от моих зубов... Безобидный кабанчик мирно отдыхал, похрюкивая сквозь сон. Вот она, моя жертва. Подобно дикой кошке, я набросилась на животное. В доли секунды я разорвала его тушку и после чего с жадностью начала поедать внутренности милого создания.
-Извините, вам помочь?
Передо мной стояла девочка, лет восьми. Рот её был плотно зашит невидимыми нитками, однако я чётко слышала вопрос. Она была одета в грязную пижаму. Волосы были чернее ночи... А глаза... Они были самыми прекрасными на свете. И тут моя «здравая» сторона взорвалась. Клянусь, если это было бы отдельное существо, то оно бы тут же схватило меня за волосы, и потащило прочь из этого места. Но мне удалось сдержать волну здравого бреда. -Веди... веди меня к нему,- мой голос был настолько безобразным, что на месте этой малютки я побежала бы к маме.
Но девочка оказалась не из пугливых и в ответ на моё требование протянула мне руку. Не задумываясь, я взяла её. Она была одновременно холодной и тёплой, родной и такой далёкой... Девочка шла не спеша, всё время, всматриваясь вдаль. Наконец-то моя здравая половина успокоилась. Может она испугалась и убежала без меня? Скатертью дорога, мне и без неё здесь хорошо. -Мы пришли. Уже? Но я столько ещё не спросила у этой чудной куколки. Кто она такая, где её родители и что она вообще тут делает... Но сейчас это не важно, главное я нашла его и вся моя злоба, вся моя ненависть выльется наружу. Шаг за шагом я приближалась к могиле провинившегося. И я увидела его прекрасное лицо. Мёртвыми и одновременно живыми глазами он смотрел вверх. Его губы застыли на полуслове... Как будто он хотел что-то сказать, но не успел... Сейчас я изуродую это прекрасное тело и он поплатиться за свой поступок... -Извини, но ты пойдёшь за ним.
С этими слова я почувствовала жгучую боль в спине. Моя здравая личность взвыла от боли. Но не я. Мне было приятно, до одури приятно чувствовать боль пронизывающие всё тело. Приятно ощущать собственную кровь, которая ручейками стекает по моей спине. Приятно было то, что это сделала именно она. Я умерла от рук ангела...
От автора: Прошу серию понять, хотя я бы ей самолично голову оторвала за такое... Сошла девка сума Выживет ли наша обезумевшая психопатка?
Сообщение отредактировал GoldDream - Понедельник, 01.10.2012, 15:00
ААА, вот это обстановочка, обожаю кровяку Понятно,что она сошла с ума, я думаю, ГГ находится в плену своего "безумия", внутри своего "Я" (Как это было в играх "Alice").Это та темная и запутанная сторона личности,которая находится в глубине нашего сознания.Мне,признаться,всегда хотелось понять,что там творится внутри нас. Очень понравилось. Надеюсь,я правильно поняла главу Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
GoldDream, прочитала наконец целиком твой сериал. Я обожаю мистику Какие-то странные быстрые переходы, от чего ГГ обезумела и она ли это вообще, ведь вроде бы на предыдущих скринах она блондинка, а в последней шатенка? А как такая хрупкая девушка смогла завалить кабана? Жуть жду проды
Какие-то странные быстрые переходы, от чего ГГ обезумела и она ли это вообще, ведь вроде бы на предыдущих скринах она блондинка, а в последней шатенка? А как такая хрупкая девушка смогла завалить кабана? Жуть
В безумие зачастую мы видим себя не такими какими являемся на самом деле))) И если честно, то блонди там вообще не гармонировало
"Мы хоть и сумасшедшие, но видим гораздо больше, чем все думают. Потому, что только безумец может разглядеть, как мир сходит с ума"
-Отпустите!! Отдайте мне его, я ему всю глотку перегрызу!!! Джессика пыталась вырваться из рук санитаров. Нужно было вколоть успокоительное, но это была бы смертельная доза... Испуганная медсестра дрожащими руками готовила опасную инъекцию. А она всё рычала, всё грозилась, что убьет его, что отомстит за то, что он сделал...
Эта серия будет повествоваться от автора. То, что испытывает Джесс озвучивать страшно, да и не каждый поймёт те чувства, которые пережила девочка...
Тот самый доктор, который сообщил страшную новость, стоял возле обезумевшей пациентки. В его голове крутились разные мысли... Он винил себя, винил за то, что перепутал. И теперь жизнь Джесс зависит от него. От его решения... Отрицательно помотав головой, он дал понять медсестре, что её услуги больше не понадобятся, и он обойдётся без смертельного успокоительного. Тихо сев, он мягко и плавно положил свою тёплую руку на её плечо. Она вздрогнула, но на минуту успокоилась. Стеклянными глазами Джесс уставилась на доктора, повторяя немую фразу «Принеси мне его». -Произошла ошибка, - его голос был добрым и тёплым. Но она этого не чувствовала... Теперь вместо немых просьб, в дело пошли кулаки и крики... благодаря реакции санитаров трагедии удалось избежать. Но доктор не собирался уходить, не собирался сдаваться. Сейчас его главной задачей была Джессика. Он просто обязан вернуть ей разум, вернуть ей способность мыслить... Но он не всемогущий... Он даже не психолог. Просто врач, который совершил роковую ошибку... -Где я? - На соседней койке лежала милая блондинка. Её глаза были заплаканными, но это ей предавало ещё больше нежности. Но в ней было что-то ещё... То, что делало её очень похожей на Джесс...
Дорого мой читатель, теперь позволь раскрыть все карты: Марк не умер. Умер Шон, жених Гвен. Гвен, та самая блондинка. Через неделю они должны были сыграть свадьбу. Но по дороге домой произошла авария. Страшная авария, которая унесла три жизни... Врачи добросовестно боролись за его жизнь, но смерть оказалась сильнее. На плечи молодого специалиста пала участь сообщить о летальном исходе. Спросив у медсестры, где находится Гвен, он направился к Джесс... Думаю, вы и сами сможете сопоставить все факты и сделать соответствующие выводы. Здесь нет виноватых... Просто не то место, не то время, не те люди...
А в это время Джесс спокойно сидела, уставившись в одну точку. Гвен знала, в чём дело, она знала, что несчастную перепутали с ней... Тихо и осторожно она подошла поближе. -Эй, послушай меня, - всё своё внимание Джессика обратила на Гвен. -Он не умер. Понимаешь? Не умер, - комок обиды подступил к горлу. Гвен было обидно за то, что кому-то дают второй шанс, а он упирается рогами и отказывается от него... -Не умер? – В глазах Джесс появилась надежда. В первый раз, за это время, в её глазах промелькнула человечность. -Нет, он живой. Он будет жить, и ты будешь жить. Вы вместе будете жить,- после этих слов Джессика с осторожностью встала. Санитары напряглись, они были готовы к очередному приступу.
Встав на носочки, Джесс с теплой и лаской обняла Гвен. Еле слышное «спасибо» прозвучало в тишине... До Джесс дошли слова. А главное, дошёл смысл этих слов...
Конец восьмой серии.
От автора: Маркуша жив, но только не забываем, что у Джесс были припадки и они не пройдут без следа :З
Сообщение отредактировал GoldDream - Понедельник, 01.10.2012, 15:01
Neka-mew, за музыку отдельное спасибо моей сестре)) Именно она после прочтения серии подбирает нужную композицию)) Очень рада, что серия пришлась по вкусу, но должна предупредить, что впереди много неожиданных поворотов))