♕Симс-сериал "Хэйли" (окончено)
|
|
ichuly | Дата: Среда, 11.07.2012, 17:10 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 399
Статус: Offline
| Возрастное ограничение: 14+ Описание: Привет. Меня зовут Хэйли. Я написала эту историю, потому что, не смотря ни на что, вспоминаю то время и думаю, правильно ли я поступила тогда. Я часто задаю себе вопрос: «А что если…?». Вдруг все было бы по-другому? В своем блоге я назвала эту историю «Забыть имя». Слова материальны, знаете ли… Комментарии от автора: Это банальная история 'любви', которой я хочу с вами поделиться. Строго не судите, комикс первый, к тому же основан на реальных событиях.
Сообщение отредактировал ichuly - Вторник, 14.01.2014, 00:50 |
|
| |
Лира | Дата: Среда, 05.12.2012, 19:29 | Сообщение # 221 |
Знаток
Награды: 39
| Не могу дождаться того, когда появится продолжение. У меня уже просто начинается ломка и ведь не только у меня одной. Все Ваши читатели её ждут. Неудивительно, что сериал "Хэйли" очень популярный. Должна признать, что именно Ваше произведение вдохновило меня на создание нового сериала и я наконец-то могу написать продолжение своего старого фанфа "Прикосновение". Я очень благодарна Вам. Желаю успехов в будущем и надеюсь, что это будет не единственное, что Вы пишите )))
|
|
| |
ichuly | Дата: Четверг, 06.12.2012, 00:58 | Сообщение # 222 |
Эксперт
| Reindeer, спасибо большое за похвалу ) или как там безусловно, в тексте есть опечатки и моменты, за которыми я не углядела, но мне, как лингвисту, очень приятно, что я хоть чего-то добилась в своей жизни ) так же спасибо за такой обширный отзыв, рада, что Вам нравится. Krot, Лира, дорогие мои, не хотела конечно афишировать, но благодаря моим соседям, которые начали ремонт, к нам перебежали их клопы и мы (моя семья) всеми силами пытаемся от них избавится. завтра приедет сэс. В общем, пока что я живу не дома.. Да и вообще все так навалилось.. Как только все наладится, я обязательно сделаю продолжение. Не переживайте, не "кину" в любом случае.
Всем спасибо, я вас люблю :3
Новые работы в Ichuly's World!
|
|
| |
Лира | Дата: Четверг, 06.12.2012, 18:40 | Сообщение # 223 |
Знаток
| ichuly, желаю удачи, чтобы Вы избавились от этих паразитов поскорей. Помню, у меня было несколько таких подобных случаев. Ужасно.
|
|
| |
Nastua | Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:19 | Сообщение # 224 |
Начинающий
Награды: 1
| Ну нельзя же так интриговать.Я же спать спокойно не буду пока не узнаю что будет дальше)Вдохновения тебе побольше))))С нетерпением жду продолжения)))
|
|
| |
ichuly | Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:37 | Сообщение # 225 |
Эксперт
| спасибо за поддержку ^^
|
|
| |
Izabella | Дата: Пятница, 07.12.2012, 15:25 | Сообщение # 226 |
Местный
Награды: 26
| ichuly, Когда?КОГДА?Выйдет новая серия? Хочется почитать новенькое продолжение о Хейли Ждём'с новой серии
http://sims-new.my1.ru/forum/5-2470-1-Власть страха
|
|
| |
ichuly | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 01:41 | Сообщение # 227 |
Эксперт
| Пришла еще раз сказать всем спасибо за поддержку и ожидание, а также уведомить, что работа над продой идет ) Я вот переехала домой уже. ) Ну и специально для фанатов Нэйта ~>
Сообщение отредактировал ichuly - Воскресенье, 09.12.2012, 01:42 |
|
| |
Devochk@ | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 09:10 | Сообщение # 228 |
Начинающий
| Я, конечно, не фанат Нэйта, но скрин такой прям мням А взгляд у него...прожигает женские сердца Очень и очень жду продолжения)
|
|
| |
bumbulja | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 10:39 | Сообщение # 229 |
Начинающий
Награды: 2
| Мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось. Особенно я влюбилась в скрины. Они просто шикарны. Вот что значит "Руки откуда надо растут". Ты проделала огромную работу над этой историей, тебе удалось передать эмоции и чувства героев. Умница!
|
|
| |
Лира | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 13:32 | Сообщение # 230 |
Знаток
| Такой красавчик *_________________________________________* У меня слов нет. Вот бы и мне так научится парней создавать, а то у меня только девушки красивыми получаются. Нужно будет чаще на парнях практиковаться. Буду ждать продолжения. Мое любопытство кипит от нетерпения. И еще поздравляю, что ты уже дома =3
|
|
| |
LoveSims | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 15:16 | Сообщение # 231 |
Мастер
Награды: 46
| ichuly, вы молодец! Столько качественных скриншотов, задумка раскрывается интересно, есть интрига... Сколько же это работы? Вы умничка, приятно читать сериалы, где все оформлено и проверено! Не буду называть авторов, где скриншоты неудачные, грамматических ошибок как минимум 6 в предложении и прочие не очень красиво смотрящиеся "штуки". Но ваш в списке моих любимых! Вдохновения вам!
Это был тест на прочность нашей дружбы.... Я думала, что я тебе не больше, чем знакомая...
|
|
| |
ichuly | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 15:37 | Сообщение # 232 |
Эксперт
| захвалили, захвалили ^^ спасибище всеем LoveSims, можно просто Ира :3
|
|
| |
MagicFox | Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:30 | Сообщение # 233 |
Начинающий
| Сериал превосходный :3 Буря эмоций, нет слов, чтобы описать ГГ и сам сериал, могу сказать только одно, ты - молодец! P.S. Ничего, если на "ты"?
|
|
| |
IOU | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 13:17 | Сообщение # 234 |
Начинающий
| Итак. Говоря о сериале я могу сказать только одно - он мне не понравился, однозначно. Банально. Типичная мелодрама, в которой мы имеем "сногсшибательную" главную героиню, два её ухажера (можно и несколько левых, чтобы показать какая она крутая) , при чем один из них плохой, (но позже он обязательно измениться!) и один хороший. И вот удивительно все главные элементы как раз имеются в этом потрясающе сериале. Да, естественно, ходы несколько видоизменены, но финиш всегда будет одинаковым. Теперь о главной героини, ту уж вообще. Начнем с характера. Стерва. Не лучшее качество для девушки. Но она же ещё и девушка легкого поведения, не имеющая ни чувства собственного достоинства, ни чести! Такие созданы только для постели, в настоящей жизни вряд ли хоть один уважающий себя парень стал бы встречаться с девушкой подобного темперамента. Потому что в Хейли с трудом можно увидеть любящую, верную жену, а уж тем более хорошую мать. И даже то что повествование ведется от первого лица не спало героиню. Обычно такое повествование всегда оправдывает героев, их мысли, действия, мятеж души. Хейли же - непробиваемый баран, который всегда винит во всем всех кроме себя. И её мысли это лишь подтверждают. Что касается внешности. Не мой вкус. Грубая. Слишком. Хотя хочу заметить что персонажи созданы очень качественно, так же как и скрины. Вот что что но оформление на 5+. Остальное слабая четверочка. Прошу не накидываться на меня. Это лишь моё мнение. И хочу сказать что сериал несколько схож (а именно героини) с сериалом Secret of the big happiness
|
|
| |
Krot | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:52 | Сообщение # 235 |
Профи
Награды: 95
| Извените если я тут что-то не то... Quote (IOU) хочу сказать что сериал несколько схож (а именно героини) с сериалом Secret of the big happiness А по мне не похоже, героини отличаются. И истории разные, там вообще другая история. И жду проду уже долго и мучительно...
|
|
| |
Эймин_Джорс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 17:38 | Сообщение # 236 |
Эксперт
Награды: 211
| Krot, кстати да. может быть чем-то и похоже, но вероятность этого крайне мала. В моей истории ГГ вечно попадает в передряги, где ей достаётся, а у ichuly Хейли сама кому хочешь неприятности устроит
|
|
| |
ichuly | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:51 | Сообщение # 237 |
Эксперт
| MagicFox, ничего страшного ) спасибо IOU, приняла во внимание, спасибо ) на счет схожести.. понятия не имею. не читала.. вроде (да простит меня автор) + я в некоторых вещах с тобой не согласна, но это уже другая история. только хотела добавить, что моя "четверошная" история основана на реальных событиях, поэтому мне немного обидно, что я стерва и баба легкого поведения ) ну а раз уж она основана на реальных событиях, то о схожести с другой историей речи быть не может. и да, ты отметил(а), что скрины на 5, а остальное на слабую четверочку.. мб. но как же текст? он тоже до жути банален и не особо грамотен, что тянет лишь на слабую четверочку? спасибо Krot, дождешься, не переживай ) я ее пишу и работаю над ней. но у меня эта осень вышла очень тяжкой.. а тут еще и парня в армию забирают.. завтра. поэтому как-то не до истории ) прости
Сообщение отредактировал ichuly - Понедельник, 17.12.2012, 20:06 |
|
| |
IOU | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:17 | Сообщение # 238 |
Начинающий
| ichuly, на счет текста просто не написала про него в отзыве. Я думаю итак ясно, что теоретическая часть, а именно повествование прекрасное и выше всяких похвал И мне честно, очень очень не ловко, за то что не обратила внимание на то, что история основана на реальных событиях. Автор, дико извиняюсь, я никак не хотела обидеть вас лично. Тем более Хейли, я надеюсь не точный ваш аналог, а более ужесточенная версия. Ведь поведение девушки меня не полностью напрягает а лишь моментами. Вообщем я судила как о персонаже сериала, но ни как ни о вас. А характер персонажа во многом зависит от подачи. Не принимайте моё мнение в штыки, у каждого разное мировоззрение. Ещё раз простите.
|
|
| |
ichuly | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:22 | Сообщение # 239 |
Эксперт
| IOU, да ничего страшного. и да, Хэйли - мой ужесточенный аналог, причем тогда мне было 17 лет. А некоторые события я вообще придумала. ну, в общем, все нормально. я начала писать эту историю для того, чтобы выслушать мнения со стороны, какими бы они не были.
|
|
| |
lbala | Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:49 | Сообщение # 240 |
Начинающий
Награды: 0
| О, дорогая ichuly как же мне хотелось бы, чтобы Вы открыли свою собственную мастерскую, но ещё больше – выложить таких прекрасных персонажей, реалистичных, чувствительных. Не знаю даже чем, но меня задела не главная героиня, а её подруга Кимберли. Наверно её дружеской любви и поддержки к ГГ, а ещё внешности, рыжеволосой этакой . С удовольствием скачала бы её . Хотя, знаю, нехватка времени и личная жизнь, но всё же… По поводу сериала скажу одно: Скриншоты великолепны, как и текст. История сериала довольно ироничная, хотя проблески натянутонности имеется ( это моё личное мнение).
Р.S. довольно не сладко становится жертвами такой истории, как с Хейли.
Ну раз зашла речь и о ней, то скажу одно девушка с характером (да ещё с каким), мстительная и винит всех, кроме себя любимой ( не поймите меня не правильно к Вам это не относиться, но раз уж это история о Вашем втором «Я», которого надеюсь не существует).
Ну вот и в принципе и всё. Желаю удачи и творческого вдохновения)))
|
|
| |