sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость ♕Симс-сериал "Хэйли" (окончено) - Страница 14 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
♕Симс-сериал "Хэйли" (окончено)
ichulyДата: Среда, 11.07.2012, 17:10 | Сообщение # 1
Эксперт
Награды: 399
Статус: Offline

Награда за общительность.

Возрастное ограничение: 14+
Описание: Привет. Меня зовут Хэйли. Я написала эту историю, потому что, не смотря ни на что, вспоминаю то время и думаю, правильно ли я поступила тогда. Я часто задаю себе вопрос: «А что если…?». Вдруг все было бы по-другому? В своем блоге я назвала эту историю «Забыть имя». Слова материальны, знаете ли…
Комментарии от автора: Это банальная история 'любви', которой я хочу с вами поделиться. Строго не судите, комикс первый, к тому же основан на реальных событиях.

Глава 1. Предыстория
Глава 2. Забыть имя
Глава 3. Дай мне то, чего я так хочу
Глава 4. Payback is a bitch
Глава 5. Я хочу тебя сегодня в семь
Глава 6. Как тебе слово "поздно"?
Глава 7. Я еще хуже, чем ты сказал про меня
Глава 8. Освобождение. Или самая скучная глава
Глава 9. Новые чувства
Глава 10. Плохая Хэйли
Глава 11. Я совесть потеряла уже давно
Глава 12. I love your smile
Глава 13. Нежные чувства
Глава 14. LOVE=LIKExLIKE
Глава 15. Три слова
Глава 16. Я тебя люблю
Глава 17. Другая жизнь
Глава 18. Осторожно, Хэйли!
Глава 19. За ошибки нужно платить
Глава 20. 3, 9, 40
Глава 21. На перепутье. Глава 22. Единственный
Продолжение Главы 22. Единственный
Глава 23. New Life. Extended Version

Сообщение отредактировал ichuly - Вторник, 14.01.2014, 00:50

EmelieДата: Среда, 02.01.2013, 01:16 | Сообщение # 261
Эксперт
Награды: 282

аж прослезилась Q____Q То ли обработка скринов изменилась ,то ли персонажи . В общем я в восторге от продолжения , честно -честно ,не зря все таки ждала *о* Надеюсь дальше не пойдет "Санта -Барбара " ? хD А то за текстом слежу -слежу ,а дело до "единственного " все не доходит happy / почему то с третей попытки поняла ,что надо читать как" Джейден",а у меня все Джедай и Джудайме / biggrin biggrin biggrin
А сча общий вопрос - что с печенью у Хэйли? Все пьет и пьет о.о Я конечно понимаю ,алкоголь у молодежи дело актуальное , но что то мне ее жалко :DD

ichulyДата: Среда, 02.01.2013, 01:24 | Сообщение # 262
Эксперт

01, улыбнул отзыв ) спасибо ) А теперь по порядку )
1. Обработка изменилась, действительно ) Старалась передать атмосферу.
2. Ну, не знаю на счет Санты-Барбары, потому что у всех она разная. Следующая "серия" будет последней. Так что растягивать ничего не буду )
3. Джедай и Джудайме улыбнули ахах
4. Ну, это так кажется, что много. ) На самом деле подросткам много и не нужно, чтобы "окасеть", сорри за слэнг. ) Да и тут, кажется, что время быстро летит, а в реале все растянулось на пол года )

Новые работы в Ichuly's World!

_LeNkA_Дата: Среда, 02.01.2013, 01:24 | Сообщение # 263
Профи
Награды: 49

долгожданное продолжение)))))
Глава 20. жалко Хэйли. подростки никогда не изменятся, пусть это и глупые вещи как любовь, так как не выросли еще, плохо все понимаешь пока не столкнешься со всеми трудностями. Бармен и правда очень милый. Ким умничка, долой депресняк, жизнь идет дальше. Райан все так и не поймет действительно ли она ему нужна, а если б нужна была не отталкивал своими закидомами. "сам ни ам и другим не дам" и сам нормальных отношений не поддерживает и ей не дает жить нормально.
Глава 21. ну учеба не стоит на месте и не желает знать о проблемах, Хэйли молодец что все сдала. Я все таки не понимаю Нэйта, пусть и Джейдан говорит что ему плохо.
Глава 22. Давно надо было это понять и признать. хотя у всех так. Надежда умирает последней...

Сообщение отредактировал _LeNkA_ - Среда, 02.01.2013, 01:24

ichulyДата: Среда, 02.01.2013, 01:27 | Сообщение # 264
Эксперт

_LeNkA_, Спасибо за отзыв ) На самом деле, не могу ничего про Нэйта сказать, так же как и про Райана, ибо сама до сих пор не понимаю, почему они так поступали biggrin

На счет тату.. Мне очень нравилась тату с девушкой и на спине у нее раньше крылья были. Потом игру переустанавливала (пришлось) и потеряла все тату.. Если найду - восстановлю.

ЛираДата: Среда, 02.01.2013, 01:35 | Сообщение # 265
Знаток
Награды: 39

Я так долго этого ждала, ichuly! Мне казалось, что я сгорю от нетерпения, ведь твой сериал для меня стал самым любимым.
Раньше я думала, что Хэйли суждено быть с Райаном, но теперь, меня, как и Хэйли, будто молнией ударило и я поменяла свое мнение. Если наша героиня будет с Райаном, она всегда будет вести себя так, сбегать тайком, совершать разные интриги. Это не она виновата, а сам Райан. В моих глазах Хэйли - это маленький ребенок и если Райан будет её все запрещать, естественно, она будет продолжать вести себя так.
А вот если если она будет с Нэйтом, то все будет как раз таки наоборот. Он сделает из нее пай-девочку и она даже не заметит, как станет такой. Я в этом уверенна.

ichulyДата: Среда, 02.01.2013, 01:42 | Сообщение # 266
Эксперт

Лира, спасибо больше за такой отзыв ) он очень интересный и, мне хочется его прокомментировать, но я не могу сейчас спойлерить. После последней главы, обязательно отпишусь )

Сообщение отредактировал ichuly - Среда, 02.01.2013, 01:46

CathyДата: Среда, 02.01.2013, 01:50 | Сообщение # 267
VIP
Награды: 1214

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Дождались! Ура продолжение smile
Райн мне нравился больше чем Нэйт, но это скорее всего из-за внешности симов.
Здесь я совсем разочаровалась в Райне. Очень глупое поведение и поступки.Зануда smile
Читая вначале про ночной клуб, думала, что Хейли сейчас там встретит ту, новую любовь,
которая избавит ее от этого треугольника, и все у нее будет отлично. Но увы sad
Очень интересно что же будет дальше.

ichulyДата: Среда, 02.01.2013, 04:05 | Сообщение # 268
Эксперт

Cathy, ну, еще не все потеряно ) спасибо

MonyaДата: Среда, 02.01.2013, 11:01 | Сообщение # 269
Профи
Награды: 137

Ох *----* какая прелесть то *О*я так ждала продолжения:3 Обработка меня порадовала)
НЕЙТ ООООО милаша ^^
Если Хэйли вдруг не захочет быть с Нэйтом, то я пожалуй женюсь на нём ^^
Молодец) Мне всё понравилось. Во 20 главе действительно жаль её, смерть близких тяжёлое событие(
А так вообщем класс :****
ПРодолжай даааааа *-------------* Райан какой то - властный biggrin треснуть его охота biggrin
ПИШИ ПИШИ :3 Мне нравиться) kiss успехов)

Neka-mewДата: Среда, 02.01.2013, 12:37 | Сообщение # 270
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

О, замечательное продолжение! Очень тронули последние слова Хэйли - в душе будто-то что-то упало. Хочется зарыдать, но не хочется сделать себе еще больнее. С волнением жду развязки!

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

BlackДата: Среда, 02.01.2013, 14:10 | Сообщение # 271
Эксперт-старожил
Награды: 136

Ой, как же я рад, что появилось продолжение!!! Очень растрогали последние слова Хейли... Жду продолжения

ichulyДата: Среда, 02.01.2013, 18:59 | Сообщение # 272
Эксперт

Всем спасибо ^^ я старалась

SolarikaДата: Четверг, 03.01.2013, 21:10 | Сообщение # 273
Любитель
Награды: 4

Ура!Дождалась!ichuly,вы умничка!На 22 серии прослезилась не много)Так и надо Райану,интересно Нейт простит Хейли?Очень интригует))

Gen-chenzДата: Пятница, 04.01.2013, 05:21 | Сообщение # 274
Теперь посещают сайт дети
Награды: 388

ichuly ! Хейли пытается убедить всех(и прежде всего себя) в том, что Райн ей совсем не нужен, а у сама юлит и боится ему сознаться и раскрыться ему в своём поведении.
Райн - самовлюблённый юноша, пытающийся самоутвердится в компании за счёт Хейли. Именно поэтому он "переводит" в начале сериала Хейли из разряда девушки в разряд любовницы. Но, когда Хейли перестаёт его замечать и переключается на другого парня он пытается удержать свои позиции.
Цитата
Я стояла, слушала все это, и по моим щекам потекли слезы. Что стало с тем милым мальчиком, который когда-то романтично признавался мне в любви? Что произошло с нашими чувствами, которые были такими искренними? Все наши отношения за последний год превратились в какую-то игру, где каждый стремится уколоть другого. В этот момент я почувствовала, что не люблю его больше. Что больше не осталось тех теплых чувств, которые я к нему испытывала когда-то. И все потому что, он стал просто злым и невыносимым. Он причинил мне столько боли, что каждый раз она просто вытесняла его из моего сердца. Он говорит, что я не способна любить, но я уверена, что в моем сердце зарождается новая, чистая любовь, но уже не к нему. Он говорит, что меня никто не будет терпеть, потому что я ужасна? Я докажу ему, что он ошибается. Я покажу ему, что нам не по пути, покажу, что я способна любить и что в мире существует тот самый человек, который не просто полюбит меня такой, какая я есть, но и сам того не зная, изменит меня в лучшую сторону и я подарю ему то счастье, которое он заслуживает.

А почему Хейли удивляется, куда делся "милый мальчик"? Разве она берегла те чувства которые были? Разве была она верной и преданной девушкой своему "любимому?"
Цитата
Позволь тебе напомнить, что я практически весь последний год зализывала раны на сердце, которые ты мне оставлял. Наверное, если логически подумать, то ты бы не причинил мне боль, если бы я тебя не любила.

Хейли было не от того больно, что она потеряла любовь Райна - ей было досадно от того как он с ней поступил. Но его реакция - это только ответные действия на безалаберное поведение развязной девицы.
Конечно, жизненные неурядицы в конце-концов каждого учат жить, но когда же наша героиня осознает свои ошибки? И осознает-ли? Жду проду!

Теперь посещают сайт дети

ichulyДата: Пятница, 04.01.2013, 13:26 | Сообщение # 275
Эксперт

Gen-chenz, оо, спасибо за мнение! Жалко, что у меня в свое время не было такого советчика..

иравершининаДата: Воскресенье, 06.01.2013, 13:23 | Сообщение # 276
Мастер
Награды: 20

Какой же Райан засранец! Убила бы! Я за Нейта, пусть они встретятся и Хейли сделает свой выбор.

dashenka-ruДата: Понедельник, 07.01.2013, 00:22 | Сообщение # 277
Местный
Награды: 21

Сегодня за вечер прочитала все серии на одном дыхании, потому что втянулась и не смогла оторваться. И знаете, что я хочу сказать? Это самое лучшее произведение о любви, которое я когда-либо читала! Диалоги Райана настолько естественны и так напоминают мне кое-кого, не в смысле отношение, а изложение речи, манера говорить, что просто ужасает, хотя чего это я, ведь сериал основан на реальных событиях. А скрины это вообще отдельный разговор, о их притягательности и красоте можно говорить часами.
В общем, ichuly, я хочу преклониться перед вами и повесить на сериал "Хейли" красную ленту с надписью "шедевр"! И без сомнений я записываюсь в ваши постоянные читатели и жду, очень-очень жду продолжения истории!

ichulyДата: Понедельник, 07.01.2013, 01:40 | Сообщение # 278
Эксперт

dashenka-ru, очень жаль, что ты так поздно начала читать, потому что следующая прода последняя ) но все же.. спасибо большое. я рада, что нравится :3

_LeNkA_Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:44 | Сообщение # 279
Профи
Награды: 49

так не хочется чтоб все заканчивалось((( но и хочется знать что же в итоге. (и бонусе хочется) спасибо за сериал

ichulyДата: Понедельник, 07.01.2013, 13:42 | Сообщение # 280
Эксперт

_LeNkA_, оо, бонусы обязательно )

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru