♕Симс-сериал "Хэйли" (окончено)
|
|
ichuly | Дата: Среда, 11.07.2012, 17:10 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 399
Статус: Offline
| Возрастное ограничение: 14+ Описание: Привет. Меня зовут Хэйли. Я написала эту историю, потому что, не смотря ни на что, вспоминаю то время и думаю, правильно ли я поступила тогда. Я часто задаю себе вопрос: «А что если…?». Вдруг все было бы по-другому? В своем блоге я назвала эту историю «Забыть имя». Слова материальны, знаете ли… Комментарии от автора: Это банальная история 'любви', которой я хочу с вами поделиться. Строго не судите, комикс первый, к тому же основан на реальных событиях.
Сообщение отредактировал ichuly - Вторник, 14.01.2014, 00:50 |
|
| |
Emelie | Дата: Среда, 02.01.2013, 01:16 | Сообщение # 261 |
Эксперт
Награды: 282
| аж прослезилась Q____Q То ли обработка скринов изменилась ,то ли персонажи . В общем я в восторге от продолжения , честно -честно ,не зря все таки ждала *о* Надеюсь дальше не пойдет "Санта -Барбара " ? хD А то за текстом слежу -слежу ,а дело до "единственного " все не доходит / почему то с третей попытки поняла ,что надо читать как" Джейден",а у меня все Джедай и Джудайме / А сча общий вопрос - что с печенью у Хэйли? Все пьет и пьет о.о Я конечно понимаю ,алкоголь у молодежи дело актуальное , но что то мне ее жалко :DD
|
|
| |
ichuly | Дата: Среда, 02.01.2013, 01:24 | Сообщение # 262 |
Эксперт
| 01, улыбнул отзыв ) спасибо ) А теперь по порядку ) 1. Обработка изменилась, действительно ) Старалась передать атмосферу. 2. Ну, не знаю на счет Санты-Барбары, потому что у всех она разная. Следующая "серия" будет последней. Так что растягивать ничего не буду ) 3. Джедай и Джудайме улыбнули ахах 4. Ну, это так кажется, что много. ) На самом деле подросткам много и не нужно, чтобы "окасеть", сорри за слэнг. ) Да и тут, кажется, что время быстро летит, а в реале все растянулось на пол года )
Новые работы в Ichuly's World!
|
|
| |
_LeNkA_ | Дата: Среда, 02.01.2013, 01:24 | Сообщение # 263 |
Профи
Награды: 49
| долгожданное продолжение))))) Глава 20. жалко Хэйли. подростки никогда не изменятся, пусть это и глупые вещи как любовь, так как не выросли еще, плохо все понимаешь пока не столкнешься со всеми трудностями. Бармен и правда очень милый. Ким умничка, долой депресняк, жизнь идет дальше. Райан все так и не поймет действительно ли она ему нужна, а если б нужна была не отталкивал своими закидомами. "сам ни ам и другим не дам" и сам нормальных отношений не поддерживает и ей не дает жить нормально. Глава 21. ну учеба не стоит на месте и не желает знать о проблемах, Хэйли молодец что все сдала. Я все таки не понимаю Нэйта, пусть и Джейдан говорит что ему плохо. Глава 22. Давно надо было это понять и признать. хотя у всех так. Надежда умирает последней...
Сообщение отредактировал _LeNkA_ - Среда, 02.01.2013, 01:24 |
|
| |
ichuly | Дата: Среда, 02.01.2013, 01:27 | Сообщение # 264 |
Эксперт
| _LeNkA_, Спасибо за отзыв ) На самом деле, не могу ничего про Нэйта сказать, так же как и про Райана, ибо сама до сих пор не понимаю, почему они так поступали
На счет тату.. Мне очень нравилась тату с девушкой и на спине у нее раньше крылья были. Потом игру переустанавливала (пришлось) и потеряла все тату.. Если найду - восстановлю.
|
|
| |
Лира | Дата: Среда, 02.01.2013, 01:35 | Сообщение # 265 |
Знаток
Награды: 39
| Я так долго этого ждала, ichuly! Мне казалось, что я сгорю от нетерпения, ведь твой сериал для меня стал самым любимым. Раньше я думала, что Хэйли суждено быть с Райаном, но теперь, меня, как и Хэйли, будто молнией ударило и я поменяла свое мнение. Если наша героиня будет с Райаном, она всегда будет вести себя так, сбегать тайком, совершать разные интриги. Это не она виновата, а сам Райан. В моих глазах Хэйли - это маленький ребенок и если Райан будет её все запрещать, естественно, она будет продолжать вести себя так. А вот если если она будет с Нэйтом, то все будет как раз таки наоборот. Он сделает из нее пай-девочку и она даже не заметит, как станет такой. Я в этом уверенна.
|
|
| |
ichuly | Дата: Среда, 02.01.2013, 01:42 | Сообщение # 266 |
Эксперт
| Лира, спасибо больше за такой отзыв ) он очень интересный и, мне хочется его прокомментировать, но я не могу сейчас спойлерить. После последней главы, обязательно отпишусь )
Сообщение отредактировал ichuly - Среда, 02.01.2013, 01:46 |
|
| |
Cathy | Дата: Среда, 02.01.2013, 01:50 | Сообщение # 267 |
VIP
Награды: 1214
| Дождались! Ура продолжение Райн мне нравился больше чем Нэйт, но это скорее всего из-за внешности симов. Здесь я совсем разочаровалась в Райне. Очень глупое поведение и поступки.Зануда Читая вначале про ночной клуб, думала, что Хейли сейчас там встретит ту, новую любовь, которая избавит ее от этого треугольника, и все у нее будет отлично. Но увы Очень интересно что же будет дальше.
|
|
| |
ichuly | Дата: Среда, 02.01.2013, 04:05 | Сообщение # 268 |
Эксперт
| Cathy, ну, еще не все потеряно ) спасибо
|
|
| |
Monya | Дата: Среда, 02.01.2013, 11:01 | Сообщение # 269 |
Профи
Награды: 137
| Ох *----* какая прелесть то *О*я так ждала продолжения:3 Обработка меня порадовала) НЕЙТ ООООО милаша ^^ Если Хэйли вдруг не захочет быть с Нэйтом, то я пожалуй женюсь на нём ^^ Молодец) Мне всё понравилось. Во 20 главе действительно жаль её, смерть близких тяжёлое событие( А так вообщем класс :**** ПРодолжай даааааа *-------------* Райан какой то - властный треснуть его охота ПИШИ ПИШИ :3 Мне нравиться) успехов)
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Среда, 02.01.2013, 12:37 | Сообщение # 270 |
VIP
Награды: 2386
| О, замечательное продолжение! Очень тронули последние слова Хэйли - в душе будто-то что-то упало. Хочется зарыдать, но не хочется сделать себе еще больнее. С волнением жду развязки!
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
Black | Дата: Среда, 02.01.2013, 14:10 | Сообщение # 271 |
Эксперт-старожил
Награды: 136
| Ой, как же я рад, что появилось продолжение!!! Очень растрогали последние слова Хейли... Жду продолжения
|
|
| |
ichuly | Дата: Среда, 02.01.2013, 18:59 | Сообщение # 272 |
Эксперт
| Всем спасибо ^^ я старалась
|
|
| |
Solarika | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:10 | Сообщение # 273 |
Любитель
Награды: 4
| Ура!Дождалась!ichuly,вы умничка!На 22 серии прослезилась не много)Так и надо Райану,интересно Нейт простит Хейли?Очень интригует))
|
|
| |
Gen-chenz | Дата: Пятница, 04.01.2013, 05:21 | Сообщение # 274 |
Теперь посещают сайт дети
Награды: 388
| ichuly ! Хейли пытается убедить всех(и прежде всего себя) в том, что Райн ей совсем не нужен, а у сама юлит и боится ему сознаться и раскрыться ему в своём поведении. Райн - самовлюблённый юноша, пытающийся самоутвердится в компании за счёт Хейли. Именно поэтому он "переводит" в начале сериала Хейли из разряда девушки в разряд любовницы. Но, когда Хейли перестаёт его замечать и переключается на другого парня он пытается удержать свои позиции. Цитата Я стояла, слушала все это, и по моим щекам потекли слезы. Что стало с тем милым мальчиком, который когда-то романтично признавался мне в любви? Что произошло с нашими чувствами, которые были такими искренними? Все наши отношения за последний год превратились в какую-то игру, где каждый стремится уколоть другого. В этот момент я почувствовала, что не люблю его больше. Что больше не осталось тех теплых чувств, которые я к нему испытывала когда-то. И все потому что, он стал просто злым и невыносимым. Он причинил мне столько боли, что каждый раз она просто вытесняла его из моего сердца. Он говорит, что я не способна любить, но я уверена, что в моем сердце зарождается новая, чистая любовь, но уже не к нему. Он говорит, что меня никто не будет терпеть, потому что я ужасна? Я докажу ему, что он ошибается. Я покажу ему, что нам не по пути, покажу, что я способна любить и что в мире существует тот самый человек, который не просто полюбит меня такой, какая я есть, но и сам того не зная, изменит меня в лучшую сторону и я подарю ему то счастье, которое он заслуживает. А почему Хейли удивляется, куда делся "милый мальчик"? Разве она берегла те чувства которые были? Разве была она верной и преданной девушкой своему "любимому?" Цитата Позволь тебе напомнить, что я практически весь последний год зализывала раны на сердце, которые ты мне оставлял. Наверное, если логически подумать, то ты бы не причинил мне боль, если бы я тебя не любила. Хейли было не от того больно, что она потеряла любовь Райна - ей было досадно от того как он с ней поступил. Но его реакция - это только ответные действия на безалаберное поведение развязной девицы. Конечно, жизненные неурядицы в конце-концов каждого учат жить, но когда же наша героиня осознает свои ошибки? И осознает-ли? Жду проду!
Теперь посещают сайт дети
|
|
| |
ichuly | Дата: Пятница, 04.01.2013, 13:26 | Сообщение # 275 |
Эксперт
| Gen-chenz, оо, спасибо за мнение! Жалко, что у меня в свое время не было такого советчика..
|
|
| |
иравершинина | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 13:23 | Сообщение # 276 |
Мастер
Награды: 20
| Какой же Райан засранец! Убила бы! Я за Нейта, пусть они встретятся и Хейли сделает свой выбор.
|
|
| |
dashenka-ru | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:22 | Сообщение # 277 |
Местный
Награды: 21
| Сегодня за вечер прочитала все серии на одном дыхании, потому что втянулась и не смогла оторваться. И знаете, что я хочу сказать? Это самое лучшее произведение о любви, которое я когда-либо читала! Диалоги Райана настолько естественны и так напоминают мне кое-кого, не в смысле отношение, а изложение речи, манера говорить, что просто ужасает, хотя чего это я, ведь сериал основан на реальных событиях. А скрины это вообще отдельный разговор, о их притягательности и красоте можно говорить часами. В общем, ichuly, я хочу преклониться перед вами и повесить на сериал "Хейли" красную ленту с надписью "шедевр"! И без сомнений я записываюсь в ваши постоянные читатели и жду, очень-очень жду продолжения истории!
|
|
| |
ichuly | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:40 | Сообщение # 278 |
Эксперт
| dashenka-ru, очень жаль, что ты так поздно начала читать, потому что следующая прода последняя ) но все же.. спасибо большое. я рада, что нравится :3
|
|
| |
_LeNkA_ | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:44 | Сообщение # 279 |
Профи
Награды: 49
| так не хочется чтоб все заканчивалось((( но и хочется знать что же в итоге. (и бонусе хочется) спасибо за сериал
|
|
| |
ichuly | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:42 | Сообщение # 280 |
Эксперт
| _LeNkA_, оо, бонусы обязательно )
|
|
| |