♕Симс-сериал "Хэйли" (окончено)
|
|
ichuly | Дата: Среда, 11.07.2012, 17:10 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 399
Статус: Offline
| Возрастное ограничение: 14+ Описание: Привет. Меня зовут Хэйли. Я написала эту историю, потому что, не смотря ни на что, вспоминаю то время и думаю, правильно ли я поступила тогда. Я часто задаю себе вопрос: «А что если…?». Вдруг все было бы по-другому? В своем блоге я назвала эту историю «Забыть имя». Слова материальны, знаете ли… Комментарии от автора: Это банальная история 'любви', которой я хочу с вами поделиться. Строго не судите, комикс первый, к тому же основан на реальных событиях.
Сообщение отредактировал ichuly - Вторник, 14.01.2014, 00:50 |
|
| |
Gen-chenz | Дата: Вторник, 08.01.2013, 03:43 | Сообщение # 281 |
Теперь посещают сайт дети
Награды: 388
| ichuly! Как последняя? И продолжения не будет?
Теперь посещают сайт дети
|
|
| |
ichuly | Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:20 | Сообщение # 282 |
Эксперт
| Gen-chenz, да, все. ) конец ) пора бы уже
А вот и Нэйт :D
Новые работы в Ichuly's World!
Сообщение отредактировал ichuly - Четверг, 10.01.2013, 22:14 |
|
| |
Monya | Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:45 | Сообщение # 283 |
Профи
Награды: 137
| ichuly, ООО спасибо за Нэйтааа ^^ большоооое :******
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:01 | Сообщение # 284 |
VIP
Награды: 2386
| ichuly, спасибо за Нэйта. Совет - добавь всех своих симчиков в шапку темы и в каталог файлов - больше людей увидят
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
ichuly | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:39 | Сообщение # 285 |
Эксперт
| Neka-mew, оо, спасибо за совет ) в шапку добавила сразу, а вот про каталог файлов даже и не знала )
|
|
| |
marija_shirokova | Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:00 | Сообщение # 286 |
Профи
Награды: 54
| ichuly, уф, какой сериал интересный *_* Интересно, с кем останется Хэйли. Я за Нэйта Райан, противный и так себя вести... Бедная Хэйли, мне ее жалко... Жду финальную серию, очень хочется узнать, чем же все закончится
Кликабельно*
|
|
| |
ichuly | Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:38 | Сообщение # 287 |
Эксперт
|
|
|
| |
Anutka-kiss | Дата: Суббота, 12.01.2013, 16:20 | Сообщение # 288 |
Мастер
Награды: 16
| ichuly, дааавненько мнея у тебя небыло......Ах было отличное настроение и я перечитала твой сериальчик.Да я снова повторюсь сериал просто супер Нэйта я уже качаю,ну и Райана тоже Эх,неужто Хэйли выбрала Нэйта? Насчет главы: На месте Хэйли я бы влипила Райану пощечину или даже две...Хотя то,что врать у Хэйли получается на ура-это да. Жду с нетерпением проды)))))))
|
|
| |
iceManu | Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:39 | Сообщение # 289 |
Профи-ветеран
Награды: 255
| Прочитала все серии на одном дыхании. Так затянул сериал. Очень понравился! Хэйли как будто родная прям стала... и Райан этот и Нэйт. Хотела Райана себе скачать, но дочитав сериал поняла что не хочу такого себе)) Даже пусть и в игре) Хоть он и красавчик, чего уж греха таить. Мне нравится как ты пишешь! Читается легко! Ошибок нет(или я их не замечала) Попросила бы второй сезон, но уже и так все ясно. Осталось ждать последнюю серию - развязку так сказать. Очень интересная история. Жаль, что закончилась)))
|
|
| |
ichuly | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:22 | Сообщение # 290 |
Эксперт
| iceManu, эээ, еще не закончилась ) спасибо за отзывы
|
|
| |
Monya | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:54 | Сообщение # 291 |
Профи
Награды: 137
| ichuly, Давай давай пиши :33 Хочу узнать чем всё закончится) *Припрятала ведёрко поп-корна* МММ я не могу такие итрижки) /кстати спасибо за Райана - он в игре просто милашка ^^ #ябженилась/ Молодец) Писатель ты наш) Скрины на высоте
|
|
| |
Мурыса | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:34 | Сообщение # 292 |
Начинающий
Награды: 0
| Мне нравится Очень хотелось бы увидеть на скачивание Ким и Хэйли
|
|
| |
YanaKrykova | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:41 | Сообщение # 293 |
Начинающий
| Вах:* Чудесная история, безумно понравилась, и все герои очень понравились, особенно Хэйли и Нейт:* Когда продолжение будет? Жду не дождусь:*
|
|
| |
ichuly | Дата: Вторник, 15.01.2013, 00:35 | Сообщение # 294 |
Эксперт
| ^^Monya^^:D, рада стараться ) Мурыса, YanaKrykova, всем спасибо ) прода скоро, пишу. прост экзамены ) Кимберли готова на скачку ) выложу завтра ) Хэйли придется подождать )
Сообщение отредактировал ichuly - Вторник, 15.01.2013, 19:50 |
|
| |
NorthernSoul | Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:18 | Сообщение # 295 |
Начинающий
| Сериал просто захватил! Молодчина:)
|
|
| |
Solarika | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 00:08 | Сообщение # 296 |
Любитель
Награды: 4
| Жду продолжения!!!Очень интересно,что же будет дальше :3
|
|
| |
AnnMair | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:38 | Сообщение # 297 |
Начинающий
| Очень классный сериал!Мне очень понравился ichuly, ты просто умница жду ещё подобных сериалов!!!ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!удачи тебе....И ещё выложи пожалуйста Хейли ну уж очень понравилась, замечательная симка))))
|
|
| |
ichuly | Дата: Вторник, 22.01.2013, 16:41 | Сообщение # 298 |
Эксперт
| NorthernSoul, спасибо :3 Solarika, а дальше будет конец ) причем очень скоро ) спасибище AnnMair, спасибо, очень приятно ^^ Хэйли будет выложена не скоро ) потому что я с ней в конкурсе участвую Но выложу обязательно
|
|
| |
Semira | Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:41 | Сообщение # 299 |
Любитель
Награды: 1
| читаю этот сериал на одном дыхании!Постановка,текст,скрины все это очень изумительно выходит,даже не верится что это твой первый сериал)Желаю продвигатся все выше и развиваться,а от себя еще хочу добавить вот бы все были у всех такие первые комиксы изумительные,все продумано до мельчайших подробностей,Я в ВОСТОРГЕ!
|
|
| |
julsy | Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:33 | Сообщение # 300 |
VIP
Награды: 1100
| ichuly, не залазила я вообще в раздел сериалов, а тут вдруг поняла, что перед сном и почитать даже нечего, и вот уютно устроившись в кровати, я залезла в симс-сериалы Ну а что почитать, как не знаминитую Хейли? Ну вообщем если говорить, то читала я твой сериал где-то до 4-х часов утра, и оторватся не было сил! Сама история удивляет своей жизненностью, ведь такое поведение типичное для большинства подростков, муки первой любви знакомы всем нам. Тинам свойственнен мазохизм в отношениях, вот тут он и наблюдается. В сериале нет как однозначно положительных, так и однозначно отрицательных героев. Хейли с одной стороны бесит своим поведением, но с другой стороны можно понять природу ее поступков. Райан - лидер в отношениях, сильная личность, такие привлекают девушек, но он не признает рамок личного пространства.. если бы Хейли не обладала бы таким сильным характером, и смогла бы безропотно подчиняться, то они были бы отличной парой. Нейт - наверно противоположность Райану, милый такой парень, но безинициативный, это его главный недостаток. Но я думаю у Хейли хватит этой инициативы на них двоих. С этой точки зрения Нейт для нее - лучший выбор! Несомненно хочется, чтобы она нашла идеального парня во всех отношениях, но это было бы слишком идиалистическим окончанием такого сериала.. Вообщем я присоединяюсь в армию твоих фанатов, и немного жаль, что сериал заканчивается
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |