Наступило утро. Яркое солнце осветило спальню супругов. Лора проснулась и обнаружила Хайнца сидящим на краю семейного ложа.
Девушка подползла к нему и нежно обняла, спросив при этом:
- Милый, ты что такой кислый?
- Я хотел вчера ещё сказать…
- Что такое? - Лорандиной овладело беспокойство.
- С работы звонили. Меня отправляют в командировку.
- Надолго?
- На две недели. Так не хочется. В Шанг-Симлу…
- А ты дома оставайся. Что так обязательно ехать?
- Лететь. К сожалению, обязательно. Сегодня вылет. Надо собираться. В двенадцать за мной приедет такси.
- А что же ты сидишь тогда?! На часах уже десять! Я тебе помогу.
Все оставшееся время Хайнц и Лора провели за поиском чемоданов. Настал час икс. Девушка прощается с мужем в гостиной:
- Жаль, что ты уезжаешь. Я буду по тебе скучать,- Лорандина тяжело вздохнула и грустно посмотрела в пол.
- Я тоже, - Хайнц взял жену за подбородок, посмотрел в её зелёные, словно изумруды, глаза, поцеловал и ушёл.
- Береги себя! И привези магнитик что ли! - крикнула девушка ему в след. Парень в ответ помахал ей из окна автомобиля.
Лора постояла ещё минуты две на крыльце своего дома, провожая взглядом мужа, и вошла в дом. По всем комнатам волной
прокатился радостный крик Лорандины: «Ура-а-а! Две недели свободы!»
Девушка включила музыку на всю громкость, схватила швабру и начала распевать песни. Лор «сходила с ума» до позднего
вечера. Тут прозвенел звонок в дверь. «О, господи, кого там ещё принесло?», - Лора с досадой выключила аппаратуру, поставила
швабру на место и открыла дверь. На пороге стоял Чарли с шикарным букетом в руках и бутылкой вина.
Лорандина улыбнулась и сказала:
- О! Привет, тебе чего?
- Это тебе, - парень протянул подарок и «стрельнул» глазами.
- Хм, благодарю. Довольно таки мило с твоей стороны. Проходи.
Через несколько минут Чарли и Лора беседовали на веранде второго этажа и распивали вино:
- А где твой муж? - спросил парень, делая очередной глоток.
- Уехал, - Лорандина мило улыбнулась в ответ.
- Надолго? - в глазах молодого человека заблестел огонёк.
- Это неважно, - девушка укоризненно посмотрела на собеседника.
- Ну как неважно? - Чарли взял Лорандину за руку.
- Эй! - девушка дёрнулась.
- Ну что ты так разнервничалась? Ну, прямо как маленькая! Неужели я не понял намёка, - парень начал приставать к собеседнице.
- Какие намёки?! Отстань, говорю, ты пьян! У тебя это на лбу написано!
- А ты как будто трезвая?
- Кхм-кхм. Я сейчас приду, - девушка встала из-за стола, но Чарли остановил её и прижал к себе.
- Куда это ты?
- Тебе-то какая разница! Пусти! - Лорандина пыталась выбраться из объятий молодого человека. Данная ситуация напомнила ей
то происшествие, которое произошло в доме Келли три года назад. Лора такая же беззащитная была схвачена назойливым барменом.
- Можешь даже не сопротивляться. Забыла? Я же сильнее тебя. Успокойся, - парень вдохнул запах духов, который исходил от Лоры.
– От тебя так приятно пахнет, - с этими словами Чарли поцеловал «пленницу». Она опустила руки.
Настало утро. Девушку разбудили непонятные звуки. Лора немного насторожилась. Встав с кровати, Лорандина осмотрелась вокруг.
«Мда, ну и беспорядок», - пронеслось у неё в голове.
Накинув свой шёлковый халатик, она спустилась вниз и увидела на кухне Чарли, который явно был чем-то увлечён. Дом наполняли
бодрящий запах свежесваренного кофе и булочек…