Конкурс любителей симс-сериалов "Золотое перо"
|
|
Gen-chenz | Дата: Среда, 03.10.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
Теперь посещают сайт дети
Награды: 388
Статус: Offline
|
Оформление: Cloud9 Не важно, пишите Вы или читаете, если Вы поклонник Симс-сериалов - этот конкурс для Вас! Конкурс отныне мы посвящаем памяти Gen-chenz, замечательному, светлому, трудолюбивому человеку, вдохнувшему жизнь в раздел Симс-сериалов. Женя отдавала всю себя своему разделу, лелеяла каждое творение, помогая авторам теплым словом и полезным советом. Пусть память о ней станет символом доброты, понимания и умения вникать в самую суть вещей. Пусть этот конкурс станет радостным праздником творчества, который подарила нам Gen-chenz, его основоположница.
"Лучший сериал" - Такое произведение должно радовать читателей живыми героями, лихо закрученным сюжетом, замечательным оформлением... У какого сериала сложилось абсолютно все?
"Лучший сценарий" - Интересная история, неожиданные события, линии повествования, насыщенные чувства персонажей - какое повествование заставляло вас задерживать дыхание перед тем, как узнать, что же случилось дальше?
"Лучшая глава" - Награда для сериала, в котором содержится тот самый яркий отрывок, который произвёл сильное впечатление и запомнился надолго.
"Лучший герой" - Характер, мысли, поступки, действия персонажа - все вызывает восхищение, будь он положительный или отрицательный герой. Главный или второстепенный - он живет на страницах сериала, и его история не оставляет равнодушным никого!
"Лучшее оформление " - Скриншоты и иллюстрации у этого произведения всегда к месту, они чудесно дополняют текст, подчеркивают описания, погружают нас в эмоции персонажей и происходящие события, радуют качеством и атмосферой.
Дополнительное голосование:
"Критик, которого ждали" - Голосующие должны выбрать читателя, не забывающего оставить вдумчивый комментарий к прочитанному. Его благодарность всегда приятна, а критика обоснованна и полезна.
"Приз симпатий от читателей" - Присуждается автору, чей сериал по мнению голосующих сильно вырос за прошедший сезон: улучшился писательский навык, автор порадовал большим числом серий с красивыми скриншотами, его история становится все интересней, видны старания автора. Этот сериал пока нельзя назвать лучшим в какой-то номинации, но голосующие надеются, что он еще достигнет вершин Олимпа. Отдавая свой голос, читатели тем самым выражают симпатию сериалу, если по каким-либо причинам не смогли назвать его как "лучший" в какой-то из номинаций. Выдается только тому сериалу, который не был выбран голосующим как лучший по ВСЕМ другим номинациям. (то есть вы не отдали ему голос по остальным номинациям, но все же хотите поддержать )
"Восходящая звезда" - Присуждается сериалу, первый раз выступившему в конкурсе (если набирается 2 или более подобных сериалов за сезон), который, по мнению голосующих, отлично стартовал в этом сезоне и подает большие надежды. Этот сериал нравится публике и выход новых глав всегда сопровождается восхищенными комментариями преданных читателей. Сериалы-конкуренты в данной номинации оформляются для голосования в отдельную группу. Выдается автору отдельно и не суммируется с другими победами в номинациях (если таковые были).
Дополнение к правилам!!! Для участия в номинациях "Лучшая глава" и "Лучший герой" автор сериала обязан предоставить заявку на участие в данных номинациях с указанием главы или героя, выставляемых на голосование, по формам, представленным ниже. Заявку следует подавать в этой теме.
Заявка для участия в номинации "Лучшая глава"
Код [b]Название номинации: "Лучшая глава"[/b] "Название сериала" (автор НИКНЕЙМ). [url=ССЫЛКА НА ГЛАВУ]Глава ...[/url] В поле "Название сериала" пишется название сериала в кавычках! Вместо "НИКНЕЙМ" пишете ваш никнейм. Вместо многоточия пишете номер вашей главы, а также указываете ссылку на главу в теге url.
Если за сезон автор добавил всего одну главу (часть), она автоматически, без дополнительных заявок со стороны автора сериала, выставляется на голосование в номинации "Лучшая глава". На номинацию "Лучший герой" заявку должны подавать все сериалы без исключения, если они хотят быть номинантами в данной категории.
Заявка для участия в номинации "Лучший герой"
Код [b]Название номинации: "Лучший герой"[/b] "Название сериала" (автор ...) - [b]ИМЯ ГЕРОЯ[/b] В поле "ИМЯ ГЕРОЯ" пишется имя героя сериала, который по мнению автора имеет все шансы на победу в данном сезоне. При указании имени можно использовать как собственно одно имя героя, так и полностью его ФИО. Герой может быть как главным, так и второстепенным. Если произведение автора сериала строится вокруг одного действующего лица, данный герой автоматически, без дополнительных заявок со стороны автора сериала, выставляется на голосование (следует понимать, что если герой подобного произведения взаимодействует с другими, даже незначимыми персонажами, ранее действующее правило отменяется).
Если по каждой из данных номинаций не набирается двух работ к моменту начала голосования, организатор конкурса вправе сам выбрать на оставшиеся сериалы, авторы которых не подали заявок, номинантов для голосования.
В каждой номинации - один победитель (за исключением случаев равного количества баллов между двумя и более потенциальными победителями).
1) Каждому победившему сериалу будет присвоена наградная медаль с наименованием номинации в первом посте его темы. Получивший такую медаль конкурсант может так же использовать её как подпись, тем самым создавая своему сериалу дополнительную рекламу.
2) Специальная награда и "+" в репутацию.
3) Победивший в любой номинации сериал (кроме дополнительного голосования) попадёт в "Аллею славы" - специально созданную для награждённых конкурсантов "Золотого пера" тему.
Vip-премия! Для сериала, победившего в номинации "Лучший сериал":
Обложка сериала со всеми регалиями будет размещена на главной странице сайта и будет там находится в течение недели.
!Автор, чей сериал одерживал победу в конкурсе не менее 5 раз (кроме номинации "Приз симпатий от читателей"), получит специальную награду в профиль, как легендарный мастер Симс-сериалов.
Для дополнительного голосования:
1) Награда и "+" в репутацию. 2) Специальный бонус для победившего в номинации "Критик, которого ждали"! Голос конкурсанта, побеждавшего в этой номинации более трёх раз, при дальнейших голосованиях будет считаться за два.
Номинантами конкурса становятся открытые сериалы из категории "в процессе", либо оконченные, пополнявшиеся новыми главами в течении сезона, за который проводится голосование, не менее одного раза. Также ими могут стать неоконченные сериалы из разряда "заморожено", которые пополнялись в течение текущего сезона и были закрыты лишь в новом. Каждому конкурсанту присваивается его номер.
Вы можете проголосовать за каждую номинацию или только за одну - на Ваше усмотрение. За один и тот же сериал Вы можете проголосовать в различных номинациях не более двух раз. Сообщения с некорректным оформлением будут удалены и голоса утратят свою силу. Форма для заполнения сообщения:
Код [b]"Лучший сериал"[/b] - №..., потому что... [b]"Лучший сценарий"[/b] - №..., потому что... [b]"Лучшая глава"[/b] - №..., потому что... [b]"Лучший герой"[/b] - №..., потому что... [b]"Лучшее оформление"[/b] - №..., потому что... [b]"Критик, которого ждали"[/b] - Никнейм пользователя..., потому что... [b]"Приз симпатий от читателей"[/b] - №..., потому что... [b]"Восходящая звезда"[/b] - №..., потому что...
1) Скопируйте форму 2) Вставьте вместо многоточия номер сериала/ник пользователя 3) Обоснуйте свой выбор.
В конкурсе могут участвовать все пользователи, зарегистрированные не позднее, чем за неделю до начала голосования. Не забывайте отключать подпись! Голосование проводится в первые две недели после открытия нового сезона. Оглашение итогов и награждение проводится в течении двух дней после окончания голосования. Все пользователи, принявшие участие в голосовании, получат "+" к репутации. Пользователи, проголосовавшие по всем номинациям, получат дополнительное повышение репутации!
В этой теме только голосование! Обсуждения запрещены! Все обсуждения и поздравления в этой теме
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Вторник, 01.04.2014, 20:30 | Сообщение # 161 |
VIP
Награды: 2386
| Уважаемые голосующие, ваши голоса не будут зачтены, если вы не обоснуете свой выбор! Пожалуйста, переделайте свои сообщения!
|
|
| |
Blackly | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:56 | Сообщение # 162 |
Начинающий
Награды: 4
| "Лучший сериал" - № 2 "Лучший сценарий" - № 1 "Лучшая глава" - № 12 "Лучший герой" - № 4 "Лучшее оформление" - № 5 "Приз симпатий от читателей" - № 9 "Восходящая звезда" - № 6
Голос не засчитан: не обоснован выбор.
Сообщение отредактировал Neka-mew - Воскресенье, 06.04.2014, 12:43 |
|
| |
simca9805 | Дата: Среда, 02.04.2014, 21:25 | Сообщение # 163 |
Начинающий
Награды: 1
| "Лучший сериал" - №10, "Лучший сценарий" - №4, "Лучшая глава" - №6, "Лучший герой" - №7, "Лучшее оформление" - №5 "Приз симпатий от читателей" - №12 "Восходящая звезда" - №2 :) :)
Сообщение отредактировал Neka-mew - Воскресенье, 06.04.2014, 12:42 |
|
| |
Marie_L | Дата: Среда, 02.04.2014, 21:26 | Сообщение # 164 |
Любитель
Награды: 11
| "Лучший сериал"- №11, потому что я обожаю оформление,текст,манеру письма этого автора!Сериал достоин самых высших похвал,видно сколько труда,времени и терпения вложил автор "Лучший сценарий" - №11, потому что это самая лучшая история,в ней заключается много скрытого смысла и неожиданных поворотов событий,читаю на одном дыхании. "Лучшая глава" - №1, №12 главы, потому что поразил сюжет этой главы,её содержание и конечно же оформление,передача всей важности момента в замечательном тексте. "Лучший герой" - №4, потому что Мишель- сильная,волевая девушка,выдержавшая и преодолевшая все трудности,вставшие у неё на пути "Лучшее оформление"- №5, потому что видны все старания и часы,просиженные за оформлением истории.Видно,какая огромная и трепетная работа проложена автором "Критик, которого ждали" - sea7654506, потому что её комментарии и отзывы наполнены смыслом и заставляют,порой поникших талантливых авторов,встать и идти дальше,при возможности совершенствуя себя "Приз симпатий от читателей" - №12, потому что этот сериал заслуживает похвалы,в него вложено много труда и стараний,хороший сюжет и оформление не подкачало "Восходящая звезда" - №2, потому что видно упорство и старание автора,у этого сериала всё ещё впереди,удачи!
|
|
| |
Мияги | Дата: Четверг, 03.04.2014, 19:19 | Сообщение # 165 |
Профи
Награды: 80
| "Лучший сериал" - №2, потому что люблю вампирскую тему больше других жанров. От сериала захватывает дух и оформление на высоте. "Лучший сценарий" - №6, потому что интересно следить сразу за такими разными временами прошлого века и будущего современного мира. "Лучшая глава" - №12, №1 главы, потому что интересный сюжет и увлекательная и необычная история. "Лучший герой" - №7, потому что романтичный и обходительный. Надеюсь, Стену, удастся разобраться в жизненной ситуации и пережить свою утрату. "Лучшее оформление" - №5, потому что очень понравилось. Анимация выглядит очень реалистично и хорошо вплетается в сюжет. "Приз симпатий от читателей" - №2, потому что… просто понравилось течение мыслей автора. "Восходящая звезда" - №4, потому что искренне переживаешь за героев, а ведь это только начало, но думаю, и продолжение не разочарует.
Голос не засчитан: отдан голос за сериал №2 в номинации "Приз симпатий от читателей", хотя ему уже отдали голос в номинации "Лучший сериал". На данную номинацию можно номинировать только те сериалы, за которые вы не отдали голоса в других номинациях.
Сообщение отредактировал Neka-mew - Воскресенье, 13.04.2014, 11:08 |
|
| |
Солнышко34 | Дата: Суббота, 05.04.2014, 12:02 | Сообщение # 166 |
Начинающий
Награды: 4
| "Лучший сериал" - № 1 "Лучший сценарий" - № 9 "Лучшая глава" - № 4 "Лучший герой" - № 6 "Лучшее оформление" - № 5 "Приз симпатий от читателей" - № 3 "Восходящая звезда" - № 2
Сообщение отредактировал Neka-mew - Воскресенье, 06.04.2014, 12:42 |
|
| |
iceManu | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:09 | Сообщение # 167 |
Профи-ветеран
Награды: 255
| "Лучший сериал" - № 6 - потому что мне давно полюбилась эта история и я прониклась глубокой симпатией к ее героям. "Лучший сценарий" - № 6. Так же отдаю свой голос за этот номер, так как сюжет развития истории степенный, динамичный, яркий и необычный. Никогда не предугадаешь что же будет там у них дальше. "Лучший герой" - № 1. Потому что Рейс - это Рейс! Она непредсказуема, храбрая девушка плюс чертовски обаятельна (по крайней мере я так считаю). "Лучшее оформление" - № 5. Этот сериал особенно врезался мне в память и уходить из головы моей Ангардия еще долго не собирается. Всему этому заслуга автора с ее по истине удивительным оформлением! Браво! "Приз симпатий от читателей" - № 7. как по мне, так вполне достойный сериал на данную номинацию. Неожиданные повороты событий и хорошенькие скрины. "Восходящая звезда" - № 11. Надо отдать должное новому сериалу. Поистине увлекательно и красиво оформлена история!
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 12:41 | Сообщение # 168 |
VIP
| "Лучший сериал" - №2, потому что хоть и немного вышло за сезон, но продолжение вышло насыщенным и очень ярким, меня заворожила и история, и скриншоты! "Лучший сценарий" - №5. Хочется отдать должное сериалу MoonFairy. Ведь довольно непросто придумать такую интересную историю-сказку, не потеряв по пути тонкую нить идей и тем храбрости, веры в себя и в волшебство. "Лучшая глава" - №6, Глава 14, часть вторая. Очень понравилась эта глава своей атмосферой и чувствами главных героев. Своего рода первое объяснение друг перед другом, битва слов. Ведь, на мой взгляд, именно после этого разговора Эдмонд начал понимать свои истинные чувства к Алекс. "Лучший герой" - №1, Рэйс. Прониклась симпатией к этой яркой рыженькой эльфийке. У нее и чувство юмора есть, и неуклюжесть некая, которая мне в ней нравится. Хотелось бы, конечно, поближе узнать ее романтическую строну, если такая у нее имеется. "Лучшее оформление" - №11. Понравилось оформление: сочетание в кадре крупного и общего планов, преобладание хорошо продуманного и обработанного скрин-арта с маленькими вкраплениями художественных элементов. Смотрится интересно, в жанре комикса. "Критик, которого ждали" - sea7654506, потому что часто вижу ее комментарии в сериалах авторов. Ее отзывы всегда теплые и приятные, поднимается настроение, причем не только у авторов сериалов, но даже и у простых посетителей их тем. "Приз симпатий от читателей" - №3. Не могу не отдать в этой номинации голос за Эймин. С нетерпением жду продолжения хочется уже знать, как дальше будут обстоять дела. "Восходящая звезда" - №3, потому что у этого сериала большое будущее, на мой взгляд, надеюсь, что в следующих сезонах он займет высшие строчки!
Голос засчитан дважды
|
|
| |
Celty | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 14:59 | Сообщение # 169 |
Мастер
Награды: 35
| как всегда не успела прочитать всех и вся от начала и доконца, так что голосую не во всех категориях. "Лучший сериал" - №11, потому что я верю, что он меня не разочарует. "Лучший сценарий" - №..., потому что... - не могу судить. "Лучшая глава" - №2, потому что даешь готику, жесть и плохишей, что борятся за "чистое светлое" будущее. "Лучший герой" - №2, потому что после первого сезона стал мне более симпатичен, как и сама история. "Лучшее оформление" - №11, потому что очень красиво и атмосферно "Критик, которого ждали" - Никнейм пользователя..., потому что... - немогу быть компетентной в этом вопросе. "Приз симпатий от читателей" - №11, потому что это хочется читать взахлеб без остановок до самого конца. "Восходящая звезда" - №3, потому что это интригует, более чем. Шикарное оформление, захватывающий текст.
Голос не засчитан: за один сериал отдан голос более двух раз.
Сообщение отредактировал Neka-mew - Понедельник, 07.04.2014, 18:39 |
|
| |
Neka-mew | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 18:43 | Сообщение # 170 |
VIP
| Голосование окончено. Подведение итогов состоится в течение ближайшей недели.
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 11:19 | Сообщение # 171 |
VIP
| По причине обвала imageban и невозможности оформить победителя сезона до восстановления картинок, оглашение победителей состоится позже. Приносим свои извинения!
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Суббота, 10.05.2014, 13:22 | Сообщение # 172 |
VIP
|
Дополнительное голосование: Медали для победителей (можно разместить в шапке сериала)
О получении других наград читайте подробно в шапке сообщения
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:22 | Сообщение # 173 |
VIP
| Открыт прием заявок на участие в номинациях "Лучший герой" и "Лучшая глава". Перед подачей заявки не забудьте ознакомиться с правилами в шапке темы.
Срок приема заявок на участие: 22.06.2014 - 29.06.2014 (до 24.00 по Мск)
Также отмечу, что если в вашем сериале на период начала голосования будут битые картинки, ваш сериал снимается с конкурса.
|
|
| |
Sternberger | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 17:13 | Сообщение # 174 |
VIP
Награды: 1332
| Название номинации: "Лучший герой" "Поцелуй Бритвы" (автор Sternberger) - Штефан Мэер
Название номинации: "Лучшая глава" "Поцелуй Бритвы" (автор Sternberge). Глава 3. Порочная Любовь
Сообщение отредактировал Sternberger - Воскресенье, 22.06.2014, 17:13 |
|
| |
Fortuna | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 12:36 | Сообщение # 175 |
Профи-ветеран
Награды: 154
| Название номинации: "Лучший герой" "Victor 2 - Призрак из сна" (автор Fortuna) - Виктор
Название номинации: "Лучшая глава" "Victor 2 - Призрак из сна" (автор Fortuna). Глава 14. Призрак из сна
By Fortuna (IreneGouret) - последнее обновление: Элегантное старинное платье † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 05:07 | Сообщение # 176 |
VIP
|
|
|
| |
MoonFairy | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 10:12 | Сообщение # 177 |
VIP
Награды: 1290
| "Лучший сериал" - № 1 - "Снимая маску..." (автор Neka-mew) - Один из моих любимых сериалов, и хоть главы выходят редко, их действительно стоит ждать. В истории Некушки есть все, что нужно для увлекательного сериала: и детально продуманный сюжет, и занимательные герои, судьбы которых заставляют задумываться, и естественно шикарное оформление. Поэтому данный сериал я и выбираю лучшим.
"Лучший сценарий" - № 8 - "Пепельная Роза/Ash Rose" (автор Jen_Whitely) - Еще одна замечательная история данного подфорума. Сериал на самом деле очень интересный, читается на одном дыхании, имеет хорошо продуманный фентази-сюжет (что для меня весьма не малозначно). Каждую новую серию я жду просто с нетерпением, ведь сюжет этого сериала действительно затягивает.
"Лучший герой" - № 8 - "Пепельная Роза/Ash Rose" (автор Jen_Whitely) - потому что героиня запоминающаяся девушка, с непростой судьбой. Вообще, мне кажется, Элизабет никого не оставит равнодушным. Она одна из моих любимых героинь симс-сериалов.
"Лучшее оформление" - № 1 - "Снимая маску..." (автор Neka-mew) - Я всегда поражалась мастерством Некушки в оформлении скриншотов. Она слговно оживляет персонажей! От скринов в этом сериале просто невозможно оторвать глаз
"Приз симпатий от читателей" - № 6 - "Princess petrol stations" (автор iceManu) - потому что это весьма занимательный сериал. Вообще iceManu пишет интересные истории, которые стоят того, чтобы их прочитать
Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Сообщение отредактировал MoonFairy - Понедельник, 29.09.2014, 13:56 |
|
| |
Sea_ | Дата: Вторник, 30.09.2014, 18:40 | Сообщение # 178 |
Эксперт-старожил
Награды: 1248
| "Лучший сериал" - №1, потому что c самого начала сюжет захватывает. Не все так просто как кажется на первый взгляд... Ты думаешь одно, а происходит совершенно другое. Никогда не возможно предугадать, что же будет дальше. Каждая глава содержит очень важные моменты, которые мы порой не замечаем из-за нашей невнимательности... Сериал нас заставляет задуматься о жизненных ценностях, и это мне очень нравится))) "Лучший сценарий" - №5, потому что... одним словом - это самая настоящая книга, при чем ооочень интересная))) Вот только жаль, что сам автор с продолжением так сильно тянет((( "Лучшая глава" - №10, глава 3, потому что, как мне показалось очень сильная глава, точнее тяжелая. Когда читала ее, то о многом думала... не буду вдаваться в подробности, о чем... Эта глава мне кажется живой... "Лучший герой" - №3, Виктор, потому что... Обожаю я этого красавца, и с этим не могу ничего поделать))) Очень талантливый автор, который создал его. "Лучшее оформление" - №1, потому что... Честно признаться, я даже не знаю кого тут выбрать... У меня есть четыре варианта, которые могут заслужить это почетное место, это 1,3,5 и 10... И все же я решила отдать голос Neka-mew. Ее оформление пропитано нежностью и любовью... она словно вдыхает в них жизнь, а это о многом говорит))) "Критик, которого ждали" - Sternberger, потому что она постоянно следит почти за каждым сериалом и всегда оставляет прекрасные содержательные комментарии, описывая все свои впечатления о прочитанном... "Приз симпатий от читателей" - №6, потому что мне нравиться ее история о бедной, несчастной юной девушке. "Восходящая звезда" - №3, потому что... Не знаю почему, но я втягиваюсь в ее сериал все больше и больше... Тем более, это же моя любимая тема - вампиры)))
Сериал | Мастерская TS3
|
|
| |
Иришка | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 17:57 | Сообщение # 179 |
Эксперт
Награды: 375
| "Лучший сериал" - №10, потому что очень хороший сюжет. Нравится как развивается история и просто очень приятно почитать. "Лучший сценарий" - №1, потому что сценарий действительно интересный и очень не обычный. Ни где не видела подобного и все эти проблемы с "масками".. Некуша описывает все это в такой сказочной истории. "Лучшая глава" - 5, потому что глава очень интересная, я даже как то не думала читать полностью сериал, но глава так понравилась. И что бы понять саму суть рассказа, пожалуй прочитаю) "Лучший герой" - №3, потому что ну он же красивы, согласитесь? Хотя и выглядит злобно... Все равно, его глаза... Ммм. Но вот улыбка все таки круче у Штефана "Лучшее оформление" - №10, потому что мне просто нравится ее оформление. Оно такое не броское и аккуратное, будто реальные люди. "Критик, которого ждали" - Sternberger, потому что она действительно старается дать свои советы и отзывы почти всем. Когда она все успевает? Ее приятно увидеть у себя в мастерской, дневнике и т.д. Дает развернутые ответы, о том что она увидела или прочитала. И в дальнейшем читать их одно удовольствие! "Приз симпатий от читателей" - №9, потому что этот рассказ хоть я и читала давно, но все равно он меня как то зацепил. "Восходящая звезда" - №1, потому что пишет хороший сериал, который приятно читать.
Сообщение отредактировал Иришка - Вторник, 07.10.2014, 03:57 |
|
| |
k8472kristi | Дата: Среда, 08.10.2014, 16:05 | Сообщение # 180 |
✾конкурсовод✾
Награды: 2513
| "Лучший сериал" - №5, знаю, что Whiskas давно не радовал нас продолжением своей замечательной истории, но мой интерес к ней жив.Автор пишет просто изумительно, каждый герой продуман, сюжет до невозможного интересен, а скрины качественны, так что я очень сильно надеюсь, что пусть и не в скором времени, но мы узнаем, что же будет дальше. "Лучший сценарий" - №1, автору удалось заинтересовать и заинтриговать читателей с первой главы, как только, появляются какие-то ответы, тут же возникает в два раза больше новых вопросов. Не смотря на то, что новые серии выходят крайне редко, качество текста, иллюстраций и особенно сценария, с лихвой окупают долгое ожидание. "Лучшая глава" - №5, отдаю свой голос за эту главу, потому что так, как её, я ещё не одну другую не ждала!!! "Лучший герой" - №9, сильная, уверенная в себе женщина, которая борется со злом во благо человечества не может не вызывать восхищения. "Лучшее оформление" - №1, арты (язык не повернётся сказать скрины), которые украшают сериал "Снимая маску...", можно рассматривать долго и с удовольствием, качество на высшем уровне. "Критик, которого ждали" - Cathy, мне нравится читать её комментарии, мысли и догадки Cathy, порою, не менее интересны, чем серия, к которой они относятся. Лично мне, кажется, что у неё и у самой, вышил бы отличный сериал. "Приз симпатий от читателей" - №7, читала этот сериал от начала первой части, до того самого момента, как к моему большому сожалению, автор его закрыл (хочется верить, что, действительно, временно), поэтому не проголосовать за прекрасную Мишель, очаровательного Айден и сексуального Стива, я просто не могу, сериал очень интересный, и в нём ещё столько тайн, что его следует продолжать. "Восходящая звезда" - №3, уже сейчас, у сериала Sternberger огромное, для сайта, количество поклонников, уверенна, что их численность будет расти с каждой новой главой. Вампиры всегда очаровывали людей, так что у этой истории большое и светлое (а может кровавое, автору виднее ) будущее.
|
|
| |