«Примирение с тем, что уже случилось – это первый шаг к преодолению всякого несчастья.» Джеймс У.
Глава девятнадцатая «Беда не приходит одна»
Алекс осмотрелась вокруг. «Какое странное, немного пугающее место. Надеюсь, мы здесь не надолго»,- думала девушка. От всего с нею произошедшего, юной музыкантке хотелось плакать, но она молча сидела и бросала камни в воду, ожидая, какие еще «сюрпризы» преподнесет ей судьба. Она осталась без денег, дома, друзей, казалось, что даже надежды у нее не осталось. Неужели может быть еще хуже?! Странно, но почему то Алекс казалось, что это еще не конец. Она как будто предчувствовала новую беду, и, видимо, не зря.
-Новый выпуск, новый выпуск, спешите узнать самые свежие новости мира,-кричал, пробегающий около Алекс мальчик. -Разве газеты разносят не утром? - сухо поинтересовалась Алекс. -Тут утром не до газет, работают все, поэтому газеты решили вечером разносить,-быстро протараторил мальчик и сунул Алекс газету.
«Ладно, нужно отвлечься от грустных мыслей, посмотрим, что тут пишут,-подумала девушка,-так, новости мира: -В Бриджпорте прошёл концерт легендарной группы. - В Старлайт Шорз вчера наблюдали полное солнечное затмение. -Лаура Эллен - генеральный директор мегокорпорации в Сенсет Велли с мужем погибли при странных обстоятельствах» -Что? - прошептала Алекс и чуть не выронила из рук газету. В это время к ней подбежали Нора с Лелей, которые уже около получасу искали ее по городу.
-У тебя лицо, как будто ты привидение увидела, ну ка, что это у тебя,-отшутилась Нора, взяла газету из рук подруги и быстро пробежалась глазами по новостям -Эээм, ну я даже не знаю, что сказать,-осознав все серьезность ситуации, произнесла Нора. -Ничего, все в порядке,-Алекс постаралась сделать равнодушное лицо, но у нее ничего не вышло. Она действительно очень переживала и не могла этого скрыть. Юной музыкантке было очень плохо, и она даже чувствовала себя немного виноватой, но загружать друзей ей, как всегда, не хотелось,-пойдемте в дом,-максимально безразлично добавила Алекс. -Пошли, все что не делается к лучшему, по крайней мере, хотелось бы верить. Тем более завтра мы, наконец, уедем от сюда. -Может быть мне хоть кто-нибудь объяснит, что, все таки, произошло?-крикнула вдогонку подругам Леля.
moon333, ну очень интересно!!!Сногшибательный сериал Бедняжка Алекс На ее голову итак много бед свалилось, а тут еще и гибель родителей! Хоть она и убежала из дому, это же еще не значит что Алекс не любит своих родителей!
IriSSka, Спасибо Проду я уже месяц как написала (если честно, то написала уже все до конца), но сделать скрины с моей игрой это большая проблема, вот руки и не доходят. Планирую в ближайшее время выложить продолжение. Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник