При создании симов использются Дефолтные глаза от Rope, до ноября 2017 использовался дефолтный скинтон от LuumiaSims, сейчас пользуюсь скинтоном Vanilla от того же автора и настоятельно рекомендую использовать либо его, либо стандартный игровой, чтобы симы отображались именно такими, какими я их создаю, а не утрачивали какие-то мелкие детали их лица, которые остальными дефолтными скинтонами перекрываются или сглаживаются.
Неоднократно получал вопросы (непосредственно в мастерской, в ЛС, в других местах) в духе "Почему не используешь допконтент?", так что хочу ответить сразу тут всем интересующимся. Я использую дополнительный контент, но чистый альфа-стиль - это не по мне, так как прически и чрезмерно реалистичные скинтоны не вписываются в мир игры, а все, что можно найти в мастерской, я делаю, в первую очередь, для своей сим-вселенной.
Если вам приглянулся какой-либо контент с моих скриншотов (не важно, сим то или перекраска волос), вы всегда можете попросить у меня ссылку на нужную вам вещь, написав мне в личные сообщения, чтобы не качать сима или дом ради какой-то одной детали. Я, за крайне редким исключением, знаю название вещи и автора контента, используемого у себя в игре.
Процион - у меня дивное чувство, что это из какой-то игры. Или это не так?
Нет. Процион - это фантазия на тему молодого Сириуса Блэка. По тому его и зовут Проционом Уайтом. Сириус - ярчайшая звезда Большого пса, Процион - малого, с фамилией же, думаю, и без пояснения ясно)
Цитатаsatterlly ()
Йохан Либерт мне понравился, готова была поклясться, что это из какого-нибудь хоррора типа "Сайлент Хилл", потому как мне на ум пришла как раз таки блондиночка от туда (честно, не знаю её имени, ибо не играла, но она ходит в юбочке и светлой жилетке). Наверное, это цветокоррекция сыграла со мной шутку А на оригинал персонаж похож, особенно своим каким-то печальным взглядом
Спасибо) Sabbora, в этом есть логика. Кларк Гейбл и вдохновил меня на создание Ричарда Мастерская
Я построил первую версию этого дома в сентябре, но с того времени у меня восприятие поменялось, стало казаться, что дом не особенно вписывается интерьером в Винденбург, так что я решил кардинально изменить его. Основа дома почти не поменялась, остальное же все новое. Первую версию можно найти здесь.
Внешний вид вдохновлен Доступно только для пользователей. Размер: 40х30 Цена: 473 625 / 92 634 Лот, на который лучше расположить: Коттедж Коринберг (дом семьи Манч) Рекомендации по установке дома: некоторые объекты могут проваливаться. Например, ковры на лестницах могут оказаться под этими самыми лестницами, либо же какие-то вещи, которые должны лежать на стульях-диванах также могут свалиться под них. Если это произошло, верните их на место с помощью кода bb.moveobjects. Также я использую Доступно только для пользователей замену травы-земли-покрытий, так что без нее ландшафт может отличаться в несколько худшую сторону в вашей игре. Кроме всего этого, дом украшен фотографиями семьи, которая у меня там живет. Я их убирать не стал, и вы можете перекрасить их в варианты, которые к моей семье отношения никакого не имеют (либо, возможно, вы сделаете перекраски под собственные семьи, что я рекомендую).
Не устанавливайте этот дом, если:
играете вы без дополнительного контента или с малым количеством, потому что тогда от дома останутся одни голые стены и пара дверей-окон;
если у вас слабый компьютер (на участке много высокополигонального декора)
Внимание! Вам нужно скачать все три архива по ссылке, потому что это части одного архива, а не три отдельных. Вы не сможете корректно распаковать архив и получить все необходимые файлы, если не скачаете все три части!
На первом этаже дома находится два магазина. С улицы вы попадете в продуктовый (можно, в некотором роде, использовать, если стоит какой-нибудь мод на покупки ингредиентов с кассы/холодильника; как вариант, SCCO).
Из продуктового ведет дверь в антикварную лавку.
Если идти в сторону канала, увидите два подъезда.
В ближайшем вы найдете квартиру владельца антикварной лавки. Кстати, поговаривают, что он умеет колдовать и преподает в какой-то особой школе.
Квартира в соседнем доме, напротив, совсем обычная. В ней, кажется, ничего старинного и не сохранилось. И еще в ней есть небольшая пустая комната, где можно обустроить, например, детскую.
Размер: 20х30 Цена: 277 423 / 54 884 Лот, на который лучше расположить: Хавишам Хаус
Лот достаточно интересный. Большое количество контента преображает внешний вид. Порадовало так же присутствие магазинчика и антиквариатной лавки и квартирка хозяина—колдуна тоже интересная задумка) Мне интересно сколько времени портебовалось на постройку сие здания? Старый ник: nazumisweet
очень атмосферный и ламповый участок, впрочем, как и все твои работы уверена, что он украсит множество миров, в том числе и мой ^^ МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
nazumisweet, спасибо) Я делал этот лот примерно дня четыре. Но это больше из-за того, что стиль двухуровневой квартиры - это даже близко не то, что я обычно строю и вообще люблю. MAYU, спасибо большое, мне очень приятно! Мастерская
Оооо, как раз таки Виндербургу подобных лотов и не хватает, спасибо за такой чудесный домик! Тебе очень здорово удалось соединить современность и прошлое в одном лоте! И все так гармонично обставлено, прям так уютно становится
У меня есть мысль перестроить почти весь Винденбург, идеи уже есть, только пока не знаю, сколько времени на это уйдет
Хорошая мысль, а то те постройки, которые нам предлагают, вообще никакие Да и потихоньку все построится, главное, чтобы было желание Ну и время, конечно же
Так вот ты какой хозяин антикварного магазина и по совместительству колдун Ну таким я его себе и представляла: аккуратно зачесанные волосы, небольшая борода и конечно костюм Старый ник: nazumisweet
Саммерсы недавно переехали в Глиммербрук. Брендон все еще остается министром образования Тиктопа, но теперь, в основном, занимается бумажной работой дома. Бьянка же надеется открыть алхимический магазинчик недалеко от дома - она как раз заприметила отличное местечко. Детям, похоже, нравится новый город, но как же сложится жизнь семьи? Расширенная биография, написанная на основе моей игры в «Симс 3», находится Доступно только для пользователей.
Это просто оргазм (простите меня дуру грешную ахахахах) но эти симы нереально крутые и я не могу подобрать другого слова, которое описало бы мои эмоции! Малодора Гримм - скрин под спойлером как будто фрагмент из сказки, такой интересный, я бы хотела посмотреть что там будет дальше, хотела бы знать историю этой женщины, ащащаща, как мне нрав! Взглянув на первый скрин с Джокундой Сайкс, мне подумалось, что она из тех, кто любит путешествовать по миру пешком, на велосипедах и т.д, ну, вы поняли)))) и тут бац, а она то не так проста и запросто обвела меня вокруг пальца)))))))) Мунго Бонем - офигенный перс, вглядит так, как будто прожил уже не одну жизнь и от того он весь такой преисполненный мудростью, ох, как мне нравится, я сейчас от эмоций визжать начну просто!^^ Эта женщина, это же просто нечто! Про Летицию Сомноленс несомненно ходит куча слухов и она нагоняет просто неописуемый страх на соседских детишек! Эта ее специфическая внешность, такая не типичная для симс, о, она приводит меня в восторг!♥ Клиодна - и красивая, и загадочная^^ Ничего о ней не зная, я, подсознательно, хочу назвать ее чародейкой, женщиной сильной, мудрой, женщиной от которой, возможно, зависит спасение всего мира от сил зла, ох, столько вдохновения, мамочки! Если б я писала, ох, если бы я только писала...Монстр, огромное спасибо, ты, как обычно, привнес в мир симс что-то необычное и неподражаемое♥
Спасибо большое за Ваших персонажей. Они настолько живые, продуманные, красивы своей уникальностью..Это самые лучшие симы из тех, что я повидала. А повидала немало х)
я бы хотела посмотреть что там будет дальше, хотела бы знать историю этой женщины
Вообще, тут все персонажи с карточек из "Гарри Поттера". Если прогуглить их имена, про каждого можно по чуть-чуть, но прочитать)
Цитатаk8472kristi ()
Взглянув на первый скрин с Джокундой Сайкс, мне подумалось, что она из тех, кто любит путешествовать по миру пешком, на велосипедах и т.д, ну, вы поняли)))) и тут бац, а она то не так проста и запросто обвела меня вокруг пальца))))))))
Кто знает, может, она и велосипеды любит.
Цитатаk8472kristi ()
Мунго Бонем - офигенный перс, вглядит так, как будто прожил уже не одну жизнь и от того он весь такой преисполненный мудростью, ох, как мне нравится, я сейчас от эмоций визжать начну просто!^^
Я очень рад, что он получился таким. В конце концов, он же врач, хоть и магический. Думаю, таким и должен быть)
Цитатаk8472kristi ()
Эта женщина, это же просто нечто! Про Летицию Сомноленс несомненно ходит куча слухов и она нагоняет просто неописуемый страх на соседских детишек! Эта ее специфическая внешность, такая не типичная для симс, о, она приводит меня в восторг!♥
Я поначалу даже не верил, что у меня получится создать такую, так что очень рад, что вышло))
Цитатаk8472kristi ()
Клиодна - и красивая, и загадочная^^ Ничего о ней не зная, я, подсознательно, хочу назвать ее чародейкой, женщиной сильной, мудрой, женщиной от которой, возможно, зависит спасение всего мира от сил зла, ох, столько вдохновения, мамочки!
Клиодна - это моя фаворитка из данных персонажей, наверное. Мне кажется, с ней действительно можно разного придумать. Тем более, что несмотря на то, что она на карточках появляется, биография ее ограничивается тем, что она открыла свойства лунной росы.
Цитатаk8472kristi ()
Монстр, огромное спасибо, ты, как обычно, привнес в мир симс что-то необычное и неподражаемое♥