♛ Мастерская Monster without name ★★★★★
|
|
Monster_without_name | Дата: Четверг, 25.09.2014, 15:57 | Сообщение # 1 |
Coldharbour
Награды: 701
Статус: Offline
| При создании симов использются Дефолтные глаза от Rope, до ноября 2017 использовался дефолтный скинтон от LuumiaSims, сейчас пользуюсь скинтоном Vanilla от того же автора и настоятельно рекомендую использовать либо его, либо стандартный игровой, чтобы симы отображались именно такими, какими я их создаю, а не утрачивали какие-то мелкие детали их лица, которые остальными дефолтными скинтонами перекрываются или сглаживаются.
Неоднократно получал вопросы (непосредственно в мастерской, в ЛС, в других местах) в духе "Почему не используешь допконтент?", так что хочу ответить сразу тут всем интересующимся. Я использую дополнительный контент, но чистый альфа-стиль - это не по мне, так как прически и чрезмерно реалистичные скинтоны не вписываются в мир игры, а все, что можно найти в мастерской, я делаю, в первую очередь, для своей сим-вселенной.
Если вам приглянулся какой-либо контент с моих скриншотов (не важно, сим то или перекраска волос), вы всегда можете попросить у меня ссылку на нужную вам вещь, написав мне в личные сообщения, чтобы не качать сима или дом ради какой-то одной детали. Я, за крайне редким исключением, знаю название вещи и автора контента, используемого у себя в игре.
Origin ID: Monsterwn
|
|
| |
MAYU | Дата: Среда, 05.02.2020, 14:10 | Сообщение # 361 |
VIP
Награды: 1350
| Джонатан в твоем исполнении богичен! Завидую тому, насколько хорошо передана внешность героя, у меня так не получается))
МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
|
|
| |
satterlly | Дата: Суббота, 08.02.2020, 15:06 | Сообщение # 362 |
VIP
Награды: 769
| Симпатичный дядька, хотя у тебя все они симпатичные И типаж у них еще такой, то ли загадочный, то ли "побитый жизнью", за некоторым исключением, конечно
|
|
| |
Monster_without_name | Дата: Четверг, 20.02.2020, 08:14 | Сообщение # 363 |
Coldharbour
| Всем спасибо большое!
Цитата LittleMonsterLadyGaGa ( ) Видно, что проделана большая работа над этим симом, интересно сколько же Вы времени потратили на него? Час-полтора где-то. Обычное время для меня)
Цитата MAYU ( ) Завидую тому, насколько хорошо передана внешность героя, у меня так не получается)) Это просто опыт и вглядывание в каждую мелкую деталь.
Цитата satterlly ( ) Симпатичный дядька, хотя у тебя все они симпатичные И типаж у них еще такой, то ли загадочный, то ли "побитый жизнью", за некоторым исключением, конечно Тут уж такой, каким его создатели Vampyr сделали) Хотя да, у меня стилистика схожая.
Мастерская
|
|
| |
zuma-pum | Дата: Четверг, 20.02.2020, 12:54 | Сообщение # 364 |
VIP
Награды: 359
| Цитата Monster_without_name ( ) Всем спасибо большое! жду еще работок
|
|
| |
gelyanovikova19986920 | Дата: Пятница, 21.02.2020, 19:09 | Сообщение # 365 |
Начинающий
Награды: 0
| Ты просто талант! Это шедевр какой-то, а не дом)))
|
|
| |
MAYU | Дата: Среда, 18.03.2020, 15:22 | Сообщение # 366 |
VIP
| Monster_without_name, Немного с опозданием, но за многократную победу в сезонном конкурсе мастерских ты получаешь ♕ в названии темы!
Огромное спасибо за то, что остаешься с нами и радуешь своими замечательными работами на протяжении восьми лет! Нам очень приятно, что sims-new стал домом для такого талантливого человека
|
|
| |
MAYU | Дата: Среда, 08.04.2020, 00:03 | Сообщение # 367 |
VIP
| Monster_without_name, занеси, пожалуйста, новые работы в Путеводитель
МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
|
|
| |
skotrakim | Дата: Четверг, 09.04.2020, 00:04 | Сообщение # 368 |
Начинающий
| Данный лот не вижу в игре. Когда из архива переношу файлы, выходит ошибка из за этого файла.deco sims.package---> . Что с этим файлом делать? Возможно из за него я не вижу здание в игре?
|
|
| |
Monster_without_name | Дата: Четверг, 09.04.2020, 00:33 | Сообщение # 369 |
Coldharbour
| MAYU, чуть позже обязательно добавлю. Хочу еще сделать скриншот новый для шапки, тогда сразу всю ее обновлю. skotrakim, вы ведь скачали все части архива и распаковали их все вместе, верно? Если нет, то это может быть ответом. В любом случае, из-за допконтента не может лот не отображаться.
Мастерская
|
|
| |
Слоу | Дата: Пятница, 01.05.2020, 13:52 | Сообщение # 370 |
Начинающий
| Очень красивые дома у Вас! Скачала - играю с удовольствием!
|
|
| |
ValShilen | Дата: Вторник, 02.06.2020, 00:20 | Сообщение # 371 |
Местный
Награды: 10
| Давно наблюдал за мастерской и хочу выразить своё искреннее восхищение. Спасибо за восхитительных симов и дома <З
In a different time | фрагменты из игр No Rest for the Wicked | байки из sims 4 предыдущий ник - deimos.
|
|
| |
zuma-pum | Дата: Четверг, 25.06.2020, 04:27 | Сообщение # 372 |
VIP
| Monster_without_name, а Элизабет сможешь сделать из Vampyr?
|
|
| |
Monster_without_name | Дата: Четверг, 25.06.2020, 19:19 | Сообщение # 373 |
Coldharbour
| zuma-pum, мне сейчас вообще не до создания чего-либо или кого-либо на скачивание, если честно. Занимаюсь династией. Дай Смотрящий собор выложить смогу в ближайшее время. Но желание услышал и учел. Я и сам хочу попробовать ее (и еще Джеффери МакКаллума) создать, но не до этого сейчас.
Мастерская
Сообщение отредактировал Monster_without_name - Четверг, 25.06.2020, 19:19 |
|
| |
zuma-pum | Дата: Пятница, 26.06.2020, 02:20 | Сообщение # 374 |
VIP
| Monster_without_name, хорошо,я поняла))
|
|
| |
Franky_Kavano | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 15:12 | Сообщение # 375 |
Мастер
Награды: 42
| Это так удивительно, я недавно проходила Vampur, и вот он, здесь, Джонатан Рид, а сестренку автор планирует делать?
|
|
| |
Elizarr | Дата: Суббота, 04.07.2020, 18:39 | Сообщение # 376 |
Начинающий
| Вы - один из моих наилюбимейших авторов! Спасибо вам за особую атмосферу во всех ваших творениях, это нечто невероятное. Творческих успехов.)
|
|
| |
Monster_without_name | Дата: Пятница, 10.07.2020, 17:41 | Сообщение # 377 |
Coldharbour
| Цитата Лара ( ) Это так удивительно, я недавно проходила Vampur, и вот он, здесь, Джонатан Рид, а сестренку автор планирует делать? Ответ примерно тот же, что и насчет Элизабет.
Цитата Elizarr ( ) Вы - один из моих наилюбимейших авторов! Спасибо вам за особую атмосферу во всех ваших творениях, это нечто невероятное. Творческих успехов.) Спасибо!
Мастерская
|
|
| |
Monster_without_name | Дата: Пятница, 10.07.2020, 17:52 | Сообщение # 378 |
Coldharbour
| Собор святого ОфелианаЯковитский соборБольше скриншотов можно увидеть здесь: Доступно только для пользователей. Построен на лоте, где изначально живет Праздом. Внимание! Содержит платный контент от Felixandre, который не включен в архив. Не забудьте скачать допконтент по ссылкам на моем тамблере! Скачать
Сообщение отредактировал Monster_without_name - Пятница, 10.07.2020, 22:36 |
|
| |
Allegra | Дата: Пятница, 10.07.2020, 22:00 | Сообщение # 379 |
Знаток
Награды: 34
| Собор изумительный, прямо как настоящий
Сериал "Короли, изменники и забытые вещи"
"Душа не прикрывается стихами: в них, обнаженная, бредет с тоской, усеивая землю лепестками..." (с) Альфонсина Сторни
|
|
| |
Amuri | Дата: Суббота, 11.07.2020, 06:04 | Сообщение # 380 |
Любитель
Награды: 67
| Ох, просто невероятно атмосферный собор! Великолепная архитектура, слов нет, браво!
|
|
| |