Вы всегда можете посетить мой авторский блог Буду очень рада Вашему визиту. Моя мастерская по Симс 3
Вы можете делать перекраски моих поделок, но не включайте меши в них! Предоставляйте ссылку на меш, т.е. на страницу с этим материалом. Размещать мои работы только с моими ссылками на скачивание! Или же давать прямую ссылку на источник, т.е. сюда или на мой БЛОГ. Dear visitors and users of the site, if you liked my creations and you want to put somewhere else, please do not re-upload and give a credit to my blog. Я запрещаю заливать мои наборы на торрент-треккеры и другие сайты! Как скачать с любого файлообменника смотрим тут.
О нерабочей ссылке или картинке сообщите мне в ЛС или в этой же теме.
Информация: - всего 2 объекта: олень из проволоки и картина с животными из проволоки под стеклом; - оленя искать в Настенном декоре; - картины искать в Картинах; - цена 10$.
Какая же прелесть) обожаю этот стиль, у самой и футболка с оленем, и еще + маникюр с пандой, исполнен в таком же стиле) и тут еще Хелечка принесла такую красоту в симс) еще и очень качественно выполненную в прочем как и все предыдущие работы) спасибо огромное
мне тоже нравится этот стиль, поэтому решила не откладывать работу в долгий ящик и по-быстрому принести) Chicago, заглядывай ко мне еще) ♥Милена♥, спасибо, дорогая, за коментик) Tamsin, спасибо, что оценила эту подачу заглядывай ко мне еще, буду рада) Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Аа! Здесь видно, как выглядят в игре! Очень хорошо смотрятся! Спасибо мастеру Люблю старенькие, заброшенные места. Для меня этот сет покрытий настоящая находка. Забрала)
Уже давно собиралась заглянуть на огонёк, а тут ещё и повод появился.)
ЦитатаHelen ()
Осенний и зимний реколор травы
Как всегда качественная травка. В игре её уже проверила - выглядит замечательно. Порадовало и то, насколько данная работа оптимизирована. Вне зависимости от густоты, проседания в фпс были фактически незначительными.)) На мой взгляд, вещь незаменимая, особенно для использования с модами на осень, зиму.
ЦитатаHelen ()
Северные олени и Рождественский стенд
От просмотра работ из новогодней серии я получила большое эстетическое удовольствие, эта была не исключением.) На титульном скриншоте вроде бы видно, что олени достаточно большие, однако до последнего казалось, будто это какой-то обман зрения (влияние ракурса) и т.п. На днях довелось сопоставить модели персонажей и оленей (пока не буду раскрывать, с какой целью ), но я была очень сильно удивлена. Сами олени оказались еще более прекрасными, а уж эти рога до того раскидистые, величественные.. Статические позы в совокупности с внешним видом создали внушающий и в то же время благородный вид. Я не смогла остаться равнодушной к данной работе.
ЦитатаHelen ()
Набор к Новому 2017 году
Набор, безусловно, достоин внимания. При подготовке открыток я, к сожалению, не успела его использовать, однако уже отложила на следующий год. Больше всего понравились резной фонарик из дерева и шапочки Санты.))
ЦитатаHelen ()
Набор "Животные из проволоки"
Тут не могу не согласится с комментарием Tamsin, насчет стиля и лаконичности.) Как любитель приглушенных, нейтральных тонов оценила работу достаточно высоко.) К тому же, геометрические формы и подобный стиль всегда способны радовать глаз.)
ЦитатаHelen ()
Покрытия для участка из игры "Castlevania Lords of Shadows 2"
Увы, не знаю, как текстуры выглядели в оригинале игры (всё ещё не играла, хотя собиралась). Мне все твои текстурки нравятся, эти тоже опробую в ближайшее время. Думаю, они смогут хорошо вписаться как к базовой участкам, так и к каким-нибудь темным, заброшенным местам.
ЦитатаHelen ()
Картины LOVE
Почему-то вижу в этих картинах твой стиль и почерк.) Работа нежная, аккуратная, сопровождается теплой аурой и пастельными тонами, так же порадовало разнообразие рисунков. Спасибо за такой замечательный подарок к празднику. В завершении, хочу пожелать море вдохновения и оригинальных идей.
Amelia_Amaranth, огоо! Спасибушки огромное, что оценила мои работки, мне это важно
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
Почему-то вижу в этих картинах твой стиль и почерк.)
а вот это забавно) я только сейчас делаю первые шажочки переходя на новый современный стиль, в скором времени принесу гостиную, она у меня уже готова, идет подготовка скринов, а до этого иконок - их тоже немало вышло) Спасибо за поздравление!!! С Днем Валентина тебя, счастья и любви тебе Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Helen, под "твоим стилем" я подразумевала не столько современный стиль, сколько совокупность исполнения.)) Ты никогда не перебарщиваешь с деталями, придерживаешься нежных тонов. Порой работы некоторых авторов (не на сайте, а вообще) кажутся тучными из-за цветовой гаммы, массивных элементов, у тебя же все наоборот легкое, невесомое. Глядя на картины, сразу вспомнила почерк, который проявлялся в декоративном наборе, подушках-котиках, занавесках для ванной и им подобных. Сложно передать на словах, но их действительно что-то объединяет.
ЦитатаHelen ()
я только сейчас делаю первые шажочки переходя на новый современный стиль
Желаю тебе успехов в постижении нового.) Все работы до этого, которые были с элементами современного стиля, оказывались в итоге весьма хороши. Думаю, что с данной идеей выйдет так же, а может и лучше.
ЦитатаHelen ()
в скором времени принесу гостиную, она у меня уже готова, идет подготовка скринов, а до этого иконок - их тоже немало вышло)
Оформление тоже требует сил и времени - всё это прекрасно понимаю. Заинтриговала ты меня, теперь буду ждать очередную чудесную работу.
Fixed: Helen-LR-Cushion_Claw_KARE_TS4.package, Helen-LR-Chair_Claw_KARE_TS4.package, Helen-LR-Blanket_Claw_KARE_TS4.package Separated File (файлы по отдельности в архиве): simfileshare
В набор входит 16 объектов: •Комоды Triptikh THE IDEA (5 штук, разделены по цвету дерева столешниц) - найти в Угловых столах, цена - 180$, poly - 997; •Настольная лампа EGLO 01 - цена - 50$, poly - 2449; •Настольная лампа EGLO 02 - цена - 50$, poly - 2712; •Торшер EGLO 01 - цена - 80$, poly - 2449; •Торшер EGLO 02 - цена - 80$, poly - 2712; •Стул Claw KARE - цена - 120$, poly - 2389; •Покрывало Claw KARE - цена - 5$, poly - 2480; •Подушка Claw KARE - цена - 5$, poly - 566; •Кактус большой - цена - 10$, poly - 1315; •Кактус мини - цена - 10$, poly - 1509; •Гербарий в раме RH - цена - 12$, poly - 366; •Набор ковров - цена - 12$, poly - 546
Другой доп.контент: Кота, Wall Tapestry, Рюкзак и Яблоки найдете в моей мастерской)) Striped wallpaper and Books by SIMcredible Palm by Veranka House Deco and Bike by MXIMS Hanging Pics by Loree Stickers by Dreamteamsims Polaroids set by NewOne Books&Letters by Mio-sims Wood floors by Melinda-Space
Helen, набор просто великолепный! Скриншоты получились чудесными! Мне очень понравилось, как органично расставлена мебель. Как всегда все очень качественно, а маленький кактусик просто "ах"! Спасибо
Очень круто, глаза разбежались столько всего, все такое красивое от стула в экстазе, он бесподобен, наверное очень удобный еще ковер такой, как бы небрежно сдвинут в некоторых местах, как будто на нем ребенок играл или кошка убегала от тапка - очень реалистично и гербарий в рамочке понравился очень, короче, мне все очень сильно понравилось!!! Спасибо кудесница наша, я себе его скачаю даже не имея игры, пусть будет, вдруг решу начать играть в четверку, и у меня уже будет вся эта красота ♥♥♥
Helen, какой восхитительный сет! Как уже сказала в комментарии, он превзошел все мои ожидания. До того чудесен, что слов подобрать не могу.. Но все же попытаюсь.)
В первую очередь обратила внимание на отлично проработанные меши, замечательные текстуры и самое главное, умеренную полигональность. Могу только догадываться какой это титанический труд, с технической точки зрения. Оформление работы порадовало глаз.) Все детали из набора выглядят очень гармонично.
Меня, как и Кристину, стул свел с ума. Года 4 мечтала о визуально устойчивом, мягком и уютном кресле в Симс, это оказалось именно таким, каким хотела бы его видеть.)) Не могу не отметить прекрасные подушки и покрывала, потому что к ним у меня особое отношение. От данных элементов ведь зависит уют и общая атмосфера в помещении.) Картины-гербарий тоже хороши, думаю они с легкостью впишутся в любой современный интерьер. Ну, а про тумбочки говорить нечего - расцветки на все случаи жизни.
Тут раздумывать не о чем, с радостью забираю сет для обустройства квартиры своих персонажей. Большое спасибо за твои старания и подаренную радость.) Всё вышло, как нельзя лучше.
Helen, чудесный сет! Такой светлый, современный Очень понравился стул! Похожего нигде нет! Да все элементы набора красивые и милые Ковры, кактусы, светильники, все выглядит гармонично и приятно для глаз) Бесусловно работа мастера! Качаю!