Вы всегда можете посетить мой авторский блог Буду очень рада Вашему визиту. Моя мастерская по Симс 3
Вы можете делать перекраски моих поделок, но не включайте меши в них! Предоставляйте ссылку на меш, т.е. на страницу с этим материалом. Размещать мои работы только с моими ссылками на скачивание! Или же давать прямую ссылку на источник, т.е. сюда или на мой БЛОГ. Dear visitors and users of the site, if you liked my creations and you want to put somewhere else, please do not re-upload and give a credit to my blog. Я запрещаю заливать мои наборы на торрент-треккеры и другие сайты! Как скачать с любого файлообменника смотрим тут.
О нерабочей ссылке или картинке сообщите мне в ЛС или в этой же теме.
Таки да, то делают обои не для всех размеров высоты, что вообще огорчает. То делают шаблонные бесшовные, которые так же красивые, но рисунок часто повторяется и тем самым уже немного приелись. Хотя у меня у самой целая коллекция таких лежит никак не выставлю их.
Не могу не согласиться, я уже немного устала от таких обоев ( с одной стороны люблю всякие завитушки и узоры, а с другой - надоело, хочу фотообои в каждую комнату : D Вытаскивай из закромов всё, что есть хе-хе Не планируется еще несколько таких, может, с пейзажами? Мастерская TS4 || ・゚✧Арт-мастерская✧・゚ || ☽ ● Дневник ● ☾
Хорошие обои, универсальные, для детей и взрослых И зимние, как раз для НГ или Рождества симам Хотела спросить, нет ли у тебя урока, по которому можно сделать годные обои? Или может совет какой-нибудь дашь, о том, как ты подбираешь картины для обоев. Какие размеры лучше всего брать и на сколько частей делить? У тебя фотообои занимают клеток 6-8? И ты одну картинку подгоняешь под все высоты стен или просто картинку на самую большую делаешь, а потом обрезаешь до нужного размера? Буду ждать ответа
Ой,какие мишеньки ми-ми-мишные и сияние очень красивое.Спасибо за такой подарочек
Спасибо мне очень приятно!
Цитатаrina-kazmina ()
Обои просто шикарные!Беру.
всегда пожалуйста, заглядывай еще!
Цитатаmaryberry ()
Прекрасные обои для детской) Именно то что искала: с нетипичным рисунком и без швов) Идеально
Спасибо за такие приятные слова
ЦитатаMoriel ()
Не планируется еще несколько таких, может, с пейзажами?
Ой планов у меня море но времени на реализацию совершенно нет. Эх, а так хотелось бы) Спасибо за идею с пейзажами, постараюсь что-то сотворить) Благодарю за визит
Цитатаsatterlly ()
Хорошие обои, универсальные, для детей и взрослых И зимние, как раз для НГ или Рождества симам
Спасибо
Цитатаsatterlly ()
Хотела спросить, нет ли у тебя урока, по которому можно сделать годные обои? Или может совет какой-нибудь дашь, о том, как ты подбираешь картины для обоев. Какие размеры лучше всего брать и на сколько частей делить? У тебя фотообои занимают клеток 6-8? И ты одну картинку подгоняешь под все высоты стен или просто картинку на самую большую делаешь, а потом обрезаешь до нужного размера?
у нас отличный видео-урок есть я именно по нему и делаю. Дальше уже руководствуюсь своими навыками и интуицией, как говорится, методом проб и ошибок. Но там не так все сложно, как казалось бы) Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Здравствуйте! Пока ещё не всю тему исследовала, но последние новинки - просто прелесть! Недавно как раз сделали одну стеночку в детской (у себя в квартире) в подобном стиле (обои Fairy Tail). Так круто, что любимая игра становится ещё реалистичнее!
Объекты фиксила при помощи Sims 4 Studio. Мне не нравится, как теперь выглядит окно, совсем не так как было изначально (в 2016 году, хех). Теперь над рамой окна присутствует дыра. Нужно полностью переделывать это окно. Но у меня совсем нет на это времени. Да и зачем оно нужно кому-то? Мои работы давно никому не интересны))) Но все же решила профиксить очередные поломки от ЕА. Вот ссылка на папку со всеми другими профиксенными моими объектами. Ссылки к наборам, где находятся эти объекты, я обновила.