Workshop Nirvana ★★★★★
|
|
Nirvana | Дата: Пятница, 19.06.2015, 20:32 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 106
Статус: Offline
| Добро пожаловать в мою мастерскую! Рада видеть любого ко мне входящего! Здесь я буду выкладывать свои работы для Sims 4Немного информацииНОВИНКА!Подвесная гирляндаНОВИНКА!ПутеводительПодпискаМой TumblrБуду рада если вы исследуете мою мастерскую :)
Сообщение отредактировал Nirvana - Пятница, 30.12.2016, 15:01 |
|
| |
Nirvana | Дата: Вторник, 12.07.2016, 16:39 | Сообщение # 241 |
Профи-ветеран
| -Виолетта-, Спасибо большое за чудесный комментарий
Цитата -Виолетта- ( ) К сожалению, когда склеиваешь их вместе, очень заметна полоса, но, думаю, это вполне исправимо альтом, только если это не текстура картины такая с белым краем Да, это поправляется клавишей alt, не беспокойтесь
Цитата -Виолетта- ( ) Жду второй части сильно очень! Рада, уже скоро выйдет
Цитата -Виолетта- ( ) Я видела, что ты собиралась сделать татуировки на пальчики, как успехи?) Жалко, если с текстурами так и не удалось разобраться, мне очень идея привлекла этой работы Успехи не очень, к сожалению Я сама так захапiлася(?воодушевилась?простите, иногда проявляются польско-белорусские корни )этой идеей, а тут...У меня получилось немного улучшить качество тату, но только той части где есть текст(спойлер ) Надеюсь вскоре что-нибудь придумаю
sashasheboldin, Спасибо большое
Helen, Спасибо большое за приятный комментарий
k8472kristi, Спасибо за прелестный отзыв
Цитата k8472kristi ( ) они сказочно красивые, невероятно яркие, мне так сильно нравится, что я даже не могу выбрать, какая из расцветок интересней !!! Ого, рада, что моя работа вызвала такие хорошие эмоции
Цитата k8472kristi ( ) Презентация неплохая, милейшая симочка выбрана в качестве модели единственный момент, фон стоило выбрать более сдержанный, а то он немного отвлекает и перетягивает на себя взгляд. Хорошо, в следующий раз позабочусь об этом Да, симочка моя любимица
Цитата k8472kristi ( ) Спасибо порадовали, отправлю вам с наградкой вдохновение, которое на меня навеяли ваши работы Вау!Не ожидала...Спасибо большое
Спасибо большое всем за комментарии Я очень рада, что вам понравилось и это дало мне вдохновение творить еще и еще!
Обновление - Набор к Хэллоуину "Кровавый образ"
|
|
| |
Sofyaka | Дата: Вторник, 12.07.2016, 21:15 | Сообщение # 242 |
VIP
Награды: 997
| Nirvana, приветик
Картины "Котики" Какие милые котятки, прелесть)) Меня впечатлило оформление скринов, что для каждой картины ты подбирала подходящую по цвету мебель. Молодец))
Round pictures Оригинальные картины) Яркие и насыщенные, но в то же время очень нежные. Радуют глаз
Татуировки Знаки Зодиака Чудесные татуировки! На симочке смотрятся эффектно) Рыбы очень приглянулись))
Позы "Romance" Ваууу, офигенные позки *-* К тому же очень полезные, не всегда могу найти подходящие позы, а эти прям понравились)) И симочка милая ^^
Картины "Planets of the Solar System" В последнее время серьезно увлеклась космосом, и тут раз - картиночки на эту тему Не смогла пройти мимо и утащила себе в игру))
Mural "Abstract" Part 1 Ярко, модно и интересно ^^ Я вообще не люблю слишком яркие цвета, но на эти картины приятно смотреть))
Спасибо за твои старания, с каждым разом твои работы становятся все лучше и лучше, это сложно не заметить Удачи и вдохновения в дальнейшем, обязательно забегу к тебе еще
|
|
| |
Nirvana | Дата: Среда, 13.07.2016, 11:42 | Сообщение # 243 |
Профи-ветеран
| Sofyaka, Приветик
Цитата Sofyaka ( ) Меня впечатлило оформление скринов, что для каждой картины ты подбирала подходящую по цвету мебель. Молодец)) Ох, спасибо
Цитата Sofyaka ( ) Оригинальные картины) Яркие и насыщенные, но в то же время очень нежные. Радуют глаз Да, старалась, что-бы ни у кого такого не было
Цитата Sofyaka ( ) Ваууу, офигенные позки *-* К тому же очень полезные, не всегда могу найти подходящие позы, а эти прям понравились)) И симочка милая ^^ Спасибо большое Ах, симочка моя любимица любимиц
Цитата Sofyaka ( ) В последнее время серьезно увлеклась космосом, и тут раз - картиночки на эту тему Да я тоже
Цитата Sofyaka ( ) Ярко, модно и интересно ^^ Рада, что понравилось
Цитата Sofyaka ( ) Спасибо за твои старания, с каждым разом твои работы становятся все лучше и лучше, это сложно не заметить Удачи и вдохновения в дальнейшем, обязательно забегу к тебе еще за приятный комментарий И спасибо за вдохновение Именно, то что вам приятно видеть мои творения и подталкивает меня творить
|
|
| |
bczwarno | Дата: Четверг, 14.07.2016, 21:00 | Сообщение # 244 |
❀excellence❀
Награды: 2854
| Nirvana, Поздравляю с получением 4-ой звездочки!
★★★★☆
|
|
| |
Amelia_Amaranth | Дата: Пятница, 15.07.2016, 02:40 | Сообщение # 245 |
Профи-ветеран
Награды: 310
| За тобой совсем нереально поспевать, Ника.
Начну с того, что поздравляю с получением 4-ой звездочки.
Цитата Nirvana ( ) Браслет "Фенечка" В прошлый раз мимо пробегала и видела их, правда не настолько детально, как сейчас.)) Яркая и хорошая работа) Прекрасное сочетание цветов, разнообразие узоров порадовало не меньше.)
Цитата Nirvana ( ) Mural "Abstract" Part 1 Ууух, очень сочно и красочно. Если ориентироваться по спойлеру "Перекраски", то мне больше всего понравились первая и четвертая.)) Первая приглянулась сочетанием цветов и композицией в целом, а на четвертой зацепили мягкие мазки кистей. Другие две тоже красивые, но третью в реальном мире я бы точно не выдержала, это яркое цветовое завихрение просто бы сводило глаза с ума. В этих полотнах чувствуется какое-то ликование, они почти насквозь пропитаны художественным духом и это здорово.
Я уже присылала тебе маленький презентик, но повторюсь еще раз, пусть и с огромным опозданием. Искренне рада, что ты стала единогласным победителем в номинации "Мастер, стремящийся к вершинам". Это было заслуженно и достойно похвалы. Надеюсь, что дальше будет еще лучше.
Радости, побольше оригинальных идей и неиссякаемого источника вдохновения! Спасибо за твои замечательные работы.
|
|
| |
Nirvana | Дата: Пятница, 15.07.2016, 16:08 | Сообщение # 246 |
Профи-ветеран
| bczwarno, Ааааааа! Спасибо
Amelia_Amaranth, Спасибо, что заглянула
Цитата Amelia_Amaranth ( ) За тобой совсем нереально поспевать, Ника. Все невозможное возможно
Цитата Amelia_Amaranth ( ) Яркая и хорошая работа) Прекрасное сочетание цветов, разнообразие узоров порадовало не меньше.) Спасибо большое. Всегда стараюсь подобрать больше цветов и перекрасок
Цитата Amelia_Amaranth ( ) третью в реальном мире я бы точно не выдержала, это яркое цветовое завихрение просто бы сводило глаза с ума. Да, знаешь, я бы тоже наверное не купила себе такие
Цитата Amelia_Amaranth ( ) Искренне рада, что ты стала единогласным победителем в номинации "Мастер, стремящийся к вершинам". Это было заслуженно и достойно похвалы. Надеюсь, что дальше будет еще лучше. Я тоже рада Раз уж на то пошло, то поздравляю и я тебя с победой в номинации "Главный ценитель" Ты действительно пишешь очень, очень большие и много содержащие отзывы
Цитата Amelia_Amaranth ( ) Радости, побольше оригинальных идей и неиссякаемого источника вдохновения! Спасибо за твои замечательные работы. Спасибо большое
|
|
| |
Nirvana | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 20:12 | Сообщение # 247 |
Профи-ветеран
| Tattoo near the breast• Формат package • 6 перекрасок
|
|
| |
roshaklena | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 22:05 | Сообщение # 248 |
Местный
Награды: 10
| классные татушки)))) отлично смотрятся на симке))) да и сама симочка няша)) молодечик)) продолжай радовать обновками)))
|
|
| |
Morra_Wind | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 00:23 | Сообщение # 249 |
Профи-ветеран
Награды: 150
| Очень милые татушки вторая и последняя вообще шик!
|
|
| |
Enfis | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 12:43 | Сообщение # 250 |
Начинающий
Награды: 1
| Люблю большие картины в домах своих симов . Очень яркие краски, очень крутой размер. Однозначно. Вы меня покорили А последняя работа меня удивила. Не думала никогда, что тату и в таком месте можно сделать (хотя чего только не делают в наше время) Напоминает мне один набор кистей для фотошопа
|
|
| |
Nirvana | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 15:29 | Сообщение # 251 |
Профи-ветеран
| roshaklena, Спасибо большое Morra_Wind, Спасибо, что заглянула. Рада, что тебе понравилось Enfis, Спасибо, что пришла
Цитата Enfis ( ) очень крутой размер Так было задумано
Цитата Enfis ( ) Однозначно. Вы меня покорили О, ну да что вы
Цитата Enfis ( ) Напоминает мне один набор кистей для фотошопа Да.
|
|
| |
-Виолетта- | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 22:35 | Сообщение # 252 |
▨ Координатор ▨
Награды: 195
| Nirvana,
Цитата Nirvana ( ) Tattoo near the breast Татуировки очень интересные, напоминают трайбл, но более нежные его варианты. Да и место для тату выбрано очень удачно, смотрится здорово) Сначала думала, почему у тебя 5 фоток под спойлером одинаковые, а потом увидела 6 перекрасок, посмотрела на скрины и до меня дошло, слепая тетка, да уж Очень, конечно, друг на друга похожи, ничего не скажешь Оформление и цвета скринов приятная очень ^^ Творческих успехов и вдохновения!
[ Техпомощь по TS4 ] [ FAQ по TS4 ] [ Техпомощь по TS3 ] [ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
|
|
| |
Nirvana | Дата: Вторник, 19.07.2016, 22:20 | Сообщение # 253 |
Профи-ветеран
| -Виолетта-,
Цитата -Виолетта- ( ) Очень, конечно, друг на друга похожи, ничего не скажешь Ну, что ж поделаешь
Цитата -Виолетта- ( ) Оформление и цвета скринов приятная очень ^^ Да, перешла на новый формат и оформление поменяла
Цитата -Виолетта- ( ) Творческих успехов и вдохновения! Спасибо большое Спасибо, что зашла Рада, что интернет у тебя в порядке
|
|
| |
Nirvana | Дата: Четверг, 21.07.2016, 11:19 | Сообщение # 254 |
Профи-ветеран
| Mural "Abstract" Part 2• Формат package • 8 перекрасок • Искать в разделе "Картины"
|
|
| |
k8472kristi | Дата: Четверг, 21.07.2016, 11:26 | Сообщение # 255 |
✾конкурсовод✾
Награды: 2515
| Красота-то какая, лепота Две предпоследние (на одной словно вихрь из радуги, а на другой как будто подросток сошел сума и покрасил волосы в радугу, на зло маме и учительнице ) мне особенно сильно понравились Спасибо, солнышко, за такой заряд позитива (хотела написать с утра пораньше, опустила глаза вниз, а уже половина двенадцатого, да уж, счастливые часов не наблюдают )
|
|
| |
Nirvana | Дата: Четверг, 21.07.2016, 13:53 | Сообщение # 256 |
Профи-ветеран
| k8472kristi, Цитата k8472kristi ( ) Спасибо, солнышко, за такой заряд позитива О, мне так приятно Спасибо за эти очень приятные слова Я очень рада, что вы ко мне заглянули
Цитата k8472kristi ( ) счастливые часов не наблюдают Это точно
|
|
| |
roshaklena | Дата: Четверг, 21.07.2016, 18:15 | Сообщение # 257 |
Местный
Награды: 10
| шикарные яркие фотообои))) 3-тьи выглядят как разукрашенные во все цвета волосы)))) очень ярко и красиво))))
|
|
| |
Nirvana | Дата: Суббота, 23.07.2016, 23:17 | Сообщение # 258 |
Профи-ветеран
| roshaklena, Спасибо большое
|
|
| |
Sofyaka | Дата: Суббота, 23.07.2016, 23:46 | Сообщение # 259 |
VIP
Награды: 997
| Цитата Nirvana ( ) Mural "Abstract" Part 2 Вторая часть, урашки! Меня еще тогда привлекли эти яркие картиночки)) Как по мне, эта часть даже лучше предыдущей Некоторые расцветки такие теплые и уютные, почему-то осень сразу на ум приходит, а я люблю осень ^^ Спасибо за картины, с нетерпением буду ждать новых работок
|
|
| |
Nirvana | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 10:46 | Сообщение # 260 |
Профи-ветеран
| Sofyaka, Спасибо большое за теплый комментарий
Цитата Sofyaka ( ) Спасибо за картины, с нетерпением буду ждать новых работок Пожалуйста, ну ждите
|
|
| |