Workshop Nirvana ★★★★★
|
|
Nirvana | Дата: Пятница, 19.06.2015, 20:32 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 106
Статус: Offline
| Добро пожаловать в мою мастерскую! Рада видеть любого ко мне входящего! Здесь я буду выкладывать свои работы для Sims 4Немного информацииНОВИНКА!Подвесная гирляндаНОВИНКА!ПутеводительПодпискаМой TumblrБуду рада если вы исследуете мою мастерскую :)
Сообщение отредактировал Nirvana - Пятница, 30.12.2016, 15:01 |
|
| |
-Виолетта- | Дата: Четверг, 28.07.2016, 15:02 | Сообщение # 261 |
▨ Координатор ▨
Награды: 195
| Я снова тут!
Цитата Nirvana ( ) Mural "Abstract" Part 2 Вторя часть порадовала) Все картины очень интересные и опять-таки можно подобрать под свой вкус свою. А ещё, лично для меня удобно то, что ваши фотообои из этой серии имеют квадратную форму, создается ощущение четких форм и полной симметричности. А еще у тебя кнопочка скачки сменилась (да, я глазастая (и слепая одновременно, хехе)). Вдохновения тебе!
[ Техпомощь по TS4 ] [ FAQ по TS4 ] [ Техпомощь по TS3 ] [ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
|
|
| |
Nirvana | Дата: Четверг, 28.07.2016, 15:29 | Сообщение # 262 |
Профи-ветеран
| -Виолетта-,
Цитата -Виолетта- ( ) Вторя часть порадовала) Все картины очень интересные и опять-таки можно подобрать под свой вкус свою Ну да, ну да, стараюсь
Цитата -Виолетта- ( ) А ещё, лично для меня удобно то, что ваши фотообои из этой серии имеют квадратную форму, создается ощущение четких форм и полной симметричности. Да они все такие
Цитата -Виолетта- ( ) А еще у тебя кнопочка скачки сменилась (да, я глазастая (и слепая одновременно, хехе)). Да, стиль поменяла немного Спасибо, что зашли ко мне И спасибо за вдохновение
Обновление - Набор к Хэллоуину "Кровавый образ"
|
|
| |
Nirvana | Дата: Четверг, 28.07.2016, 17:27 | Сообщение # 263 |
Профи-ветеран
| Luminous T-shirt• Формат package • 10 перекрасок
Сообщение отредактировал Nirvana - Четверг, 28.07.2016, 17:32 |
|
| |
-Виолетта- | Дата: Четверг, 28.07.2016, 18:22 | Сообщение # 264 |
▨ Координатор ▨
| И снова тут. Надо было повременить с комментарием, и написать все здесь и сразу. Ну ладно, ближе к делу)
Цитата Nirvana ( ) Luminous T-shirt Маечка хорошая, но я немного не поняла ее смысла, она типа должна светиться или что? Просто у меня Ютуб при просмотре видео пишет "Автор ограничил доступ к видео", тебе надо доступ к нему нормальный сделать, поэтому не могу додуматься, что это за зверюга такая Но если действительно светится, то это очень интересно, светящейся одежда вообще немного, а это прямо-таки в новиночку, особенно, для нашего сайта. Очень понравились радужные перекрасы, и белый выглядит очень здорово. А ещё ты очень классно придумала варианты перекрасок делать в виде звездочек, очень мило) Творческих успехов!
[ Техпомощь по TS4 ] [ FAQ по TS4 ] [ Техпомощь по TS3 ] [ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
|
|
| |
Nirvana | Дата: Четверг, 28.07.2016, 19:31 | Сообщение # 265 |
Профи-ветеран
| -Виолетта-, Цитата -Виолетта- ( ) она типа должна светиться или что? Ага, как костюм инопланетянина
Цитата -Виолетта- ( ) Просто у меня Ютуб при просмотре видео пишет "Автор ограничил доступ к видео" Не знаю, у меня все пашет Я и из аккаунта вышла, все работает. Нажмите на значок YouTub а, должно работать
Цитата -Виолетта- ( ) Очень понравились радужные перекрасы, и белый выглядит очень здорово. Спасибо
Цитата -Виолетта- ( ) А ещё ты очень классно придумала варианты перекрасок делать в виде звездочек, очень мило) Спасибо, возможно скоро и другие цвета добавлю Спасибо, что зашла
|
|
| |
k8472kristi | Дата: Четверг, 28.07.2016, 20:30 | Сообщение # 266 |
✾конкурсовод✾
Награды: 2515
| Nirvana, вот это ты выдала, я такую одежду видела всего-то пару раз (-Виолетта- и именно на нашем сайте!), и это при том, что день и ночь по горло в допах Молодец! Растешь! Так рада за тебя, ну и за нас тоже, разумеется мы можем этот рост наблюдать и при этом пользоваться плодами твоих достижений Майка неплохая, в некоторых перекрасках вообще интересная, а в некоторых (особенно в белом) кажется, что на симочку напали чернобыльские светлячки Спасибо, славная моя, за твои старания
|
|
| |
Nirvana | Дата: Пятница, 29.07.2016, 20:00 | Сообщение # 267 |
Профи-ветеран
| k8472kristi, Цитата k8472kristi ( ) вот это ты выдала Я люблю удивлять
Цитата k8472kristi ( ) Молодец! Растешь! Так рада за тебя, ну и за нас тоже, разумеется Спасибо большое
Цитата k8472kristi ( ) Майка неплохая, в некоторых перекрасках вообще интересная Я вообще в деле "Одежды" не сильна, только 2 опыт в этой стихии. Я могу только перекраски нормально делать
Цитата k8472kristi ( ) (особенно в белом) кажется, что на симочку напали чернобыльские светлячки Обалдеть, не ожидала такой реакции
Цитата k8472kristi ( ) Спасибо, славная моя, за твои старания Пожалуйста Рада, что вы зашли ко мне на огонек
|
|
| |
Nirvana | Дата: Пятница, 05.08.2016, 10:27 | Сообщение # 268 |
Профи-ветеран
| Posters Marvel&DC• Формат package • 8 перекрасок
|
|
| |
SimsArt | Дата: Пятница, 05.08.2016, 12:00 | Сообщение # 269 |
silhouette
Награды: 849
| Цитата Nirvana ( ) Posters Marvel&DC Симпатичные постеры. Я люблю эти супергеройские вселенные, поэтому, может быть, даже утащу их к себе в игру
|
|
| |
Nirvana | Дата: Пятница, 05.08.2016, 13:21 | Сообщение # 270 |
Профи-ветеран
| SimsArt, Спасибо большое за визит
Цитата SimsArt ( ) Симпатичные постеры Спасибо
Цитата SimsArt ( ) Я люблю эти супергеройские вселенные Я тоже
Цитата SimsArt ( ) поэтому, может быть, даже утащу их к себе в игру На здоровье
|
|
| |
-Виолетта- | Дата: Пятница, 05.08.2016, 15:15 | Сообщение # 271 |
▨ Координатор ▨
| Nirvana, Добрый день, ну или утро, или вечер в зависимости от времени дня, когда ты меня читаешь) Увидела в каталоге файлов, ну и, конечно, в мини-чате о новиночке от тебя, сразу прибежала к тебе, как увидела
Цитата Nirvana ( ) Posters Marvel&DC Я не особо фанат супергеройского кино, и в моем арсенале просмотренных фильмов их довольно мало, но несмотря на это, постеры мне очень понравились. Цвета плакатов очень привлекают глаз свой какой-то даже таинственностью, будто все в тумане, который освещают маски и символы наших героев (ох, возможно, у этого есть свои названия, простите за непросвещенность). Думаю, такие постеры - приятный подарок как для игроков, которые увидели вчера фильм со злодеями из вселенной DC, так и для симов, возможно, тоже заинтересованных в супергероях, как и их хозяева) Жду от вас новых работ!
|
|
| |
Nirvana | Дата: Пятница, 05.08.2016, 17:55 | Сообщение # 272 |
Профи-ветеран
| Цитата -Виолетта- ( ) Nirvana, Добрый день, ну или утро, или вечер в зависимости от времени дня, когда ты меня читаешь) Добрый вечер
Цитата -Виолетта- ( ) видела в каталоге файлов, ну и, конечно, в мини-чате о новиночке от тебя, сразу прибежала к тебе, как увидела Спасибо, я польщена :shy:
Цитата -Виолетта- ( ) Цвета плакатов очень привлекают глаз свой какой-то даже таинственностью, будто все в тумане, который освещают маски и символы наших героев Спасибо за приятный отзыв Все правильно
Цитата -Виолетта- ( ) Думаю, такие постеры - приятный подарок как для игроков, которые увидели вчера фильм со злодеями из вселенной DC, так и для симов, возможно, тоже заинтересованных в супергероях, как и их хозяева) Ох, думаю да. Тоже на фильм скоро собираюсь
|
|
| |
1223-asd | Дата: Пятница, 05.08.2016, 20:37 | Сообщение # 273 |
Любитель
Награды: 16
| WOW! постеры просто шик-блеск заберу себе, это точно) очень, кстати, актуально в период показа отряда самоубийц. я хоть и 100%ный поклонник Марвел, однако, на сей шедевр я пойду. у ж больно любимые и такие колоритные персонажи собраны. кстати да, светящиеся топы тоже покорили меня, падкая я на блестяшки-переливашки
Сообщение отредактировал 1223-asd - Пятница, 05.08.2016, 20:39 |
|
| |
Nirvana | Дата: Суббота, 06.08.2016, 21:47 | Сообщение # 274 |
Профи-ветеран
| 1223-asd, Спасибо большое за отзыв
Цитата 1223-asd ( ) очень, кстати, актуально в период показа отряда самоубийц.
А то! Скоро соберусь и пойду
Цитата 1223-asd ( ) у ж больно любимые и такие колоритные персонажи собраны. Мои любимые, только вот парочку не хватает(ну там, чудо женщины, вижна, алой ведьмы )
Цитата 1223-asd ( ) кстати да, светящиеся топы тоже покорили меня, падкая я на блестяшки-переливашки Рада этому
|
|
| |
Nirvana | Дата: Вторник, 09.08.2016, 16:16 | Сообщение # 275 |
Профи-ветеран
| Светильник "Яркие огни"• Формат package • 10 перекрасок • Находится в "Светильники (стена)", "Светильники (разное)", "Скульптура (стена)", "Украшение (стена)", "Шторы" • Цена - 240$
|
|
| |
alyaparkhomenko | Дата: Вторник, 09.08.2016, 16:51 | Сообщение # 276 |
Начинающий
Награды: 0
| Шикарно,огромное спасибо!
|
|
| |
Nirvana | Дата: Вторник, 09.08.2016, 17:54 | Сообщение # 277 |
Профи-ветеран
| alyaparkhomenko, Спасибо большое за приятный отзыв!
|
|
| |
-Виолетта- | Дата: Вторник, 09.08.2016, 22:09 | Сообщение # 278 |
▨ Координатор ▨
| Увидела в чате уведомление о том, что у тебя в мастерской обновочка новая) Посмотрим-посмотрим, хехе)
Цитата Nirvana ( ) Светильник "Яркие огни" Светильники получились у тебя очень интересные) Есть более спокойные варианты перекраса, например, белые, пастельных тонов, а есть очень яркие и динамичные, что не может не радовать. Хорошее украшение как для стен дома, так и для клубов и баров, где огни повсюду) Было бы здорово увидеть у тебя переливающуюся версию этой же светящейся стенки, чтобы цвета менялись, думаю, будет очень интересно) Но цена кусающаяся, уфф Очень нравится разнообразие твоих работ, делаешь буквально все и постоянно экспериментируешь, и это очень радует, люблю отчаянных людей) Вдохновения на создание новых шедевров! это сердечко, типа люблю-целую, ахаха
|
|
| |
Nirvana | Дата: Четверг, 11.08.2016, 12:12 | Сообщение # 279 |
Профи-ветеран
| -Виолетта-, Спасибо большое, что заглянула
Цитата -Виолетта- ( ) Светильники получились у тебя очень интересные) Ну я старалась
Цитата -Виолетта- ( ) Есть более спокойные варианты перекраса, например, белые, пастельных тонов, а есть очень яркие и динамичные, что не может не радовать. Спасибо
Цитата -Виолетта- ( ) Хорошее украшение как для стен дома, так и для клубов и баров, где огни повсюду) Ага, уже висят у меня в ресторане
Цитата -Виолетта- ( ) Было бы здорово увидеть у тебя переливающуюся версию этой же светящейся стенки, чтобы цвета менялись, думаю, будет очень интересно) Ооо, да. Вы имеете ввиду градиент? Или что-бы одна меняла цвета?
Цитата -Виолетта- ( ) Но цена кусающаяся, уфф Вообще рассчитывала на читеров Но в будущем поправлю
Цитата -Виолетта- ( ) Очень нравится разнообразие твоих работ, делаешь буквально все и постоянно экспериментируешь, и это очень радует, люблю отчаянных людей) Спасибо Мне приятно
Цитата -Виолетта- ( ) Вдохновения на создание новых шедевров! Большое спасибо! Оно мне пригодится И спасибо за сердечко
|
|
| |
Kaiya | Дата: Четверг, 11.08.2016, 12:27 | Сообщение # 280 |
Местный
Награды: 28
| Понравились ваши работки, но пожалуйста исправьте пожалуйста "Tumbler" на "Tumblr"
|
|
| |