Размер участка - 30*20 клеток, стоимость - 105 579$. Использованы объекты из: игровых наборов "В поход" и "День спа"; каталогов "Классная кухня", "Внутренний дворик" и "Жуткие вещи"; дополнений "На работу" и "Веселимся вместе". Файл с подробной установкой вложен в архив.
Жизненная цель: Мозговитый чудак Черты характера: Творец, Любит природу, Одиночка Персонаж был создан в игре версии 1.13.104.1010. Выражаю благодарность авторам, чьи работы использовала при создании персонажа.
Aramissa, Шикарная симочка Необычно, что такая милашка и мозговой чудак Глазки такие миленькие и чудненькие Нет слов И домик хорош собой Лично у меня вообще дома не получаются, как вы их делаете? Обновление - Набор к Хэллоуину "Кровавый образ"
SimsArt, Спасибо, что заглянули Имя позаимствовала у А. Дюма Да и фамилию тоже: был там такой Шарни, но я немного изменила Nirvana, рада тебя видеть Спасибо за приятные слова))
ЦитатаNirvana ()
Лично у меня вообще дома не получаются, как вы их делаете?
Я часто с картинки какой-либо строю. А так фантазии не хватает Моя мастерская
"Дом у озера", "Дом, где царит тишина...", "Четыре вяза и плакучая вишня" - просто не смогла пройти мимо таких домиков! Все очень понравились. В первом больше всего запомнилась невероятная библиотека, захотелось там побывать... башенка смотрится очень красиво.) Ещё очень люблю, когда с домом идут вот такие небольшие (или большие:D) легенды, по-моему они сразу же задают нужную атмосферу. Во втором уж очень привлекла задняя стенка, та, что на 3-ем скрине)). И, действительно, чувствуется, что домик пережил не одно поколение. Третий не менее замечательный, чем два предыдущих. Рядом расположился чудесный пруд, на который я не сразу обратила внимание, но потом долго рассматривала. Вообще я планировала быстренько найти и скачать какой-нибудь домишко, но наткнулась на "Дом у озера" и надолго зависла:D. В общем, у меня нет слов! Шикарные работы!
NataShka99, спасибо за ваши теплые слова, мне очень приятно, что Вам понравились мои домики
Андрэ Брияк от Aramissa
Жизненная цель: Человек эпохи Возрождения. Черты характера: Способная ученица, Книжный червь, Гурман, Привереда Персонаж был создан в игре версии 1.13.104.1010. Выражаю благодарность авторам, чьи работы использовала при создании персонажа.
Мне не дает покоя один вопрос. Как все авторы составляют подробный список используемых доп. материалов? Как вы их определяете? В чем секрет? Магия? А работы у вас очень милые. Я и домов несколько скачала. И симочек прекрасненьких тоже. Особенно понравился "Старинный магазинчик". Правда, в планах использовать его не как магазин, а как жилой дом (Как раз для Винденбурга самое то) Еще "Дом молчаливого дерева" тоже очень приглянулся. Не очень люблю строить в симс. Так что такие детально проработанные дома для меня - ценная находка.
SimsArt, AnaVOIliya6858, _Grase_, Enfis, как вас сегодня много Спасибо, что заглянули и оставили приятные отзывы
ЦитатаSimsArt ()
В один момент Андрэ-naturelle превращается в Андрэ-femme-fatale
Здорово сказано, спасибо
ЦитатаEnfis ()
Как все авторы составляют подробный список используемых доп. материалов? Как вы их определяете?
Лично я записываю все допы, какие есть на симке в игре, потом ищу их тут. С некоторыми авторами совсем просто: они пишут названия работ на иконках в КАСе.
ЦитатаEnfis ()
Особенно понравился "Старинный магазинчик"
На самом деле, я планировала его сделать таверной с хозяйской комнатой. Благодарю, что оценили мои работы Моя мастерская
Просто поражен этим домом, он невероятен. А как шикарно сделано озеро! Оно выглядит очень настоящим. Первые два скриншота просто невероятные. Еще очень понравилась библиотека в этом доме, выглядит потрясающе) Мастерская
Гендерные настройки: Телосложение персонажа: женское Пред. одежда: мужская Этот персонаж: может оплодотворять других Этот персонаж может писать стоя: да Жизненная цель: Человек эпохи Возрождения Черты характера: Одиночка, Угрюмый, Книжный червь Без дополнительного пользовательского контента.
Файлы для папки "Tray"
Сообщение отредактировал Aramissa - Пятница, 02.09.2016, 01:34
Интересный парень. Профиль очень нравится) И на прототип он похож) Хотя я бы, для большего сходства с прототипом, сделал ему распущенные волосы (может, из каталога "Домашний кинотеатр", если он есть у Вас, или из женских что). И радует, что без дополнительного контента. Мне очень нравятся персонажи без него Хотя сам я намертво сросся с одними дефолтными скином и глазами:D Мастерская
Хотя я бы, для большего сходства с прототипом, сделал ему распущенные волосы
Я его создавала с распущенными волосами, но он был похож на женщину с грубоватыми чертами лица, а на рисунке, на мой взгляд, прям парень. Вобщем, что-то где-то я растеряла во внешности, наверно мужественность))
ЦитатаMonster_without_name ()
Хотя сам я намертво сросся с одними дефолтными скином и глазами:D
Мне тоже нравится этот скинтон (ведь о Люмии речь?) Там ведь тоже можно делать различную прорисовка скул, лба и т. д., в отличие от других )) Благодарю за посещение Моя мастерская