Чёрное с зеленью очень удачное сочетание ,мне понравилось ,что не смотря на то что домик небольшой ,он кажется "больше внутри чем снаружи" видимо за счет как раз таки множества сочных зелененьких растений вы там столько всего уместили и всё кажется таким обжитым ,просто изумительно ! Очень понравилась гостиная ,особенно удачно смотрится на 6 и 9 скринах ,думаю в таком уютном гнездышке ,свитом среди такого изобилия зелени ,с радостью проводила бы дни беззаботная молодая семья Спасибо за то что дарите нам такую красоту !
Потрясающая работа! Обожаю такие маленькие и уютные домики. Интерьер очень понравился, особенно спальня с двухместной кроватью. Дом оправдывает свои черты характера, он действительно очень светлый и уютный. Спасибо за ваше старания.
Сообщение отредактировал MilliaArchie - Пятница, 25.11.2016, 03:30
H0TARU, SimsArt, MilliaArchie, Tamsin, Helen, Благодарю вас за приятные отзывы! Не ожидала, что он будет так тепло принят. Спасибо, что заглядываете ко мне в мастерскую!
Дом "Розовый куст" от Aramissa
Стоимость - 100 597$, размер - 20*30 клеток, 2 сп., 1 в. Версия игры - 1.24.112.1010. Использовались предметы из каталога "Романтический сад". Без пользовательского контента.
Ох ну до чего же уютный домик получился Похож на дачу ,такой маленький домашний рай ,утопающий в цветах и зелени Заборчик ,крыша ,окна так здорово подобраны ! Смотрится волшебно ,вы большая молодец ! Еще постараться надо без доп контента такую красотищу выстроить ! Веранда и маленькая прихожая переходящая в кухню просто прелестны Спасибо за ваш труд ,с нетерпением жду новых работ
Все работы оформлены очень миленько. Видно что автор ответственный человек. Скрины работ тоже очень меня порадовали.Ракурс создания выбран отличный. Дом"Наедине с природой"-меня особенно поразил. На первом же скрине сразу чувствуется,что в этом доме царят:тишина и спокойствие. Заходя в дом чувствуется лесная обстановка.Предметов в доме не много и не мало -одним словом достаточное количество.Есть авторы у которых внешний вид очарователен а внутренний портит все ожидания.Здесь же всё контролирует автор и держит равновесие между внутренним и внешним убранством дома.В цветовой гамме очень много зелёного что тоже очень радует.Садик дома тоже проработан очень хорошо и нет излишеств. Старый ник: alisainspiration10
Стоимость - 188 205$, размер - 40*30, 248 Кб. 2 сп., 1 с/у. Версия игры 1.25.136.1020 Установленные дополнения: каталоги "Романтический сад" и "Гламурный винтаж".
Файлы для папки "Tray"
Сообщение отредактировал Aramissa - Понедельник, 19.12.2016, 15:01
С каждым разом ваши дома все больше и больше меня поражают своей неповторимой атмосферой ,столько внимания уделено каждой детали дома ,каждой мелочи ,не перебарщивая тем не менее с допами ,просто потрясающе ! В этом доме мне особенно понравился дворик ,с изобилием зелени и утопающий в розовых деревьях ,пруд с фонтанчиком и конечно же очаровательная беседка ,балкончики тоже замечательно вписались в общую картину ,я бы с ума сошла от счастья если бы жила в спальне с таким видом с балкона Что касается обстановки дома внутри ,то там все получилось очень обжито и уютно ,как и всегда в ваших домиках ,очень понравилось расположение лестницы ,арки и двери занавешенные шторками придают какое-то дополнительное очарование ,а то как вы придумали декорировать кровать в строгой темной комнате ,ну просто супер идея В целом дом смотрится слегка помпезным из-за большого количества колонн статуй и арок на таком небольшом участке ,но удивительно как все это гармонично сочетается между собой ,образовывая поистине классический рай ! Спасибо вам за ваш труд и потрясающую фантазию !
уютный классический лот, очень впечатляет внешняя архитектура, слегка напоминающая часовню. внутри все уютно и мило, несмотря на то, что нет допов - дом НЕ выглядит пустым, а наоборот - обжитым, уютным, няшным, что ли) и еще - интересно сочетается его классический монументальный внешний вид и интерьер уже более семейно-женский... отличная работа! Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком в темноту и спрашивать "Кто тут?"
красивый дом, колонны придают ему аристократизма, если можно так сказать. Внутри довольно уютно, приглянулся мишка с сердечком и понравились шторки на дверях - это так мило Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
H0TARU, Melissa-simka, Helen, спасибо вам за комментарии!
Дом №23 от Aramissa
Стоимость - 127 070$, размер - 20*15, 209 Кб. 3 сп., 1 с/у. Версия игры 1.26.96.1010 Установленные дополнения: каталоги "Романтический сад" и "Гламурный винтаж".
такой крахотулька но вполне сгодится для проживания одной небольшой семьи. Заметила кроватку для малышки вот значит у кого они есть)) мило так обставлена детская комнатка, стикеры веселенькие) Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Я просто в восторге! *__* В детскую просто влюбилась, моя мечта.)) Очень люблю маленькие, удобные дома и этот, безусловно, станет моим любимым. :з Ну, правда уже после того, как получу обновление игры. хд А пока подержу у себя в папочке. Спасибо за работу. [
Дом №23 от Aramissa Ох какой же он потрясающий ! не смотря на свою миниатюрность ,он супер функциональный и очень стильненький и даже небольшой бар поместился ,здорово ! Что касается домика снаружи ,я влюбилась с первого скрина мне такие домики очень по душе ,простенько стильно и со вкусом ,вы такая умничка ,спасибо за это компактное чудо