♛♕ Полулунная мастерская ★★★★★
|
|
satterlly | Дата: Понедельник, 24.12.2018, 01:26 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 769
Статус: Offline
| Добро пожаловать в мою мастерскую, дорогой гость! Мне очень хотелось создать свой укромый уголок, поэтому здесь я буду выкладывать свои работы и, искренне надеюсь, что тебя они заинтересуют! Так что заходи, не стесняйся, присаживайся и чувствуй себя как дома! - Дорогой гость, если ты захочешь разместить мои работы на других сайтах, то, пожалуйста, давай ссылку на мой БЛОГ - Я запрещаю добавлять к моим ссылкам рекламу! Если я её не использую, то её не должно быть нигде! - При реколоре мои меши нужно исключать и давать ссылку на пост с мешем! - Внимание! При создании симов, я подбираю только один наряд с использованием допов (возможны исключения в редких случаях) - повседневный, поскольку иначе работа слишком много весит, а мне этого не нужно. Наряды из остальных категорий идут в основном с использованием ЕА-вещей - Внимание! Некоторые мои меши высокополигональные! Это касается конвертаций. - На данный момент у меня игра версии 1.63.136.1010 (устарело - 1.52.100.1020) - Все старые работы на превью без HQ, все новые - с HQ - При обнаружении битых ссылок\картинок, просьба стучать в ЛС
Сообщение отредактировал satterlly - Понедельник, 03.01.2022, 18:56 |
|
| |
satterlly | Дата: Понедельник, 24.12.2018, 01:34 | Сообщение # 2 |
VIP
| *Здесь я буду постепенно размещать свои старые работы :)*
Сообщение отредактировал satterlly - Понедельник, 03.01.2022, 18:56 |
|
| |
satterlly | Дата: Понедельник, 24.12.2018, 16:43 | Сообщение # 3 |
VIP
| Ну что же, наконец-то у меня появилось свободное время и терпение создать мастерскую Так-с-с, начнем, пожалуй, с новенького, а именно из одного из моих любимых персонажей из Ведьмака - Цириллы. Цири весьма необычная девушка, нет, не из-за своего дара перемещаться между мирами, вовсе нет. Для меня её необычность заключается в том, что она смогла перенести много поистине ужасающих событий и не сломится. Конечно, иногда она ведет себя как ребенок, но все же часто она может собрать волю в кулак и действовать как взрослая женщина. Впрочем, все мы люди, а люди не могут быть идеальными На самом деле, я не собиралась выкладывать данного персонажа, ибо Цирь в сети пруд-пруди, но т.к. меня попросили... snetrebskiy1, благодарю за столь долгое ожидание и надеюсь, что данная симка вам понравится
*Картинки кликабельны* Все дополнительные материалы упакованы в архив Форматы: файлы для папки Tray + package *К конструктивной критике отношусь положительно*
|
|
| |
MAYU | Дата: Понедельник, 24.12.2018, 17:45 | Сообщение # 4 |
VIP
Награды: 1350
| satterlly, поздравляю с открытием мастерской!
МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
|
|
| |
satterlly | Дата: Вторник, 25.12.2018, 00:35 | Сообщение # 5 |
VIP
| MAYU, спасибо ^^
*Старая работа* Как-то раз мне захотелось создать симку, глядя на которую возникали бы мысли о плюшевых медведях и конфетах. Так и появилась Summer Milen ^^
*Картинки кликабельны* Все дополнительные материалы упакованы в архив Форматы: файлы для папки Tray + package *К конструктивной критике отношусь положительно*
|
|
| |
satterlly | Дата: Вторник, 25.12.2018, 00:47 | Сообщение # 6 |
VIP
| *Старая работа* На создание данной симки меня натолкнуло аниме "Trinity Blood"
|
|
| |
satterlly | Дата: Вторник, 25.12.2018, 01:00 | Сообщение # 7 |
VIP
| *Старая работа* Симка-вампир Данного персонажа, а точнее облик вампира, мне захотелось сделать в кукольном стиле: стиле Лолиты. Мне кажется, что данный стиль очень подходит именно вампирам, т.к. под маской милой, хрупкой и невинной девушки может скрываться кровожадный монстр
|
|
| |
satterlly | Дата: Вторник, 25.12.2018, 12:09 | Сообщение # 8 |
VIP
| *Старая работа*
Формат: package *К конструктивной критике отношусь положительно*
|
|
| |
satterlly | Дата: Вторник, 25.12.2018, 12:11 | Сообщение # 9 |
VIP
| *Старая работа*
|
|
| |
satterlly | Дата: Четверг, 27.12.2018, 18:29 | Сообщение # 10 |
VIP
| *Старая работа* Симка-вампир Когда-то давно мне захотелось создать в Симс своего любимого персонажа из Скайрима - Серану. Мне безумно нравится Серана, особенно из-за её озвучки (рус.) и внешность у нее милая. Также она веселая, остроумная, добрая (насколько это возможно для вампира) и умная, она сразу располагает к себе. А еще её квест самый интересный и красочный в игре для меня, ведь мы вместе находим забытую лощину, в которой царит просто таинственная и сказочная атмосфера Не знаю, получилась ли она, но мне эта симка нравиться
|
|
| |
satterlly | Дата: Четверг, 27.12.2018, 19:11 | Сообщение # 11 |
VIP
| *Старая работа* Филиппа Эйльхарт - чародейка из Редании, советница сначала короля Визимира ll, а затем и его сына Радовида из Редании. Основательница и член Ложи Чародеек. Красивая, хитрая, умная, но довольно неприятная особа, т.к. замешанная в политике и в различных заговорах, действует в собственных интересах. Обладает уникальной способностью - полиморфизмом (может превращаться в сову). Лишилась глаз по приказу Родовида Свирепого Создавая данную симку, я опиралась на третью часть игры Не знаю, насколько похожая она получилась, но я пыталась сделать её как можно ближе к оригиналу
|
|
| |
satterlly | Дата: Пятница, 28.12.2018, 19:37 | Сообщение # 12 |
VIP
| *Старая работа* Это моя одна из первых, я бы так сказала, серьезных работ Идея создать что-то кровавое мне пришла в голову не случайно: ведь подобного в симс очень мало и порой невозможно найти то, что тебе нужно. А мне нужны были ожоги девушки Sweet Nettie из Ведьмака. Не помню, почему, но т.к. текстурки Нетти у меня не было, пришлось импровизировать и рисовать ожоги с нуля. Но это не первая моя работа со шрамами, первой были шрамы Цири (смотреть ниже) Работой я довольна и, надеюсь, вам она тоже понравится
|
|
| |
-AndromedA- | Дата: Суббота, 29.12.2018, 06:28 | Сообщение # 13 |
Мастер
Награды: 78
| Очень здорово вышли персонажи из Ведьмака! Остальные тоже интересные.
|
|
| |
angelinaaveniaminova | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 12:54 | Сообщение # 14 |
Начинающий
Награды: 1
| Шрамы - жутко реалистичная работа, особенно те, что на лице.
|
|
| |
satterlly | Дата: Четверг, 03.01.2019, 15:20 | Сообщение # 15 |
VIP
| -AndromedA-, angelinaaveniaminova, благодарю за визит в мою мастерскую и комментарии!
*Я хочу забыть свое прошлое неведение и просто идти по следу твоих хлебных крошек в волшебную страну...*
Ну вот, наконец-то я добралась и до конвертации одежды из своей любимой игры Vampire: The Masquerade – Bloodlines! Подпорченные нервы и бессонные ночи дали свои плоды: я все-таки смогла конвертнуть наряд одного из своих любимых персонажей в игре - Хезер По Поскольку это моя первая конвертация, ох и намучилась я с ней, но результат мне нравится и, надеюсь, вам он понравится тоже
*Картинки кликабельны* Сет включает: 4 наряда + топ
Все дополнительные материалы упакованы в архив Формат: package *К конструктивной критике отношусь положительно*
|
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 04.01.2019, 09:07 | Сообщение # 16 |
°•Основатель•°
Награды: 4897
| satterlly, столько замечательных работ тут собрано, а я еще ни разу сюда не заглянула. Ох, сожалею об этом. Все симочки такие интересные, каждая из них со своей историей, интересно почитать о каждой. Шрамы, это вообще твоя фишка Все здоровски сделаны, очень нравятся. Картины очень любопытные, так по готичному и не однообразно, здорово! Поздравляю с дебютом в создании одежды! Как по мне, так вышло очень даже качественно. Молодчинка! Постараюсь заглядывать к тебе еще
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Dead_witch | Дата: Пятница, 04.01.2019, 13:32 | Сообщение # 17 |
Знаток
Награды: 34
| вааааа, как раз недавно перепроходила игру Vampire: The Masquerade – Bloodlines, и вдруг сегодня вижу конвертацию для симс в загрузках. так неожиданно, даже комент захотелось написать на радостях))) Хезер мне тоже нравится, но последний раз играла за носферату и поэтому она с криками от меня сбежала и ее сюжетной линии не было( конвертации нарядов шикарные!!
|
|
| |
satterlly | Дата: Пятница, 04.01.2019, 14:29 | Сообщение # 18 |
VIP
| Цитата Helen ( ) satterlly, столько замечательных работ тут собрано, а я еще ни разу сюда не заглянула. Ох, сожалею об этом. Рада видеть тебя в своей мастерской!
Цитата Helen ( ) Все симочки такие интересные, каждая из них со своей историей, интересно почитать о каждой. Спасибо, люблю по разглагольствовать в своих работах
Цитата Helen ( ) Шрамы, это вообще твоя фишка Все здоровски сделаны, очень нравятся. Картины очень любопытные, так по готичному и не однообразно, здорово! Спасибо, буду стараться делать еще что-то подобное
Цитата Helen ( ) Поздравляю с дебютом в создании одежды! Как по мне, так вышло очень даже качественно. Молодчинка! Рада, что понравилось
Цитата Helen ( ) Постараюсь заглядывать к тебе еще Буду с нетерпением ждать тебя в гости!
Цитата Dead_witch ( ) вааааа, как раз недавно перепроходила игру Vampire: The Masquerade – Bloodlines, и вдруг сегодня вижу конвертацию для симс в загрузках. так неожиданно, даже комент захотелось написать на радостях))) ( конвертации нарядов шикарные!! Ох, мне так приятно, что еще кто-то помнит эту игру! Рада, что конвертации понравились, мне очень приятно
Цитата Dead_witch ( ) но последний раз играла за носферату и поэтому она с криками от меня сбежала и ее сюжетной линии не было Хм, очень странно, при игре за носферату у меня она была, там нужно было напоить её кровью и сразу заканчивать разговор (т.е. не объяснять её, кто ты и что ты сделал). Она меня потом в канализации нашла, было весьма неожиданно Благодарю за визит в мастерскую, заглядывайте еще!
|
|
| |
satterlly | Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 16:46 | Сообщение # 19 |
VIP
| *Старая работа* И вот я опять со старыми работами На этот раз это девушка-колдунья из Диких земель Коркари. Она могущественная, красивая, умная и острая на язык, один из ключевых персонажей мира DA. Хотя она и весьма "колючая" на первый взгляд, но при близком знакомстве выясняется, что она весьма мягкая и добрая не смотря на то, что она скептик и прагматик (как бы странно это не звучало). Думаю, именно из-за своего прагматизма она кажется холодной, хотя данное качество для темного мира фэнтези как раз очень полезное, как мне кажется (хотя и не стоит забывать в данном случае и о альтруизме ) Я пыталась сделать её похожей на Морриган из DAI и, надеюсь, что у меня это получилось
*Картинки кликабельны* Скачать прическу - (в архив не входит)
Все дополнительные материалы упакованы в архив Форматы: файлы для папки Tray + package *К конструктивной критике отношусь положительно*
|
|
| |
satterlly | Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 17:13 | Сообщение # 20 |
VIP
| *Старая работа* Еще немного шрамов, на этот раз только для лица
|
|
| |