Добро пожаловать в мою мастерскую, дорогой гость! Мне очень хотелось создать свой укромый уголок, поэтому здесь я буду выкладывать свои работы и, искренне надеюсь, что тебя они заинтересуют! Так что заходи, не стесняйся, присаживайся и чувствуй себя как дома! - Дорогой гость, если ты захочешь разместить мои работы на других сайтах, то, пожалуйста, давай ссылку на мой БЛОГ - Я запрещаю добавлять к моим ссылкам рекламу! Если я её не использую, то её не должно быть нигде! - При реколоре мои меши нужно исключать и давать ссылку на пост с мешем! - Внимание! При создании симов, я подбираю только один наряд с использованием допов (возможны исключения в редких случаях) - повседневный, поскольку иначе работа слишком много весит, а мне этого не нужно. Наряды из остальных категорий идут в основном с использованием ЕА-вещей - Внимание! Некоторые мои меши высокополигональные! Это касается конвертаций. - На данный момент у меня игра версии 1.63.136.1010 (устарело - 1.52.100.1020) - Все старые работы на превью без HQ, все новые - с HQ - При обнаружении битых ссылок\картинок, просьба стучать в ЛС
на_positivE, спасибо, что сообщили об ошибке Agilana, Mara_45123, спасибо! Рада, что вам нравится
И так, данную симку я вообще не планировала никогда публиковать, т.к. Челл у меня получилась совершенно не похожа на свой прототип Я её пыталась сделать и так, и сяк, но она у меня все равно получалась какая-то мармеладная... Так что выкладываю её только из-за просьбы bogdanovaustinja В принципе, можете поменять ей имя и шмот - и перед вами будет другая симка
P.S. bogdanovaustinja, спасибо за ожидание
При создании симки были использованы следующие дополнения: ВНИМАНИЕ! Изображений много! *Картинки кликабельны*
Гардероб
КАС
Tray importer почему-то иногда не запаковывает нужные допы, так что, если вы нашли несостыковку, пишите мне, буду исправлять
Все дополнительные материалы упакованы в архив Форматы: файлы для папки Tray + package
bogdanovaustinja, ох, ну что вы... bogdanovaustinja, nazumisweet, спасибо, рада, что вам понравились мои работы! Буду ждать в гости еще
Сегодня я хочу вам представить очередную конвертацию по DA. На этот раз я принесла наряд одного из моих любимых компаньонов из Инквизиции - Коула Люблю этого мальчика, он и милый, добрый, чуткий, и мрачный, вспыльчивый, жесткий. А все дело в том, что он не человек. Но он им может вполне стать... Или же нет. В данном выборе нет правильного решения, любой вариант имеет свои недостатки и плюсы (кто проходил, тот поймет)... В любом случае, теперь я смогу любоваться Коулом не только в DAI, но и Симс
Наряд включает: - Шляпу - Собственно, сам наряд во весь рост - Ботинки - Всего 1 расцветка
Весь материал упакован в архив Формат: package
Эти позы я создавала специально для фотосессии Коула на превью. Но все же решила с вами поделится, вдруг, кому-то пригодится Позы в двух вариантах: 1 - сим держит рукой шляпу 2 - сим держит руку на сердце Также для в обеих вариантах меняется мимика
Включает: - Позы для КАС - Позы для игры - Отзеркаленная шляпа специально для КАС (дабы руки Коула не ловили воздух) - All in One присутствует
*К конструктивной критике отношусь положительно*
Сообщение отредактировал satterlly - Вторник, 30.07.2019, 12:44
Шикарная конвертация и позыыы Хорошая работа, дорогая Кстати, хочу подметить то, что я обожаю твоё оформление. Такой минимализм Не бросается в глаза, приятно рассматривать работу, ничего лишнего. Взгляд весь на работу и только на нее, ничего не отвлекает)
nazumisweet, y-l-v-a, Agilana, спасибо, рада, что понравилось!
ЦитатаAgilana ()
Кстати, хочу подметить то, что я обожаю твоё оформление. Такой минимализм Не бросается в глаза, приятно рассматривать работу, ничего лишнего. Взгляд весь на работу и только на нее, ничего не отвлекает)
Ого, а мне наоборот как-то не очень, не умею красиво оформлять, а на однотонном фоне оформлять проще, так что приходится довольствоваться тем, что есть Да и по сравнению с другими отфотошопленными работами мое оформление меркнет Но мне очень приятно, что тебе приглянулся мой минимализм
Ну вот, наконец-то я таки добралась до своего любимого Биошока! Данные наряды можно увидеть в дополнении BioShock Infinite: Burial at Sea. В первый раз, когда я играла в Биошок, эти (и не только) платьишка прошли мимо меня, но когда я начала рыться в файлах игры в поисках вещей для конвертации, случайно наткнулась на них и решила перенести их в Симс Конвертация этого сета заняла у меня где-то неделю со всеми проверками + несколько дней на оформление. Еще я решила добавить своих расцветок, чтобы не было так пресно" (пожалуй, теперь я всегда буду демонстрировать все перекраски) На данный момент эта работа самая популярная в моем блоге и мне безумно приятно, что мои труды пришлись по душе многим
*Картинки кликабельны*
Сет включает: - Square outfit: туфли и костюм (23 расцветки) - Barsuite outfit: туфли и костюм (24 расцветки) - Платье Short sleeves dress (24 расцветки) - Open back dress: платье и туфли (26 расцветок)
Я лично не играла, но много видела, чем-то напоминает We Happy Few.
Погуглила, что это... ДА, и правда, есть схожесть, но все-таки Биошок не имеет себе подобных, пусть даже кто-то и пытается это сделать
*EA-mesh edit* Уиии! Наконец-то я притащила сюда свою наилюбимейшую шляпку! Данная шляпка - франкенштейн из 3-х ЕА-шных шляп. Я знаю, что уже один автор сделал похожую шляпку, называется она baieyus-briar-hat от автора baieyu. Вот ссылочка, если кому итерестно Надеюсь, не сочтете за плагиат Так зачем же я сделала что-то похожее, спросите вы? А все потому, мне дико не нравится "силуэт" шляпы, который выбрал автор для своей работы Вот от слова совсем. Да и мне захотелось более небрежную шляпку, немножко съехавшую на бок и чтоб цветы тоже были сдвинуты в один бок... Поэтому я сделала свой вариант и я довольна ним как слоник Я также сделала так, что цветы перекрашиваются отдельно от самой шляпы, так что даже базовую шляпку можно сделать более интересной Ну и добавлю еще, что это мой первый опыт создания перекрасок в стиле Mix&Match, вроде, весьма удачный Да и с оформлением было трудно, все никак не могла придумать что-то путное, так что очень надеюсь, что оформлние нормальное Еще я добавила 3 варианта реколора из различных палитр, так что расцветками я более чем довольна и, надеюсь, вам они тоже придутся по душе
P.S. Пока делала расцветки и скринила/оформляла, чуть дуба не дала Но оно того стоило!
*Картинки кликабельны*
Сет включает: - Базовая шляпка белого цвета - Перекраски цветов и ленточки - 64 расцветки Перекраску цветов и ленточки искать в разделе "Перчатки" - Реколор №1 - 64 расцветки - Реколор №2 - 25 расветок - Реколор №3 - 21 расцветка - Mix and Match - Всего 1 базовая расцветка для шляпки + 110 перекрасок - 111 перекрасок шляпки х 64 перекраски цветов и ленты = 7 104 варианта комбинаций (тут вроде все правильно посчитала :D)
Под спойлером размещены ссылки на скачивание. Вы можете скачать как все вместе, так и по-отдельности
All in One Базовая шляпка + Все три варианта перекрасок
Так зачем же я сделала что-то похожее, спросите вы? А все потому, мне дико не нравится "силуэт" шляпы, который выбрал автор для своей работы schmoll
Боже, я буквально недавно наткнулась именно на эту шляпу этого автора и не скачала её тоже из-за силуэта, слишком "таинственная" и интригующая, пол лица прикрывает
Цитата
Всего 1 базовая расцветка для шляпки + 110 перекрасок - 111 перекрасок шляпки х 64 перекраски цветов и ленты = 7 104 варианта комбинаций (тут вроде все правильно посчитала :D)
СКОЛЬКООООО? Я в максимальном шоке от количества, спасибо огромное - работа проделана нереальная
nazumisweet, ЛинХимицу, спасибо, рада, что эта шляпка не только мне нравится
Цитатаnazumisweet ()
P.S. Пока делала расцветки и скринила/оформляла, чуть дуба не дала Но оно того стоило! Береги себя, мне все твои работки нравятся
Ну это я образно Хотя его пока пофоткаешь и слепишь воедино - психи замучают
ЦитатаЯсмин ()
Боже, я буквально недавно наткнулась именно на эту шляпу этого автора и не скачала её тоже из-за силуэта, слишком "таинственная" и интригующая, пол лица прикрывает
Пожалуй, из ВСЕХ ЕАшных шляп мне нравится 2-3 штуки, остальное либо лицо закрывает, либо держится буквально на волоске... Так что выбор там невелик
ЦитатаЯсмин ()
СКОЛЬКООООО? Я в максимальном шоке от количества, спасибо огромное - работа проделана нереальная
Спасибо, мне приятно, что её кто-то оценил, значит, не зря мучилась!
Добавлю-ка я свою мастерскую маски из Биошока. Обожаю эти маски! Они классные и стильные, а еще они отлично вписываются в мир Биошока. Так что их конвертация была для меня лишь вопросом времени! Жаль, но игра подпортила чутка качество текстуры, так что адекватных перекрасок мне сделать не удалось
Согласна, они очень классные! В троечке такие с удовольствием использовала для артов, а теперь, благодаря твоим золотым ручкам, такая красота еще и в четвертой части есть Спасибо большое за твой труд МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
MAYU, Спасибо, рада, что приглянулись В Биошоке вообще куча крутых вещей, не только из раздела "шматья", нужно будет как-то все это дело перенести в Симс
Ооо, сегодня, наконец-то вернулся мой ноут, так что пора выложить что-то интересное! А этим самым "интересным" будет костюмчик, точнее, сет, Элизабет из DLC "BioShock Infinite: Burial at Sea" Ну что сказать, я балдею от этого наряда, он придает нашей героине той самой нуарной стервозности, которая присуща ей в данном дополнении. На самом деле, от этого DLC у меня двоякое чувство: с одной стороны мне было безумно интересно вернуться в Восторг и осмотреть, каким он был до начала событий Bioshock 1. Но с другой, атмосфера там давящая, а от "новой" Лиз у меня мурашки по коже в самом нехорошем смысле... Брр! Впрочем, это не отменяет того, что наряд Лиз просто обалденный! Надеюсь. вам он понравится! Забавно, для тройки я этот наряд так и не нашла...
P.S. Спасибо Coca_Cola336 за тестинг данного сета, ну и за крутые скрины в HQ
*Картинки кликабельны*
Тут применялась всего лишь легкая цветокоррекция, так что выкладывать что-то еще нет смысла, как мне кажется.
Сет включает:
- 4 варианта меша: --- Новый наряд с наперстком и без наперстка --- Рваный наряд с наперстком и без наперстка (Поясню сразу: сделать наперсток отдельно как аксессуар у меня не вышло, так что пришлось делать 2 варианта, поскольку кому-то может быть нужна именно каноничная Элизабет с наперстком, а кому-то просто сам наряд) - Все варианты мешей имеют 3 варианта текстуры: чистую, пыльную и кровавую - Брошку: с птицей и с клеткой - Колготки: новые и рваные - Туфли (тоже 3 варианта текстуры) - Кровь и царапины (некоторые различаются по степени "интенсивности"): категории "детали кожи" и "румяна"