Добро пожаловать в мою мастерскую, дорогой гость! Мне очень хотелось создать свой укромый уголок, поэтому здесь я буду выкладывать свои работы и, искренне надеюсь, что тебя они заинтересуют! Так что заходи, не стесняйся, присаживайся и чувствуй себя как дома! - Дорогой гость, если ты захочешь разместить мои работы на других сайтах, то, пожалуйста, давай ссылку на мой БЛОГ - Я запрещаю добавлять к моим ссылкам рекламу! Если я её не использую, то её не должно быть нигде! - При реколоре мои меши нужно исключать и давать ссылку на пост с мешем! - Внимание! При создании симов, я подбираю только один наряд с использованием допов (возможны исключения в редких случаях) - повседневный, поскольку иначе работа слишком много весит, а мне этого не нужно. Наряды из остальных категорий идут в основном с использованием ЕА-вещей - Внимание! Некоторые мои меши высокополигональные! Это касается конвертаций. - На данный момент у меня игра версии 1.63.136.1010 (устарело - 1.52.100.1020) - Все старые работы на превью без HQ, все новые - с HQ - При обнаружении битых ссылок\картинок, просьба стучать в ЛС
satterlly, Merril Outfit - С игрой знакома, но не играла, муж любил играть в нее Выглядит круто наряд, качественно как всегда!)) Leaf Wreath - Morena - вааааау! Очень крутой венок! И для мужиков даже есть!! Как только тебе терпения хватает столько реколоров делать? Псс.. где раздобыть таких манекенов для Blender?
Какие милые веночки особенно симочки им очень идет
Спасибо
ЦитатаMoriel ()
Думаю и правда из-за обнов слетело
У меня после русалок вообще какая-то лютая дичь с блеском происходит, так что, может, прозрачность тоже туда же полетела, в мир галюнов...
ЦитатаMoriel ()
у меня есть еще один наряд, который после определенного момента стал отображаться иначе, долго пыталась разобраться почему, но даже на чистой игре без модов и прог выглядит так же убого
Я бы сказала, что это конфликт допов, когда текстуры накладываются друг на друга, но тогда в чистой игре такого быть не должно... Даже и не знаю, в чем тут прикол
ЦитатаMoriel ()
Милая кунари в платишке будет выглядить как гала в платье императрицы, особенно с их телосложением
Забавно, что даже в магов есть бицуха, хотя, по идее, они же физически там мало что делают... Впрочем, если посмотреть на то, как они посохом машут, то даже и не знаю, кто тебе голыми руками больше люлей даст: маг или воин
ЦитатаMoriel ()
К слову, интересно, они все такие крепкие по натуре или бывают жирненькие кунари?
Бык там что-то говорил о селекции (или нет?), так что думаю тем кунари, которые физически были не столь, хммм, совершенны, просто не давали продолжить род. Или их просто устраняли еще маленькими. Или же применяли какое-то шаманство, где физические отклонения были недопустимы... Как-то так...
ЦитатаMoriel ()
Я помню, как Анора нас подставляет чуть что, а сначала такая миленькая вся из себя и беззащитная "спаситн-помогите", ух, змея
Такая воткнет нож тебе в спину с улыбкой на лице. А вообще скользкая баба, которая будет с тобой милая и добрая только в случае выгоды для себя. Ну, политика она такая, либо ты, либо тебя...
ЦитатаMoriel ()
Никогда не оставляла её королевой, и бесит, что по умолчанию в ДАИ она вместе с Алистером правит
А я оставляла и уходила с Алистером в закат Так-то она неплохая королева, но как человек она с гнильцой А в случае правления с Алистером, мне её даже жаль немного: муж убит, отец тоже убит, при чем Серым Стражем, который еще и насильно заставил поделить власть с бастардом... Быть королевой не так-то просто, это порой очень даже обременительно и безвыходно, увы... Думаю, поэтому она и выбрала такую тактику, так проще жить
ЦитатаMoriel ()
Еще много работы?
Дофига! На месяц точно, с моими темпами Там ведь даже не все наряды подогнанны, а это еще займет кучу времени
ЦитатаMoriel ()
/Делаю умное лицо/ ну тут все понятно
Чем больше полигонов, тем больше детализирован меш. Или же в нем больше мелких деталей. Для симовской одежды норма находится в пределах 10 000 - 15 000 полигонов, для аксессуаров примерно также или еще меньше. Я у себя нашла скачанный головной убор аж на 100 000 (!) полигонов Зачем?! Мне не понятно... И автор об этом ничего не писал, а нужно. Тем более, в игре этого и не видно, а нагрузка идет. С конвертациями посложнее, т.к. ужать модельку без потери качества практически нереально, для меня, по крайней мере. Да и, в принципе, многие шмотки, которые я конвертировала, спокойно укладывались в этот диапазон
ЦитатаMoriel ()
ЕАшные мне вот вообще не заходят, слишком яркие цвета, вырвиглазные.
А разве там есть венки? Что я пропустила?
ЦитатаMoriel ()
Вот на русалок-эльфов-дриад-духов люблю такое надевать, спасибо тебе за это) За такой огромный выбор расцветок отдельный плюсик в карму
Спасибо, рада, что понравилось Для русалок я тоже венок планировала, тем более, листья были взяты из прически русалки, той, что с лилиями
ЦитатаMimoto ()
Выглядит круто наряд, качественно как всегда!))
Спасибо, рада, что этот наряд у меня получился (он был весьма капризный)
ЦитатаMimoto ()
вааааау! Очень крутой венок! И для мужиков даже есть!!
Спасибо
ЦитатаMimoto ()
Как только тебе терпения хватает столько реколоров делать?
С переменным успехом: то хочется делать различные расцветки, то делаю их через силу...
ЦитатаMimoto ()
где раздобыть таких манекенов для Blender?
Нигде. Это стандартные манекены, я им просто текстуру на нормальную поменяла, вот и все
Пора разнообразить мастерскую симами
26 лет, сирота. Имела брата-близнеца, который погиб вместе с родителями в автокатастрофе, когда Эмбер было 15. Девочка каким-то чудом выжила, однако на всю жизнь у нее остались шрамы, искривленный нос и боязнь автомобилей. Одиночка. Считает себя виноватой из-за того, что выжила, от чего закрылась в себе. После аварии год жила у тети, однако в 16 у них лучилась крупная ссора и она сбежала из дому. Тогда же сделала тату память о погибшей семье и устроилась работать официанткой. Но, из-за шрамов, там она долго не задержалась. С попеременным успехом бралась за любую подработку. Последний год работает барменом в небольшом пабе, но ей это не сильно нравится: слишком много людей. В душе мечтает иметь большую дружную семью, но очень боится, что повторится ситуация с катастрофой. Поэтому при более близких отношениях с парнями паникует и бросает их. Да и парней у нее было немного: всего 3 за 8 лет. Посещает психолога, но явного прогресса нет. Однако Эмбер не теряет надежды когда-то все же обрести душевное спокойствие и простить себя. Тем более, когда на горизонте появился кто-то очень интересный...
При создании симки были использованы следующие дополнения:
У меня после русалок вообще какая-то лютая дичь с блеском происходит, так что, может, прозрачность тоже туда же полетела, в мир галюнов...
Во-во, у меня примерно с тех пор и не ладится с этим делом. Вот обидно, не факт же, что креатор обновит версию, если это вообще можно как-то исправить. Может, знаешь, это поправимо или нет?
Цитатаsatterlly ()
Забавно, что даже в магов есть бицуха, хотя, по идее, они же физически там мало что делают... Впрочем, если посмотреть на то, как они посохом машут, то даже и не знаю, кто тебе голыми руками больше люлей даст: маг или воин
Это точно, когда вторую часть открыла и увидела магов в бою, как они машут своими посохами, то мягко сказать офигела Не удивительно, что весь Тедас так жмется перед ними хД Красиво, конечно, хотя и не логично. Лучше бы какие-нибудь красивые движения руками делали или более подходящие магам анимации, чем делать магов кунг-фу.
Цитатаsatterlly ()
А я оставляла и уходила с Алистером в закат Так-то она неплохая королева, но как человек она с гнильцой
Такая королева вряд ли на престоле долго протянет больше врагов обретет, с таким характером и король от нее сбежит куда-нибудь... да хоть в военный поход на кунари )
Цитатаsatterlly ()
С конвертациями посложнее, т.к. ужать модельку без потери качества практически нереально, для меня, по крайней мере. Да и, в принципе, многие шмотки, которые я конвертировала, спокойно укладывались в этот диапазон
Люблю твои шмотки
Цитатаsatterlly ()
А разве там есть венки? Что я пропустила?
Да, но только с прическами готовыми, я видела еще отдельно тот же самый венок, но уже как отдельный СС выложиоли) Все равно ниоч
Пы.сы.: ничего, если я тут тебе флуд развожу, даже под спойлером? А то неловко как-то засорять =(
Сижу и думаю, вот кого мне симочка твоя напоминает... Как бы это сказать, не конкретного перса, а как будто из графики ДАИ, скинами и внешностью) Если честно, некоторые черты лица молодую Флемет напомнили. Может, пора мне перестать играть в ДАИ Интересный персонаж, с уникальной внешностью, (твои коронные шрамы прям вах!) и очень печальной историей. Люблю, когда к симам делает небольшое описание, помогает прочувствовать атмосферу и лучше понять каким был и будет его жизненный путь. Это пробуждает желание развить историю персонаж. Эмбер меня зацепила. Стиль одежды мрачноватый, так же видно, девочка скромная и замкнутая, неудивительно, зная её историю. Надо ей норм мужика подобрать :"D Еще мне нравиться гетерохромия, просто кайфую глядя на глаза. Было бы круто увидеть её брата (где моя губозакаточная машинка?). Мастерская TS4 || ・゚✧Арт-мастерская✧・゚ || ☽ ● Дневник ● ☾
Moriel, помню, ты меня где-то о гномах спрашивала, а не помню где Отвечу здесь (я отвечала или нет? Если да, то ничего страшного, повторение - мать учения :D) Гномы (я играла Ж) ну очень миленькие для меня ^^ А предыстории просто бомба! Особенно, если брать женщин. Мне почему-то очень нравится играть девушками, у которых произошли трагичные события в жизни... Так вот, единственный минус, что гномы не могут быть магами, а магов я люблю. А так-то иногда даже забавно, когда твоя малявка на замечание показывает зубки Ну и часто придется глядеть на других снизу вверх... Жаль, что с Огреном нельзя флиртовать, по-моему, была бы ржака Ну и скрины, шоб ты понимала :
ЦитатаMoriel ()
Может, знаешь, это поправимо или нет?
Вероятно да, но я не знаю как
ЦитатаMoriel ()
Не удивительно, что весь Тедас так жмется перед ними хД Красиво, конечно, хотя и не логично. Лучше бы какие-нибудь красивые движения руками делали или более подходящие магам анимации, чем делать магов кунг-фу
В первой, кстати, делают, если посох убрать. Да и с посохом там нет таких финтов. В остальных он, вроде, по умолчанию стоит
ЦитатаMoriel ()
делать магов кунг-фу
Маны нет? Не беда! Дадут люлей палкой
ЦитатаMoriel ()
Такая королева вряд ли на престоле долго протянет больше врагов обретет, с таким характером и король от нее сбежит куда-нибудь... да хоть в военный поход на кунари )
Ну как-то она же может 10 лет проправить до DAI. так что там не все так запущено, я думаю...
ЦитатаMoriel ()
Люблю твои шмотки
Спасибо
ЦитатаMoriel ()
Да, но только с прическами готовыми, я видела еще отдельно тот же самый венок, но уже как отдельный СС выложиоли) Все равно ниоч
Аа, ты про эти... Мне всегда было интересно: ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ИХ СРАЗУ СДЕЛАТЬ ОТДЕЛЬНО ОТ ПРИЧЕСКИ?! Так же намного интереснее! Я в замешательстве, кароч... Вроде, все ок... Если будет не ок, пускай MAYU нас тапками прогонит
ЦитатаMoriel ()
Сижу и думаю, вот кого мне симочка твоя напоминает... Как бы это сказать, не конкретного перса, а как будто из графики ДАИ, скинами и внешностью) Если честно, некоторые черты лица молодую Флемет напомнили.
Ооо, ну это я не нарошно
ЦитатаMoriel ()
ожет, пора мне перестать играть в ДАИ
Нет.
ЦитатаMoriel ()
Интересный персонаж, с уникальной внешностью, (твои коронные шрамы прям вах!) и очень печальной историей
Спасибо! Я вообще не люблю создавать красоток с обложек, мне нравится, когда во внешности есть изъяны, так интереснее
ЦитатаMoriel ()
Люблю, когда к симам делает небольшое описание, помогает прочувствовать атмосферу и лучше понять каким был и будет его жизненный путь. Это пробуждает желание развить историю персонаж.
Я тоже люблю такое почитать, начинаешь проникаться персонажем, если так можно сказать
ЦитатаMoriel ()
Эмбер меня зацепила. Стиль одежды мрачноватый, так же видно, девочка скромная и замкнутая, неудивительно, зная её историю. Надо ей норм мужика подобрать
Мужика надо, да... Только не абы какого, на абы какого она не клюнет!
ЦитатаMoriel ()
Еще мне нравиться гетерохромия, просто кайфую глядя на глаза. Было бы круто увидеть её брата (где моя губозакаточная машинка?).
Мне тоже гетерохромия нравится А брата можно сделать, только как сделать это логичным (он же умер). Надо подумать :)
*EA-mesh edit* Продолжаем тему Максиса...
После выхода я сразу заприметила себе штаны, юбочку и футболку. Только вот штаны висели ниже пупка (что за фетиш у Максис такой, на низкие талии?), юбка и футболка были в виде комбинезонов, так что штанам я подняла талию, юбку отделила от верха, а футболку - от низа. Не сложно было, так-то. Да и ничего особенного, но мне нужно больше базовой одежды для своих симов, а качать чужое мне надоело. Так что потихоньку буду делать и что-то базовое, универсальное, и что-то тематическое Также я уверенна, что подобно уже сделали и до меня, но, знаете, мне плевать. Во-первых, потому что я тупо физически не в состоянии уследить за подобным. Во-вторых, потому что свои меши - это свои меши. Я с ними могу делать что угодно: редактировать, включать в архивы/перекраски и не ждать, что кто-то придет и настучит мне по голове. В-третьих, я хочу создать себе такие вещи, которые бы отлично сочетались между собой и подстариваться под других авторов у меня нет желания.
Так что, если вы уже видели это ранее, можете не серчать и не качать, т.к. я делаю это в первую очередь для себя Надеюсь на понимание!
И, конечно же, я решила сделать дополнительно расцветок, а также принтов к футболкам. Надеюсь, вам понравится
*Картинки кликабельны*
Сет включает - Джинсы: 45 новых расцветок + 16 цветов от ЕА - Юбка: 45 новых расцветок + 9 цветов от ЕА - Футболка: 45 расцветок + 60 паттернов. Футболка также включает 2 вида текстур: с текстурой ткани и с гладкой текстурой - Меши включены в перекраски - Только для взрослых
Какая милая девушка,с добрыми глазами я уверенна,найдется тот,кто сможет спасти и защитить ее от ее же страхов Хорошая расцветка и одежда очень простая,но и стильная одновременно
Moriel, помню, ты меня где-то о гномах спрашивала, а не помню где Отвечу здесь (я отвечала или нет? Если да, то ничего страшного, повторение - мать учения :D) Гномы (я играла Ж) ну очень миленькие для меня ^^ А предыстории просто бомба! Особенно, если брать женщин. Мне почему-то очень нравится играть девушками, у которых произошли трагичные события в жизни... Так вот, единственный минус, что гномы не могут быть магами, а магов я люблю. А так-то иногда даже забавно, когда твоя малявка на замечание показывает зубки Ну и часто придется глядеть на других снизу вверх... Жаль, что с Огреном нельзя флиртовать, по-моему, была бы ржака
Жиза, такая жиза. Не форум, а дебри лесные :"D Ой, и правда такая миленькая Ты с модами играла или это на чистой? Это Андерс сэра Ланселапа увидел или к ГГ так обратился ахаха Ееее, плюсую, люблю трагедии, наверное, это одна из причин, почему Солас мне нравится больше остальных) Маги в первой части вообще имба - запустил несколько массов и все враги полягли Танко-маг. Там вообще есть у гномок любовная веточка?
Цитатаsatterlly ()
Маны нет? Не беда! Дадут люлей палкой
Лириум для слабаков
Цитатаsatterlly ()
Аа, ты про эти... Мне всегда было интересно: ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ИХ СРАЗУ СДЕЛАТЬ ОТДЕЛЬНО ОТ ПРИЧЕСКИ?! Так же намного интереснее! Я в замешательстве, кароч...
Патамушта ЕА ленивые попы)0))) зачем делать, если креаторы могут сделать это за тебя? Еще и бесплатно с8
Цитатаsatterlly ()
Спасибо! Я вообще не люблю создавать красоток с обложек, мне нравится, когда во внешности есть изъяны, так интереснее
К тому же излишек кукольных персонажей быстро надоедает, понимаю) Да и грех твои бомбезные шрамы не юзать
Цитатаsatterlly ()
Мужика надо, да... Только не абы какого, на абы какого она не клюнет!
Мне тоже гетерохромия нравится А брата можно сделать, только как сделать это логичным (он же умер). Надо подумать
Поворот как с "воскрешением" Шепарда Цербером? хД никто не знал даже) Или магия. В любой непонятной ситуации - магия все объяснит
Цитатаsatterlly ()
мне нужно больше базовой одежды для своих симов
Плюсую! А то шмоток много, а одеть нечего. Не считая эльфов канешн :3
Цитатаsatterlly ()
Также я уверенна, что подобно уже сделали и до меня, но, знаете, мне плевать.
Вообще забей, все равно своими ручками делала с: Каждый делает по-разному.
Шикарный сет! Люблю джинсы/штаны с завышенной талией, а то у ЕА все с голым задом ходят, аж бесит, бр-р. Классные футболки с принтами и юбочка супер. За обилие перекрасок, как всегда, большое спасибо. Благодаря огромному выбору, даже если встречается одинаковая одежда на симах, это не бросается в глаза. (´• ω •`) ♡ Мастерская TS4 || ・゚✧Арт-мастерская✧・゚ || ☽ ● Дневник ● ☾
Ты с модами играла или это на чистой? Это Андерс сэра Ланселапа увидел или к ГГ так обратился ахаха
Увидел кота, но выглядело так, будто он к моей бабе подкатывал, ахахах Без модов играла
ЦитатаMoriel ()
Солас мне нравится больше остальных) Маги в первой части вообще имба - запустил несколько массов и все враги полягли Танко-маг
В первой маги сильные, но без воинов/разведчиков долго не протянут. Да и лириума много надо, а это дорого... Ну, у меня не получалось только магами бегать, но два мага + воин + разбойник = выносим врагов вперед ногами!
ЦитатаMoriel ()
Там вообще есть у гномок любовная веточка?
Ммм, с чего бы ей не быть? Там без разницы, всем романы доступны, это тебе не DAI...
ЦитатаMoriel ()
Поворот как с "воскрешением" Шепарда Цербером? хД никто не знал даже) Или магия. В любой непонятной ситуации - магия все объяснит
Так это же мир людей, какая магия?
ЦитатаMoriel ()
Шикарный сет! Люблю джинсы/штаны с завышенной талией, а то у ЕА все с голым задом ходят, аж бесит, бр-р. Классные футболки с принтами и юбочка супер. За обилие перекрасок, как всегда, большое спасибо. Благодаря огромному выбору, даже если встречается одинаковая одежда на симах, это не бросается в глаза.
Спасибо Даа, носи я в реальной жизни те штаны, которые в игре предлагают, осталась бы с голой задницей и с простуженными почками
Flower crown - Brenna
*EA-mesh edit*
Видоизменила предыдущий венок, добавив к нему розы. Мне захотелось чего-то объемного, потому что многие делают венки хоть и миленькие, но небольшие. Ну а я сделала свой вариант Ну и конечно же делала венок с расчетом на то, чтобы его носили всякие мифические девы... Также сделала возможным отдельно перекрашивать листья, чтобы увеличить к-во расцветок. Возможно, такие листья с розами смотрятся весьма странно, но мне пока все нравится. Ваше мнение?
*Картинки кликабельны*
Увы, прическу придется подбирать специально под венок. Но такое не в новинку для многих головных уборов
[Вершин - 10 939; полигонов - 14 216]
- Унисекс - Только для взрослых - 62 расцветки для роз - 60 расцветок для листьев - Mix and Match - Искать в "Шляпах" - Перекраску листьев искать в разделе "Перчатки" - 62 перекраски цветов х 60 перекрасок листьев = 3 720 варианта комбинаций (тут вроде все правильно посчитала :D)
Весь материал упакован в архив Формат: package
*К конструктивной критике отношусь положительно*
Сообщение отредактировал satterlly - Суббота, 25.12.2021, 13:58
Венок Flowercrown "Brenna" - какой же он шикарный Тут еще больше картинок и можно его еще лучше рассмотреть! Огого сколько расцветок, это же надо иметь столько терпения, чтобы все их сделать, молодец!
Цитатаsatterlly ()
Увы, прическу придется подбирать специально под венок. Но такое не в новинку для многих головных уборов
А нет возможности подвязать под слайдер для головных уборов, вроде уже такой появился? Или нет такого? В троечке все им пользовались и я в креаторстве в том числе
Венок Flowercrown "Brenna" - какой же он шикарный Тут еще больше картинок и можно его еще лучше рассмотреть! Огого сколько расцветок, это же надо иметь столько терпения, чтобы все их сделать, молодец!
Спасибо, я с него тоже балдею!
ЦитатаHelen ()
А нет возможности подвязать под слайдер для головных уборов, вроде уже такой появился? Или нет такого? В троечке все им пользовались и я в креаторстве в том числе
Что-то я не совсем понимаю, о чем ты Я видела некоторые слайдеры для шляп, но все они были авторскими, не ЕАшнимы. Не, может, я что-то упустила, но в той версии, которая у меня, я ничего похожего не видела. Да и в тройке я не особо заморачивалась с внешностью симов, так что если было там что-то такое, то оно прошло мимо меня
Я видела некоторые слайдеры для шляп, но все они были авторскими, не ЕАшнимы.
ну так и в тройке слайдер был не еашный, но им все креаторы пользовались при создании всех головных уборов, примерчик. Может в четверке по другому все и не нужно ничего привязывать к слайдерам. Возможно венок уже будет работать при установке слайдера в игру, нужно проверить). Хотя в теме со слайдером сказано следующее: если у вас уже есть опыт работы с cc, единственное, что вы должны сделать для того, чтобы ваш cc был совместимым, это привязать ваш меш на 100%: b__L_Earring_slot и b__R_Earring_slot. больше не используйте b_head_. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
если у вас уже есть опыт работы с cc, единственное, что вы должны сделать для того, чтобы ваш cc был совместимым, это привязать ваш меш на 100%: b__L_Earring_slot и b__R_Earring_slot. больше не используйте b_head_
Ну, мои работы мимо: там все привязано к b_head_ Потом попробую поиграться с этим слайдером, посмотрю, как оно там будет работать (хотя смысла особо в этом не вижу, потому как, если делать для шляп, то башка симов будет с залысиной. Хотя для венков, может, прокатит)
*EA-mesh edit* Очередной венок... Собственно, ничего такого, просто розы без листьев, но мне он нравятся своей простотой... Возможно, цветы смотрятся довольно громоздко, но, по крайней мере, так их можно сочетать с достаточно большим количеством причесок. Также я решила этот венок сделать в двух различных положениях, мне показалось, что так будет интереснее И да, он немного скособоченный, ибо мне не очень нравятся венки, в которых все симметрично, это выглядит неестественно. А так как-то живенько, что ли... Для меня так точно
Ну и, конечно же, расцветки роз точно такие, как в предыдущем венке. Надеюсь, вам понравится
*Картинки кликабельны*
- Унисекс - Только для взрослых - Два различных положения относительно головы - Всего 62 расцветки - Искать в "Шляпах"
Увидел кота, но выглядело так, будто он к моей бабе подкатывал, ахахах Без модов играла
Точно, припоминаю, я тогда еще надеялась, что его можно заромансить. Жаль низя ((((
Цитатаsatterlly ()
В первой маги сильные, но без воинов/разведчиков долго не протянут. Да и лириума много надо, а это дорого... Ну, у меня не получалось только магами бегать, но два мага + воин + разбойник = выносим врагов вперед ногами!
Так оно везде так, маги сами по себе дохнут как мухи, но дамаг у них просто бомба. В Даи их скилы упростили для баланса, но даже обидно как-то( Я примерно такой же пати бегала) разбойника обычно лучника брала, а то Коул вечно дохнет, как бы его не наряжала
Цитатаsatterlly ()
Так это же мир людей, какая магия?
Ну как это, есть же дополнение мир магии
Цитатаsatterlly ()
Ваше мнение?
Колючки на голове вряд ли кто-то носил бы, мы же не на жертвенник собрались, так что листья в самый раз
Классные веночки (вижу тебя прорвало на них хД), расцветки на любой вкус Было бы еще естественней, будь цветочки немножко разных размеров, для той же асимметрии. Пы.Сы. Почему шкуру Соласа сюда не зальешь? Я на тамблере видела, все никак не могу свой щенячий восторг выразить .D Мастерская TS4 || ・゚✧Арт-мастерская✧・゚ || ☽ ● Дневник ● ☾
обожаю атмосферных вампирчиков Серана просто отпад. А симочка Summer и строгая и весела и милая одновременно
Спасибо, рада, что они приглянулись
ЦитатаMoriel ()
Точно, припоминаю, я тогда еще надеялась, что его можно заромансить. Жаль низя ((((
Зато во второй можно... Вечно ноющего с поехавшей крышей... А чо, романтИк, блин, мэчта!
ЦитатаMoriel ()
а то Коул вечно дохнет, как бы его не наряжала
Ооо, у меня тоже, а я грешила на свои кривые руки. Видимо, с двумя кинжалами только для Инквизитора норм, ибо ты им управляешь
ЦитатаMoriel ()
Ну как это, есть же дополнение мир магии
Попахивает некромантией
ЦитатаMoriel ()
Колючки на голове вряд ли кто-то носил бы, мы же не на жертвенник собрались, так что листья в самый раз
Колючки... Колючки... А у меня была идея сделать что-то с колючками, чтоб торчали там, из шеи, к примеру... Я такая добрая, ахахах
ЦитатаMoriel ()
Классные веночки (вижу тебя прорвало на них хД), расцветки на любой вкус
Спасибо! Да прорвало, еще два в заначке лежит, нужно доделать (пока не разонравились)
ЦитатаMoriel ()
Было бы еще естественней, будь цветочки немножко разных размеров, для той же асимметрии.
Нууу, ты видела эти розы? В реале же таких больших нет, так что я не за 100% реализм Но да, можно попробовать немного с этим поиграться...
ЦитатаMoriel ()
Пы.Сы. Почему шкуру Соласа сюда не зальешь? Я на тамблере видела, все никак не могу свой щенячий восторг выразить .D
Потому, что я ленива А еще этот наряд мне нервы изрядно потрепал, я еще напишу об этом... П.С. И как тебе этот наряд? Нормально?
*EA-mesh edit* Дополнение "Мир магии" принесло вещи, в некоторые из которых я просто влюбилась. Это пальтишко как раз из такой категории. Я как только его увидела, просто влюбилась, оно же так прелестно! Не ожидала подобного от разрабов... Ну и пальто это оказалось в паре со штанами, что меня категорически не устроило. И я решила отделить его от штанов и перенести в категорию "Верхняя одежда". В принципе, ничего сложного, но мне пришлось его немного увеличить в объеме, дабы другие вещи не торчали сквозь него. Конечно, не со всеми "низами" его можно носить (меши торчат сквозь пальто), но я считаю, что если оно будет сочетаться хотя бы с 5 вещами, это уже не плохо, ведь так больше вариантов образов, нежели по дефолту. Также добавила еще 45 расцветок, а то мне мало было А как вам это пальтишко?
*Картинки кликабельны*
- Только для взрослых - Всего 55 расцветок (11 от ЕА + 45 новых) - Искать в категории "Верхняя одежда"
*EA-mesh edit* Заметила, что в 4-ке с тематическим контентом напряг, особенно это касается всякого средневекового (или около того) СС. Одежды, в том числе. И, если что-то средневеково-европейское еще можно найти в приличном количестве, то вот наше родное, славянское днем с огнем не сыщешь. Увы... Так что я решила понемножку это исправлять И начала я вот с такого незамысловатого платьишка. Не скажу, что оно вот прямо уж славянское, но я старалась видоизменить платье из "Путь к славе" в более интересную для меня сторону. "Изюминкой" этого платья я считаю рукава, вышивку, если быть точной. Тем более ничего похожего мне еще не попадалось, так что вот... В будущем эти рукава будут мелькать в моих работах не раз, уж больно они мне приглянулись
А как вам это пальтишко?
*Картинки кликабельны*
- Mix and Match - Блуза (включая рукава) перекрашивается отдельно - Перекраску блузы искать в "Перчатках" - Всего 48 расцветок + 22 паттерна - Только для взрослых
Зато во второй можно... Вечно ноющего с поехавшей крышей... А чо, романтИк, блин, мэчта!
Он только на соперничестве немного когти показывает, иногда заменяя нытьё всякими забавными выпадами, хотя в целом загадили персонажа. Мне казалось Месть,Справедливость внутри него наоборот должна как-то ужесточить его, не в кашу превратить
Цитатаsatterlly ()
Ооо, у меня тоже, а я грешила на свои кривые руки. Видимо, с двумя кинжалами только для Инквизитора норм, ибо ты им управляешь
Да блин, если им вообще не управлять, он вечно фигню творит и в итоге только мешает =/ бесит такой ИИ. А так хотелось сделать его мощным дд чтобы драконов с двух тычек валить
Цитатаsatterlly ()
Попахивает некромантией
мы лавандой напичкае, чтобы не пахло
Цитатаsatterlly ()
Колючки... Колючки... А у меня была идея сделать что-то с колючками, чтоб торчали там, из шеи, к примеру... Я такая добрая, ахахах
ой, это было бы круто! можно Плющ сделать или духа природы какого-нибудь
Цитатаsatterlly ()
Спасибо! Да прорвало, еще два в заначке лежит, нужно доделать (пока не разонравились)
Доставай
Цитатаsatterlly ()
Потому, что я ленива А еще этот наряд мне нервы изрядно потрепал, я еще напишу об этом... П.С. И как тебе этот наряд? Нормально?
ооооо, да я в восторге , это Ш И К А Р Н О ! Спасибо тебе огромное за него Сидит идеально, осталось только найти время для фотосета
Пальтишко шикарное! я тоже сразу после дополняхи его приметила, очень рада, что ты его отделила от штанов, теперь можно найти ему более широкое применение) и объем добавила, теперь не так "пряпошно" висит, как в оригинале
Платья тоже супер! давно не хватало чего-то такого в игре, а блуза эта лучше смотрится, чем та что в оригинале, имхо. Как-то правдоподобнее по историчке. ) спасибо большое, столько перекрасок и на рукава узорчики. Большую работу проделала) Все хотела спросить какой из всех нарядов для тебя оказался самым сложным и занял больше времени?
Очень красивое платье в славянском стиле прям вижу как они с красивыми веночками(те,что выше))на голове,через костер прыгают и хоровод водят
Спасибо Правда, в таком платье особо не попрыгаешь
ЦитатаMoriel ()
Он только на соперничестве немного когти показывает, иногда заменяя нытьё всякими забавными выпадами, хотя в целом загадили персонажа. Мне казалось Месть,Справедливость внутри него наоборот должна как-то ужесточить его, не в кашу превратить
Я играла на дружбе (?) и что-то мне его роман вообще не запомнился А из-за Справедливости крыша его знатно поехала Я бы назвала его поехавшим размазней-злодеем, как-то так
ЦитатаMoriel ()
Да блин, если им вообще не управлять, он вечно фигню творит и в итоге только мешает =/ бесит такой ИИ. А так хотелось сделать его мощным дд чтобы драконов с двух тычек валить
Ему можно бронь сделать со способностью накопление обороны, только так. Я так Сэре сделала, в итоге она если и лезет куда не нужно, то хоть не помрет с одного удара А Коула брать если ты особо на спутников и не рассчитываешь, либо постоянно на на него барьеры тыкать... Хотя вот эти полупустые локации, парочка рандомных врагов и куча принеси-подай-зачисть меня изрядно бесит, не хочется из-за этого игру проходить опять, бррр
ЦитатаMoriel ()
ой, это было бы круто! можно Плющ сделать или духа природы какого-нибудь
Плющ не хочу, пока так точно, мне бы что-то попроще, я пока думаю над этим
ЦитатаMoriel ()
Доставай
Один достала, другой лень доделывать
ЦитатаMoriel ()
оооо, да я в восторге , это Ш И К А Р Н О ! Спасибо тебе огромное за него Сидит идеально, осталось только найти время для фотосета
Честно-честно? Ух, я очень рада, потому что кровушки моей он попил знатно...
ЦитатаMoriel ()
Пальтишко шикарное! я тоже сразу после дополняхи его приметила, очень рада, что ты его отделила от штанов, теперь можно найти ему более широкое применение) и объем добавила, теперь не так "пряпошно" висит, как в оригинале
Спасибо А я как раз через этот объем парилась, потому что симки в нем выглядят посарделестей Хотя, когда теплые объемные вещи в облипку, это ыглядит ну оооочень неправильно...
ЦитатаMoriel ()
Платья тоже супер! давно не хватало чего-то такого в игре, а блуза эта лучше смотрится, чем та что в оригинале, имхо. Как-то правдоподобнее по историчке. )
Спасибо Оригинальная блуза там мне не нравится, еще и то ожерелье не снимается, без него было бы куда лучше...
ЦитатаMoriel ()
спасибо большое, столько перекрасок и на рукава узорчики. Большую работу проделала)
Рада, что кому-то нравится, не зря время трачу
ЦитатаMoriel ()
Все хотела спросить какой из всех нарядов для тебя оказался самым сложным и занял больше времени?
Если из всего, что я вообще делала, то наряд Соласа. 12 горящих попок из 10 Или тебя интересует другое? Что-то более конкретное? :)
В данную игру не играла, но как только увидела этот наряд, я в него влюбилась! Оно такое милое, уиии! (визги восторга, не обращайте внимания) Я просто обожаю платьишка, а тут еще и историческое славянское, ну как устоять?! Посему оно обязательно должно было полнить мою коллекцию, вот так вот! И очень жаль, что подобные платья мне не встречались, возможно, когда-то я дойду до того, чтобы сделать что-то подобное своими руками, кто знает? Думала даже поиграть в эту игрушку, но люди пишут, что игра неплоха, но жутко забагованна, поэтому пока в раздумьях...
П.С. С такими темпами пополнения мастерскую можно уже закрывать (нет)
*Картинка кликабельна*
Сет включает: - Платье - Шарф - Сапоги - Всего 1 цвет
Я играла на дружбе (?) и что-то мне его роман вообще не запомнился А из-за Справедливости крыша его знатно поехала Я бы назвала его поехавшим размазней-злодеем, как-то так
Мне если честно, вообще романы во второй части не особо зашли, какие-то скудные, для девочек, по крайней мере. Все мужики какие-то кидалы и явно со сдвигами по фазе. Френсис весь такой корчит из себя брутала, про Себастьяна вообще молчу, даж не знаю, кто чудней, он или Андерс За мальчика не играла, хотя из баб самая интересная как по мне только Мерриль. И опять же, в голове у нее что-то не то. Итог: диагноз романов второй части - проблемы с головой.
Цитатаsatterlly ()
Ему можно бронь сделать со способностью накопление обороны, только так. Я так Сэре сделала, в итоге она если и лезет куда не нужно, то хоть не помрет с одного удара А Коула брать если ты особо на спутников и не рассчитываешь, либо постоянно на на него барьеры тыкать... Хотя вот эти полупустые локации, парочка рандомных врагов и куча принеси-подай-зачисть меня изрядно бесит, не хочется из-за этого игру проходить опять, бррр
У меня как раз такая стояла, но надолго не хватало. Бесииииит, хотя ставила его в основном ради диалогов со спутниками. Как ляпнет что-то) А без таких квестов слишком быстро игра проходится))
Цитатаsatterlly ()
Честно-честно? Ух, я очень рада, потому что кровушки моей он попил знатно...
Зуб даю! Я просто наглядеться на него не могу, сижу как полоумная и таращусь :"D
Цитатаsatterlly ()
Если из всего, что я вообще делала, то наряд Соласа. 12 горящих попок из 10 Или тебя интересует другое? Что-то более конкретное? :)
Я именно это и хотела узнать хД просто любопытно. Ну, как в игре подгорало, так и в блендере : D
Наконец-то притащила сюда этот наряд! Он очень красивый, текстура конфетка! Вот теперь венок на голову и по кострам можно прыгать :"D Красиво, ярко, узоры такие четкие! *Утащила в дебри*
Цитатаsatterlly ()
П.С. С такими темпами пополнения мастерскую можно уже закрывать (нет)
Щас тапком получишь за такие разговоры! У тебя одна из самых часто пополняемых мастерских, вот не надо тут. Годноту делаешь еще и по играм. Мастерская TS4 || ・゚✧Арт-мастерская✧・゚ || ☽ ● Дневник ● ☾
Мне если честно, вообще романы во второй части не особо зашли, какие-то скудные, для девочек, по крайней мере. Все мужики какие-то кидалы и явно со сдвигами по фазе. Френсис весь такой корчит из себя брутала, про Себастьяна вообще молчу, даж не знаю, кто чудней, он или Андерс За мальчика не играла, хотя из баб самая интересная как по мне только Мерриль. И опять же, в голове у нее что-то не то. Итог: диагноз романов второй части - проблемы с головой.
Если учесть, что там можно романсить ВСЕХ без разбору, не смотря на половую принадлежность Хоук (Себа остается под вопросом, потому что его заромансить у меня даже мысли не возникало), то какие эти романы должны быть? Это вообще не реально, чтобы в "одной повозке" собрались 5 би (с Хоук) Так-то роман с Фенрисом мне зашел, но был один момент (собстна, не только с ним, у Биоваров вообще пунктик на таком, видимо, сейчас поясню), который вывел меня из себя Случилось это, когда ГГ находит свою маму, убитую и ускромсаную, затем сшитую в подобие Франкенштейна. Хоук сидит после всего у себя дома в горе и печали и тупо смотрит в одну точку. В этот момент заходит Фенрис и тип спрашивает, как я. И там есть диалог, который вполне логичен для меня, а именно срыв, типа, какая разница, разве не видно, в каком я состоянии, к чему эти тупые вопросы. И после этого он поворачивается и уходит. Не, я, может, и не права, но в таких моментах люди эмоционально очень не устойчивы, к ним нужно подойти, обнять, успокоить, сказать, что ты рядом, что со временем эта боль утихнет, что ты сочувствуешь, что вы что-то придумаете. Хотя бы что-то из этого! И это не только Фенрис. После подобного свинства со стороны нашей пассии (да, я считаю такое поведение свинством), можно сделать вывод, что партнерам нужно в попу дуть, что они не люди (я про человечность, чувства, эмоции), что именно в такие моменты, когда человек уязвим, можно получить мощную пощечину безразличия и непонимания со стороны, казалось, любящего партнера. Тем более, в том случае, что я хотела бы видеть, можно было потом докрутить пару диалогов, где Хоук опосле извиняется и говорит, что срывом не хотел обидеть тебя (кого ты выбрал) и что смерть матери вывела его из равновесия, разве нет? Возможно, я такая одна, но лично я считаю, что такое поведение более реально, если бы я оказалась в такой ситуации, я бы, может и оставила свою половинку на какое-то время, но я бы все-равно вернулась, а не ушла в закат, потому что кто-то в горечи сорвался. А ты как считаешь?
ЦитатаMoriel ()
У меня как раз такая стояла, но надолго не хватало. Бесииииит, хотя ставила его в основном ради диалогов со спутниками. Как ляпнет что-то) А без таких квестов слишком быстро игра проходится))
Без принеси-подай, её за неделю спокойно можно пройти, за две максимум. Там часов 40-50 сюжета, не больше
ЦитатаMoriel ()
Зуб даю! Я просто наглядеться на него не могу, сижу как полоумная и таращусь :"D
Это хорошо, аж камень с плеч
ЦитатаMoriel ()
Наконец-то притащила сюда этот наряд! Он очень красивый, текстура конфетка! Вот теперь венок на голову и по кострам можно прыгать :"D Красиво, ярко, узоры такие четкие!
Ммм, люблю его Жаль, что подобного я не видела больше...
ЦитатаMoriel ()
Я именно это и хотела узнать хД просто любопытно. Ну, как в игре подгорало, так и в блендере : D
Хотя, знаешь, есть еще один наряд, от которого у меня подгорает, это наряд Минг Жао (ты его видела в арт теме, я тебе показывала, уууу
ЦитатаMoriel ()
У тебя одна из самых часто пополняемых мастерских, вот не надо тут. Годноту делаешь еще и по играм.
Не сказала бы, что она часто пополняется. Мне лень сюда что-то тащить, потому что оформляю долго... И люблю потрындеть Надеюсь, этими "вступными словами" я еще не надоела никому
Симку сделала на ноуте парня. Мне стало любопытно, можно ли сделать что-то путное, использовав только игровое? И я начала лепить. Сделала я её достаточно быстро, минут за 30, где-то, хотя я обычно симов по пару дней делаю. Но, скажу по секрету, что её образ и внешность у меня появились как бы в голове сами по себе во время лепки Но вот с подбором гардероба была беда... Даже не беда, кошмар! Расцветки ЕАшных вещей в половине случаев просто никудышные, цвета часто не совпадают и не сочетаются нормально между собой, во многих вещах по паре расцветок, да и те вырвиглазные. От некоторой одежды у меня кровь из глаз (вспоминаем кошачий свитер из дополнения "Кошки и собаки"), трындец... Но, в конце концов, я подобрала что-то более-менее путное на нее, попутно перерыв вообще все по паре раз, бррр!
А теперь немного о симке... Мадлен одиночка. Любит природу и читать, а еще больше любит читать на природе. И очень не любит, когда её отвлекают от этого дела. Обожает море, крик чаек и пение сверчков. Летние вечера напоминают ей детство, когда она сидела на высоком холме, смотрела в низ на город, что утопал в заходящем солнечном свете, и размышляла о том, что все люди, все они и она в том числе, лишь песчинки, этом огромном мире. Они такие маленькие, что их не видно отсюда! Её была страшна эта мысль и она поделилась своими опасениями с матерью. Мама успокоила девочку, сказав, что даже одна песчинка, даже один, казалось бы, незначительный человек, может изменить мир. И они вместе погрузились в мир сказок, историй, героев, которые пускались в приключения, переворачивали ход истории, участвовали в судьбоносных битвах и жизнь которых всегда была интересна, хоть и не всегда слишком счастливая. Так Мадлен полюбила книги
П.С. Не смотря на простоту Мадлен, она мне очень полюбилась У нее получились очень интересные взгляд и улыбка, как у лисицы, которая уже что-то знает об этом мире, возможно, кое-что интересное А еще она очень мила, когда улыбается
При создании симки были использованы следующие дополнения: