Добро пожаловать в мою мастерскую, дорогой гость! Мне очень хотелось создать свой укромый уголок, поэтому здесь я буду выкладывать свои работы и, искренне надеюсь, что тебя они заинтересуют! Так что заходи, не стесняйся, присаживайся и чувствуй себя как дома! - Дорогой гость, если ты захочешь разместить мои работы на других сайтах, то, пожалуйста, давай ссылку на мой БЛОГ - Я запрещаю добавлять к моим ссылкам рекламу! Если я её не использую, то её не должно быть нигде! - При реколоре мои меши нужно исключать и давать ссылку на пост с мешем! - Внимание! При создании симов, я подбираю только один наряд с использованием допов (возможны исключения в редких случаях) - повседневный, поскольку иначе работа слишком много весит, а мне этого не нужно. Наряды из остальных категорий идут в основном с использованием ЕА-вещей - Внимание! Некоторые мои меши высокополигональные! Это касается конвертаций. - На данный момент у меня игра версии 1.63.136.1010 (устарело - 1.52.100.1020) - Все старые работы на превью без HQ, все новые - с HQ - При обнаружении битых ссылок\картинок, просьба стучать в ЛС
Меня бесит, как он изгибается. И это еще божеский вариант, изначально было еще хуже...
Я вижу только как он немножечко странно изгибается в районе подмышек, а так на уровне игры Симс по-моему очень даже неплохо Не хочешь попробовать сделать "пушистый мех", чтобы волосинки там торчали или что-то такое? Или такое невозможно? Покажи, что было изначально, мне аж интересно, хе-хе
За шрамы отдельно спасибо, для Цирички давно качала, еще с персонажем, а для Герыча только сейчас вижу) Я говорила, наверное, как мне нравятся твои шрамы, но скажу еще раз - они реально классные) Люблю такое, чтобы было понятно, что шрам - это не ванильное украшение, чтобы девочек соблазнять, а настоящая рана из прошлого, чей след останется на всю жизнь. Может, попробуешь еще делать блики на шрамах, ранах, там где рубцы свежие или крупные? ПыСы: если совет неуместный, извини и пропусти мимо ушей хД
Сообщение отредактировал Moriel - Суббота, 18.01.2020, 14:36
Я вижу только как он немножечко странно изгибается в районе подмышек, а так на уровне игры Симс по-моему очень даже неплохо
Понимаешь, я уже столько вариаций этих изломов видела, что оно все в моей голове засело напрочь. И я эту проблему до конца не решила, вот оно меня и бесит, арр!
ЦитатаMoriel ()
Не хочешь попробовать сделать "пушистый мех", чтобы волосинки там торчали или что-то такое? Или такое невозможно?
Ой, нет, спасибо Это сложно, но можно. Не мой уровень пока, да и лень мне сейчас заморачиваться над подобным...
ЦитатаMoriel ()
а шрамы отдельно спасибо, для Цирички давно качала, еще с персонажем, а для Герыча только сейчас вижу) Я говорила, наверное, как мне нравятся твои шрамы, но скажу еще раз - они реально классные) Люблю такое, чтобы было понятно, что шрам - это не ванильное украшение, чтобы девочек соблазнять, а настоящая рана из прошлого, чей след останется на всю жизнь.
Рада, что понравилось Хотя мне почему-то хочется именно девчатам по жестче шрамы делать, ведь "мужика шрамы украшают", а нам, женщинам, что, пакет на голову?! Безобразие img]/sml/34.gif[/img]
ЦитатаMoriel ()
Может, попробуешь еще делать блики на шрамах, ранах, там где рубцы свежие или крупные?
Что-то не сильно въехала, о чем это ты Может, лучше наглядный пример покажешь?
Спасибо за визит
С этого наряда начинается история DAI, если так можно казать. Ведь именно в нем Инквизитор предстает нашему взору впервые. Впрочем, если внимательно понаблюдать за НПС по ходу игры, то можно заметить, что данный наряд юзают многие, просто у него другие расцветки. Я же решила сделать всего одну расцветку, т.к., увы, вытащить иные расцветки для меня не представлялось возможным (прога, которая может это сделать, у меня даже не запустилась, а не забагованную версию я не нашла), да и рисовать вручную все это мне не хотелось...
*Картинки кликабельны*
Сет включает: - Две брони (для М и Ж) - Всего 1 цвет
Ой, нет, спасибо Это сложно, но можно. Не мой уровень пока, да и лень мне сейчас заморачиваться над подобным...
Могу только представить... В фш проще сделать мех - есть готовые кисти : D потыкал и готово, а в блендере даже не знаю как это помучится надо! Но вдруг захочется попробовать, хоть немножечко... когда доберешься до костюмчика Соласа. У него же там шкура на доспехе есть, кажется, волчья, в дополнении *щенячьи глазки*.
Цитатаsatterlly ()
Что-то не сильно въехала, о чем это ты Может, лучше наглядный пример покажешь?
Эх, я мастер объяснений. Может что-то такое ( именно в случае с кровоподтеками, рубцами, швами такого рода), чтобы добавить рельеф. Опять же, чем мне очень нравятся твои шрамы Геральта, они выглядят объемными, а не плоско нарисованными, как бывает у других креаторов (
Расширение инквизиции \*о*/ Когда ты только успеваешь их делать? Балуешь нас, ой балуешь ) Жаль, что в одном цвете. Спасибо Было время, когда не знала, во что своих инквизиторов одевать, а теперь и выбрать не смогу. Сумочка идет как аксессуар или вместе с нарядом?
Сообщение отредактировал Moriel - Воскресенье, 19.01.2020, 21:59
Могу только представить... В фш проще сделать мех - есть готовые кисти : D потыкал и готово, а в блендере даже не знаю как это помучится надо!
Скажу только, чтобы создать в симс что-то подобного рода, нужно играться с прозрачностью. Представь себе прозрачную вазу, на поверхность которой кистью наносятся тонкие мазки. Так вот, эти мазки - наша теекстура меха, а сама ваза - меш. Если ваза буден не прозрачной, то и мех тоже будет на непрозрачном фоне и это будет выглядеть убого. Еще прозрачные меши/их части в симс отливают как стекло. И, если для стеклянных предметов так и должно быть, то для одежды - нет. А у меня пока не очень с этим...
ЦитатаMoriel ()
когда доберешься до костюмчика Соласа. У него же там шкура на доспехе есть, кажется, волчья, в дополнении *щенячьи глазки*.
Уже добралась и жалею... Ковыряю его месяца 2 и все никак не получится, что надо, собака-дикий-волк-ужасный! И мех там сплошной, кстати А вся объемность там достигается за счет различных карт типа карты отражения (она же карта блеска), карты нормали (добавляет выпуклости и впадины) и пр. Это хитрость такая, не только BioWare, а и всех разработчиков игр. Так игра меньше загруженна Можешь загуглить, это весьма интересная тема
Вот Соласова бронь:
Видно, что никаких выступов меха там нет, зато в игре так и не скажешь, правда? :
ЦитатаMoriel ()
Может что-то такое
Ммм, возможно, в будущем Да и такие шрамы очень капризны, их "сложно подогнать под всех"
ЦитатаMoriel ()
Когда ты только успеваешь их делать?
Потихоньку делаю Конкретно это шмотка еще в ноябре была опубликована
ЦитатаMoriel ()
Балуешь нас, ой балуешь )
ЦитатаMoriel ()
Было время, когда не знала, во что своих инквизиторов одевать, а теперь и выбрать не смогу.
satterlly, The Masquerade – Bloodlines аааааааааааааа,обожаю эту игру :heart: одежда и персы получились обалденными и очень похожие на оригинал платья DAI очень красивые
Сообщение отредактировал zuma-pum - Вторник, 21.01.2020, 14:00
zuma-pum, благодарю за визит Да, VTMB культовая игра, тоже её люблю
Обожаю эти платьишка, особенно то, что посередине! Синенькое платье, кстати, было надето на одной милой трактирщице из Убежища, Флиссе. Остальные просто наряды обычных крестьянок. Забавно, но пока я не начала конвертировать, я на них внимания не обращала вообще... Увы, у коричневых платьях текстура при вытаскивании какая-то зеленая, будто её вытащили не из игры, а со дна морского, брр... Поэтому я это дело долго исправляла, так что у всех платьев только один цвет. Надеюсь, вам они пригодятся Особенно если вы любите все средневековое и фэнтезийное
*Картинки кликабельны*
Сет включает: - 3 платья - 3 пары ботинок - Платок на шею (2 перекраски) - Всего 1 цвет
Скажу только, чтобы создать в симс что-то подобного рода, нужно играться с прозрачностью. Представь себе прозрачную вазу, на поверхность которой кистью наносятся тонкие мазки. Так вот, эти мазки - наша теекстура меха, а сама ваза - меш. Если ваза буден не прозрачной, то и мех тоже будет на непрозрачном фоне и это будет выглядеть убого. Еще прозрачные меши/их части в симс отливают как стекло. И, если для стеклянных предметов так и должно быть, то для одежды - нет. А у меня пока не очень с этим...
Даже обидно как-то, в таком случае и пытаться сделать пушистый мех как-то бессмысленно, особенно если он будет блестеть как стекло... Это у же не мех а сосульки, получается : D
Цитатаsatterlly ()
Уже добралась и жалею... Ковыряю его месяца 2 и все никак не получится, что надо, собака-дикий-волк-ужасный! И мех там сплошной, кстати А вся объемность там достигается за счет различных карт типа карты отражения (она же карта блеска), карты нормали (добавляет выпуклости и впадины) и пр. Это хитрость такая, не только BioWare, а и всех разработчиков игр. Так игра меньше загруженна Можешь загуглить, это весьма интересная тема
Действительно Я даже не замечала, всегда казалось, что там ворсинки. Вот уж хитрецы : D Вообще интересно, не думала, что такие мелочи влияют на загруженность) Блин без текстуры его воротник похож на сосиску :"D
Цитатаsatterlly ()
Ты погоди, я еще только начала
Ахах, звучит, как угроза, единственное, что меня пугает, так это муки выбора для наряда, если так пойдет Придется создавать армию инквизиторов, чтобы одеть каждого в эти шикардосинки
Цитатаsatterlly ()
Обожаю эти платьишка, особенно то, что посередине!
Не могу не согласиться! Вообще приятный антураж, когда не только гг ходят красивенькие, но и НПС в симах тоже как нормальные люди : D Хотя мне тоже нравятся эти ненавязчивые платья, симочки так мило в них выглядят. Уже скачала
Цитатаsatterlly ()
Увы, у коричневых платьях текстура при вытаскивании какая-то зеленая, будто её вытащили не из игры, а со дна морского, брр
Конвертация всего этого сета у меня заняла месяц, вместе с перекрасками... Как вспомню, бррр! Все эти платья не хотели нормально привязываться: в Блендере все отлично, после привязки - черти что При чем это не только этими платьями было. Я стала замечать, что S4CASTools как-то корячно привязывает некоторые меши, от чего потом части одежды торчат фиг пойми как... И это все я так и не научилась исправлять до сих пор... Ну а так как я где-то неделю пыталась привязать нормально одно платье, в конце концов, когда я сделала все, что хотела и как хотела, у меня чуть не началась истерика. Мне хотелось вообще забить и на Симс, и на конвертации... Мда... Ну и простой мех у меня тоже не получилось нормально сделать, он меня бесит до их пор. В архив я его забросила только потому, что мне было жаль своего потраченого времени и я хотела иметь полный комплект этого сета. Так что, если вам тот мех не понравится, смело выкидывайте его в корзину Еще я решила немного разнообразить сет перекрасками. Не знаю, честно, получилось ли у меня что-то годное, так что выставляю сию работу на ваш суд
*Картинки кликабельны*
Сет включает: - 6 платьев: Одно простое платье (без рукавов и перчаток) - 39 перекрасок Одно платье с рукавами и два платья с рукавами и перчатками - 43 перекраски Два платья с накидкой - 10 перекрасок
- Шлем - 4 перекраски - Пояс - 4 перекраски - Два браслета (П. и Л. рука) - 4 перекраски - Простой мех - 5 перекрасок - Мех с поясом - 18 перекрасок - Узоры для платья (искать в "Перчатках") - 2 перекраски - Туфли - 2 перекраски
Весь материал упакован в архив Формат: package
Красивые платья, особенно зелёное. Мне бы они пригодились, будь бы они для тройки
Даже обидно как-то, в таком случае и пытаться сделать пушистый мех как-то бессмысленно, особенно если он будет блестеть как стекло... Это у же не мех а сосульки, получается : D
Блеск можно убрать. Ты же видела альфа-прически (те, что реалистичные), они ведь не блестят, хотя там тоже прозрачные меши Так что, в прииииинципе, можно сделать то, о чем ты пишешь. НО! Весить это будет очень много и грузится тоже. И нужно ли такое в Симс? Я вот думаю, что овчинка выделки не стоит. Но, вдруг, кто-то видел нечто подобное, пусть кинут мне название
ЦитатаMoriel ()
Вообще интересно, не думала, что такие мелочи влияют на загруженность)
На самом деле, много чего влияет Кстати, листики в DAI на деревьях и кустах - это не меши, а просто текстура с прозрачностью. Трава, я полагаю, тоже по такому принципу там работает. Ну и на самой земле всякие веточки-камушки там тоже сплошной текстурой, присмотрись
ЦитатаMoriel ()
так это муки выбора для наряда, если так пойдет
А чего выбирать? Понедельник - одно, вторник - другое и т.д.
ЦитатаMoriel ()
Вообще приятный антураж, когда не только гг ходят красивенькие, но и НПС в симах тоже как нормальные люди
Жаль, что на ГГ нельзя их примерить, вот бы посмотреть на инквизиторшу-кунари в милом платьишке
ЦитатаMoriel ()
Уже скачала
Надеюсь, не разочаруешься
ЦитатаMoriel ()
Это пыль после разрывов не отстиралась)
Хороши разрывы, блин!
Цитатаmaryaivaschiina3694 ()
Красивые платья, особенно зелёное.
Спасибо
Цитатаmaryaivaschiina3694 ()
Мне бы они пригодились, будь бы они для тройки
Увы, тройка - не моя стихия :(
Кальперния... от честно, ни разу её не встречала в игре, ибо всегда выбирала магов и, если бы не рылась в файлах, то и не заметила бы... А зря, люди пишут, что тётя интересная Мне эта магичка дико запала в душу, внешностью: она и лопоухая, и зубки кривые, но черт, этим мне она и нравится, причем настолько, что я даже постаралась слепить её в симсах как можно более похожей к оригиналу! Мне результат нравится, а вам? Скоро выложу её здесь Еще мне так запали в душу эти калачики, что я не могла не поделится ими с другими! Ну и психанула маленько, так, что сделала более 40 перекрасок (хотя, для меня это не слишком много). Ну и посох добавила ей (правда, тут у меня лень-матушка и позы к посоху я не сделала), а еще глаза и родинки. Ну, кароч, понесло маленько А вы встречали её? Как она вам?
П.С. Её моделька в игре почему-то называется Calpurnia... Хмм...
*Картинки кликабельны*
~ П.С. Делать прически я не умею, но я решила все же положить её в архив, вдруг кому-то она пригодится Со шляпами данная прическа не работает ~
Сет включает: - Наряд - Линзы - Родинки - Прическа (43 перекраски) - Посох (П. рука, Л. рука, спина) - Всего 1 цвет
Блеск можно убрать. Ты же видела альфа-прически (те, что реалистичные), они ведь не блестят, хотя там тоже прозрачные меши Так что, в прииииинципе, можно сделать то, о чем ты пишешь. НО! Весить это будет очень много и грузится тоже. И нужно ли такое в Симс? Я вот думаю, что овчинка выделки не стоит. Но, вдруг, кто-то видел нечто подобное, пусть кинут мне название
Хм-м, теперь я поняла, почему при некоторых настройках решейда реалистичные волосы становятся полу-прозрачными. Я-то думала, что с ними не так... В креаторских делах я нубик хД Возможно, плюс наверняка много времени потеряешь. К тому же, даже если Биовары решили с этим не заморачиваться, то, думаю, в симах так тем более оно того не стоит .D Единственное, что я видела, похожее на мех... Ну, или как это назвать. Не думаю, что это именно тот мех, который ты имела ввиду :"D На мочалку больше похоже
Цитатаsatterlly ()
На самом деле, много чего влияет Кстати, листики в DAI на деревьях и кустах - это не меши, а просто текстура с прозрачностью. Трава, я полагаю, тоже по такому принципу там работает. Ну и на самой земле всякие веточки-камушки там тоже сплошной текстурой, присмотрись
Все равно они там лучше, чем в симах Ты сейчас приведешь меня к тому, что я начну думать будто разрабы ленивые жопы, за годы не смогли потыкать чего-то :"D На самом деле я понимаю, что это опять же, дабы не перегружать игру и т.д., иначе слишком много жрать будет по системным требованиям... С другой стороны, если рассматривать каждый объект по отдельности, то сразу замечаешь недостатки и тут и там, а в целом картинка такая, аж слюнки текут.
Цитатаsatterlly ()
Жаль, что на ГГ нельзя их примерить, вот бы посмотреть на инквизиторшу-кунари в милом платьишке
Боюсь, Сэра со смеху скопытится ) Ты играла за кунари? А то я каждый раз эльфом прохожу, не заходят мне другие расы чего-то.
Видела эту работку в тамблере ранее, сразу утащила к себе, спасибо большое (ノ✧ヮ✧)ノ шик шик шик
Цитатаsatterlly ()
Мне результат нравится, а вам?
Мне тоже! По-моему, очень похожа! К слову, я разок за храмовников играла, почти ничего не меняется в глобальном смысле, по миру как бродили бешеные маги или храмовники - так и бродят. Все равно подберешь по дороге магов тут, магов там, или наоборот, когда за магов играешь. Но вместе с этим, сам квест вступительный за храмовников мне показался несколько интереснее, чем за магов. Там попадаешь в Тень и вместо Дориана тебе помогает Коул. Интересно, как по мне)
Цитатаsatterlly ()
А вы встречали её? Как она вам?
Интересный персонаж, мне показалась немного наивной (наверное все приспешники Корифея либо непроходимо тупы, либо наивны, либо сам Корифей при всем своем внешне-внутреннем уродстве обладает невиданным обаянием!). Вообще симпатяжка, амбициозная дамочка, которая готова действовать здесь и сейчас, а еще больно стукает посохом по башке.
Я не играла в DA, но Кальперния однозначно очень хороша) Я уж было подумала тут целый готовый персонаж, а нет, только половинка Кстати, скинтон симочки и то, какой вид он придает личику, мне очень нравится. Образ приятно выделяется среди максис-моделей А вообще огромная благодарность тебе за прическу и расцветку белых волос! Моей подрастающей девочке она будет в пору МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
К тому же, даже если Биовары решили с этим не заморачиваться
Ты меня не так поняла. Это не только Биовары "не заморачиваются", это все нормальные разработчики так делают. И тут дело не в лени, а в том, что нет нужды добавлять лишние полигоны там, где можно обойтись и без этого. Если этого не сделать, а уйти в реализм, то может быть такое, что игра начнет лагать и на самых топовых компах и кому такоое дело нужно? Зато реализм! Вот ты до моего комментария вообще ничего не подозревала, а значит разрабы молодцы: смогли добиться реализма и при этом изворотнуться так, чтобы не захламить игру. Вот как нужно делать дела. Так что тут одним выстрелом двух зайцев и это хорошо
ЦитатаMoriel ()
думаю, в симах так тем более оно того не стоит
Если говорить конкретно о 4-ке, то реализм и 4-ка - как белое и черное. 4-ка позиционирует себя как "мультяшный пластилин" и понятно, что именно такой доп. контент туда впишется на ура, в остальных случаях, когда хочется реализма, нужно приложить куда больше усилий и даже где-то извратится... Так что да, лично я не вижу смысла заморачиваться с этим, все-равно не получится то, что мне нужно
ЦитатаMoriel ()
На мочалку больше похоже
Ну-ну, это уже претензии не к автору, который сконвертировал, а к тем разрабам, которые сделали модельку. Хотя странно, что у тебя оно так выглядит, потому что у меня тоже есть этот костюмчик и у меня все ок Но это все-равно не тот мех, который я подразумевала
ЦитатаMoriel ()
Ты сейчас приведешь меня к тому, что я начну думать будто разрабы ленивые жопы, за годы не смогли потыкать чего-то
Тю! Я тебя подвожу вообще к противоположному Что разрабы молодцы, что находят такой вариант, где реализм и производительность существуют в гармонии!
ЦитатаMoriel ()
С другой стороны, если рассматривать каждый объект по отдельности, то сразу замечаешь недостатки и тут и там, а в целом картинка такая, аж слюнки текут
Эти недостатки есть в любой игре. Просто некоторые начинаешь замечать, когда копаешь глубже и это нормально. И еще, если игра хороша, то на них либо не обращаешь внимания, либо просто миришься, и это тоже нормально
ЦитатаMoriel ()
Боюсь, Сэра со смеху скопытится
Та ладнаааа, будет весьма мило (да-да, у меня странное понятие "милоты")
ЦитатаMoriel ()
Ты играла за кунари? А то я каждый раз эльфом прохожу, не заходят мне другие расы чего-то
Мне тоже кунари как-то не зашли, лишком большие Тоже эльфами играю в тройке, все-таки эта раса ключевая в мире DA, да и выбор романов для нее самый широкий, а вот кунари и гномов обделили в этом плане
ЦитатаMoriel ()
Видела эту работку в тамблере ранее, сразу утащила к себе, спасибо большое
На здоровье
ЦитатаMoriel ()
Мне тоже! По-моему, очень похожа!
Правда? Это очень хорошо
ЦитатаMoriel ()
слову, я разок за храмовников играла, почти ничего не меняется в глобальном смысле, по миру как бродили бешеные маги или храмовники - так и бродят. Все равно подберешь по дороге магов тут, магов там, или наоборот, когда за магов играешь. Но вместе с этим, сам квест вступительный за храмовников мне показался несколько интереснее, чем за магов. Там попадаешь в Тень и вместо Дориана тебе помогает Коул. Интересно, как по мне
Ну, в глобальном там мало что меняется, как я понимаю, жаль... А так, может, когда-то буду опять проходить и за храмовников пройду...
ЦитатаMoriel ()
еще больно стукает посохом по башке
Маг вообще опасный противник: то заклинанием пульнет, то палкой по голове теснит
ЦитатаMoriel ()
Ну ты психанула с перекрасками
Так там не так много цветов, как по мне
ЦитатаMoriel ()
К слову, ее прича мне немного Меригольд напомнила, хотя у нее и более растрепанная была
Есть такое... На Анорину похожа, особенно блондинистая... Что ж, наша Кальпи следует королевской моде
Цитатаzuma-pum ()
Очень милая и воинственная эльфийка ей очень идет с этой прической С посохом выглядит прям могущественно,что ли
Спасибо, только это человек, уши-то у нее человеческие
ЦитатаMAYU ()
Я не играла в DA, но Кальперния однозначно очень хороша) Я уж было подумала тут целый готовый персонаж, а нет, только половинка
Спасибо Целый персонаж еще будет
ЦитатаMAYU ()
Образ приятно выделяется среди максис-моделей
Для меня он выделяется и среди всех симок. Я когда буду публиковать эту симку, приложу скрин оригинала для сравнения. она там классная!
ЦитатаMAYU ()
А вообще огромная благодарность тебе за прическу и расцветку белых волос! Моей подрастающей девочке она будет в пору
Спасибо! Уже жду скринов
Потихоньку (очень потихоньку :D) конвертирую наряды эльфов из DA и хотела впихнуть этот наряд туда же, но меня часто просили конвертнуть именно этот костюмчик, так что выпускаем отдельно Эта моделька была честно выдернута из DAI, потому что во второй части что модельки, что текстуры не ахти... Но и тут пришлось повозится... Нее знаю, как итоге, но я старалась сделать как можно лучше... Ну а сама Мерриль... У меня к ней двоякое отношение: вроде и нравится, но ведет себя как дура... Впрочем, сама она милаха еще та, так что она мне скорее нравится, да и нет в её действиях злого умысла, как в того же Андерса П.С. Так же потихоньку учусь конвертировать прически, но пока туго...
*Картинки кликабельны*
~ П.С. Делать прически я не умею, но я решила все же положить её в архив, вдруг кому-то она пригодится Со шляпами данная прическа не работает ~
Сет включает: - Наряд - Пояс с сумками - Линзы - Прическа - Посох (П. рука, Л. рука, спина) - Всего 1 цвет
Ну-ну, это уже претензии не к автору, который сконвертировал, а к тем разрабам, которые сделали модельку. Хотя странно, что у тебя оно так выглядит, потому что у меня тоже есть этот костюмчик и у меня все ок Но это все-равно не тот мех, который я подразумевала
Чьорт, что тогда не так о.о может из-за HQ или настроек рещейда? Надо попробовать проверить, хм-м.
Цитатаsatterlly ()
Тю! Я тебя подвожу вообще к противоположному Что разрабы молодцы, что находят такой вариант, где реализм и производительность существуют в гармонии!
Показалось сначала, "существуют в агонии"
Цитатаsatterlly ()
Та ладнаааа, будет весьма мило (да-да, у меня странное понятие "милоты")
Я бы сказала криповое Если трупик Сэра милая, тогда кому-то пора в некроманты
Цитатаsatterlly ()
Мне тоже кунари как-то не зашли, лишком большие Тоже эльфами играю в тройке, все-таки эта раса ключевая в мире DA, да и выбор романов для нее самый широкий, а вот кунари и гномов обделили в этом плане
Согласна, с каким мужиком рядом не стань, все равно выглядишь так, будто ты здесь альфа, а не он За гномов вообще обидно. Я конечно понимаю, им редко играют, но все же... может поэтому и не играют, а не только потому что коротконогие
Цитатаsatterlly ()
Маг вообще опасный противник: то заклинанием пульнет, то палкой по голове теснит
То сглазит, то плюнет не так, то во сне пожары устраивает, еще и с демонами хороводы водит... а кто-то вообще церкви взрывает, милота ))
Цитатаsatterlly ()
Так там не так много цветов, как по мне
А долго/сложно перекраски делать? Или это минутное дельце, если брать в пример, сделанную тобой сделанную причу.
Цитатаsatterlly ()
Есть такое... На Анорину похожа, особенно блондинистая... Что ж, наша Кальпи следует королевской моде
Может, они родственницы, та такая же противная
О, малышка Мерриль, такая дурашка-милашка, в ней есть особое очарование) Как дитя непутевое, честное слово .D Её я тоже на тамблере как увидела, сразу и скачала Чувствую себя сталкером немножко х) Спасибочки
Я уже не помню где именно, но в какой-то из тем писала ли про эльфские наряды, в общем, здесь покажу Вот про эти я говорила:
Всё очень красивое, особенно приглянулась одежда и реалистичные шрамы от ожогов. Порадовало ещё, что именно от ожогов, а не приевшиеся порезы-кровотечения-синяки. Очень полезная штука)
Чьорт, что тогда не так о.о может из-за HQ или настроек рещейда? Надо попробовать проверить, хм-м.
Блин, похоже, это я тебя обманула... Полезла в игру смотреть, а там:
Помнишь, я тебе о вазе говорила? Так вот, автор не сделал прозрачным те части, которые нужно было (я про мех). Вот и имеем такое... Хотя я была уверенна, что оно нормальное Либо ошибалась, либо что-то со временем слетело из-за обновлений...
ЦитатаMoriel ()
Я бы сказала криповое Если трупик Сэра милая, тогда кому-то пора в некроманты
О_о Я про милую кунари в милом платьишке, для меня это мило (слишком много слова "мило" ) А ты мне таких ужасов понарасписывала, бррр!
ЦитатаMoriel ()
Согласна, с каким мужиком рядом не стань, все равно выглядишь так, будто ты здесь альфа, а не он
Такая баба и коня на скаку, и друфало, и в избу горящую, и в пекло жаркое... Зато с ней не страшно гулять сомнительных местах! А если еще и маг, то можно огрести в двойне
ЦитатаMoriel ()
За гномов вообще обидно. Я конечно понимаю, им редко играют, но все же... может поэтому и не играют, а не только потому что коротконогие
Ну не скажи... DAO одно из моих любимых прохождений связано как раз таки с благородной гномкой. Другое дело DAI. Тут да, гномы ни о чем
ЦитатаMoriel ()
Может, они родственницы, та такая же противная
Ничего про магичку не могу сказать, но, уверенна, до Аноры ей оооочень далеко, та еще та, кхмм, собака женского пола
ЦитатаMoriel ()
Как дитя непутевое, честное слово
В точку!
ЦитатаMoriel ()
Её я тоже на тамблере как увидела, сразу и скачала Чувствую себя сталкером немножко
С такими темпами, с какими я сюда что-то добавляю, я не удивлена
ЦитатаMoriel ()
Хотя бы WIPы покажи, что сейчас у тебя в процессе, подразни фанатов
Да там и показывать-то нечего, что-то у меня с этим пока ступор, не идет... Но я его потихоньку добиваю Пока из эльфячего готово это:
(Псссс, там из трех нарядов, которые ты мне показала, средний - наряд Мерриль, присмотрись :))
Цитатаzuma-pum ()
прости,воображение разыгралось
Да ладна, в ней и правда что-то есть от эльфов
Цитатаzuma-pum ()
очень хороший зеленый костюмчик прям Робин Гуд в юбке главное чтоб ножки не замерзли
Робин Гуд дурочка, разве что Спасибо, рада, что понравилось
Allegra, спасибо за визит и комментарий! Рада, что понравилось, значит, не зря что-то делаю
Благодарю всех за визит, буду ждать в гости еще
*EA-mesh edit* Пора потихоньку добавлять сюда свои поделки в стиле Maxis... Начнем-с! Мне в Симс 4 ну очень не хватает различных венков. А из тех, что можно найти, у многих толком нет расцветок и это печаль для меня... А еще я хотела себе в игру венок чисто из листьев для всяких там ведьм, русалок и прочей нечисти, для придания колорита, так сказать. И... я ничего не нашла Так что села и сделала сама И я безумно этому рада! Теперь у меня есть именно то, что мне нужно и я могу в будущем видоизменять его как захочу и это здорово! Давно хотела иметь что-то свое, ибо брать чужое мне не охота Хотя данный венок вышел тяжеловат в плане полигонов для максиса, меня это не сильно волнует. Тем более, уменьшить полигоны там не получится, потому что будет некрасиво
Уф, надеюсь, вам этот венок из листьев пригодится
*Картинки кликабельны*
Увы, прическу придется подбирать специально под венок. Но такое не в новинку для многих головных уборов
[Вершин - 12 018; полигонов - 17 060]
- Унисекс - Только для взрослых - Всего 60 расцветок - Искать в "Шляпах"
Блин, похоже, это я тебя обманула... Полезла в игру смотреть, а там: Помнишь, я тебе о вазе говорила? Так вот, автор не сделал прозрачным те части, которые нужно было (я про мех). Вот и имеем такое... Хотя я была уверенна, что оно нормальное Либо ошибалась, либо что-то со временем слетело из-за обновлений...
Но мне тоже почему-то кажется, что раньше мех был другой... было то самое прозрачное между ворсинками. Думаю и правда из-за обнов слетело, у меня есть еще один наряд, который после определенного момента стал отображаться иначе, долго пыталась разобраться почему, но даже на чистой игре без модов и прог выглядит так же убого(( Возможно, разрабы что-то подрихтовали с прозрачностью? Обидно теперь, один из любимых персов остался без частички образа г_г как должно быть : и как у меня:
Цитатаsatterlly ()
О_о Я про милую кунари в милом платьишке, для меня это мило (слишком много слова "мило" ) А ты мне таких ужасов понарасписывала, бррр!
Упс : D Милая кунари в платишке будет выглядить как гала в платье императрицы, особенно с их телосложением К слову, интересно, они все такие крепкие по натуре или бывают жирненькие кунари?
Цитатаsatterlly ()
Ну не скажи... DAO одно из моих любимых прохождений связано как раз таки с благородной гномкой.
Ух, ты и за гномку играла? И как оно? Стоит вообще? А то я вечно цепляюсь за этих эльфов, саму аж бесит, но отказаться не могу : D Мне просто интересно, у гномов же невозможен романы со спутниками не гномами, верно?
Цитатаsatterlly ()
Ничего про магичку не могу сказать, но, уверенна, до Аноры ей оооочень далеко, та еще та, кхмм, собака женского пола
Я помню, как Анора нас подставляет чуть что, а сначала такая миленькая вся из себя и беззащитная "спаситн-помогите", ух, змея. Никогда не оставляла её королевой, и бесит, что по умолчанию в ДАИ она вместе с Алистером правит. Я когда первый раз играла без старых сохранений, у меня дико подгорало.
Цитатаsatterlly ()
Пока из эльфячего готово это:
/подавилась слюной/ О дааааа, это то, что я жду чуть ли не больше, чем шкуру ( ) Соласа. Та я не сразу заметила наряд Мерриль, самый ключевой шмот для меня как раз тот, что ты показала Еще много работы?
Цитатаsatterlly ()
[Вершин - 12 018; полигонов - 17 060]
/Делаю умное лицо/ ну тут все понятно Веночки классные, а то ЕАшные мне вот вообще не заходят, слишком яркие цвета, вырвиглазные. Вот на русалок-эльфов-дриад-духов люблю такое надевать, спасибо тебе за это) За такой огромный выбор расцветок отдельный плюсик в карму .D