sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 103 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 103 из 136«12101102103104105135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
CathyДата: Четверг, 20.08.2015, 21:49 | Сообщение # 2551
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1373
Награды: 949
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

ohsehoon, Если вы поставите настройки игры на максимум, то сам процессы игры, при слабом компьютере, будет хуже. То есть игра будет медленнее, будет зависать одну две минуты пока вы отправляете сима с одного участка на другой, при нажатии на карту города игра будет тоже долго думать, и т.д. Так что если вы просто играете, а не делаете скрины к сериалу, династии или артам, то лучше оставить стандартные настройки.

 
ohsehoonДата: Четверг, 20.08.2015, 22:30 | Сообщение # 2552
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=Cathy;341868] Если вы поставите настройки игры на максимум, то сам процессы игры, при слабом компьютере, будет хуже. То есть игра будет медленнее, будет зависать одну две минуты пока вы отправляете сима с одного участка на другой, при нажатии на карту города игра будет тоже долго думать, и т.д. Так что если вы просто играете, а не делаете скрины к сериалу, династии или артам, то лучше оставить стандартные настройки.[/quote]

Спасибо большое!^^
И ещё...
У меня в настройках отключено "сглаживание" и "детализация деревьев" это нормально? хD
и...что такое сглаживание? объясните тупенькому человечку что это такое пжалста ^^""
 
Neka-mewДата: Пятница, 21.08.2015, 08:35 | Сообщение # 2553
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5978
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

ohsehoon, по умолчанию игра сама выбирает, какие настройки для ее работы оптимальны. Поэтому у вас отключена детализация деревьев и сглаживание. Детализация деревьев влияет на качество листвы в игре. Сглаживание - на ровность краев персонажей и предметов. При отключенном значении эти края ступенчаты, зато производительность игры выше.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
ohsehoonДата: Пятница, 21.08.2015, 10:42 | Сообщение # 2554
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=Neka-mew;341878]по умолчанию игра сама выбирает, какие настройки для ее работы оптимальны. Поэтому у вас отключена детализация деревьев и сглаживание. Детализация деревьев влияет на качество листвы в игре. Сглаживание - на ровность краев персонажей и предметов. При отключенном значении эти края ступенчаты, зато производительность игры выше. [/quote]

Спасибо большое :3
оставлю всё как есть тогда хд
 
SweetBloodДата: Суббота, 22.08.2015, 10:36 | Сообщение # 2555
♢ Работник группы ВК ♢
Группа: Друзья
Сообщений: 519
Награды: 207
Статус: Offline


Награда за общительность.

Мне очень нужна ваша помощь! :с
Пришлось мне переустанавливать игру (отец относил в ремонт комп, после этого игра не запускалась). Решила не мелочиться, снесла все вместе с допами, реестр почистила.
Переустанавливала игру я два раза. С ошибкой в первый раз разобралась (не хотел устанавливать sim3pack). Теперь все правильно вроде как.
На этот раз и игра запускалась, и sim3pack устанавливался в игру, что тогда не получалось. Ну, я закачала нужные допы, открываю игру - а их нет. Ни слайдеров, ни скинов, ни линз не нашла.
Чего только не испробовала! И обновляла, и resourse (или как там его) кидала, пользовалась советами в интернете... что мне делать? Очень и срочно нужна помощь!



Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
 
bczwarnoДата: Суббота, 22.08.2015, 13:49 | Сообщение # 2556
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1985
Статус: Online


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

SweetBlood, Этот способ должен помочь
 
NuanceДата: Суббота, 22.08.2015, 15:39 | Сообщение # 2557
Местный
Группа: Друзья
Сообщений: 53
Награды: 17
Статус: Offline



Здравствуйте! Я к вам с проблемой и очень надеюсь на помощь.
1. Трава в игре замыленная, хотя все настройки на высоких и средних. Сглаживание небольшое.
2. Без ошибок.
3. Лицензия

4. Всячески меняла настройки графики, модов на графику не стоит.

Раньше таких проблем не было. Видеокарта хорошая.




— Тебя прочистило в своей машине?
— Меня никогда не чистит в своей машине.
— А почему так воняет?
— Это Френки Поц.
— Его прочистило у тебя в машине?
— Нет, он в багажнике. (с)


Сообщение отредактировал Nuance - Суббота, 22.08.2015, 15:55
 
bczwarnoДата: Суббота, 22.08.2015, 16:17 | Сообщение # 2558
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1985
Статус: Online


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Nuance, обновите драйверы видеокарты
 
ohsehoonДата: Понедельник, 24.08.2015, 12:42 | Сообщение # 2559
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline



И снова здравствуйте.
У меня игра первые 20 мин работает нормально, но потом начинает жутко тормозить, симы долго думают, и лоты долго погружаются.
Что делать? дополнений и катологов у меня мало, паков и пакаджей (или как там правильно) мало. В чём проблема? :с
 
bczwarnoДата: Понедельник, 24.08.2015, 13:54 | Сообщение # 2560
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1985
Статус: Online


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

ohsehoon, для начала почистите кэш игры http://sims-new.my1.ru/forum/2-673-1
 
ohsehoonДата: Понедельник, 24.08.2015, 20:05 | Сообщение # 2561
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=bczwarno;342081]для начала почистите кэш игры http://sims-new.my1.ru/forum/2-673-1[/quote]
Теперь игра работает намного лучше, спасибо)
 
Cold7370Дата: Понедельник, 24.08.2015, 22:42 | Сообщение # 2562
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



здравствуйте. у меня не работает поз плеер. покупаю его в украшениях, в режиме игры появляется рука. d3dx9_43.dll раскидала по всем папкам с дополнениями, остальные моды и дополнительные материалы работают. до того как я переустановила игру поз плеер работал.
 
Neka-mewДата: Вторник, 25.08.2015, 18:50 | Сообщение # 2563
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5978
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Cold7370, Читали эту инструкцию?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
Neko9101Дата: Среда, 26.08.2015, 13:47 | Сообщение # 2564
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте.
1. Проблема в том, что симс не может запускаться при установленных пользовательских домах.
2. Вечный черный экран при запуске самой игры (не отвечает).
3. Пиратка 1.63.5.024002.
4. Возможно, что на это повлиял один лот с многочисленными ошибками, который я до этого случая устанавливала. Он был удален, но проблема оставалась - лот "заразил" остальные дома. А когда все дома подчистила, симс начал работать.
Я также пользуюсь S3PackageViewer - он тоже видит ошибки во всех домах.
5. Компьютер из 90-ых - слабый, но минимальные поднимает.
Благодарю за любую помощь в моей проблеме.
 
Neka-mewДата: Среда, 26.08.2015, 19:01 | Сообщение # 2565
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5978
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Neko9101, Попробуйте почистить кеш игры. Если проблема не исчезнет, лучше всего переустановить игру.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
ohsehoonДата: Среда, 26.08.2015, 20:39 | Сообщение # 2566
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline



Снова здравствуйте.
Я знаю, что часто пишу сюда, и возможно уже всем надоела. Но...:с
У меня вопрос:
Я очень-очень хочу поставить в настройках "детализация деревьев" на "высокое" ибо не нравиться, что деревья не видны когда я просматриваю город т_т
будто в городе совсем нету растительности :с
Как вы считаете, игра будет работать как прежде?
Заранее большое спасибо!! <зз
 
Neka-mewДата: Среда, 26.08.2015, 21:26 | Сообщение # 2567
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5978
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

ohsehoon, попробовать никто не запрещает, если сделать это на короткое время.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
CathyДата: Среда, 26.08.2015, 21:46 | Сообщение # 2568
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1373
Награды: 949
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

ohsehoon, Почему вы так боитесь поставить настройки на максимум? Будет игра тормозить, установите все по умолчанию и будет как прежде.
Хочу вам сказать для утешения что у меня компьютер оставляет желать лучшего. Очень часто синий экран, подвисает мышка так, что приходиться перезагружать через кнопку на системнике. И вообще, ему уже 7 лет. За это время винду переустанавливала всего один раз. Тем не менее я играю в симс 3 на самых высоких настройках. Потому что династия, потому что так более менее получаются скрины. Игра немного медлит, но в целом, играть можно. Все работает. Попробуйте.


 
ohsehoonДата: Среда, 26.08.2015, 22:41 | Сообщение # 2569
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=Cathy;342233]ohsehoon, Почему вы так боитесь поставить настройки на максимум? Будет игра тормозить, установите все по умолчанию и будет как прежде.
Хочу вам сказать для утешения что у меня компьютер оставляет желать лучшего. Очень часто синий экран, подвисает мышка так, что приходиться перезагружать через кнопку на системнике. И вообще, ему уже 7 лет. За это время винду переустанавливала всего один раз. Тем не менее я играю в симс 3 на самых высоких настройках. Потому что династия, потому что так более менее получаются скрины. Игра немного медлит, но в целом, играть можно. Все работает. Попробуйте. [/quote]
Вы меня прям успокоили^^
я попробую обязательно) спасибо)

Добавлено (26.08.2015, 22:41)
---------------------------------------------
[quote=Neka-mew;342231]ohsehoon, попробовать никто не запрещает, если сделать это на короткое время. [/quote]

Спасибо большое за ответ)

 
akm-111Дата: Четверг, 27.08.2015, 13:18 | Сообщение # 2570
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



У меня не работает то лаунчер, то ничего вообще:
1. Скачала игру отсюда (копия лицензии)через торрент;
2. Установила её, как "особенную" и скопировала с кряка документы в D:\Game\The Sims 3\Game\Bin с заменой;
3. Игра открывается, лаунчер тоже;
4. Обновила с горем пополам до версии 1.67 был 1.0.631.00002;
5. Установила аддон "Райские острова";
6. В инструкциях написано: Скопируйте содержимое папки "Crack" с заменой в папку, куда установили ОРИГИНАЛЬНУЮ игру, а не это дополнение.в;
7. Я заменила и всё накрылось медным тазом! Т.е. открываю лаунчер -- произошла ошибка, подробнее смотрите в журнале, игра не запускается вообще.
8. Ок. Снесла всю игру, переустановила снова. Игра запускается, лаунчер пишет D:\Game\The Sims 3\Game\Bin\Sims3Launcher.exe не является приложением Win32
9. Здорово. Я снесла всё снова. И снова установила, заменила файлы в Bin, как в самом начале.
10. Мне дали мод NoCD, говорят, заменяй файлы в Bin в основной игре и всё пучком... опять накрылось.
11. Я снова всё снесла, установила, опять не работает лаунчер. Игра запускается, но обновить не могу.
12. Хочу играть. Помогите. blink
 
bczwarnoДата: Четверг, 27.08.2015, 14:31 | Сообщение # 2571
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1985
Статус: Online


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

akm-111, рекомендую 4) Поставить мини-образ диска (последний способ обхода проверки.
Не используйте кряков, модов. Они устаревшие. Установите просто копии лицензии по очереди и смонтируйте мини образ для последнего аддона
 
Neka-mewДата: Четверг, 27.08.2015, 17:37 | Сообщение # 2572
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5978
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

akm-111, NoCD не работает, начиная с версии для Райских островов, вам подойдет либо кряк, либо совет Барбары.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
akm-111Дата: Четверг, 27.08.2015, 18:39 | Сообщение # 2573
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



bczwarno, Neka-mew, меня больше беспокоит не NoCD, а то, что лаунчер перестал запускаться совсем.
Только переустановила заново и не делала ничего касательного документов, выдает D:\Game\The Sims 3\Game\Bin\Sims3Launcher.exe не является приложением Win32
Я поставила совместимость с файлом в свойствах и никак. Простите, но я только начинаю и полный профан в установках. sad
 
ShiroichiДата: Четверг, 27.08.2015, 20:02 | Сообщение # 2574
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 207
Награды: 82
Статус: Offline


Награда за общительность.

Меняла Виндовс и заново установила Даэмон тулс и начинаю установку Симса. И тут хочу уже 5ый аддон ставить, а пишет что не хватает приводов и чтобы получить больше - нужно покупать лицензию. ALCOHOL 120% может так же смонтировать Симс или как?
 
bczwarnoДата: Четверг, 27.08.2015, 20:08 | Сообщение # 2575
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1985
Статус: Online


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

akm-111, удалите бесследно ващу игру и почистите реестр например программой ccleaner
Только потом переустановите игру
Shiroichi, после установки аддона, отмонтируйте образ, только потом смонтируйте следующий. Пользуйтесь DAEMON Tools Lite
Цитата Shiroichi ()
ALCOHOL 120% может так же смонтировать Симс или как

Да
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 103 из 136«12101102103104105135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru