sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 12 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 12 из 136«121011121314135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
NatashecДата: Вторник, 18.02.2014, 20:34 | Сообщение # 276
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 437
Награды: 303
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность.

Цитата YoGee ()
Там же где лежат фалы кэша нашел файл ( ScriptError_home-50f43ac776__02-10-2014__01-01-15__087D9142.xml )

Попробуйте воспользоваться модом ErrorTrap

Host, с Вами мы разобрались)

Цитата Lollie ()
Поставила, запустила игру с TS3W, выдает ту же ошибку.

под версию вашей базовой игры ставили?
 
YoGeeДата: Вторник, 18.02.2014, 21:44 | Сообщение # 277
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Награды: 1
Статус: Offline



Цитата Natashec ()
Попробуйте воспользоваться модом ErrorTrap

Поставил ErrorTrap,сохранил он мне всю инфу по сэйву в ScriptError что дальше с этим делать?

Добавлено (18.02.2014, 21:44)
---------------------------------------------
Собственно вот что.

Interactions:
1: Взять почту
Sims3.Gameplay.Core.Mailbox+GetMail+Definition
Sims3.Gameplay.Core.Mailbox+GetMail+Definition
UserDirected
 
Alena111Дата: Среда, 19.02.2014, 10:15 | Сообщение # 278
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 1
Статус: Offline



Добрый день. У меня такая проблема, ну проблемой даже не назовешь. В общем я скачала с вашего сайта базовую игру Sims 3 (http://sims-new.my1.ru/load/skachat_sims_3/sims_3_kollekcionnoe_izdanie_2009/2-1-0-1) и там написано "Устанавливаем игру , используя ключики..." Но на протяжении всей установки игры, ключи не были запрошены. И игра запускается нормально без них. Что это такое?
И у меня еще один вопрос. При установки адона "Сверхъестественное" запрашивается обновление. Но проблема в том, что у меня игра на ноутбуке, а там нет интернета. То есть подключится к интернету я не могу. И что мне делать? Может можно как-нибудь скачать фаил обновления и кинуть на ноутбук, что бы обновить игру, не подключаясь к инету?
Заранее Спасибо за ответ.
 
ПандяшкаДата: Среда, 19.02.2014, 21:04 | Сообщение # 279
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Я скачала поз плеер установила его,но в игре он не появился.Что мне делать?Помогите пожалуйста:С
 
21mel12Дата: Среда, 19.02.2014, 23:19 | Сообщение # 280
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Добрый вечер)
Подскажите, пожалуйста, если я размонтирую образ аддона, но оригинал оставлю в "образе", то игра будет запускаться?
или лучше не производить размонтировку образов?
 
Darunka41Дата: Четверг, 20.02.2014, 12:40 | Сообщение # 281
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline



прекращена работа программы sims3launcher
и два выхода закрыть или искать в интернете. а дальше идет вот что:

Описание:
Stopped working

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: CLR20r3
Сигнатура проблемы 01: sims3launcher.exe
Сигнатура проблемы 02: 0.2.0.62
Сигнатура проблемы 03: 4afb8881
Сигнатура проблемы 04: Sims3Launcher
Сигнатура проблемы 05: 0.2.0.62
Сигнатура проблемы 06: 4afb8881
Сигнатура проблемы 07: 1bc
Сигнатура проблемы 08: 14d
Сигнатура проблемы 09: System.DllNotFoundException
Версия ОС: 6.1.7601.2.3.0.768.2
Код языка: 1049

Виндовс 7 максимальная 32 битная.
 
kristina1605Дата: Четверг, 20.02.2014, 13:30 | Сообщение # 282
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Подскажите пожалуйста, я установила файлы книгу талантов и позплеер с пом. программы Install Helper Monkey, у меня появились в игре только иконки, их можно только перемещать, не функционируют, хотя до переустановки игры все устанавливалось и работало.Что не так?
 
NatashecДата: Четверг, 20.02.2014, 20:01 | Сообщение # 283
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 437
Награды: 303
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность.

Alena111, так интернет и не нужен, помоему. Вы "да" нажимали?
Пандяшка, про файл d3dx9_31.dll не забыли?
21mel12, проверьте. Всегда можно вновь смонтировать образ.
Darunka41, попробуйте убрать все допы и почистить кеш
kristina1605, файл d3dx9_31.dll кидали в папки Bin базовой игры и дополнений?
 
IndilaДата: Четверг, 20.02.2014, 20:32 | Сообщение # 284
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



У меня установлена старая игра самой первой версии, 1. 0. Я хочу удалить её и установить игру версии 1.42, но хочется играть той семьёй, которая у меня в старой игре. Если я сохраню папку с сейвами и установлю игру версии 1.42, то смогу ли я играть этой семьёй или сохранённая игра не запустится из-за несовместимости версий и придётся создавать новую семью? Всё-таки разница большая между играми этих двух версий) sad
 
Darunka41Дата: Четверг, 20.02.2014, 20:43 | Сообщение # 285
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline



Natashec ,у меня нет допов ,по скольку игру переустановила,только переустановила снова попробовала зайти,и опять тоже самое
 
YoGeeДата: Пятница, 21.02.2014, 04:55 | Сообщение # 286
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Награды: 1
Статус: Offline



Чем можно можно разобрать package для локализации ?
 
SternbergerДата: Пятница, 21.02.2014, 17:33 | Сообщение # 287
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2179
Награды: 1141
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Здравствуйте! Я может немного не в тему, но просто не знаю куда ещё можно отнести данный вопрос. Давно хотела узнать, можно ли удалять установленные материалы прямо из игры? В КАСе при выборе одежды под каждым экземпляром внизу есть маленький круглый значок "корзина", но он не активен. Как его активировать? Это вообще возможно?

Скриншот для примера: http://i2.imageban.ru/out/2014/02/21/eb4cf2e58716afa1cc1ade16efbe0008.jpg


 
Darunka41Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:30 | Сообщение # 288
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline



столкнулась с этой проблемой:
Уже и переустанавливала игру,загруженных материалов нет
что делать?подскажите
спасибо:)

Добавлено (22.02.2014, 13:30)
---------------------------------------------
Простите,фотку не добавила,вот
http://cs413826.vk.me/v413826802/9043/eQrC5xeCExM.jpg

 
NatashecДата: Суббота, 22.02.2014, 13:31 | Сообщение # 289
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 437
Награды: 303
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность.

Indila, Вам в эту тему
Darunka41, игра пиратка или лицензия?
Цитата YoGee ()
Чем можно можно разобрать package для локализации ?

Прошу прощения, в смысле разобрать?

Цитата Sternberger ()
можно ли удалять установленные материалы прямо из игры?

неа
Sternberger, значок активируется, когда Вы выбираете перекрашенную Вами одежду.
 
Darunka41Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:58 | Сообщение # 290
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline



Natashec,я качала в интернете,но где блин не помню

Добавлено (22.02.2014, 14:58)
---------------------------------------------
качала здесь http://bigtracker.org/load/games/rts_strategii/the_sims_3_gold_edition_store_september/35-1-0-8758

 
WeLiveInExileSimsДата: Суббота, 22.02.2014, 15:02 | Сообщение # 291
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Награды: 31
Статус: Offline



Помогите пожалуйста. У позплеера перестала работать функция "выбрать позу из списка".Действие появляется на секунду и отменяется само по себе. Функция ввести код работает. Пробовала удалить позы, которые скачала и установила в тот день(когда плеер перестал работать). Переустанавливала плеер. Не помогло.
Версия 1.63

все, я разобралась




Сообщение отредактировал Cinnamon_sims - Вторник, 25.02.2014, 09:49
 
JudeДата: Суббота, 22.02.2014, 16:29 | Сообщение # 292
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

YoGee, как я уже написала, пакеджи разбираются с помощью программы s3pe)
 
YoGeeДата: Суббота, 22.02.2014, 18:42 | Сообщение # 293
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Награды: 1
Статус: Offline



[quote=Jude;258140]YoGee, как я уже написала, пакеджи разбираются с помощью программы s3pe) [/quote]
Я не правильно задал вопрос :\
Где там можно найти файл с текстом(меню и прочее что мы видим в игре) ?

Почему S3PackageViewer может выдавать такую ошибку ?
<a target="_blank" href="http://imageban.ru/show/2014/02/22/de54508db518cc1da35bf88b1a08ab13/jpg"><img src="http://i4.imageban.ru/thumbs/2014.02.22/de54508db518cc1da35bf88b1a08ab13.jpg" border="0" style='border: 1px solid #000000'></a>

Добавлено (22.02.2014, 18:42)
---------------------------------------------
Ай карамба!
Как правильно вставить картинку тут?

 
grapefruittieДата: Суббота, 22.02.2014, 19:18 | Сообщение # 294
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline



здравствуйте, вопросик такой:
после загрузки городка игра вылетает, и вылезает такая "штучка".
что это вообще, и что можно сделать?) cry

http://hdd.tomsk.ru/gallery/nuhonhez#nnbbqzxg
 
geadaДата: Воскресенье, 23.02.2014, 02:20 | Сообщение # 295
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Подскажите,у меня такая проблема. У меня установлены все каталоги и аддоны. Когда включаю лаунчер. Он пишет,что версия игры 1.66.2.024002 и подсвечивает,что работают все первые аддоны,кроме последних двух(кино, вперед в будущее,хотя они тоже установлены). Поэтому когда я пытаюсь запустить игру он выдает мне при запуске самый последний аддон:райские острова. Что делать?чтобы подключились и кино,и вперед в будущее?
Кстати я использовала программу Sint2.там светится,что каталог Кино установлен,а если открыть лаунчер,то - нет.

Потом я обновила версию игры до 1.67. переустановила вперед в будущее.игра запустилась с аддона вперед в будущее.но вот что получилось.все пусто.и ни одна кнопка на экране не реагирует, городов нет, вообще ничего не нажимается.пришлось игру выключать через диспетчер задач.....что делать???
я скачивала и отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4569526 , и отсюда http://www.rutor.org/torrent/311844/the-sims-3-vpe . А все равно получается все тоже самое.

Добавлено (23.02.2014, 01:04)
---------------------------------------------
вот ссылка на скриншот(изображение у меня сюда почему-то не загружается): http://fastpic.ru/view/33/2014/0222/6bcc2052d4541531284dd95a8fb1926d.jpg.html

Добавлено (23.02.2014, 01:41)
---------------------------------------------
окей.я поняла в чем дело. я переустановила последние три аддона:райские острова,кино,вперед в будущее. Но после установки вперед в будущее,я не сделала,как написано в иснтрукции:не перенесла файли из папки Fairlight\Game\Bin TS3W.exe и TSLHost.dll в папку с оригинальной игрой.Запустила игру через лаунчер,на этот раз подсвечивалось,что все аддоны подключены. Загрузился как и полоено последний аддон вперед в будущее,уже нормальный,с нормальным оформлением. Но теперь выскакивает: Диск с игрой не обнаружен. Для продолжения вставьте диск с игрой Вперед в будущее.
Как эту проблему решить иначе?
Потому что если я сделаю,как по инструкции,а именно:перенесу файлы TS3W.exe и TSLHost.dll в папку с оригинальной игрой,у меня опять буде та же лабуда ,что я присылала скриншот выше,главное окно без городов, и вообще ни на что не реагирует.

Добавлено (23.02.2014, 02:20)
---------------------------------------------
Что ж мое желание поиграть было слишком сильно. Так что я решила свою проблему сама)
Я просто скачала мод NoCD. Он решил все проблемы) Игру запускать не через лаунчер,а через последний установленный exe файл аддона.
Так что если у кого-то была или будет подобная проблема.надеюсь,мой опыт вам чем-нибудь помоет.Удачи!))

 
КоскилинджатосДата: Воскресенье, 23.02.2014, 12:40 | Сообщение # 296
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте. Помогите разобраться. У меня три проблемы.
1) Я установила городок Монте Виста когда он только вышел, сначала все было хорошо, но потом в нем исчезли стены окружающие его и ратуша, а вместо названий зданий какие то буквы, цифры и начинается они по моему с DOTA.
Я удалила город.
А сейчас снова решила его скачать. Установила, но все равно эти глюки есть, и сам город в главном меню какими то иероглифами стал называться. Из за чего это и как это исправить?
2) Мои симы путают одежду. К примеру могут плавать в верхней одежде, а перед тем как выйти на улицу одевают нижнее белье.
3) у меня в папке Downloads примерно 90 симс3пак, но как только я установлю еще что то, то игра ни как не хочет загружаться, просто черный экран. На диске еще больше 100 гб свободного места. Его не достаточно?
У меня установлены копии лицензий.
 
SelidДата: Понедельник, 24.02.2014, 00:54 | Сообщение # 297
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Награды: 0
Статус: Offline



Цитата Neka-mew ()
Когда раньше? Когда не было дополнительных материалов? Или когда игра была другой сборки? Не исключаю вероятность, что проблема именно в вашей пиратской сборке, попробуйте скачать копию лицензии с нашего сайта.

Я удаляла игру(работала норм), потом опять скачала этот репак и начало вылетать. Может из за 8 винды? Я пробовала удалять игру полностью и устанавливать ваши лицензии, но у меня руки корявые и я не могу нормально установить дополнения. Мне нужна инструкция по скринам блин походу


Сообщение отредактировал Selid - Понедельник, 24.02.2014, 00:57
 
ТимурСимДата: Понедельник, 24.02.2014, 14:18 | Сообщение # 298
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 262
Награды: 61
Статус: Offline


Награда за общительность.

Здравствуйте, я установил игру с вашего сайта, потом обновил её и не мог туда войти, я переустановил игру и теперь появились чёрные полосы и игра стала жутко тормозить, что мне делать?( (И из-за этого не могу сериал создать)



Сообщение отредактировал ТимурСим - Понедельник, 24.02.2014, 14:18
 
ЭклипсДата: Понедельник, 24.02.2014, 22:44 | Сообщение # 299
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Награды: 7
Статус: Offline



Всем доброе время суток)) Скажи, пожалуйста, в какой папке хранятся установленные материалы формата pack?
 
NatashecДата: Вторник, 25.02.2014, 00:28 | Сообщение # 300
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 437
Награды: 303
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность.

Цитата YoGee ()
Как правильно вставить картинку тут?

Правила добавления ссылок и картинок на сайт

Цитата YoGee ()
Почему S3PackageViewer может выдавать такую ошибку ?

так со всеми файлами? просто он не все файлы package отображает

Цитата grapefruittie ()
после загрузки городка игра вылетает, и вылезает такая "штучка".

grapefruittie, а системный диск сильно заполнен?

geada, здорово, что Вы разобрались biggrin думаю, кому-нибудь пригодится эта информация)

Цитата Selid ()
Может из за 8 винды?

а до этого на 7 играли?

ТимурСим, допы после переустановки не кидал в игру?

Эклипс, sims3pack или package?
sim3pack C:\\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads
package Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Package
или Games (Program Files)\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Package (если версия ниже 1.12)
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 12 из 136«121011121314135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru