Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.
Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!
ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.
Формулировка вопроса:
1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос 2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот. 3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут
Просто подводим курсор к первой иконке, высвечивается версия.
4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.). 5. Данные Вашего компьютера и системы
Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.
Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!
Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
Neka-mew, нет, на ней ничего не надето из аксессуаров. Только вверх, низ и ботинки. Ну и макияж: помада, тени, линзы. Ничего из того, что я использовала глючным быть не может, потому что до того, как я переустанавливала симс такого бага не было.
Сообщение отредактировал MartyO - Воскресенье, 13.04.2014, 13:10
MartyO, могу тогда только предположить, что дело в игре или в видеокарте. Но не знаю, как можно было бы в данной ситуации помочь. Вы просто переутсановили игру, или до этого переустанавливали систему? Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Neka-mew, систему. Сначала я установила игру, но там была проблема в мощности моего ноутбука( мин. системные требования). Сейчас решила установить заново, попытать счастье так сказать, но столкнулась с этой напастью.
Здравствуйте, у меня такая проблема: Запускаю Sims 3, появляется такое окошко: http://sb.uploads.ru/BKUu9.png Запускаю через лаунчер: http://sb.uploads.ru/k7HQ4.png В документах, в папке "sims 3", есть только папка "mods", "paсkages", и всё. Игра никак не запускается, скачивала вот отсюда: http://sims-real.ru/31050-the-sims-3-deluxe-edition-2009-2013-pc-repack-ot-rg-catalyst.html (Извините, что картинки в ссылках) Добавим больше позитива в этот жалкий, тёмный мир ~(◑о◑)~
MartyO, попробуйте обновить дрова на видеокарту. Mairoyn, Если у вас выскакивает ошибка инициализации то дело в том, что аддоны неправильно установились друг на друга и конфликтуют между собой. Помочь может только переустановка игры (возможно несколько раз придется переустанавливать). Если проблема не решится, то дело в кривой сборке репака. Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
И ещё, я посмотрела решение проблем в интернете и выяснила, что у меня нет Microsoft .NET Framework 3.5. Я его устанавливаю, но вылезает надпись:"Ошибка при установке". Другие плюшки в том, что я скачивала тот же самый репак раньше и он работал, но сейчас, после переустановки Windows, он работать не хочет и переустанавливала я его раза 3. Добавим больше позитива в этот жалкий, тёмный мир ~(◑о◑)~
Всем привет , у меня есть проблемка: 1. Игра вылетает при каждом удобном случае, и в КАСе, и в самой игре. 2. Выкидывает на рабочий стол с записью: Приложение закрыто, искать ошибку в интернете. 3. Игра Голд Эдишен от Феникса 21 в 1. Вылетает без допов и с допами. 4.Перебрала все возможные варианты, найденные мною в интернете, всё тщетно. 5.Ноутбук мощный, ему всего полгода. Стоит видеокарта, которая сама оптимизировала под себя игру.
Ребята помогите пожалуйста.Недавно за этот случай случились проблемы с ноутбуком.Мама ударила сильно ударила по ноутбуку и начал тупить и т.д.Сегодня ночью случайно кликнула на значок игры.По началу всё нормально запускалось,но потом вылетело окошко с надписью "Прекращение работы the sims 3" зашла опять ещё раз уже позже опять то же самое.Ужасно волнуюсь.Как это исправить?
Опять я со своими проблемами.. Скачала, установила, обновила The Sims 3 с вашего сайта..Та же самая ошибка вылетает.. До того как обновила, всё было нормально, запускался лаунчер, саму игру запускать не пробовала, сейчас не запускается ничего вообще. Добавим больше позитива в этот жалкий, тёмный мир ~(◑о◑)~
в том то и дело, что я выборочно тоже устанавливала, всё равно вышибает, когда ей понравится.... даже уже и не знаю, что делать Аватарки от меня, жми ^^
Mairoyn, если я не ошибаюсь, то вы имеете ввиду эту ошибку? Ошибку инициализации можно устранить отключением антивируса, обновлением DirectX и драйверов, Microsoft .NET Framework. Amourka, возможно, не хватает ОЗУ (оперативной памяти) и виртуальной памяти, решение - удаление некоторых аддонов, установка 64х битной ОС; нехватка свободного места на диске; может помочь также обновление программного обеспечения; возможна и ещё одна причина - вирусы.
Сообщение отредактировал Jude - Понедельник, 14.04.2014, 18:04
не хватает ОЗУ (оперативной памяти) и виртуальной памяти
с памятью у меня всё шикарно, при установке очередной сборки пишет, что требованиям не подходит только графическая карта... у меня симс тянет старенький комп, правда тормозит, но не вылетает же( а тут новый ноут, и вылеты через буквально 5-10 минут игры Аватарки от меня, жми ^^