sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 40 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 40 из 136«123839404142135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4140
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
XiurikДата: Понедельник, 16.06.2014, 21:21 | Сообщение # 976
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 12
Награды: 2
Статус: Offline



[quote=Neka-mew;280714]Объясните подробно, какие дополнения вы скачали, в каком порядке и образ какого дополнения у вас смонтирован. [/quote]
Установила все аддоны, какие указаны ниже. Смонтирован образ райских остравов.
The Sims 3
The sims 3 World Adventures
The sims 3 Ambitions
The sims 3 Night Life
The sims 3 OLS
The sims 3 Generations
The sims 3 TLS
The sims 3 Pets
The sims 3 MSS
The sims 3 Showtime
The sims 3 Supernatural
The sims 3 Seasons
The sims 3 StudentLife
The sims 3 Island Paradise
 
Neka-mewДата: Понедельник, 16.06.2014, 21:49 | Сообщение # 977
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5976
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Xiurik, А кряки присутствуют?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
XiurikДата: Понедельник, 16.06.2014, 22:35 | Сообщение # 978
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 12
Награды: 2
Статус: Offline



[quote=Neka-mew;280762] А кряки присутствуют? [/quote]
Да, присутствуют
 
grox-197Дата: Вторник, 17.06.2014, 07:24 | Сообщение # 979
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте! У меня такой вопрос. Я выполняю всю инструкцию по устранению ошибки кода 12, при сохранении, но ничего не получается. Кто-нибудь вообще знает причину возникновения этой ошибки? Как решить её? Она меня преследует уже не один раз. Приходится удалять сейвы и начинать игру заново. Если кто-нибудь знает, как на самом деле решить эту проблему, помогите пожалуйста... sad
 
TegiraДата: Вторник, 17.06.2014, 14:22 | Сообщение # 980
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4140
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Xiurik ()
Все сделала как написано на вашем сайте, при запуске игры пишет, что диск не обнаружен, хотя образ смонтирован в демоне

Кряк -это мод NoCD? Убедись, что игра видит моды.



 
irinanikДата: Вторник, 17.06.2014, 16:26 | Сообщение # 981
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Награды: 11
Статус: Offline



Здравствуйте, дорогие друзья!
Возможно вопрос не по теме ( или даже не по симс 3).Недавно ноутбук после каждого запуска игры начал сильно шуметь, сильнее чем при обычной работе на нём(опасаюсь перегрева). Сама игра стала сильно тормозить. Я даже не знаю, что делать. Проверяла ноут на наличие вирусов, но бесполезно. Возможно ноут сам уже отживает последние дни... Пожалуйста, если у вас была похожая проблема помогите. За самый лучший совет, который поможет в проблеме, вознагражу!!!
 
KaislerДата: Вторник, 17.06.2014, 16:39 | Сообщение # 982
Эксперт
Группа: Автор
Сообщений: 664
Награды: 247
Статус: Offline


Награда за общительность.

В последние время игра перестала запускаться ,то есть программа запуска отрывается ,но после нажатия на кнопку играть нечего не происходит. Игра копия лицензии
 
irinanikДата: Вторник, 17.06.2014, 16:59 | Сообщение # 983
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Награды: 11
Статус: Offline



Цитата Kaisler ()
В последние время игра перестала запускаться ,то есть программа запуска отрывается ,но после нажатия на кнопку играть нечего не происходит. Игра копия лицензии

А у тебя есть корневая папка?( не electronic arts) Не знаю как у тебя начинается путь, а у меня так D:\TS3\The Sims 3 Deluxe Edition\The Sims 3. В общем, ищешь на компе папку bin, в этой папке будет приложение TS3 попробуй запустить его. По идее оно должно запустить игру без программы запуска.
P.S: Классная у тебя мастерская! Всего наилучшего!


Сообщение отредактировал irinanik - Вторник, 17.06.2014, 17:02
 
KaislerДата: Вторник, 17.06.2014, 17:38 | Сообщение # 984
Эксперт
Группа: Автор
Сообщений: 664
Награды: 247
Статус: Offline


Награда за общительность.

Цитата irinanik ()
В общем, ищешь на компе папку bin, в этой папке будет приложение TS3 попробуй запустить его. По идее оно должно запустить игру без программы запуска.

Уже побывала,но так же нечего не происходило.
Цитата irinanik ()
P.S: Классная у тебя мастерская! Всего наилучшего!

спасибо)
 
Neka-mewДата: Вторник, 17.06.2014, 18:32 | Сообщение # 985
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5976
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

irinanik,
Цитата irinanik ()
Здравствуйте, дорогие друзья!
Возможно вопрос не по теме ( или даже не по симс 3).Недавно ноутбук после каждого запуска игры начал сильно шуметь, сильнее чем при обычной работе на нём(опасаюсь перегрева). Сама игра стала сильно тормозить. Я даже не знаю, что делать. Проверяла ноут на наличие вирусов, но бесполезно. Возможно ноут сам уже отживает последние дни... Пожалуйста, если у вас была похожая проблема помогите. За самый лучший совет, который поможет в проблеме, вознагражу!!!

Параметры ноутбука и количество аддонов и дополнительных материалов в студию!)))

Kaisler,
Цитата Kaisler ()
В последние время игра перестала запускаться ,то есть программа запуска отрывается ,но после нажатия на кнопку играть нечего не происходит. Игра копия лицензии

Когда началось это "последнее время". Производились ли какие-то манипуляции с игрой/ виндой/ компьютером?


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
KaislerДата: Вторник, 17.06.2014, 18:43 | Сообщение # 986
Эксперт
Группа: Автор
Сообщений: 664
Награды: 247
Статус: Offline


Награда за общительность.

Цитата Neka-mew ()

Когда началось это "последнее время". Производились ли какие-то манипуляции с игрой/ виндой/ компьютером?

Да, переустанавливала винду,но после переустановки игра работала нормально,потом после установки дополнений к игре ,она перестала запускаться
 
XiurikДата: Вторник, 17.06.2014, 19:41 | Сообщение # 987
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 12
Награды: 2
Статус: Offline



[quote=Tegira;280907]
Кряк -это мод NoCD? Убедись, что игра видит моды.
[/quote]
Извините за глупый вопрос, а как это проверить?
 
заинькаДата: Вторник, 17.06.2014, 20:32 | Сообщение # 988
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Награды: 4
Статус: Offline



Ребят, беда!
Изменяла город, поставила хаусбот, он начал загружаться на лот и на этом все. Просто крутиться символ загрузки, и так уже час. Как быть? Жалко все изменения в городе, полдня делала.

Добавлено (17.06.2014, 20:25)
---------------------------------------------
Xiurik, найдите тему по установке модов (или файлов package) и сверьте с вашими данными. Там все доступно описано

Добавлено (17.06.2014, 20:32)
---------------------------------------------
[quote=Xiurik;281063]Извините за глупый вопрос, а как это проверить?[/quote]
найдите тему по установке модов (или файлов package) и сверьте с вашими данными. Там все доступно описано


 
XiurikДата: Среда, 18.06.2014, 00:14 | Сообщение # 989
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 12
Награды: 2
Статус: Offline



[quote=заинька;281079]найдите тему по установке модов (или файлов package) и сверьте с вашими данными. Там все доступно описано[/quote]
Спасибо большое, помогло. Все работает! Все супер!!
 
заинькаДата: Среда, 18.06.2014, 09:00 | Сообщение # 990
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Награды: 4
Статус: Offline



Цитата Kaisler ()
Да, переустанавливала винду,но после переустановки игра работала нормально,потом после установки дополнений к игре ,она перестала запускаться

1. Стоить проверить драйвер видеокарты. Была у меня такая же история, причем игра запускалась, но и вскоре пришло то самое "последнее время".
2. Еще проверьте дистрибутивы С++ (2005, 2008, 2010), Framework (версии не < 4,5), DirectX. Бывают случаи, когда ты просто забыл их установить после переустановки винды.
3. Если устанавливали какие-то моды, проверьте спец.программой на конфликтность.
4. Попробуйте очистить папку DCBackup, иногда помогает.




Сообщение отредактировал заинька - Среда, 18.06.2014, 10:01
 
HoloДата: Среда, 18.06.2014, 11:40 | Сообщение # 991
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 5
Статус: Offline



Скачала The Sims 3. Gold Edition 21 в 1.
Я не люблю играть без доп.материалов, по этому я сразу побежала их качать!
После этого я зашла в игру. В первый раз он дошел до редактора персонажей, потом он закрылся с хренью от Windows.Второй раз он закрылся прямо на черном экране (когда только нажал на иконку симса) Я даже не знаю что делать! некогда такой проблемы не было. Я уже давно играю в симс ( 5 лет ) я всегда очень много качала доп.материалов, все работало шикарно! А теперь появилась такая проблема и я в ступоре!
У кого было подобное, ПОМОГИТЕ! :с


Мама,я вырос грустненький
 
заинькаДата: Среда, 18.06.2014, 12:01 | Сообщение # 992
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Награды: 4
Статус: Offline



Цитата Holo ()
Скачала The Sims 3. Gold Edition 21 в 1.
Я не люблю играть без доп.материалов, по этому я сразу побежала их качать!
После этого я зашла в игру. В первый раз он дошел до редактора персонажей, потом он закрылся с хренью от Windows.Второй раз он закрылся прямо на черном экране (когда только нажал на иконку симса) Я даже не знаю что делать! некогда такой проблемы не было. Я уже давно играю в симс ( 5 лет ) я всегда очень много качала доп.материалов, все работало шикарно! А теперь появилась такая проблема и я в ступоре!
У кого было подобное, ПОМОГИТЕ! :с

У Вас сборка, содержащая в себе объекты Store. Чаще всего из-за них у игры начинаются проблемы. Попробуйте их удалить, или хотя бы часть ненужного.
Если Вы устанавливали моды, проверьте специальной программой на конфликтность.


 
KaislerДата: Среда, 18.06.2014, 12:29 | Сообщение # 993
Эксперт
Группа: Автор
Сообщений: 664
Награды: 247
Статус: Offline


Награда за общительность.

Цитата заинька ()
2. Еще проверьте дистрибутивы С++ (2005, 2008, 2010), Framework (версии не < 4,5), DirectX. Бывают случаи, когда ты просто забыл их установить после переустановки винды

Я попробовала установить DirectX ,но при установки программа выдала ошибку
 
заинькаДата: Среда, 18.06.2014, 12:37 | Сообщение # 994
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Награды: 4
Статус: Offline



Цитата Kaisler ()
Я попробовала установить DirectX ,но при установки программа выдала ошибку

DirectX на w7 уже имеется
Вам необходим D9. Для этого необходимо скачать с сайта Доступно только для пользователей февральскую версию 2010 года.




Сообщение отредактировал заинька - Среда, 18.06.2014, 12:38
 
look14Дата: Среда, 18.06.2014, 12:43 | Сообщение # 995
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 86
Награды: 34
Статус: Offline



Здравствуйте!
Перестала работать функция Select pose from list в poseplayer, остальные работают как надо. То есть позы работают.
Версия игры 18.0.126.021001
Очень прошу помочь, без этой функции симочку никак не поставить в необходимою позу sad


История "Это были мы"
 
заинькаДата: Среда, 18.06.2014, 13:45 | Сообщение # 996
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Награды: 4
Статус: Offline



Цитата look14 ()
Здравствуйте!
Перестала работать функция Select pose from list в poseplayer, остальные работают как надо. То есть позы работают.
Версия игры 18.0.126.021001
Очень прошу помочь, без этой функции симочку никак не поставить в необходимою позу

Очень вероятно,что из-за битой позы пропадает эта функция, попробуйте удалить все позы и снова проверить.
Может быть PosePlayer более старой версии, скачайте новую. Есть доля вероятности, что наличие всех дополнений обязательно, если Вы ставите последнюю версию плеера.


 
look14Дата: Среда, 18.06.2014, 14:12 | Сообщение # 997
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 86
Награды: 34
Статус: Offline



заинька, тут такая проблемка..файлов package слишком много и понять какие из них позы....
есть ли какой-нибудь способ увидеть какие из них позы?


История "Это были мы"
 
TegiraДата: Среда, 18.06.2014, 14:31 | Сообщение # 998
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4140
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата irinanik ()
Недавно ноутбук после каждого запуска игры начал сильно шуметь, сильнее чем при обычной работе на нём(опасаюсь перегрева). Сама игра стала сильно тормозить.

Что делалось перед тем, как стало такое происходить? Устанавливались новые аддоны, допы, мод на кач-во, повышались настройки графики? Ноут так же напрягается на других играх, или только на симс?
Цитата Kaisler ()
В последние время игра перестала запускаться ,то есть программа запуска отрывается ,но после нажатия на кнопку играть нечего не происходит. Игра копия лицензии

Цитата Kaisler ()
Да, переустанавливала винду,но после переустановки игра работала нормально,потом после установки дополнений к игре ,она перестала запускаться

Скорее всего, неправильно установлены аддоны или глючный доп (смотря что имелось в виду под "Дополнениями"). Если первое-идем в тепу с установкой игры и учимся ставить аддоны, если второе-в FAQ первым пунктом описано подробнейше, как вычислять глюк.
Цитата irinanik ()
P.S: Классная у тебя мастерская! Всего наилучшего!

От оффтопа просьба воздержаться в этой теме. С комментариями к мастерской идем в мастерскую.
Цитата заинька ()
Изменяла город, поставила хаусбот, он начал загружаться на лот и на этом все. Просто крутиться символ загрузки, и так уже час. Как быть? Жалко все изменения в городе, полдня делала.

Сперва нужно проверить, устанавливаются ли вообще дома в город, или проблема только с этим хаусботом. К сожалению, если игра уже зависла, то изменения сохранить не удастся.
Цитата Holo ()
Скачала The Sims 3. Gold Edition 21 в 1.
Я не люблю играть без доп.материалов, по этому я сразу побежала их качать!
После этого я зашла в игру. В первый раз он дошел до редактора персонажей, потом он закрылся с хренью от Windows.Второй раз он закрылся прямо на черном экране (когда только нажал на иконку симса)

Нечего почем зря качать все подряд и скопом ставить. Сперва нужно было проверить, нормально ли запустилась игра БЕЗ допов, а потом бежать-качать-ставить. Теперь удаляй все допы, чисть кеш, проверяй, нормально ли запускается игра (ибо голд эдишен та еще корявая сборка), если все в порядке-ставь понемногу допы. Так же хороший совет был удалить весь стор, который ставится сборкой.



 
заинькаДата: Среда, 18.06.2014, 14:37 | Сообщение # 999
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Награды: 4
Статус: Offline



Цитата look14 ()
тут такая проблемка..файлов package слишком много и понять какие из них позы....
есть ли какой-нибудь способ увидеть какие из них позы?

Могу посоветовать лишь Доступно только для пользователей программу.
Все позы в ней помечаются как Core Mod (На Доступно только для пользователей пометила для Вас), выбирайте уже оттуда аккуратно сами




Сообщение отредактировал заинька - Среда, 18.06.2014, 14:39
 
look14Дата: Среда, 18.06.2014, 15:06 | Сообщение # 1000
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 86
Награды: 34
Статус: Offline



заинька, спасибо)

История "Это были мы"
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 40 из 136«123839404142135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru