sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 41 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 41 из 137«123940414243136137»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
заинькаДата: Среда, 18.06.2014, 15:09 | Сообщение # 1001
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Награды: 4
Статус: Offline



Цитата look14 ()
заинька, спасибо)

Всего доброго!)


 
ShiroichiДата: Среда, 18.06.2014, 22:57 | Сообщение # 1002
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 207
Награды: 82
Статус: Offline


Награда за общительность.

Добрый вечер! У меня вопрос: в этот раз, переустанавливая игру, решила отойти от привычного NoCD и скачать Awesome Mod. Сгенерировала нужный файл и кинула по адресу
C:\Users\Battlefield\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages сам мод и сгенерированный файл.
Игра идет прекрасно, но есть одно Но. Когда пытаюсь кинуть в Mods Resource.cfg, то при запуске просит лицензию, что-то в этом роде.
Что я делаю неверно? Может стоит заменить содержимое этого файла на другое? Или пакейджи и без него появятся (кидаю их по тому же адресу, где и Awesome Mod).
Пока у меня версия 1.42, сейчас буду обновлять до последней.
 
KaronДата: Четверг, 19.06.2014, 08:50 | Сообщение # 1003
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Награды: 3
Статус: Offline



Добрый день. В папке Downloads постоянно появляются эти файлы:
dynamicchallenge_6cceedc0abea44a7a8da181fabb48f2d
dynamicchallenge_16ff149288174772bb2fa34416092e0f
dynamicchallenge_4827b85ded57415a884d28bce2af673f
dynamicchallenge_b71cfd2158e04a7ea617ee9b4c6ac5b6
dynamicchallenge_dcd1586feaea40b494b40fdf2d6eb03d
dynamicchallenge_fa8b090c33934010952dc2b872d9ec44. Подскажите, пожалуйста, что они означают
 
заинькаДата: Четверг, 19.06.2014, 10:15 | Сообщение # 1004
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Награды: 4
Статус: Offline



Цитата Karon ()
Добрый день. В папке Downloads постоянно появляются эти файлы:
dynamicchallenge_6cceedc0abea44a7a8da181fabb48f2d
dynamicchallenge_16ff149288174772bb2fa34416092e0f
dynamicchallenge_4827b85ded57415a884d28bce2af673f
dynamicchallenge_b71cfd2158e04a7ea617ee9b4c6ac5b6
dynamicchallenge_dcd1586feaea40b494b40fdf2d6eb03d
dynamicchallenge_fa8b090c33934010952dc2b872d9ec44. Подскажите, пожалуйста, что они означают

Вы получите эти файлы, если вы вошли в систему во время игры.


 
KaronДата: Четверг, 19.06.2014, 11:34 | Сообщение # 1005
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Награды: 3
Статус: Offline



заинька, спасибо :)))
 
заинькаДата: Четверг, 19.06.2014, 12:39 | Сообщение # 1006
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Награды: 4
Статус: Offline



Цитата Karon ()
заинька, спасибо :)))

На производительность игры они никак не влияют.
Всего доброго!)


 
KaislerДата: Четверг, 19.06.2014, 14:19 | Сообщение # 1007
Эксперт
Группа: Автор
Сообщений: 664
Награды: 247
Статус: Offline


Награда за общительность.

Всем спасибо за советы ) помогла переустановка игры ,но теперь при запуске программы запуска выскакивает ошибка
 
legraДата: Четверг, 19.06.2014, 14:40 | Сообщение # 1008
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Награды: 5
Статус: Offline



всем привет)у меня вопросы по Pose Player .он у меня работает .и лист и команды.но не все что я устанавливала.именно анимированные , те о которых я мечтала не фурычат( и как лучше делать парные позы?если честно в симс я ооочень мало понимаю)и только открываю для себя весь его мир)так что извините если вопросы глупые или уже задавались другими.хочется получше узнать Pose Player чтобы использовать его по полной)заранее спасибо за ответы)
 
JudeДата: Четверг, 19.06.2014, 14:53 | Сообщение # 1009
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

legra, тут нужен не только Pose Player, но и Animation Player, ссылка на него указывается в каждой теме с анимационными позами.
Персонажей в парные позы вы можете поставить с помощью кода moveobjects on, вместе с ним используйте кнопку alt.
 
заинькаДата: Четверг, 19.06.2014, 15:09 | Сообщение # 1010
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Награды: 4
Статус: Offline



Kaisler, лучше всего обновите DirectX.
Либо скопируйте файл d3dx9_31.dll в папку Windows/System32


 
TegiraДата: Четверг, 19.06.2014, 15:11 | Сообщение # 1011
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Shiroichi ()
Игра идет прекрасно, но есть одно Но. Когда пытаюсь кинуть в Mods Resource.cfg, то при запуске просит лицензию, что-то в этом роде.

Если все УЖЕ идет прекрасно, значит, ресурс там не нужен.
Цитата Shiroichi ()
Что я делаю неверно? Может стоит заменить содержимое этого файла на другое? Или пакейджи и без него появятся (кидаю их по тому же адресу, где и Awesome Mod).

Авсом мод-такой же пакадж, если игра видит его, то обычные допы увидит и подавно. Где у тебя стоит Авсом мод? В Документах или в папке с игрой? Странно, что ресурс не нужен...
Цитата Kaisler ()
Всем спасибо за советы ) помогла переустановка игры ,но теперь при запуске программы запуска выскакивает ошибка

В FAQ эта проблема есть http://sims-new.my1.ru/forum/2-50-1 12 пункт



 
ShiroichiДата: Четверг, 19.06.2014, 16:01 | Сообщение # 1012
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 207
Награды: 82
Статус: Offline


Награда за общительность.

Tegira, обновила до 1.67. Ставила на диск С, в Мои Документы. Создала папку Mods -> Packages. Туда кидала только сам мод и файл конфигурации. Теперь просит диск или лицензию, не помню. Маленькое синее окошко выскакивало перед табличкой с городами. Еще какие-то файлы нужны?
Вопрос: если есть Авесом мод, то Ресоурс не нужен тогда для пакейджев? В установке он был указан, но я не разобралась какое-там содержание должно быть.


Сообщение отредактировал Shiroichi - Четверг, 19.06.2014, 16:04
 
HoloДата: Четверг, 19.06.2014, 19:01 | Сообщение # 1013
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 5
Статус: Offline



Цитата заинька ()
У Вас сборка, содержащая в себе объекты Store. Чаще всего из-за них у игры начинаются проблемы. Попробуйте их удалить, или хотя бы часть ненужного.
Если Вы устанавливали моды, проверьте специальной программой на конфликтность.


А если я скачаю The Sims 3: Designer Edition v1.4 (2009-2013) PC | Выборочная установка, будет ли все нормально?


Мама,я вырос грустненький
 
заинькаДата: Четверг, 19.06.2014, 21:58 | Сообщение # 1014
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Награды: 4
Статус: Offline



Цитата Holo ()
А если я скачаю The Sims 3: Designer Edition v1.4 (2009-2013) PC | Выборочная установка, будет ли все нормально?

Я не могу утверждать, но велика вероятность, что все будет нормально.


 
AntalДата: Четверг, 19.06.2014, 22:40 | Сообщение # 1015
Мастер
Группа: Творец
Сообщений: 133
Награды: 55
Статус: Offline



wacko Здравствуйте. Я вот опять с проблемой. Решила переустановить симс снова, все хорошо,работает.
Решила обновить его до последней версии, обновила, захожу в симс, пишет "нету подленности диска", как было написано нужно крякнуть снова, я крякнула, написал тоже самое.
Наверное самый частый вопрос, но читать все не могу. Скачивала с вашего сайта Коллекционное издание


 
заинькаДата: Пятница, 20.06.2014, 09:40 | Сообщение # 1016
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Награды: 4
Статус: Offline



Цитата AnechkaKarpova ()
Здравствуйте. Я вот опять с проблемой. Решила переустановить симс снова, все хорошо,работает.
Решила обновить его до последней версии, обновила, захожу в симс, пишет "нету подленности диска", как было написано нужно крякнуть снова, я крякнула, написал тоже самое.
Наверное самый частый вопрос, но читать все не могу. Скачивала с вашего сайта Коллекционное издание

Использовали кряк Nraas NoCD?
Уверены что добавили файл по правильному пути (Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages)? Есть ли в папке Mods файл Resource.cfg?
Для работы некоторых модов необходим framework - файл d3dx9_31.dll


 
AntalДата: Пятница, 20.06.2014, 13:28 | Сообщение # 1017
Мастер
Группа: Творец
Сообщений: 133
Награды: 55
Статус: Offline



[quote=заинька;281734]Использовали кряк Nraas NoCD?
Уверены что добавили файл по правильному пути (Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages)? Есть ли в папке Mods файл Resource.cfg?
Для работы некоторых модов необходим framework - файл d3dx9_31.dll[/quote]
Я про обновление самого симс до версии 1.67.2, он обновился, но не загружается вновь.

Добавлено (20.06.2014, 13:28)
---------------------------------------------
Проблема решена. Помощь не требуется Пойду наслаждаться игрой.


 
TegiraДата: Пятница, 20.06.2014, 14:22 | Сообщение # 1018
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Shiroichi ()
Tegira, обновила до 1.67. Ставила на диск С, в Мои Документы. Создала папку Mods -> Packages. Туда кидала только сам мод и файл конфигурации. Теперь просит диск или лицензию, не помню. Маленькое синее окошко выскакивало перед табличкой с городами. Еще какие-то файлы нужны?

Для работы модов необходим framework - файл d3dx9_31.dll Ссылка на него есть в теме с установкой доп. материалов по соседству.
Цитата Shiroichi ()
если есть Авесом мод, то Ресоурс не нужен тогда для пакейджев?

Русерс нужен для всех пакаджей, авсом мод-такой же пакадж, ка ки все остальные.
Цитата Holo ()
А если я скачаю The Sims 3: Designer Edition v1.4 (2009-2013) PC | Выборочная установка, будет ли все нормально?

Скачайте уже нормальные копии д\лицензий, суммарное время закачки будет таким же, но работу пираток никто вам не гарантирует.
Цитата AnechkaKarpova ()
Решила обновить его до последней версии, обновила, захожу в симс, пишет "нету подленности диска", как было написано нужно крякнуть снова, я крякнула, написал тоже самое.
Наверное самый частый вопрос, но читать все не могу. Скачивала с вашего сайта Коллекционное издание

А все читать не нужно-почитайте тему про запуск игры без диска.



 
uuuuu111Дата: Пятница, 20.06.2014, 19:06 | Сообщение # 1019
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте. Надеюсь Вы сможете мне помочь в одном вопросе.
Существует прекрасная программа S3Repacker153 для сжатия файлов package в один. Так вот о сути проблемы. Как расжать сжатые файлы package????? Очень интересен этот вопрос, ибо мною был приобретен диск с кучей всякой одежды и мебели, НО увы все в одном файле и многое хотелось бы удалить из него. Если кто знает способ - буду благодарна.
 
заинькаДата: Суббота, 21.06.2014, 13:57 | Сообщение # 1020
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Награды: 4
Статус: Offline



Цитата uuuuu111 ()
Здравствуйте. Надеюсь Вы сможете мне помочь в одном вопросе.
Существует прекрасная программа S3Repacker153 для сжатия файлов package в один. Так вот о сути проблемы. Как расжать сжатые файлы package????? Очень интересен этот вопрос, ибо мною был приобретен диск с кучей всякой одежды и мебели, НО увы все в одном файле и многое хотелось бы удалить из него. Если кто знает способ - буду благодарна.

Доступно только для пользователей этой программой.


 
HoloДата: Суббота, 21.06.2014, 16:36 | Сообщение # 1021
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 5
Статус: Offline



[quote=заинька;281674]Я не могу утверждать, но велика вероятность, что все будет нормально. [/quote]

Спасибо большое С:


Мама,я вырос грустненький
 
заинькаДата: Суббота, 21.06.2014, 21:09 | Сообщение # 1022
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Награды: 4
Статус: Offline



Цитата Holo ()
Спасибо большое С:

Всего доброго!


 
LienДата: Суббота, 21.06.2014, 22:56 | Сообщение # 1023
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 3
Статус: Offline



У меня проблема со слайдерами, установлено много скачаных, и на половину игра не реагирует. Есть Мастер Контроллер, но такую опцию, как увеличение числа возможных слайдеров, я там не могу найти, и поэтому прошу помочь
Пробовала еще кстати поставить сверху slider hack от awt, но игра его тупо не видит (видимо, конфликтуют)
 
заинькаДата: Суббота, 21.06.2014, 23:42 | Сообщение # 1024
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Награды: 4
Статус: Offline



Цитата Lien ()
У меня проблема со слайдерами, установлено много скачаных, и на половину игра не реагирует. Есть Мастер Контроллер, но такую опцию, как увеличение числа возможных слайдеров, я там не могу найти, и поэтому прошу помочь
Пробовала еще кстати поставить сверху slider hack от awt, но игра его тупо не видит (видимо, конфликтуют)

У Вас установлен MasterController Integration?
Если да, то открываем MC через Ратушу-> Меню Настройки->CAS


 
LienДата: Воскресенье, 22.06.2014, 12:25 | Сообщение # 1025
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 3
Статус: Offline



[quote=заинька;282317]У Вас установлен MasterController Integration?
Если да, то открываем MC через Ратушу-> Меню Настройки->CAS [/quote]

Да, установлен конечно) Пробовала через ратушу, меню там выходит то же самое, что и если кликать на пол. Собственно, новых опций не добавило это.

Я немного в своей проблеме разобралась: если у меня в настройках "Отменить кастомные core слайдеры" стоит "нет", то у меня игра реагирует на все слайдеры, но диапазон их не увеличивается, и числ. значение не показывается (хотя в настр. это стоит). Если я там ставлю "да", то у меня как раз не работают некоторые слайдеры (кстати, которые не скачаные), но зато увел. их диапазон и показывается числ. значение.
Собственно, такая вот проблема( как понимаю, безвыходная. С МК расставаться я не хочу)
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 41 из 137«123940414243136137»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru