sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 46 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 46 из 137«124445464748136137»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
NovxoffДата: Суббота, 05.07.2014, 20:59 | Сообщение # 1126
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Награды: 3
Статус: Offline



Так мне никто и не ответил на мой вопрос sad
 
JudeДата: Суббота, 05.07.2014, 22:06 | Сообщение # 1127
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Novxoff, прошу подождать. Завтра я постараюсь проверить решение вашей проблемы в игре. Колонки идут из "Сумерек" или "Шоу-бизнеса"? Прошу извинить, не очень отчетливо помню. Хочу этот узнать этот факт для верности.
Aidojka, после установки файлов packages кэш чистили?
yanazan, на своем опыте проверяла подобное - можно, у меня вышло.
 
NovxoffДата: Суббота, 05.07.2014, 23:51 | Сообщение # 1128
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Награды: 3
Статус: Offline



1.Версия игры 1.63.5 Реапк от Феникса 18в одном+store
2.Помимо периодеской Ошибки 12 и вылетами в CAS появилась проблема с сохранением.При попытке сохранить игру,она начинает бесконечно сохранятса.Если свернуть игру и открыть Диспетчер задач то там написано что The Sims 3 работает.Игру сохраняю постояно.При прошествии сим-дня делаю новое сохранение.Сейчас у меня одно сохранение,второе слетело.Пытаюсь сохранитса,не получаетса.На экране написа Идёт сохранение и будет идти хоть 10 минут,хоть полчаса хоть час.
3.Чистила реестр.Удаляла кэшы как было описано у вас в форуме,отключила DEP для игры,удалила допы которые были загружены последние перед проблемой.

Добавлено (05.07.2014, 23:34)
---------------------------------------------
JUDE Колонки из Сумерек.Продаютса в режиме строительства для общественых заведений в разделе прочее.
 
WonderWomanДата: Понедельник, 07.07.2014, 02:06 | Сообщение # 1129
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Ребята, помогите!!!!
нужен кряк на версию 1.67.2.024002!
где его найти????? пожалуйста!!!!
я уже весь день бьюсь, не могу игру запустить!
gamecopyworld.com с этого сайта одни вирусы!
буду очень очень очень благодарна!
 
ManamiДата: Понедельник, 07.07.2014, 02:40 | Сообщение # 1130
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Награды: 25
Статус: Offline



Добрый вечер, у меня такая проблема, когда делаю персонажу татуировку (она идет как аксессуар) сначала всё нормально, но когда персонаж переодевается или моется татуировка пропадает и так со всеми видами одежды от повседневного до верхней. А если делаю одну и ту же татуировку на все виды одежды остается только например на повседневной. Подскажите пожалуйста, как сделать что бы тату не пропадала и желательно на всех видах одежды. Буду очень благодарна.

Вечен только мир мечты...
 
AidojkaДата: Понедельник, 07.07.2014, 10:06 | Сообщение # 1131
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=Jude;286527]Aidojka, после установки файлов packages кэш чистили?[/quote]
Да отчистила это не помогло sad
 
Katrin12Дата: Понедельник, 07.07.2014, 15:49 | Сообщение # 1132
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте.Подруга помогла мне установить симс 3 времена года.Потом я скачала патч к нему.Патч выдал ошибку.И я обновила через лаунчер.Потом я не смогла зайти в игру.После этого я переустановила симс 3 с дополнением времена года.Я все сделала как в инструкции,перенесла файлы и монтировала образ.После этого,когда я вхожу в игру у меня сильно виснет мышка.Просто зависает на месте и игра тоже.Приходится перезагружать компьютер.Помогите пожалуйста.Не знаю что делать.(Драйверы я обновляла не помогло)
Видеокарта:GeForce GTX 550 Ti
Процессор:AMD Athlon tm 2 x4 640
Память:4,00 ГБ ОЗУ (4,00 ГБ доступно)
Версия драйвера 337.88
Операционная система Windows 7 домашняя расширенная

Добавлено (07.07.2014, 15:49)
---------------------------------------------
*Точнее я решила установить райские острова и скачала патч к ним и он не пошел.Потом обновила через лаунчер и не смогла зайти

 
Katrin11Дата: Понедельник, 07.07.2014, 16:29 | Сообщение # 1133
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 69
Награды: 12
Статус: Offline



Здравствуйте.Не знаю уже что делать,поэтому решила написать сюда.Очень надеюсь на помощь.Итак,у меня стоят симс 3,скаченные с этого сайта почти все до "Райских Островов".Все по инструкции ставила не в 1 раз все работает,кроме лаунчера.Тоесть он работает первые 5 загрузок,а потом подвисает и не отвечает.При этом сама игра запускается.Я и переустанавливала уже 5 раз и реестр чистила,ничего не помогает.Всегда одно и тоже повторяется.Моды никакие не стоят,не пойму в чем причина.
 
eycatДата: Понедельник, 07.07.2014, 21:18 | Сообщение # 1134
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Награды: 13
Статус: Offline



Доброго времени суток. У меня прямо букет проблем с игрой *оптимизм* biggrin
Я скачала симс 3 с вашего сайта, а так же дополнения, такие как "Университет", "Сезоны", "Шоу-бизнес" и "Райские острова". Все установила так, как у вас было указано в теме с игрой (к примеру КАК ТУТ), но после их установления (причем, когда я устанавливала - программа установки не требовала от меня, чтобы я ввела ключ) при запуске лаунчера базовой игры вылезает такая ошибка: "Sims3Launcher - обнаружена ошибка. Пииложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.", но дело в том, что если я запускаю лаунчер какого-либо дополнения (установленного), то оно мне заявляет, якобы "для начала установите базовый the sims 3" (дословно написано), причем, до того, как я установила первое дополнение "Шоу-бизнес" с вашего сайта - такого не было! Хочу заметить, что я делала все так, как было сказано в той теме, но только потом поняла, что надо было делать все, как написано В ЭТОЙ ТЕМЕ sad
Но самые пироги заключаются в том, что мой базовый симс 3 НЕ ВИДИТ ДРУГИЕ УСТАНОВЛЕННЫЕ ДОПОЛНЕНИЯ, как и дополнения не видят базовую игру. Пыталась найти в интернете, что делать в такой ситуации - посоветовали соединить аддоны с помощью программы Slnt2 - я так и сделала, но результата не было. Потом создала отдельные папки для аддонов, как надо было (прочитала в той теме позже), но все так же - результата не наблюдается. Найти решение своей проблемы я на вашем сайте не смогла найти, но если вы об этом уже писали, то не злитесь на меня biggrin
Кстати говоря - я раньше уже качала лицензионные дополнения, и все отлично работало, но проблемы появились только с установлением аддонов с вашего сайта. Нет, я не намекаю, что у вас какие-то "неправильные аддоны", а имею в виду то, что у меня уже есть опыт установление лицензионных дополнений.
Ну-с, вроде я все написала, что хотелось бы написать, и если я вспомню что-то, что еще стоило бы сюда вписать - я впишу, а пока все happy
 
KalistaДата: Вторник, 08.07.2014, 00:45 | Сообщение # 1135
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 11
Награды: 4
Статус: Offline



Девочки подскажите. год назад удалила симсов,сейчас надо заново установить, устанавливала по старой схеме , скачивала все игры с вашего сайта.... , первы вопрос " сейчас у меня не требует ключ во время установки , так и должно быть?" ..........и второй вопрос " установила игры по мере их выпуска , дошла до " студенческой жизни" , начинаю устанавливать а пишет " версия симс 3 повреждена или неправильно установлена невозможно продолжить" . Что могло случиться? " я незапускала даже еще игру , думала всё-всё установить и проверить . Хотя раньше устанавливалла всё это отлично .
 
Katrin12Дата: Вторник, 08.07.2014, 08:49 | Сообщение # 1136
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



Я заменяла такая же проблема((((Не знаю что делать
 
JudeДата: Вторник, 08.07.2014, 13:37 | Сообщение # 1137
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Aidojka, проверьте содержание "ресурса"; попробуйте установить в корневую папку игры или с помощью TS3 Helper Monkey.
Katrin12, мышка зависает только при игре?
Katrin11, немного не поняла - зависает при загрузке дополнительных материалов или при запуске?
Novxoff, странное выход из проблемы eycat, не знаете - лучше не вмешиваетесь.
eycat, вы говорите, что после установки базовой игры и "Шоу-бизнеса" всё работало. Не скажите ли, после чего начались проблемы?

 
Katrin12Дата: Вторник, 08.07.2014, 16:12 | Сообщение # 1138
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



У меня зависает только в играх.
 
Katrin11Дата: Вторник, 08.07.2014, 17:57 | Сообщение # 1139
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 69
Награды: 12
Статус: Offline



Jude,я запускаю установку допов,появляется маленький черный экран (который потом обычно показывает процесс загрузки).Но этот черный экран подвисает и не отвечает.Тоесть загрузка не идет.
 
заинькаДата: Среда, 09.07.2014, 09:29 | Сообщение # 1140
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Награды: 4
Статус: Offline



Ребят, игра бесконечно сохраняется, если во время игрового процесса я использую код buydebug. Как быть? Мне всегда необходим этот код.

 
eycatДата: Среда, 09.07.2014, 16:46 | Сообщение # 1141
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Награды: 13
Статус: Offline



Цитата Jude ()
eycat, вы говорите, что после установки базовой игры и "Шоу-бизнеса" всё работало. Не скажите ли, после чего начались проблемы?

Я установила сначала базовый симс 3, а потом установила симс 3 "шоу-бизнес", она установилась корректно, все вроде бы нормально, но ни базовая игра, ни аддон - не видят друг друга.
Так же я заменяла файлы, как было написано в той теме с установкой - у меня появились проблемы с запуском лаунчера.
Цитата eycat ()
"Sims3Launcher - обнаружена ошибка. Пииложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.", но дело в том, что если я запускаю лаунчер какого-либо дополнения (установленного), то оно мне заявляет, якобы "для начала установите базовый the sims 3" (дословно написано), причем, до того, как я установила первое дополнение "Шоу-бизнес" с вашего сайта - такого не было!


Если что, то у меня все аддоны установлены на диске D.


Сообщение отредактировал eycat - Среда, 09.07.2014, 16:56
 
ЭклипсДата: Среда, 09.07.2014, 17:23 | Сообщение # 1142
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Награды: 7
Статус: Offline



Цитата Эклипс ()
Neka-mew, на любой, хоть на сохранении, хоть если начать новую игру.

ответе, пожалуйста.
 
AidojkaДата: Среда, 09.07.2014, 19:34 | Сообщение # 1143
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=Jude;287321]Jude[/quote]Спасибо вам помогло исправление файла Resource.cfg
Еще раз вам спасибо smile
 
KateValovaДата: Среда, 09.07.2014, 19:49 | Сообщение # 1144
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 227
Награды: 173
Статус: Offline


Награда за общительность.

Удалила через лаунчер сторовское дополнение "радость сладкоежки" (хотела переустановить) закидываю файл в папку downloads обрабатываю файл программой для стора, открываю лаунчер в загрузках отображается что этот файл уже установлен!
Подскажите что делать? в игре его нет, а тут висит..


 
JudeДата: Среда, 09.07.2014, 21:36 | Сообщение # 1145
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Katrin11, а вот раньше вы с такой проблемой не сталкивались, например, до установки каких-либо аддонов? Осмелюсь предположить проблему, как и с отсутствием дополнительных материалов - если это происходит вот так вот систематически, это может быть связано с поломкой самого Лаунчера - после многочисленных аддонов программа "ломается".
eycat, оох, к сожалению, из меня советчик по установке далекоо не самый лучший, но осмелюсь предположить возможность того, что аддоны действительно стали "криво" и поможет переустановка.
Aidojka, рада была помочь))
KateValova, вы удаляли через "Установленные материалы"? Если так, то:
Цитата Tegira ()
Это случается из-за неправильной работы Лаунчера, или если вы устанавливали сим3паки с помощью альтернативных программ (рекомендуется с помощью этих же программ и удалять). Если очень раздражает, можете очистить папку DCCache, но тогда пропадут ВСЕ установленные sim3pack. Или переустановить игру.

 
eycatДата: Среда, 09.07.2014, 23:42 | Сообщение # 1146
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Награды: 13
Статус: Offline



Цитата Jude ()
eycat, оох, к сожалению, из меня советчик по установке далекоо не самый лучший, но осмелюсь предположить возможность того, что аддоны действительно стали "криво" и поможет переустановка.

Я удалила все аддоны, ставлю так, как у вас написано ТУТ, но все равно игра не видит аддон :С


Я совместила аддоны с помощью Slnt2, все вроде как отлично, но при запуске вылезает "Обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства". Одни проблемы с установкой лицензионок =.=


Сообщение отредактировал eycat - Четверг, 10.07.2014, 00:11
 
Lady_VoronДата: Четверг, 10.07.2014, 10:03 | Сообщение # 1147
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



Вот такая проблема у подруги)Надеюсь на вашу помощь..
У нее симс 3 лицензия. Игра у нее находиться в Моих документах. Т.е. на локальном диске ее нет. Ей куда пекейджи кидать? Она установила обезьянку и загрузила файл. Где теперь его искать, этот файл? в Моих документах у нее есть папка Packeges но установленных обезьяной файлов нет. Причем тепреь у нее стало вылазить окно : Видимо вы установили неофициальную версию игры которая не соответствует уже установленной и т.п. Игра перестала грузиться. Что делать?
 
AidojkaДата: Четверг, 10.07.2014, 18:28 | Сообщение # 1148
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline



Простите но у меня снова проблемы с игрой а проблемы в том что слайдеры губ, лица,носа и всего остального не работают в игре они отображаются 5-6 из них даже работают, а вторая проблема в том что не отображаются симы которых я установила в игру. Помогите прошу!
 
DoctorWhoДата: Четверг, 10.07.2014, 22:36 | Сообщение # 1149
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 764
Награды: 265
Статус: Offline


Награда за общительность.

Aidojka, Устанавливали дополнительные слайдеры?
 
AidojkaДата: Пятница, 11.07.2014, 09:04 | Сообщение # 1150
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=DoctorWho;287717]DoctorWho[/quote]Да устанавливала. Перед этим у меня были проблемы с отображением Package а sims3pack отображался, теперь у меня в Package не работают слайдеры а симы установленные в игру через лаунчер не отображаются sad
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 46 из 137«124445464748136137»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru