rust9mka, спасибо большое :3 стараюсь как могу ) Vladko_O, взгляд напомнил Хэйли мб потому что у многих авторов симки чем-то похожи друг на друга
Цитата (Vladko_O)
Нравятся синеватые кончики волос ,которые как будто взяли цвет от розы^^))*Это я уже фантастики пересмотрела*
оо, интересная идея ^^ спасибоо VeryCuteBaby, спасииибо за пожелания ) я уже на пол пути к цели :3 а новый арт не заставит себя долго ждать Новые работы в Ichuly's World!
это не вены, это растущая тату дерева у нее на теле
Тогда, все на месте)) круто получилось) Теперь по новому арту - постеру к сериалу: решила не затягивать с комментом (учусь на ошибках хD), поэтому пишу, пока снова что-нибудь не приключилось х) Что сказать... арт заинтриговал))) получилось нечто мистическое, с долей драматизма и романтики) скрин отлично обработан, а о красоте Джемы я просто промолчу^^ но над рукой стоило бы ещё чуточку поработать. Пальцы должны выглядеть согнутыми, но когда я смотрю на скрин, кажется, что они обрубленные. Не знаю, как это можно исправить, возможно, у меня восприятие неправильное, но как-то меня засмущали рука и пальцы. Кстати, ещё до твоей публикации арта здесь, я заглядывала на страницу с пабликом "Хэйли" в ВК и там постер видела х) не знала, принесешь сюда или нет))))
Anyway, блин, вот ты не написала бы, я бы и не обратила внимание на пальцы ) да, что-то не так, это видно, если обратить внимание ) спасиииииибо за коооммент ) как и обычно, я очень тебе рада )
Цитата (Anyway)
Кстати, ещё до твоей публикации арта здесь, я заглядывала на страницу с пабликом "Хэйли" в ВК и там постер видела х) не знала, принесешь сюда или нет))))
так добавляйся в друзья :)
Итак, вот то, над чем я какое-то время работала.
Я участвую в конкурсе White Noise в группе Insomnia Вконтакте. На кастинг нужно было придумать своего персонажа, который обладает сверхъестественными способностями и естественно, нужно было заранее обозначить все эти способности. Затем, по сценарию, персы попадают в лабораторию, в которой изучают всех подобных существ. Все вы помните мою Redeemer с красно-черными волосами и черным деревом по середине грудной клетки.. Это мой персонаж. И предыдущий арт с ней был на кастинг, по условиям которого нужно было изобразить то, как скрытая камера снимает персонажа. Кастинг мы благополучно прошли и теперь настало время 1 этапа, а именно 1 Опыта под названием "Черная вдова". Кидаю вам условия этапа.
Опыт 1 Вы сидите в новой лаборатории. Всюду множество столов с препаратами и какими-то неизвестными вам машинами. Свет яркий, вокруг ходят ученые-кто-то записывает ваши данные, кто-то готовит препараты, кто-то проверяет исправность приборов. Ваши руки, ноги и тело привязаны к креслу специальными, широкими ремнями так, что и не пошевелиться. Затем на голову надевают темные непроницаемые очки, что бы вы ничего не видели. Вы чувствуете некое жжение в области левого плеча, а затем что-то тяжелое опускается на ваши легкие, так что становится трудно дышать. Потом будто по всему телу разливается свинцовая тяжесть и непроизвольно вырывается вопль из вашего рта, но вы не узнаете своего голоса. Вопль оповещает ученых, что препарат доставляет нестерпимую боль подопытному. Ваши мышцы напрягаются, по телу идут судороги и спазмы. Голова начинает кружиться. Вы чувствуете, как вас отвязывают,снимают повязку и вышвыривают в коридор на холодный пол. Они ждут, что будет с вами дальше. Между тем пока вы валяетесь на холодном полу, жмуря глаза от яркого света от двери, в комнату заходит следующий.
Реакцию вашего персонажа на препарат «Черная вдова» опишите сами. Напомню, что не подействовать совсем или крайне минимально он не может, только если вы это логически не объясните. Напоминаю так же, что во время опытов, транквилизаторов в крови вашего персонажа нет. (могут проявляться его способности) Но препараты так влияют на него, что сил кроме как помочь себе у него нет. Плюс на нем метка с разрядом-контроллером и он под прицелом нескольких дул пистолетов. Это я напоминаю любителям Мери Сью,которые начнут писать как их персонаж вдруг раскидал всех как котят и освободил остальным.лол
Итак.. Вот что я придумала
Redeemer vs. The Black Widow
Описание: Санитарам пришлось приложить немало усилий, чтобы вытолкать Моргану в длинный коридор лаборатории. Она знала, что за ней наблюдают. Они всегда наблюдают. Жар от введённого препарата постепенно сходил на нет, медленно сменяясь нараставшим ознобом, а в ногах была такая тяжесть, что казалось, будто бы они врастали в холодный кафель. Моргана чувствовала, что на неё смотрят не только санитары, она ощущала ещё чьё-то присутствие - незримая сила поднимала её в воздух и медленно втягивала в стену. Мир ускользал куда-то вдаль, забирая с собой осколки её рассудка. Последним, что запечатлел её прокаженный разум, было видение чудовищного монстра стоящего с противоположной стороны коридора. Налитыми кровью глазами монстр буквально пронзал её мозг насквозь, возвращая Моргану в самые тёмные уголки её прошлого. А потом раздался невыносимый вопль, окончательно лишивший её сознания. Моргана не помнила сколько дней прошло с того момента, когда она очнулась в своей палате. Но судя по глубоким порезам от осколков стекла на руках, она провела в коме не меньше недели. В голове засел всё тот же безумный вопль. Через несколько минут вопль стих и оно заговорило. "Теперь ты не одна" – голос резал слух ржавым скрежетом. "Не бойся, я не причиню тебе зла... если ты не будешь мешать мне". После этого голос исчез, будто бы его и не было. Моргана поняла, что больше не владела своими способностями, способности владели ей.
P.S. ОПИСАНИЕ ПИСАЛА НЕ Я (а то все пишут, что я). Вот, все благодарности ему p.p.s. Также вы можете прочитать его стихи тут. Особое внимание обратите на Wolf's Bride, ибо это стихотворение к этому арту. :3
Надеюсь, что вам понравится. Очень жду комментов :3
Сорри, забыла Новые работы в Ichuly's World!
Сообщение отредактировал ichuly - Вторник, 18.06.2013, 16:59
И тут мне стало реально страшно>< Бррр...аж до мурашек Арт то офигенный ,честно:))) Не всякий арт может дать настолько сильное ощущения страха:)) Скорее всего это из за лица девушки^^ Очень хороший фон:)) Также замечательно прорисованы волосы,вплоть до каждой пряди:))) Мне очень понравилось,как будто из какого то ужастика,захватывает дух*О*О Молодец**))
Буду вторым человеком,который оставит коммент к этой работе
Вах,Ичули,это реально круто : ) Я на полном серьезе! Пишешь даже очень инетресно,задумка отличная! Моргана хоть и устрашающая,но очень привлекает своими "сверх-способностями" Пожалуй, из всех твоих персонажей,она-моя любимица ___ На арте ее лицо восхитительно и ужасно(в хорошем смысле,конечно же) ) и это выражение лица.. Волосы прорисованы отлично... И знаешь,было бы интересно,если бы ты лучше начала писать новый сериал именно с ней)) Всю ее историю до и после. Ох,как было бы интересно!
В общем,спасибо большое,что порадовала нас,а точнее меня в особенности своим новым щедевром :D New art :D
И тут мне стало реально страшно>< Бррр...аж до мурашек
Вот этого я и пыталась добиться.. Точнее, я хотела, чтобы она (ее вторая сущность) пугала, но в то же время была дико крутой и даже слегка соблазнительной ахах
Цитата (Vladko_O)
Очень хороший фон:)) Также замечательно прорисованы волосы,вплоть до каждой пряди:))) Мне очень понравилось,как будто из какого то ужастика,захватывает дух*О*О Молодец**))
спасибо за похвалу :3
Цитата (VeryCuteBaby)
Я на полном серьезе! Пишешь даже очень инетресно,задумка отличная!
уух, в этом мне помог мой любимый писатель
Цитата (VeryCuteBaby)
Моргана хоть и устрашающая,но очень привлекает своими "сверх-способностями" Пожалуй, из всех твоих персонажей,она-моя любимица biggrin
вооот это очень круто ) ведь ее образ очень долго продумывался )
Цитата (VeryCuteBaby)
И знаешь,было бы интересно,если бы ты лучше начала писать новый сериал именно с ней)) Всю ее историю до и после. Ох,как было бы интересно!
вот тут да.. было бы очень круто ) надо может попробовать как-то ) хотя если делать это в симсе, то придется освоить навыки создания тату, ведь мне нужно дерево Новые работы в Ichuly's World!
Сообщение отредактировал ichuly - Понедельник, 27.05.2013, 17:11
Шикарный арт По-моему ты как нельзя лучше раскрыла тему А лицо, чего только стоит ее лицо с этими зубами! Аж мурашки по коже... Чувствую себя в каком-то фильме ужасов Прорисовка тоже очень понравилась) По-моему здесь твоя героиня получилась даже лучше, чем в первом арте. И текст интересный. Ты хорошо пишешь, жаль только что кусочек такой маленький. Все таки и вправду говорят, талантливый человек, талантлив во всем Удаче тебе на конкурсе! Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Листаю я, значит, страничку в поисках нового арта, как вдруг от страшной моськи Морганы отпрянываю от экрана Я реально напугалась от того, что не ожидала такого увидеть, как-будто монстр из-за угла выскочил ichuly, умеешь же создать подходящую атмосферу Прочла историю, скажу, что написано эффектно Мне всё понравилось, особенно ее сжатые кулаки. Чувствуется, что она не в силах сделживать то, что у нее внутри. Ну и зубки, конечно, шикарные Еще меня привлекло тело в углу и вообще сам коридор. Отлично проработаны детали Я считаю, что арт вышел на славу! Победа должна достаться тебе! ichuly, удачи! Мы все за тебя болеем
спасииибо ) я очень долго думалаа, что изобразить.. )
Цитата (moon333)
А лицо, чего только стоит ее лицо с этими зубами! Аж мурашки по коже... Чувствую себя в каком-то фильме ужасов biggrin
ееееееееееее это прям achievement mission accomplished ) раз люди так пишут, значит мне удалось исполнить задумку )
Цитата (moon333)
Удаче тебе на конкурсе!
спасибо огромное :3
Цитата (rust9mka)
Листаю я, значит, страничку в поисках нового арта, как вдруг от страшной моськи Морганы отпрянываю от экрана biggrin Я реально напугалась от того, что не ожидала такого увидеть, как-будто монстр из-за угла выскочил biggrin
ахах, дааааааааааа ) я рада такой реакции ) но не пугайся больше она борется со своей сущностью
Цитата (rust9mka)
Еще меня привлекло тело в углу и вообще сам коридор. Отлично проработаны детали up
телоо да ) это мой любимый друг мне посоветовал )
Цитата (rust9mka)
Я считаю, что арт вышел на славу! Победа должна достаться тебе! ichuly, удачи! Мы все за тебя болеем
спасибо большое ) мне очень приятно ^^ Новые работы в Ichuly's World!
The Black Widow - брр. вот это ужастик)) Очень уж страшное у нее лицо, все эти зубы, вены! Ох.. Поза крутая, такая напряженная, но при этом очень красиво напряженная Молодца! Хороший артище Новы артик в Creative Cocktail!
julsy, спасиибо, Юляя ) я старалась ) правда с анатомией накосячила ) кстати, с возвращением ) заметила, что ты пропала куда-то )) ждууу новых артов от тебя ) Новые работы в Ichuly's World!
охох)) как же долго я отходила от шока))) работа просто невероятная. твоя Моргана такая...эм... жуткая, ужасающая, но это только в хорошем смысле. эти зубы... дерево... корридор понравился, все эти мелочи, такая красивая прорисовка, но она не отвлекает от ГГ. это потрясно. ты гений, который создал шедевр Браво! я до сих пор в шоке
Tarya, спасибо большое :3 очень приятно читать такие комментарии. рада, что ее "ужасность" воспринимается в хорошем смысле ) а коридор - это немного прорисованный клипарт ) но тоже очень много сил было затрачено ) Новые работы в Ichuly's World!
Я в восторге от твоих работ!Арты просто шикарны Очень реалистично.На первый твзгляд она ужасна!Но в ней есть что-то красивое,привлекающее.Эти её зубы и глаза-ты подобрала всё до мелочей! « Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют. »
Redeemer vs. The Black Widow- Я в полно восторге! Эти зубы, глаза, ногти, тело...Это все невероятно смотрится! Особенно когда есть шикарное описание! После прочтения сразу пошли мурашки по коже, но не от страха, а от желания прочитать продолжение этой истории А какая необыкновенная кожа у этой девушки! Только мне не хватило музыки к этому арту. Что-то такое тихое...страшное...темное... Спасибо за ваши труды |Мастерская||Арт|<-"Портрет Дженнифер "(04.11.13)
Сообщение отредактировал Misti2 - Суббота, 01.06.2013, 13:38
Misti2, спасибо огромное :3 кожа, кстати, наверно благодаря новому планшету ^^ чему я очень довольна ) даже хочется рисовать все больше и больше )
Цитата (Misti2)
Только мне не хватило музыки к этому арту. Что-то такое тихое...страшное...темное...
блин, отличная идея ) давно хочу начать сопровождать арты музыкой ) не могу никак разобраться с той программой.. спасибо еще раз! ) Новые работы в Ichuly's World!
Я бы с удовольствием, только нет меня там) Ичулька, ты не перестаешь меня удивлять! Мне так не хватало хоррора в последнее время, и тут твой арт "Redeemer vs. The Black Widow"! Черт возьми, он великолепен)))Твоя героиня начинает нравиться мне все больше и больше с каждым просмотром))) Поначалу увидев "The Black Widow" я подумала, что это Черная Вдова из мстителей... Моей радости и последующему облому не было предела хD но облом плавно перешел в восторг и именно его я хочу сейчас передать))) На самом деле, арт меня не напугал (я же Бэтвумен, мне по профессии не положено хD), но впечатлил основательно) Руки, сжатые в кулаки и оглушительный крик безысходности переданы потрясающе! Я будто слышу рёв и рокот её голоса, будто чувствую боль и страх, пронзающий её тело и затуманивающий разум... Арт выполнен превосходно, особенно нравятся волосы, беспорядочно падающие ей на глаза, рот, который вот-вот разорвется и глаза, полные ненависти и испуга. Мне жаль её... Повторюсь, арт очень напоминает мне "Людей-Икс". История Логана и Икс-23 во многом сходны с тем, что предлагают участникам организаторы конкурса: над бедными существами проводятся опыты, тестируются препараты.. их держат в заточении без надежды на свободу. Искренне желаю тебе победить на конкурсе, а твоей девочке вырваться на свободу! А на счет музыки даже не знаю.. мне "тихая, страшная, темная" музыка только помешала бы воспринять арт нужным образом, потому что этот арт, как безудержный крик. Тихая и жуткая музыка только навредит, а без музыки каждый сможет воспринять арт по-своему)))
Anyway, воу-воу, фанат Марвел мне конечно нравится чёрная вдова из Щита, но все же, я не очень люблю рисовать такие фанарты. разве что персов из Мортал Комбат ) Очень круто, я этому дико рада, что описание должным образом дополняет арт, чтобы чувствовалась та атмосфера, чтобы все воспринималось как видео. ) Цитата (Anyway) Повторюсь, арт очень напоминает мне "Людей-Икс". История Логана и Икс-23 во многом сходны с тем, что предлагают участникам организаторы конкурса: над бедными существами проводятся опыты, тестируются препараты.. их держат в заточении без надежды на свободу. Искренне желаю тебе победить на конкурсе, а твоей девочке вырваться на свободу!
Вот это не знаю, не в курсе событий в Людях-Икс. К сожалению. Спасибо за пожелания ) По результатам 1 раунда, я пока впереди планеты всей ) Правда на 1 балл оторвалась ) Но все довольны эмоциями моей Морганы. Цитата (Anyway) А на счет музыки даже не знаю.. мне "тихая, страшная, темная" музыка только помешала бы воспринять арт нужным образом, потому что этот арт, как безудержный крик. Тихая и жуткая музыка только навредит, а без музыки каждый сможет воспринять арт по-своему)))
ну, на этот счет у каждого свое мнение ) в любом случае. я музыку добавляю к арту только если мелодией или песней вдохновилась ) а тут.. нет такого )
Если сюда кто-то еще заходит, привет! Недолго думая, я решила замутить свою Моргану/Redeemer в мире симс (сделать с ней скриншот, я имею в виду). И вот, что вышло
Redeemer in Sims
Новые работы в Ichuly's World!
Сообщение отредактировал ichuly - Суббота, 18.01.2014, 15:58