Очень понравились обе девушки, ты прям в них жизнь вдохнула и они стали похожи на реальных людей. Мексиканка Jo-jo мне определенно точно напоминает актрису из фильма, скорее всего это боевик, но пока она об этом не знает и немного зажата
Я немного позже расскажу суть многоэтапника. Там как раз что-то вроде боевика и выходит
Цитатаrust9mka ()
ichuly, спасибо, что вернулась и за отличные арт-работы flowers
Очень приятно было читать твой комментарий :3 Спаасибо
YourAugust,
ЦитатаYourAugust ()
Клаааасные работы!) Очень понравилось их созерцать и получать эстетическое удовольствие)
Рада, что мои работы приносят удовольствие :3 Спасибо
LeviosaCastle,
ЦитатаLeviosaCastle ()
Как и всегда выполнение на высоте) Эх, красиво то как! Только из-за браслетов рука кажется короткой.
Спасибо ) Возможно ) Просто хотелось побольше деталей добавить.
ЦитатаLeviosaCastle ()
Где ты все эти конкурсы находишь?
В группах, вконтакте) Insomnia Art Blog (это та, где Jo-jo участвует), группа чисто по рисованию. И вторая группа уже по симсу ) Так что так Новые работы в Ichuly's World!
Какая красота!! Ты точно выиграешь в конкурсе!!! Арт просто чудесен, великолепен! Видно что с фотошопом ты постаралась в фотошопе!!! Ну очень красивый арт, отличные оттенки, света! Прочитала твою фразу:
Цитатаichuly ()
Буду рада комментариям, критике, различным вопросам и, возможно, советам..
Долго вглядывалась в арт и решила, может можно что покритиковать? Вот дорога, она.. Волнистая такая.. Как волны на море.. Вот это моя критика - дорога волнистая! Почему? А так арт - зашибенный! Молодец, постаралась, лови от меня награду! Жду обновлений, удачи в конкурсе! Ты выиграешь! Старый ник: Vika-Varshavskaya12
ichuly, обалдела от красоты нового арта! Утащила в свою коллекцию Все сделано просто идеально, прорисовано все до мельчайших деталей - превосходная работа!
Спасибо всем за приятные комментарии! Я очень рада, что еще остались люди, которые заходят сюда и восхищаются моим творчеством. Я очень редко появляюсь здесь в виду того, что работаю. Но тем не менее, не удается выкроить чуточку времени для рисования. Сегодня я не буду скидывать новые работы, которые вы еще не видели, так как пока не могу из-за правил конкурса, в котором участвую. Однако, сейчас уже можно выкладывать конкурсную работу с "Мой Франкеншейн". Итак, вашему вниманию..
1. Вид: Сефиры; 2. Имя: Сак'Кали; 3. Возраст: 27 тыс. лет; 4. Черты характера: самообладание, настойчивость, жертвенность; 5. Способности: псионика (материализация мыслей), перемещение между планами (мирами); 6. Уязвимые стороны: погибает, если не видит смысла в своей жизни; не выносит насилие, плохо контролирует свой облик, из-за чего её часто неоправданно боятся обитатели материальных планов; 7. Цели: защитить планы от полного уничтожения, вернуть жизнь своей расе; 8. Продолжительность жизни: фактически бессмертна, но может быть убита, как и все смертные, если обретает плотскую оболочку; 9. Чем питается: питается идеями; 10. Степень опасности для человека: невыразимо велика.
Здравствуй, читающий. Меня всегда поражала привычка, свойственная всем народам вашего мира – вести записи. Но теперь, кажется, я понимаю. Ведь если ты смертен, то это единственный способ сказать что-то тому, кого ещё даже нет на свете. Если ты читаешь эти строки, значит ваш мир спасён и моя миссия здесь окончена. Моё имя Сак'Кали. Я последняя из рода Сефиров и сейчас мне предстоит путешествие, из которого я, возможно, не вернусь, а вместе со мной исчезнет и вся история моего народа. Время здесь течёт очень быстро и мне не удастся сохранить на страницах этого дневника всё, что я знаю, но хотя бы некоторые крупицы останутся, а значит останется и надежда на то, что моя раса не исчезнет.
Всего лишь две тысячи лет тому назад, мой народ жил в мире и процветании на нематериальном плане Лимб. Находясь на своём плане, мы Сефиры, не нуждались в плотской оболочке и потому были практически бессмертны. Такие как мы рождались благодаря огромному по своей силе волевому желанию, которое обычно возникало у двух взрослых Сефиров, но иногда и подобные вам способны дать нам жизнь, даже не подозревая об этом. Каждый Сефир появляется на свет в виде небольшого сгустка хаотичных энергетических потоков. Новорожденный способен по своей воле изменять целые планы, обращать в плоть любой абстрактный образ и, к сожалению, нести разрушение. Именно поэтому первые 20 тысяч лет своей жизни юные Сефиры проводят в Аркануме - небольшом материальном плане, созданном специально для того, чтобы отточить искусство мышления, взять под контроль все эмоции, амбиции и постичь искусство Гармонии. С течением времени наш энергетический запас увеличивается, а потоки становятся упорядоченными, сплетаясь постепенно в один большой узел. После того, как Сефир полностью сформируется, он выбирает один из материальных планов, на который он привнесёт Гармонию. Пройдя испытание, некоторые Сефиры сразу погибали, не находя смысла в дальнейшем существовании, но большинство возвращались в Лимб и присоединялись к одной из каст: Наставникам, Созидателям или Спектрам. Наставники занимались обучением молодых, Созидатели создавали новые планы и виды жизни, а Спектры путешествовали по планам и следили за их гармоничным развитием. Отправившись в один из материальных планов, Сефир обретает плоть, но очень сильно отличается от местных обитателей. Лишь самые опытные и сильные Сефиры были способны принимать облик, который не отличался бы от облика обитателей плана. Но были и исключения.
Одним из таких исключений был Кха'Зит, мой учитель. Уже в возрасте 15 тысяч лет его энергетические потоки слились воедино и после долгих споров, совет Насавников решил отправить его на испытание досрочно. Кха'Зит выбрал один из людских планов, который вы называете Тимерией. В то время на Тимерии шли жесточайшие войны между несколькими государствами. Задачей Кха’Зита было примирить враждующих и создать необходимые условия для их совместного развития. Но юный Сефир считал, что Гармонии можно достигнуть и иным путём, более эффективным. Вместо примирения, он встал на сторону сильнейшего государства и всего через пару лет последователи Кха'Зита стали единственными полноправными хозяевами целого плана, а остальные жители были уничтожены. Сефир считал, что вверить судьбу плана в руки сильнейших было разумнее, ведь слабые только мешали развитию и в конечном итоге всё равно были бы стёрты временем с лица Тимерии. Уверенный в своей правоте, Кха'Зит вернулся в Лимб, и тут же предстал перед Советом. За подобное самовольство Сефирам обычно запрещается вступать в касты, что фактически убивает их. Но случай Кха'Зита был особенным. В его проступке частично был повинен и сам Совет Наставников, ведь это они приняли решение о досрочном испытании. Поэтому Кха'Зиту было разрешено стать Наставником или Созидателем, но дорога в Спектры была навсегда закрыта для него. Кха'Зит всегда видел себя Спектром. Как и я он грезил о путешествиях по планам, новых идеях и существах. Переполняемый гневом и оставшийся непонятым Кха'Зит согласился стать Наставником, в надежде воспитать достойных Сефиров, которые узнают что есть настоящая Гармония, а не будут верить тому, чем кормит их Совет, состоящий из старых глупцов, которым давно уже пора раствориться. Он считал, что Совет только сдерживает развитие и мешает установлению полной Гармонии.
Пройдя краткий курс подготовки, Кха’Зит стал самым молодым наставником в истории, и был младше выпускников Арканума на тысячу лет. Он свято верил в то, что сознание молодых Сефиров будет способно воспринять его видение Гармонии. Но даже нам, незрелым и неокрепшим юнцам, идеи Кха'Зита казались дикими и безумными, а вскоре нашлись и те, кто доложил Совету о его деятельности. После этого Совет решил убрать Кха'Зита и изгнать его из Лимба. Выслушав окончательный приговор Кха'Зит исчез и никто не слышал о нём до недавних пор.
Как оказалось, мой бывший учитель не растворился, как надеялся Совет, а отправился прямиком в Тимерию, которая на тот момент была перенаселена и полностью истощена. Для отчаявшихся тимерийцев появление Кха'Зита было возвращением мессии, новорожденной надеждой на обретение нового дома. Весть об экспансии темирийцев на другие планы дошла до Совета нескоро, и немногие тогда придали этому большое значение. Многие расы открывали для себя путешествия между планами и, как правило, рядовым спектрам удавалось улаживать конфликты мирным путём. Подозрения начали возникать тогда, когда спектры перестали возвращаться. Обращаясь в плоть, Сефир перестаёт быть неуязвимым, но даже в таком состоянии, убить его простым смертным не по плечу. Это и тревожило Совет. Когда не возвращались выпускники - это было в порядке вещей. Но спектры всегда были самой мотивированной из всех каст, которая редко теряла вкус к жизни. Советом было принято решение отозвать всех спектров и отправить на разведку отряд из трёх лучших учеников Кха'Зита. Одним из этих учеников была я. Отправившись в далёкий мир Этернии, созданный ещё до появления нашей расы, мы обнаружили около десяти тысяч тимерийских стягов, вставших лагерем вокруг древних руин. Было ясно, что без помощи Сефира, армия таких размеров никогда бы не смогла добраться до этого плана. Но присутствие Кха'Зита мы не ощутили. Мы разбили палатки в близлежащем лесу и стали ждать его появления. Через несколько часов раздался жуткий вой и мы увидели Кха'Зита. Он явился из руин без своей плотской оболочки, но он и не был похож на того Кха'Зита, которым мы видели его в Лимбе. Его потоки были чернее ночного неба и сплетались в растрёпанный, почти бесформенный узел, превышавший своими размерами всех старейшин вместе взятых.
Мы немедленно отправились в Лимб, но доложить об увиденном было некому. Все Сефиры растворились. Не осталось никого, ни единого намёка на жизнь. В надежде найти хотя бы кого-то, мы решили отправиться в Арканум, но и там нас ожидала лишь пустота. После этого мои спутники растворились и я осталась одна. Уже после я узнала о том, что нашей задачей была не разведка. Совет пытался уберечь нас от гибели. Они провели ритуал, который уничтожил бы Кха'Зита, но вместе с тем и всех остальных бесплотных Сефиров. Но совет опоздал. Кха'Зит нарушил Гармонию, вступив в склеп древнейших. Те руины, которые мы нашли на Этернии, были гробницей древнейшей расы творцов и он снял с неё печати в обмен на практически безграничную власть над материей. Теперь его не сдерживало ничего, кроме ещё одной гробницы.
Эта гробница находится в вашем плане, читающий. Ваш план – последний рубеж, отделяющий мироздание от хаоса. Ваш план и я. Молодой Сефир, только что прошедший своё испытание. Надежда невелика, но вселенная спасалась и меньшими силами.
Что ж, наверное это всё. Я отправляюсь в путь без надежды на успех, без единой мысли о том, что я должна делать, но с огромным желанием жить и продолжать жизнь. А иногда этого более чем достаточно. Помните об этом.
Основные детали работы: 1. Нарисованы: рога. Прорисованы: кожа, волосы, лицо; 2. Нарисованы: хвост, волосы, ногти, повязка на груди. Прорисованы: тело, лицо, рога (рога были сделаны из стула, в общем-то).
Буду рада любой критике и комментариям .. Новые работы в Ichuly's World!
Сообщение отредактировал ichuly - Вторник, 05.08.2014, 12:06
ichuly, привет Узнаю эту работу!)) Очень хорошая работа, конечно жаль, что не попала в тройку лучших! Мне очень нравится этот арт! Интересный герой и история к нему! Очень очень понравилась работа и герой! Удачи.
Vika-Varshavskaya12, Спасибо Рада, что понравилась работа. Мы (я и автор текста) очень долго все придумывали и старались сделать всё необычно и создать что-то новое, что и требовалось в конкурсе. Новые работы в Ichuly's World!
ichuly, Вау*о* Челесть преподнялась, Работа меня поразила с ног до головы! Все так хорошо прорисовано:3 Особенно мне нравится хвостик Атмосфера передается! Жду новых работ! Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
ichuly, работа качественно выполненная и рисовка хвоста это нечто удивительное, завораживающее и тем не менее для меня пугающее Как-то даже не по себе на него глядя.. Но для конкурса ужасов все идеально
ichuly, My Coming Back . Прикольный образ, особенно нравится стрижка, оригинальненько так!) Одежда крутая, и нарисована еще лучше) "Cirque du Soleil" . ВАУ! Я когда ее первый раз увидела, показалась, что фото! Очень красиво, цвета отпадные, гибкость поражает, поза конечно великолепная! В общем супппппер! Biker . Не перестаешь удивлять! Очень красиво прорисована одежда, как настоящая! Нравится вся композиция, то как расслабленно девушка сидит, перспектива.. кароч, круто) Сефир. Ох, да, я думала, что чешуйчатая кожа - это страшно, но вот хвост выглядит ее устрашающе) Хороший образ! Новы артик в Creative Cocktail!