Чую-чую, человечьим духом пахнет! Кто ты, странник? А может быть, странница? Дела пытаешь али от дела лытаешь? Хе-хе, шучу. Нет, вы не ошиблись адресом. Это не избушка Бабы-Яги, а всего лишь скромный домик вольного творителя чудес. Перешагните порог и сядьте ближе к очагу, если не боитесь. Я открою вам портал в мир моих многочисленных образов и фантазий. Да, среди них нет девичьей красы, но они тоже пленительны, каждый по-своему. Только держитесь крепче за мою руку - Междумирье жестоко к беспечным мироходцам. P.S.: большинство работ представлено в превью. Не стесняйтесь увеличивать).
Причем сдается мне он чаще тусит по закрытым и тематическим клубам
Хе-хе, вполне возможно).
ЦитатаИришка ()
Да, мальчишка не промах. Знает с кем работать
А то.хд И с кем, и с чем.хд
ЦитатаALOVe ()
И снова все такое расплывчатое
Я считаю, что резкость уместна не везде. Некоторые работы она превращает в дерьмо, лишая их особой атмосферы.
ЦитатаLucy ()
Ведь совершенств не существует а настоящая красота именно в несовершенствах
Не спорю, но это уже несколько другое).
NastenaMS, Lucy, ALOVe, Иришка, ХИ, НяшкООО, Sternberger, AlgA, большое спасибо, что посетили меня!^^
Ноппэрапон, также известен как Ноппэра-бо, или Зумбера-бо - сверхъестественное существо в японской мифологии, разновидность Ёкай. Днём оно очень похоже на человека, а ночью лицо его утрачивает человеческие черты, становясь абсолютно гладким, как яйцо - на нём нет ни глаз, ни носа, ни рта. Его появление всегда - совершенная неожиданность, однако Ноппэрапон никогда не нападает на своих жертв, а лишь пугает их, потому реальную опасность он может представлять только для людей со слабым сердцем.
Ммм люблю мифологию различных культур! Очень интересное существо!
ЦитатаZorin ()
на нём нет ни глаз, ни носа, ни рта
слендер, ты ли это? Ахах ну а если о арте, как по мне атмосферно, но не пугающе. Хотя тут испуга не должно быть, скорее уж напряжение. Зелёный на этот раз тебя подвёл, арт получился расслабленным Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Да уж. Я бы не хотела Его увидеть у себя дома, ибо я бы тут не писала. Я пугливая очень (СтыдПозор..) Арт очень красивый, а этот зеленый цвет действительно очень успокаивает. Описание потрясающие. Очень красиво! Моя мастерская
Zorin, привет Ух ты!! про такого существа я не слышала, но если его увидеть можно реально очень сильно испугаться через этот арт ты очень хорошо передал всю сущность этого персонажа..)) очень круто вышло)) ты молодец!) удачи, вдохновения и успехов тебе! Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Zorin, потрясающая работа! Впрочем, я не думаю, что когда-нибудь может быть по-другому Арт одновременно напрягает, но вместе с этим умудряется еще как-то, по-особому, что ли, успокаивать =)) В общем, очень атмосферно вышло, непередаваемые ощущения от просмотра, просто замечательно, ты отлично постарался над каждой деталью
Сразу вспоминается, какая то страшилка из "магазинчика ужасов") а потом прочитала описание и все поняла) спасибо, пополнила себе запас существ из Японии))) брр, здорово))) нравиться замогильный зеленый цвет и кошка за дверью))) p.s.вот смотрю и ищу подпись, видимо она такая маленькая, что нужно в фш глядеть))
Сообщение отредактировал ХИ - Среда, 17.09.2014, 17:08
Из японской мифологии силами аниме известны лишь разнообразные духи - пассивные ёкаи и агрессивные по отношению к людям аякаши, да хитрые кицунэ).
ЦитатаLucy ()
атмосферно, но не пугающе
Я не ставил себе задачу сделать арт пугающим или напряжённым. К этому арту у меня была написана небольшая зарисовка о том, как мальчик заблудился в доме бабушки и набрёл на ту его оконечность, где в это время пировали духи. Ноппэрапон встретил и вывел парнишку из лабиринта коридоров старого особняка туда, где его ждали родители. Но в конечном итоге я не стал её прикладывать, ограничившись небольшой справкой об этом существе.
ЦитатаХИ ()
Сразу вспоминается, какая то страшилка из "магазинчика ужасов"
Ого, в "Магазинчике Ужасов" и такое было?оо Нда, жаль, я читал только новое издание..
ЦитатаХИ ()
вот смотрю и ищу подпись
Ну я же сказал, что их маскирую.хдд
ХИ, Jude, Tora_), NunDDar, Иришка, Sternberger, Lucy, Ju-Julia, спасибо, что заглянули в гости!^^
Относительно недавно у одного моего милого друга был день рождения. Я просто не мог его не поздравить, но долго не мог решить, что же и кого же изобразить в качестве своеобразной открытки-арта, но в конечном итоге выбор пал на некромансера Виктора, нашего общего любимца).
Сообщение отредактировал Zorin - Пятница, 16.01.2015, 11:06
А представь, мне каково?хд Он ещё и не такие морды мне порой корчит.хд
Как-то раз в чате я упоминал об одном сне, содержание которого мне тут описывать не даёт врождённое чуйство приличия. Но некоторые в танке. Верно, ХИ? Итак, я возродил в памяти образ вьюноши, коорый был главным героем этого сна. Заодно решил проверить, получится ли сделать азиата. В итоге я наделал кучу скринов с ним, а вчера спонтанно решил обработать один из них. Итак, снова краткий экскурс в японскую мифологию. Инари - богиня изобилия и риса, изображается в виде молодой девушки, юноши или андрогина. Посланниками её считаются кицунэ. Райден - бог грома. Упомянуты не для красного словца - оба имени являются прозвищами героя, портрет которого вы видите ниже. Но чаще используется, конечно, Инари.
Мурлык, доооолго ждала) но довольная то как, будто сама сделала эту работу)) я примерно его таким и представляла, надменная ухмылка, взгляд, знает, что он сильнее всех)) а насчет глаз, слишком уголок глаз поднял вверх, как мне кажется) спасибо за сон и за Инари)
Zorin, привет) ух ты) очень круто)) парень очень красивый и очень нравиться обработка кожи, очень классно обработка куртки меня поразила)) вышло очень круто и реалистично)) удачи) Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Ух.. Какой мальчик то. Красивый, сексуальный По мне так, он все таки похож на азиата. Обработка на высоте! Курточка.. Ох эта курточка! Подарите ее мне, а? Моя мастерская