Чую-чую, человечьим духом пахнет! Кто ты, странник? А может быть, странница? Дела пытаешь али от дела лытаешь? Хе-хе, шучу. Нет, вы не ошиблись адресом. Это не избушка Бабы-Яги, а всего лишь скромный домик вольного творителя чудес. Перешагните порог и сядьте ближе к очагу, если не боитесь. Я открою вам портал в мир моих многочисленных образов и фантазий. Да, среди них нет девичьей красы, но они тоже пленительны, каждый по-своему. Только держитесь крепче за мою руку - Междумирье жестоко к беспечным мироходцам. P.S.: большинство работ представлено в превью. Не стесняйтесь увеличивать).
Оо это замечательно! Описание, разве ты можешь написать плохо? Работа мне очень нравится! Так необычно видеть у тебя что то реальное, не фантазию, киборги.. обычная (на сколько это возможно) жизнь. Цвет, цвет потрясающий! Кислотный зелёный, он у меня ассоциируется с кислотными дождями. И даже символичным кажется что солнце со стороны парня, а тучи там куда он целится. Будто бы за ним добро, он воин света, он борется со злом. Конечно так и есть, просто всё более реально Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Наикрутейший арт!Все здесь идеально: и эти черные грозовые тучи,и поток ярких солнечных лучей,который встречается с ними.Боже,признаюсь,мне очень нравится такая погода!Описание как всегда на высоте, так же,как и обработка.Очень жаль Инари, нелёгкая выдалась у парня судьба.Но почему он не может начать жить с чистого листа,нормальной и спокойной жизнью?Кто станет его жертвой?
Отличный арт, я уже говорила) Такой мужественный Очень нравится, да) Прекрасный свет, и это тяжелое небо приводит меня в восторг! Вообще очень приятная цветовая гамма. И отдельно отмечу текст. Прям очень понравился. Конец - прямо выстрел
Finale - ааа, прикольно то как ну очаровательная вышла девушка из Джека) а платье просто роскошное... красивый арт, очень) порадовал ты как обычно а клип Раммов Du riechst so gut бомба, один из моих самых любимых)) (второй любимый у них конечно же Sonne, с офигеннейшей белоснежкой, да, я не оригинальна ) The way I am - отличная картинка получилась, ну и текст интересный) я в восторге от свинцового неба с тучами и прям таки агрессивного солнечного цвета цвета суперские, молодечик)
ого, ты уже выложил, вот вроде бы недавно исходник выбирали
Сам в шоке от того, насколько споро пошла работа.хд
ЦитатаNastenaMS ()
Нелегкая у него жизнь
Такой он себе путь избрал. Но я не думаю, что Инари жалеет о своём выборе).
ЦитатаLucy ()
Так необычно видеть у тебя что то реальное, не фантазию, киборги.. обычная (на сколько это возможно) жизнь
Да, повседневные арты у меня редки. У меня не слишком выходит изображать реальную жизнь.
ЦитатаLucy ()
И даже символичным кажется что солнце со стороны парня, а тучи там куда он целится. Будто бы за ним добро, он воин света, он борется со злом.
Ох, Люси, ты уже вторая, кто говорит мне, что Инари тут вышел эдаким воином света.хд Но его душа слишком темна от пролитой крови.
ЦитатаArminka ()
Но почему он не может начать жить с чистого листа,нормальной и спокойной жизнью?
Думаешь, это так легко? Он сменил имя и уехал в другой город, но убежать от себя и своего прошлого невозможно. Особенно если прошлое столь неприглядно. Оно всегда будет беспокоить его.
Lilith0823, Sternberger, Arminka, Lucy, NastenaMS, спасибо, девочки, что заглянули ко мне в гости!^^ Надеюсь, следующая работа вас не разочарует).
Следующим заданием было показать прошлое персонажа. К тому моменту у меня был написанный отрывок текста, отредактированная версия которого и легла в основу идеи арта. Тогда не было ещё дерзкого киллера по кличке Инари. Был простой курьер по имени Ватанабе Наоки, который снимал квартиру вместе с хакером по имени Вальмонт. Fatherly care - отеческая забота.Знаю, что налажал везде, где только можно.
- Нао-кун, послушай... Может, ты уйдёшь от Тору? Поднеся сигарету к губам, Ватанабе смерил развернувшегося к нему мужчину выразительным взглядом: - Не неси чепуху, Вальмонт. Тору-сан не только хорошо платит, но и относится ко мне хорошо. - Это-то и подозрительно. Ты не знаешь его настолько хорошо, насколько знаю я. Обычно курьеры у него не задерживаются. Ты единственный, кого Тору окружил такой заботой. Парень поднялся и аккуратно положил дотлевающий окурок в пепельницу. - Ты ошибаешься. Просто Тору-сан в курсе моей ситуации, в отличие от тебя. Хватит обо мне заботиться. Я тебе ни сын, ни дальний родственник - просто сожитель, который рано или поздно либо словит шальную пулю, либо накопит достаточно денег на собственное жильё.
У меня не слишком выходит изображать реальную жизнь.
да нет, очень даже хорошо вышло! И на этот раз хорошо. Только вопрос, а что с вентилятором? У него не все лопасти вертятся А текст мне очень понравился. Так или иначе, но в нём есть некая связь с предыдущим. Будто бы этот самый Тору и вовлечёт героя в преступную деятельность Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Zorin, ммм, вот люблю я твои скрин-арты, Виргуш)) приятная обработка - светлая и солнечная, при всем при том, настроение-то чувствуется совершенно противоположное! здорово, правда, как через позы передается весь разговор Ватанабе с Вальмонтом) Один такой весь из себя циничный и пофигистичный, другой - чопорный и осторожный. Хм, интересно теперь, что же будет дальше..
Fatherly care - а ничего так у них квартирка, симпатично обставлена)) нравится обработка, особенно теплый солнечный свет, льющийся из окошка ^_^ну и где ты там налажал, хорошо всё
Вальмонт достаточно молод для отца, но как персонаж очень хорош и занимателен) Нравится мне его трогательная забота об импульсивном мальчишке. Арт приятен, свет теплый и мягкий, легкое размытие очень ненавязчиво скрашивает атмосферу, свет из окна придет уюта.
Про вентилятор я тебе уже говорила, что думаю, так что... пошла я отсюда
То чувство, когда я отчетливо помню что комментила твой прошлый арт, но меня нет Оо видимо что то в тот раз лагнуло и я позабыла.. помнится я говорила, что нравится поза и окружение, точно уже ничего не помню)
История мне нравится, учитывая, что я помню твой сон с ним))
про вентилятор..меня одну смущает рука, которую закрывает вентилятор?)) он лишний)) однако мне нравится солнечная погода, которую ты отобразил)) буду ждать продолжения арта))
Только вопрос, а что с вентилятором? У него не все лопасти вертятся
Где не вертится?оо Я вроде постарался сделать так, чтобы всё вертелось, что должно вертеться.хд
ЦитатаLucy ()
этот самый Тору и вовлечёт героя в преступную деятельность
Так оно и есть.
ЦитатаElenaDolerini ()
дорово, правда, как через позы передается весь разговор Ватанабе с Вальмонтом
Спасибо, Елень). Я с этими позам ох как намучался - никак не хотели смотреться вместе.хд
ЦитатаLilith0823 ()
а ничего так у них квартирка, симпатично обставлена)
Ахах, они могут себе такое позволить - неплохие деньги забивают, всё-таки.хд
ЦитатаSternberger ()
Нравится мне его трогательная забота об импульсивном мальчишке
Ну, Наоки для этого и передали на поруки). Вальмонт понимает, что парнишка со своим темпераментом может нехилых дров наломать, и пытается всячески удержать его от ошибок.
ЦитатаХИ ()
про вентилятор..меня одну смущает рука, которую закрывает вентилятор?
ЦитатаSternberger ()
Вот видишь, я не одна такая
ЦитатаSimsArt ()
Видимо, мне одной показалось, что парень, чью руку закрывает вентилятор, удовлетворяет себя
Девочки-девочки, Инари, конечно, борзый, но ненастолько!хд Я вентилятором закрыл руку, котора провалилась в штаны чуть менее чем полностью, поскольку я даже пластикой не смог бы её исправить.хд А кадр уж больно понравился.
SimsArt, Sternberger, ХИ, Lilith0823, ElenaDolerini, KarinaRunda, Lucy, рад читать ваши комментарии!^^ Спасибо за визит!
Я просто не мог не обработать один из скринов с моим новым любимчиком. Знакомьтесь, Амон - жадеит(это раса такая), служащий Киборгизированного Корпуса и последний колдун из рода Ветра. Я ещё затрону подробно его биографию, а сейчас немножко повыношу вам мозг матчастью. Эта раса поклоняется Цвету, считая, что именно он даёт жизнь всему сущему. Основными цветами, которые жадеиты наиболеее всего почитают и возносят молитвы, являются Пурпур, Сирень, Лазурь, Серебро, Янтарь, Изумруд. В каждого представителя этой расы по умолчанию заложены способности к магии и колдовству, но использоваться могут только силы своего Цвета-покровителя. Изюминка же вышеупомянутых колдунов в том, что они могут пользоваться силами всех цветов. Преобладают, конечно же, способности, связанные с покровителями. В каждом последующем арте с Амоном раскрывается новый аспект его силы - то бишь, в нём пробуждается тот или иной цвет. Открытое кастование в штаб-квартире под запретом, поэтому жадеит осваивает новые таланты методом тыка в "тайном месте" - давно покинутом всеми первом уровне города Титании.
А "АиС" - это "Амон и Сирень"? Просто вдруг захотелось спросить.. ох как же мне нравятся его пальцы! Тонкие, изящные, каждый хрящик светится! Красиво, очень красиво! А он с веснушками что ли? Хдд круто! Буду ждать ещё артов с ним Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!