Мой SIMпентарий ★★★★☆
|
|
mellonen | Дата: Среда, 13.02.2013, 02:28 | Сообщение # 1 |
Эксперт-старожил
Награды: 441
Статус: Offline
| Приветствую всех любопытствующих ! Гостей у меня не много, но я рада всем и каждому! Потихоньку осваиваю фотошоп,кое-что получается, а кое-что нет... Хотя что я рассказываю - смотрите сами )))
Сообщение отредактировал mellonen - Воскресенье, 20.10.2013, 01:16 |
|
| |
Cloud9 | Дата: Суббота, 21.09.2013, 12:49 | Сообщение # 361 |
VIP
Награды: 1474
| Цитата (mellonen) Терренс Джэйдан Кинан Ух, красавчик))) По-моему, один из самых симпатичных твоих мальчиков! На первом арте он прям.... ам =) Вроде и крутой, но не слишком позер)) Это гуд)
Цитата (mellonen) и ещё один портрет, но уже совершенно другой Дэнни )) вот такой он разный )) На втором он лично мне больше понравился - взгляд с прищуром ему идет меньше, чем светлый и распахнутый )))) Очень хорошенький мальчик. А еще мне нравится, как ты над кожей у них работаешь - такие красивые мягкие полутени получаются)
Зеркала - вообще хорошая тема, из них столько всего можно понапридумывать, и ты выбрала интересный вариант) Интересно, что в двух половинках зеркал отражение обычное, а в последней - второе лицо)) Мне сразу стало интересно, почему так =) Освещение здесь еще такое... мистическое) Очень нравится сочетание желтого и голубого.
Цитата (mellonen) Для себя чётко уяснила, Джонатана в этой паре я люблю больше Угу, мне он тоже больше нравится =) Габриэль просто вообще не мой типаж, но портретик отличный все равно, не могу не оценить. Особенно нравится свет на волосах - вышло очень натурально и красиво =) А вот жесткая линия контура свитера, по-моему, немного жестче, чем нужно
|
|
| |
mellonen | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 12:38 | Сообщение # 362 |
Эксперт-старожил
| Цитата (Cloud9) По-моему, один из самых симпатичных твоих мальчиков! мне он тоже нравится на этих скринах )) А вообще, низкий поклон ИМХО , её позы творят чудеса Цитата (Cloud9) На втором он лично мне больше понравился На счет этих двух портретов мнения сильно разошлись )) Кто-то предпочитает холодных парней с прищуром, а кто-то хорошеньких мальчиков с распахнутым взглядом )) Цитата (Cloud9) А еще мне нравится, как ты над кожей у них работаешь очень стараюсь )) процесс длительный, но увлекательный. И пока не надоел Цитата (Cloud9) Интересно, что в двух половинках зеркал отражение обычное, а в последней - второе лицо)) Мне сразу стало интересно, почему так =) Если честно, то это от моей неумелости работы в ФШ Изначально я пыталась сделать Джонатана отражением во всех трех зеркалах.. Но так как и на переднем плане у зеркала тоже был он, упрятать его потом под Габриэля так, что бы его было совсем ни где не видно у меня не получилось сумбурно объяснила, но думаю смысл ясен Цитата (Cloud9) Освещение здесь еще такое... мистическое) Очень нравится сочетание желтого и голубого. пыталась освещением разделить доброе и злое )) синее холодное, жёлтое тёплое )) Цитата (Cloud9) А вот жесткая линия контура свитера, по-моему, немного жестче, чем нужно Очень может быть. Ни как я не наловчусь рисовать рефлексы. Плюс ещё никакого опыта работы на планшете.. Буду учится ))
|
|
| |
julsy | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 23:54 | Сообщение # 363 |
VIP
Награды: 1100
| mellonen, Вау, красивая работка)) Сне очень нравится освещение, ты очень хорошо его передала)) Я вообще тащусь по таким вещам, так что тут от меня жирный плюс))) Вобщем задумка у артика интересная) Цитата (mellonen) Габриэль Ну мальчик красивый, а это уже пол дела Хорошая обработка, вообще как только вижу портрет на фоне неона, сразу думаю, что звезда какая-нибудь как минимум)) Так и кажется, что сейчас вытащит микрофон и начнет что-то зажигательное лабать
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
mellonen | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 10:52 | Сообщение # 364 |
Эксперт-старожил
| Вообще я планировала доделать фотосет и закрыть арт-тему, но моя новая любовь сподвигла меня на новые портреты.. Увы и ах, опять портреты Я как влюбленный фотограф бегаю за предметом своего обожания и фоткаю в разных ракурсах, даже поиграть не могу нормально Вообщем вот, моя рыжая скромняшка )) Патрисия Миллер Если кому-то вдруг интересно, то оригинал тоже принесла ))
Сообщение отредактировал mellonen - Воскресенье, 20.10.2013, 01:23 |
|
| |
mellonen | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 11:28 | Сообщение # 365 |
Эксперт-старожил
| Это Иви, сестра Пати. Ну да, опять получились двойняшки Иви полная противоположность Патрисии. Она дерзкая, смелая,хулиганистая, эдакий пацан в юбке )) хотя, о чем это я.. юбки она не носит Мало кто знает, что на самом деле её зовут Иветта, но она ненавидит это имя и назвав её так, вы рискуетет нарваться на неприятности Иви Миллер
Сообщение отредактировал mellonen - Воскресенье, 20.10.2013, 11:28 |
|
| |
rust9mka | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 19:42 | Сообщение # 366 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| Цитата Вообще я планировала доделать фотосет и закрыть арт-тему Слава Богу, что эти милые рыжие девчушки тебя отговорили от этой ужасной затеи Думаю выскажу мнение многих, что прощаться с тобой и твоими ошеломляющими работами мы пока не готовы Патрисия и Иви действительно совершенно разные не смотря на то что сестры. Первая женственная и романтичная, вторая - забияка, в хорошем смысле слова. Но обе они жизнерадостные и славные девушки Спасибо за замечательные портреты
|
|
| |
Kamilla_Hawk | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 23:39 | Сообщение # 367 |
Профи-ветеран
Награды: 115
| Очень интересненькие работы))) все очень понравилось....особеннно приглянулся Иной задумка супер, качество нереальное*О* Ты просто молодец....буду ждать еще работок))
|
|
| |
mellonen | Дата: Среда, 23.10.2013, 16:11 | Сообщение # 368 |
Эксперт-старожил
| Цитата rust9mka ( ) Но обе они жизнерадостные и славные девушки Спасибо )) всегда приятно читать твои коменты
Цитата Kamilla_Hawk ( ) Очень интересненькие работы))) все очень понравилось Спасибо, мне очень приятно )) Цитата Kamilla_Hawk ( ) особеннно приглянулся Иной задумка супер, качество нереальное*О* Рада, что понравилось )) Мы с мальчишками старались )) За качество мы ведем непрерывную борьбу ибо видюха у меня ещё с доисторических времен Цитата Kamilla_Hawk ( ) Ты просто молодец....)) И ещё раз спасибо ))
Сообщение отредактировал mellonen - Вторник, 29.10.2013, 14:39 |
|
| |
Cloud9 | Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:16 | Сообщение # 369 |
VIP
Награды: 1474
| Цитата mellonen ( ) Вообщем вот, моя рыжая скромняшка )) А так и нескажешь, что скромняжка =) Выражение лица у нее спокойное, конечно, а вот мэйк и причесочка вполне себе Красивые волосы
Цитата mellonen ( ) Иви Миллер Прикольная У меня она почему-то с тобой, Мэл, и ассоциируется)) Такая бойкая, и если надо, за словом в карман не полезет)) Прическа ей очень подходит Эх, последний мой комментарий. На прощание твоему уголку, так сказать...
Тема закрыта по просьбе автора
|
|
| |