Рада приветствовать вас в своем "Творческом древе" :D
Надеюсь вам понравится мое творчество, с удовольствием усаживайтесь на теплое кресло ,смотрите мои работы и комментируйте.
Приятного просмотра!
Если вы хотите узнать об моих работах первыми,то напишите мне об этом в Лс или тут в моей мастерской,и я вас включу в список моих дорогих подписчиков:)
B(русская)-мое отчество, a-мое имя, ya(Буква Я, с англ.)-моя фамилия Я не Байя и не Вайя Называйте меня лучше Алина(:
Мне 16 лет. Люблю смотреть и оценивать творчество других участников. Беру что-то для себя. Самоучка;что-то брала из уроков,но фш-уроки я не понимаю(: Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал Вaya - Суббота, 25.03.2017, 13:01
Я в шоке Я знал, что Джоди с Кариной красотки, но чтобы настолько......Алина, я преклоняюсь перед тобой, ты просто гуру! Горжусь тобой Честно говоря, я влюбился в лицо Джоди на этом восхитительном арте Аплодирую тебе стоя! Ты молодечек супер-человечек
Такое ощущение, что симки на исходнике и на оригинале абсолютно разное, даже лицо совсем другое. Ты применила очень много рисовки, очень, работа преобразилась и стала лучше в тысячи раз. Это уже совсем далеко не стиль Sims, это уже какой-то профессиональный арт. На самом деле очень поразительно!
Джоди и Карина получились очень даже красиво))) Не надо наговаривать на себя
в особенности понравилась симочка, стоящая спиной) Она напомнила мне одну из вампирш в "Ван Хелсинге")) Красиво нарисованы волосы и платья). Да и вообще, весь арт очень гармоничен. Нравятся эти темные мрачноватые тона. Тигруша вписался отлично)
У меня даже нет слов как описать такую красоту.Я бы точно так никогда не смогла. Вот что значит руки из плеч. Спасибо за труды и старания.
Спасибо большое, у всех людей руки из плеч типо шутканула xd Пасибо еще раз,заглядывай ко мне еще,буду всегда рада видеть тебя NatVaLius, Пасибоо:* Забегай почаще:з k8472kristi, Ох как я люблю читать большие отзывы:з
Цитатаk8472kristi ()
Джоди и Карине очень повезло,им выпала честь поработать не только с отличным художником,но и с чудесным стилистом(платья и причёски-супер)!!!
спасибо,именно прически заняли у меня много времени,особенно прическа Карины
Цитатаk8472kristi ()
Красавица,что стоит вполоборота(если не ошибаюсь,то это Джоди),очень напомнила мне одну из жён Дракулы в фильме "Ванхельсинг".
Надо будет посмотреть на ту жену
Цитатаk8472kristi ()
Очень понравилась атмосфера работы,у меня возникло ощущение,словно языки пламени отступают перед величием этих сильных и уверенных в себе девушек.
Этого я и добивалась)
Цитатаk8472kristi ()
Единственная ложка дёгтя,в такой огромной бочке мёда,что у Карины,словно,нет рук.Правда,я считаю,что виною этому исходник.
Исходник тому виною и поза не очень удачная
Цитатаk8472kristi ()
Огромное спасибо,что всё таки добавила эту работу,я получила море приятных впечатлений.
Вам спасибо:)Что оставляете свои отзывы. Спасибо за отзыв и визит:)Заглядывай ко мне еще!) Minero,
ЦитатаMinero ()
Бесподобно!Я такого ещё нигде не видела!
Видела
ЦитатаMinero ()
)Вообщем Алин, у этой великолепнейшей работы минусов нет)
Конечно есть минусы,ну спасибо очень приятно:) Забегай ещее:з Mash,
ЦитатаMash ()
Ваау!Да чего же они шикарны!И ты конечно)Молодец!Т ыпросто умница!Работа восхитительная!!!!!
Ох,спасибо большое,я так рада тебя видеть.Заглядывай в это древо еще Sofyaka,
ЦитатаSofyaka ()
се просто идеально прорисовано.Никак не могу насмотреться на это изящное воздушное платье..
Пасибо)
ЦитатаSofyaka ()
Ты просто мастер своего дела! Очень жду еще артиков
Ухх,буду стараться не разочаровать вас Спасибо большое,забегай ещее!
Мне как то пришло на ум кинуть в свою творческую пару моих старых работ,для меня это уже как бы старые работы Это типо я скоро буду праздновать 1 год(через 2 месяца ),того что я решалась открыть такое приложение как Фотошоп.Я его тогда чесно говоря не любила,нуу ненавидела даже Так как я не понимала эти головоломки,ну вот я взялась с силами и с трудом начала работу,тыкая на все Охх как я любила аватан,я даже там редактировала,так что не различить фотошоп это или аватан Не которые глядя на эти работы скажут,тут фотошоп ,а не аватан,это аватан Даже когда я пыталась понять этот фотошоп,бросала его и бежала к аватану Но понимала,что дальше так продолжаться не может. И начала учиться сама этому фш и до сих пор я учусь:) Ну и вот. И я этот позор оставлю тут в укромном местечке,пожалуйста ребят оставляйте свои отзывы,будет приятно вам и мне:) Ну так-с начнем Пс:тут не полный сборник моих старых работ.
11 июня 2013год."Титаник" Обработка на аватане Оуу я фанатик,этого фильма
То ли закат,то ли восход Обработка на аватане. Скрин мне тогда этот нравился
Обработка аватан,все цвета;свечения,я там делала
Что-то наподобие вампираши Обработка на аватане.
Зимняя дева.Ну дело было на каникулах,лето,жара,хочется зимы
12 июня 2013 год."Представитель негроидной расы" Обработка на аватане. У неё была косячная рука
13 июня 2013 год "Кораблекрушение.." Обработка на аватане. Это я насмотрелась "Титаника" Но пожалуй мне нравится такая тематика)
15 июня 2013 год Что-то на подобии ведьмы или волшебницы Обработка фотошоп+аватан
20 июня 2013 год Обработка фотошоп
ох как я не хотела делать его. Но сделала и я влюбилась в эту работу Щас просто воспоминания.
Обработка фотошоп
Обработка фотошоп
21 июня 2013 год Обработка фотошоп
25 июня 2013 год Обработка аватан
27 июня 2013 год Обработка фотошоп
30 июня 2013 год Обработка фотошоп+аватан
1 июля 2013 год Обработка фотошоп Тут я училась рисовать волосы мышкой 9 июля 2013 год Обработка- фотошоп
12 июля 2013 года Обработка- фотошоп Тут я тоже тренировалась рисовать волосы
5 августа 2013 год Обработка-фотошоп+аватан
8 августа 2013 год Сплошной аватан
10 августа 2013 год Обработка-фотошоп
14 августа 2013 год Обработка-фотошоп
15 августа 2013 год"Второй вдох" Я любила эту работу)Считала лучшей из своих работ Обработка-фотошоп
17 августа 2013 год Обработка-фотошоп
22 сентября 2013 год Обработка-фотошоп
23 сентября 2013 год Обработка-фотошоп. Очень нравилась эта работа)
13 октября 2013 год Обработка-фотошоп О ,господи мне нравятся дожди.о.
18 октября 2013 год Обработка фотошоп
29 октября 2013 год Обработка-фотошоп
Сообщение отредактировал Вaya - Суббота, 19.04.2014, 18:36
Хорошая идея собрать все свои работы и выложить сюда, молодец, было очень интересно посмотреть. Можно сказать ты эволюционируешь с каждой работай, начиная с самой первой, затем всё идёт в гору и появляются те шедевры. Отмечать какие-то работы отдельно я не буду, потому что мне нравится всё, кроме работ в аватане. Честно, всё)) Я привыкла видеть у тебя только рисовку и нечего больше, но я и представить не могла, что ты прекрасно делаешь скрин-арты. Работа с размытием, фоны, эффекты, всё безумно нравится. Может как-нибудь попробуешь замутить скрин-арт, уж больно мне понравлись работки --- Совсем забыла, добавь меня в подписку :3
Сообщение отредактировал Ksyushik - Пятница, 18.04.2014, 20:03
Да уж.....прогресс на лицо Я очень доволен твоими работами, всеми, даже самыми первыми В них есть упорство, вера в свои силы, да и темы достойные, но как не крути я всё равно очень тащусь от работы "Второй вдох" это просто не передать словами. Я так рад, что познакомился с тобой Дорожу нашей дружбой Ты мастер в фотошопе......уже! Хоть и 1 год всего лишь Думаю надо оторвать тебе руки и присобачить себе, хотя бы на мгновение хочется ощутить в себе мастера. Мне кажется, с твоим увлечением можно завязать хорошую карьеру, интересную завидую Ладно, буду ждать твоих новых творений. удачи
Хорошая идея собрать все свои работы и выложить сюда, молодец, было очень интересно посмотреть.
Рада ,что я время потратила не зря выложив эти работы:)
ЦитатаKsyushik ()
Я привыкла видеть у тебя только рисовку и нечего больше, но я и представить не могла, что ты прекрасно делаешь скрин-арты.
Раньше я только скрин-арты делала
ЦитатаKsyushik ()
Работа с размытием, фоны, эффекты, всё безумно нравится. Может как-нибудь попробуешь замутить скрин-арт, уж больно мне понравлись работки
Надо будет как нибудь замутить какую нибудь работку:з
ЦитатаKsyushik ()
Совсем забыла, добавь меня в подписку :3
Хорошо,добавлю рада видеть тебя в списке подписчиков:з Добро Пожаловать в мой список подписчиков Спасибо ,что зяглянула сюда,уж очень приятно видеть тебя:) Буду ждать тебя еще раз:з DJ_FOXNER,
ЦитатаDJ_FOXNER ()
Да уж.....прогресс на лицо
ЦитатаDJ_FOXNER ()
Я очень доволен твоими работами, всеми, даже самыми первыми В них есть упорство, вера в свои силы, да и темы достойные, но как не крути я всё равно очень тащусь от работы "Второй вдох" это просто не передать словами.
я тоже от неё тащусь
ЦитатаDJ_FOXNER ()
то просто не передать словами. Я так рад, что познакомился с тобой Дорожу нашей дружбой Ты мастер в фотошопе......уже! Хоть и 1 год всего лишь
прям засмущал:) Я тоже дорожу:з Обнимашкии хд
ЦитатаDJ_FOXNER ()
Думаю надо оторвать тебе руки и присобачить себе, хотя бы на мгновение хочется ощутить в себе мастера.
Ой,да ладно,у тебя работы тоже обалденные .о.
ЦитатаDJ_FOXNER ()
Мне кажется, с твоим увлечением можно завязать хорошую карьеру, интересную завидую Ладно, буду ждать твоих новых творений. удачи
На счет карьеры не знаю:) Надо подумать. Ой,Дениска спасибо что заглянул и оставил свой отзыв.Очень приятно и радостно видеть тебя у меня в этом древе Буду ждать тебя еще раз!И тебе удачи!:з Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
Сообщение отредактировал Вaya - Пятница, 18.04.2014, 20:16
Baya,какая же ты умница,что решила показать нам с чего всё начиналось .Очень много хороших работ! Понравились пейзажи:от 13 и 29 октября,на первый взгляд,погода такая далеко не радостная,но присмотревшись,чувствуешь всю глубину этого дождливого серого времени года. К тому же,они очень напоминают мне настоящие фотографии,так что я любовалась твоими пейзажами,с удовольствием В работе от 12 июля,мне очень приглянулась симочка и волосы,на мой взгляд,у тебя хорошо вышли. 23 сентября-чувственно и грустно,в голове сразу же возникает масса вопросов,что случилось у этой милой девушки,от чего она так печальна?! 23 ноября-цвета нравятся и обстановка.Думаю,что если бы ты взялась за эту работу сейчас,вышло бы очень круто. 16 декабря-мне понравилась идея,люблю я сильных женщин,и не важно ведьмы они или учительницы младших классов,главное,что мужчины трепещут .
Вaya, Jody and Karma./ Оооох, правда от такой красоты зашкаливают эмоции! Девушки просто прекрасны, особенно та, что слева! Как она преобразилась!, а ее скулы, о них можно порезаться! Их платья невероятно красивы, все в складочках, ммм, молодец, отлично прорисовала! А волосы, до чего же шикарные прически у каждой! В общем сразу видно, что эти дамы роковые красотки, этому и свидетельствуют отблески пламени, и хищник на заднем плане)))
ЦитатаВaya ()
Мне как то пришло на ум кинуть в свою творческую пару моих старых работ,для меня это уже как бы старые работы
Это было очень интересно и занимательно посмотреть на эволюцию твоих творческих способностей! Начинать с аватана, а закончить такими чудесными работами в ФШ всего за год, да я просто поражена! Ты невероятно трудолюбивый и талантливый человек, я думаю, что еще через год, я буду любоваться твоими работами с отпавшей челюстью, и словами: "да - она ведьма, такое нельзя сделать было руками!" Тем не менее мне понравились твои пейзажи и даже без особой обработки, да и портреты тебе удавались и тогда уже хорошо!)) Ждем новых чудесных работ! P.S. Лучше спрятать картинки под спойлер, вроде как допускается не больше двух картинок без спойлера в одном сообщении по правилам, но Клаудик приедет скажет точнее Новы артик в Creative Cocktail!
Неимоверное количество артов!И все они просто прекрасны Даже те,что обработаны в Аватане.Все с него начинали Но несмотря на это,работы у тебя получились лучше,чем у меня в ФШ Сейчас я напишу о тех,которые больше остальных взяли меня за душу: Закат или восход х))- очень нежные и приятные тона.Когда смотрю на этот пейзаж,на душе прям тепло становится Кораблекрушение-это просто потрясающе!Не описать словами.Туман только придает арту загадочности.Даже не верится,что такая красота была сделана в Аватане) 23 сентября 2013 год -девушка такая прикольная и милая Видно,что она о чем-то задумалась)) 13 октября 2013 год и 29 октября 2013 год-великолепные пейзажи Больше всех понравились 3-й пейзаж и тот,что 29 октября.Люблю такую погоду.Когда смотрю на них,ко мне приходит вдохновение)) 29 октября 2013 год (Хэллоуин)-Ооо,обожаю такие арты..Вообще,я очень люблю осень.В это время года так тихо и спокойно..То же чувство изображено на артах Вaya, ты большая умница.Ты вложила всю себя в создании этих чудесных работ.Хочется верить,что ты еще очень долгое время будешь радовать нас своими работками Кстати,благодаря твоим артикам у меня родилась идея для создания своего нового арта.Как раз свою творческую давно не обновляла..В общем,спасибо тебе за все
Сколько работ! Аж глаза разбежались))) Скажу сразу, виден рост, причем стремительный)) Мне больше всего приглянулись четыре последние работы, а ососбенно девушка с сигаретой)) Сразу видно, что она - знающая себе цену охотница за мужскими сердцами)) "Месть ведьм" тоже классный, но кровожадный, просто жуть) Молодец!
Вaya, прости, что так долго не посещала, не подумай, что я забыла тебя! Просто отзыв к каждой работе, которую ты выкладывала (да, я их видела), складывался в одно "великолепно" Очень понравилась твоя идея насчет старых работ. Занимательно и интересно просматривать твои прошлые творения. Действительно, с каждым артом, которые ты предоставила нашему вниманию, явно заметен твой прогресс. Хотя я могу сказать, что даже твои работы раннего времени хороши, а всё-таки особое предпочтение я отдаю портретам и пейзажам, но последнему - большее)
Мне как то пришло на ум кинуть в свою творческую пару моих старых работ,для меня это уже как бы старые работы
Интересная задумка!молодец)Все работы понравились!А особенно то,как ты росла в творческом направлении!Сравнивая первые работы и те,что я вижу из новых ты просто сделала невероятно большой шаг к успехам в такой небольшой отрывок времени! МАСТЕРСКАЯ
Baya,какая же ты умница,что решила показать нам с чего всё начиналось .Очень много хороших работ!
Спасибоо:)
Цитатаk8472kristi ()
Понравились пейзажи:от 13 и 29 октября,на первый взгляд,погода такая далеко не радостная,но присмотревшись,чувствуешь всю глубину этого дождливого серого времени года.
мне тоже нравятся эти пейзажики,особенно где плачет дождь)
Цитатаk8472kristi ()
работе от 12 июля,мне очень приглянулась симочка и волосы,на мой взгляд,у тебя хорошо вышли.
мышка тоже творит чудеса
Цитатаk8472kristi ()
23 сентября-чувственно и грустно,в голове сразу же возникает масса вопросов,что случилось у этой милой девушки,от чего она так печальна?!
Мне тоже стоит над этим задуматься)
Цитатаk8472kristi ()
23 ноября-цвета нравятся и обстановка.Думаю,что если бы ты взялась за эту работу сейчас,вышло бы очень круто.
Не знаю,у меня как то нет желание её переделывать)Но думаю может быть вышло лучше:)
Цитатаk8472kristi ()
16 декабря-мне понравилась идея,люблю я сильных женщин,и не важно ведьмы они или учительницы младших классов,главное,что мужчины трепещут .
Трепещущие мужчины
Цитатаk8472kristi ()
Прикольные названия
ага Спасибо что посетила меня и оставила отзыв.Удачи!:)
НяшкООО,
ЦитатаНяшкООО ()
Половину я видела в одноклассниках в разных группах.
А тогда только туда их и выкладывала)
ЦитатаНяшкООО ()
Ты просто автор от бога.
Спасибо,может быть) julsy, Спасибо ,что заглянула!Буду ждать еще раз!Удачи!
Цитатаjulsy ()
Jody and Karma.
Прошу прощение,что я тут на ошибки указываю,Karina будет правильней)
Цитатаjulsy ()
Оооох, правда от такой красоты зашкаливают эмоции! Девушки просто прекрасны, особенно та, что слева! Как она преобразилась!, а ее скулы, о них можно порезаться!
Цитатаjulsy ()
Их платья невероятно красивы, все в складочках, ммм, молодец, отлично прорисовала! А волосы, до чего же шикарные прически у каждой!
Спасибо большое:)
Цитатаjulsy ()
В общем сразу видно, что эти дамы роковые красотки, этому и свидетельствуют отблески пламени, и хищник на заднем плане)))
я это как раз и хотела передать:)
Цитатаjulsy ()
Это было очень интересно и занимательно посмотреть на эволюцию твоих творческих способностей! Начинать с аватана, а закончить такими чудесными работами в ФШ всего за год, да я просто поражена!
Я от части тоже
Цитатаjulsy ()
Ты невероятно трудолюбивый и талантливый человек, я думаю, что еще через год, я буду любоваться твоими работами с отпавшей челюстью, и словами: "да - она ведьма, такое нельзя сделать было руками!"
:DА вы меня вдохновляйте хд Спасибо большое)
Цитатаjulsy ()
Ждем новых чудесных работ!
спасибо огромное)
Цитатаjulsy ()
P.S. Лучше спрятать картинки под спойлер, вроде как допускается не больше двух картинок без спойлера в одном сообщении по правилам, но Клаудик приедет скажет точнее
Спасибо за замечание:) Поправила для страховки,буду знать) Буду ждать еще:)Мне очень приятно!До встречи и удачи!)
Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
Сообщение отредактировал Вaya - Четверг, 24.04.2014, 15:43
Неимоверное количество артов!И все они просто прекрасны Даже те,что обработаны в Аватане.Все с него начинали Но несмотря на это,работы у тебя получились лучше,чем у меня в ФШ
Не знаю,твои работы вполне хороши) Я прочитала твой отзыв,спасибо огромное!Очень приятно видеть тебя у меня)
ЦитатаSofyaka ()
Вaya, ты большая умница.Ты вложила всю себя в создании этих чудесных работ.Хочется верить,что ты еще очень долгое время будешь радовать нас своими работками
Пасиибо:)
ЦитатаSofyaka ()
Кстати,благодаря твоим артикам у меня родилась идея для создания своего нового арта.Как раз свою творческую давно не обновляла..В общем,спасибо тебе за все
На здоровье,рада ,что кому то помогла:) Забегай еще!До встречи!:)
AlgA,
ЦитатаAlgA ()
Сколько работ! Аж глаза разбежались))) Скажу сразу, виден рост, причем стремительный)) Мне больше всего приглянулись четыре последние работы, а ососбенно девушка с сигаретой)) Сразу видно, что она - знающая себе цену охотница за мужскими сердцами)) "Месть ведьм" тоже классный, но кровожадный, просто жуть) Молодец!
Спасибо,да работ многовато и я еще не все выложила,пришлось сократить количество :D Девушка с сигаретой,с её лицом я тогда намучалась :D Я её так сказать пластическую операцию делала :D Я кину наверное сюда,этот оригинал)
Спасибо большое ,что заглянула,всегда рада тебя видеть) Jude,
ЦитатаJude ()
Вaya, прости, что так долго не посещала, не подумай, что я забыла тебя! Просто отзыв к каждой работе, которую ты выкладывала (да, я их видела), складывался в одно "великолепно"
Ничего страшного:)Спасибо большое!
ЦитатаJude ()
Хотя я могу сказать, что даже твои работы раннего времени хороши, а всё-таки особое предпочтение я отдаю портретам и пейзажам, но последнему - большее)
Пейзажи я делаю очень редко,но выходит не плохо) А портреты,они от части просты,люблю над портретами работать.Но сейчас я работаю над сим артами,планирую поработать над пейзажами и портретами) Спасибо большое,что забежала ко мне рада видеть тебя в моем древе :D Mash,
ЦитатаMash ()
Интересная задумка!молодец)Все работы понравились!А особенно то,как ты росла в творческом направлении!Сравнивая первые работы и те,что я вижу из новых ты просто сделала невероятно большой шаг к успехам в такой небольшой отрывок времени!
Благодарю,приятно было читать твой отзыв!Жду еще раз!До встречи!:) Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!