Великолепный пейзажик,единственное замок мутновато выглядет.И замок не отражается в воде. Но сюжет пойман отлично,обработка прекрасна)Удачи тебе и терпения!:з Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
Мне говорили не расстраиваться и обыграть это, как мозаику
вполне похоже на мозаику) работа красивая и теплая. волосикам детализации не хватает, где ты дорисовывала) а так, хорошая работа.
ЦитатаLoveAngel ()
Муйзаж Мунлайт Фолз, вид с птичьего полета
Мунлайт Фолз очень красивый город, а в твоем пейзаже еще и горы красиво сверкают, словно хрустальные) красиво)
ЦитатаLoveAngel ()
Love the Heart of Gold
симпатичная работа. цвета приятные. недочетов мелких очень много, но я не стану заострять на этом внимание)
ЦитатаLoveAngel ()
Fear the night
ох!) бедняжка, что с её глазами? выражение лица такое печальное, но полное решимости. мне кажется, она собирается там что-то разрушить)
ЦитатаLoveAngel ()
Aqua Paradise
очки, действительно, лишние. лучше, если бы вместо них был ободок из жемчужин и ракушек с кораллами) но работа очень милая)
ЦитатаLoveAngel ()
Простые шалости
хорошо над телом поработала, молодец)
ЦитатаLoveAngel ()
Disco style
красивая и яркая работа! очень нравится) только диски некоторые можно было бы размыть слегка и заглушить, сделав не такими яркими) внимание на себя перетягивают) а так, работы казалысь бы объемнее)
ЦитатаLoveAngel ()
Japanese beauty
симпатичная) и сгладила ты её аккуратно)
ЦитатаLoveAngel ()
Аладдин :3
помню работу) красивая)) нравятся яркие и теплые цвета и этот переход от желтого к синему, правда не уверенная, что это правильно, но зато интересно)) фон стоило бы слегка размыть)
ЦитатаLoveAngel ()
Хидден
ЦитатаICEmilk ()
Ух ты, круто, нравится очень, похоже на фотографию, правда прикольно!)))
согласна) очень интересно получилось) не без недочетов, но коллажик смотрится сказочно
ЦитатаLoveAngel ()
Sunset
словно после грозы. а почему у тебя превью такое маленькое? можно же 650 пикс. делать
в общем, продолжай в том же духе. у тебя определенно есть способности) буду ждать работ
По мне так она не совсем "sunshine", какая-то скорее печальная красота) Арт простенький, но вообще симпатичный. Для арта без претензии на что-то эдакое - очень недурно, особенно учитывая, что он старый.
Фэйл - ничего так фэйл Симочка красивая, портрет по формату меня порадовал (вертикальный ) Образ у нее интересный, фэнтезийный, а мордашкой немного напомнила Джессику Альбу. А что касается решетки - что-то это мне напоминает) Это, наверное, не сам ФШ, а какой-то плагин, который ты установила, но не пропатчила... Просто помню, что у меня тоже что-то такое было, либо с топазом, либо с имэджиномиком (простите мой английский )
ЦитатаLoveAngel ()
Очень красивый пейзаж, легкий такой, свежий) А еще место красивое - люблю города, окруженные горами.
ЦитатаLoveAngel ()
Love the Heart of Gold
Мне здесь очень нравятся волосы девушки! Прекрасная шевелюра. Про коллажирование - в принципе, тебе неплохо удалось, если бы не камни на переднем плане, я бы, мб, даже внимания особого не обратила. Нравится сама идея оформления - она, в целом, не новая, но подала ты ее удачно, есть некоторая доля стильности)) Главный минус, имхо - шрифт, и немного - сами духи, как-то инородно смотрятся. И граница платья и земли, конечно, не сильно реалистичная, вот тут коллажирование немного не удалось. Правда, и задача сложновата - там надо было подол по-хитрому затемнить, да и размытия бы добавить фону за платьем... В общем, было куда покрутить. Но зато сочетание цветов красивое) Не подумай, что я специально кртикую - наоборот, работа хорошая) Когда я вижу у человека задатки, я всегда становлюсь более придирчива, чтобы он, может, обратил на что-то внимание, вдруг ему это поможет в следующих трудах)
ЦитатаLoveAngel ()
Fear the night
Красивая монстроподобная девушка Кажется, здесь больше акцент на ее образ, чем на сам арт, поэтому про нее и поговорю: хорошенькая, а такая страшная, в нормальном смысле этого слова)) Похожа на какую-нибудь баньши или вроде того. Зло, не лишенное женственности)
ЦитатаLoveAngel ()
Aqua Paradise
Да, очки смотрятся странно)) А она под водой или именно на фоне? В принципе, бог с ними, с очками. Симпатичный арт, летний такой)
ЦитатаLoveAngel ()
Простые шалости
Для первого раза рисования волос - очень хорошо. Иной раз ребята такое показывают, что понимаешь - им еще не раз придется попробовать до достойного результата) Недочет, который бросается в глаза - у прически нет объема, а вот на исходнике как раз стоило подсмотреть, что макушка - уходит в тень, левая сторона - на свету, правая - в тень уходит только самый край. Но это так, на будущее, если вдруг сама раньше моего комментария не заметила. Для первого раза, повторюсь, хорошо, дальше - внимательность и практика Если это интересно, конечно.
Красивая симочка, помню ее) Но все-таки у японочек черты лица немного другие, этой мой пунктик, по этому не хочу промолчать, хоть это, может, и не очень хорошо с моей стороны.. Хотя как условное изображение - почему нет Пусть будет японочка. Сочетание цветов красивое - белый, черный, красный)
ЦитатаLoveAngel ()
Хорошая была битва, столько красивых работ... Ностальгия)) Твой вариант Алладина мне нравится, хоть он и нежнее, чем, как мне кажется, должен быть) Зато такая душка прямо крупным планом))
ЦитатаLoveAngel ()
Хидден
Было бы симпатично, но... замок прилеплен, и это заметно, особенно из-за того, что отчетливо видна разница в разрешении картинок.
ЦитатаLoveAngel ()
Sunset
ЦитатаTarya ()
а почему у тебя превью такое маленькое? можно же 650 пикс. делать
++ А вообще красивый панорамный вид. И горы, горы... как я люблю)
Иии - поздравляю с повышением ранга творческой Желаю вдохновения и новых работ в теме!
ох, не помню чтобы я сюда заходила... чую, слов будет много, поэтому спрячу под спойлер
ЦитатаLoveAngel ()
Daughter of the sun
я вот тоже сразу игру престолов вспомнила.. хоть и не смотрела никогда. в образе симки есть что то солнечное... но не светлое, а именно огненное, как в славянских поверьях. волосы неплохо проработаны, нравится сочетание чёрного фона с рыжими элементами на симке, смотрится контрастно и привлекает внимание именно на персонажа а не на грамоздкий трон.
ЦитатаLoveAngel ()
sunshine angel
милый ангелочек, не солнечный а небесный. пёрышки на фоне здорово смотрятся, динамично. зелёно-голубая гамма приятно выглядит. мне только проработки волос не хватило, чуть затемнителем прорисовать текстурку, а то слипшиеся они какие-то. хотя парочка выбившихся волосков смотрится здорово!
ЦитатаLoveAngel ()
Немного фейла.
а смотрится прикольно.. как, знаешь.. эмм... мозаика. про волосы скажу тоже самое, мелкие тени! нужны мелкие тени!
ЦитатаLoveAngel ()
красота... этот туман в горах такой нежный, вовсе не мрачный и таинственный, каким он мне обычно кажется, а волшебный.
ЦитатаLoveAngel ()
Love the Heart of Gold
фон склеен замечательно! я даже не поверила что это четыре картинки! очень понравились волосы, реалистично, живо! супер! но. на платье теней не хватает, точнее ты там вроде пыталась что то сделать, но можно было взять и темнее, да и складочки платья также проработать, собственные тени отметить и платье сразу заиграло бы! да и флакончик у неё в руках уж больно бросается в глаза и лезет вперёд, немного его нейтральнее надо было сделать...
ЦитатаLoveAngel ()
Fear the night
ууухх... очень нравятся губы! красивая фактура! сены смотрятся здорово. на таком мрачном фоне симка кажется призраком! опять повторюсь про волосы.
ЦитатаLoveAngel ()
Aqua Paradise
красота! нравится, что ты границы симочки чуть размазала, появилось ощущение, что она в воде. пузырьки и лучики мило смотрятся. а очки действительно лишние, откуда они вообще взялись??
ЦитатаLoveAngel ()
Простые шалости
для первого раза очень даже не плохо. немного только плоско, заднюю часть шевелюры можно было по-темнее сделать, а спереди чуть проработать отдельные волоски. мне очень понравились голубые блики на коже, симпатично смотрится!
ЦитатаLoveAngel ()
Disco style
в смысле стиль из дисков! ярко и задорно! я прям таки слышу "музыка нааааас связала...." хдд здорово! и светотени классные!
ЦитатаLoveAngel ()
Japanese beauty
красавица!! очень понравилось как преобразилась кожа! бледная, с контрастными тенями. Губы алые-алые!!! супер!!!
ЦитатаLoveAngel ()
это с арт-битвы?? интересно... попугай здорово вписался, "уселся" таки на плечо, но он такой яркий, что перебивает внимание на себя! а в целом работа хорошая, тёплая гамма, тени аккуратные.
ЦитатаLoveAngel ()
Хидден
аах.. красота!!! волшебный пейзаж! очень понравился! умница!!
ЦитатаIrene5650 ()
беда с цветокорекцией. Посмотри какой сильный свет на замке, а какой на окружении.
в данном случае это смотрится даже выигрышно, резкий контраст между светом и тенью на замке притягивает внимание, замок не выделялся бы так, если бы в окружении были бы такие же контрастные отношения!
ЦитатаLoveAngel ()
Sunset
а что такой маленький то?? красивый пейзаж. немного размазано, но это даже интересней.
ЦитатаCloud9 ()
Иии - поздравляю с повышением ранга творческой
аа поздравляю!! работы интересные!! рост виден! поэтому вдохновения тебе, терпения, удачи и дальнейшего творческого роста!
LoveAngel, вау! Вы всегда меня в хорошем смысле поражали своим мастерством искоренять неровности, изломы и прочие несовершенства скриншота, а тут я изумилась еще больше потому, что в данном арте вы использовали другие навыки, которых мы не наблюдали ранее. Свето-тени просто волшебные, очень нежные, плавные и попросту говоря красивые, понравились цвета, прекрасные стрелки. Если Вы хотели изобразить слезу, стекающую по лицу девушки, то извините, она мне напомнила больше шрам, наверное потому, что не хватило бликов. Но это мелочь, в целом впечатления от работы исключительно хорошие и приятные.
О спасибушки большие. Соскучилась ужасно по симс - совсем времени не хватает. Еще раз спасибо большое за отзывы :3 Lucy, балет? ну не знаю ) я просто люблю подобные образы, вот что-то пробило сделать страдающую демонессу. Jude, благодарю, делаю все возможно для усовршенствования навыками фш. Рада, что угодила )
Потрясающе. Я серьезно. Парень на исходнике тоже хорош, не спорю, но то, как оно преобразился на арте, просто не подлежит описанию. Очень приятная цветовая гамма, такие спокойные оттенки, но все же есть в них что-то такое напряженное, динамичное. Волосы отредактированы отлично, ничего такого серьезного вроде и не было сделано, а результат прекрасный. Есть в этом скриншоте нечто таинственное, загадочное, чем он похож на предыдущую работу, как серия... Ждем ваших новых творений!
"Без названия " и "Кристиан" - просто потрясающие работы, качество невероятное , а симы красивые! Я в восторге от того, как смотрятся губы (губная помада?) симочки, очень насыщенный и "настоящий" цвет! LoveAngel, спасибо
мраачный парень. Красивые тона, люблю "холодные" работы. Эти серые глаза будто в душу заглядывают! Брр.. мурашки по коже. Очень нравится то что он будто растворяется во мраке. Очень круто! Умница!! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Благодарю все кто выкраил пару секунд времени и оставил тут отзыв. Автору приятно :). Jude, о, спасибо большое. Всегда нравятся ваши коментарии, я даж смущаться начинаю от превышения лимита похвалы XD, но я очень рада, что нравится, т.к. , увы, сейчас ничего другого выдавить из игры не могу, только портреты мальчиков и девочек:) k8472kristi, Я очень рада, что вас понравилось. Да у симочки конечно же губная помада, немного отредактированная мною Sternberger, благодарю за отзыв. Я сама люблю такие плавные, не резкие, так сказать, постельные тона Lucy, спасибо большое
Ну и последняя штучка из этого исполнения (дальше уже буду, что-то решать с иггрой, ибо вылеты меня убивают) Кевин На выходных все последние изображения будут занесены в путеводитель
Сообщение отредактировал LoveAngel - Четверг, 20.11.2014, 20:44
Очень жаль, что у вас проблемы с игрой, представляю, как это ужасно во многих смылах, особенно, если не понимать причины толком, но я думаю, что скоро все разрешится! И все же спасибо, что радуете нас и замечательными портретами мальчиков и девочек. Кевин - неописуемый парень. В хорошем смысле, естественно. Реалистичный сим, не только в плане хорошо подобранных материалов, оказавших на это влияние, но и по чертам лица, нет ни тени кукольности. Благодаря обработке лицо Кевина стало почти похожим на фотографию, не целиком и полностью, но все же. И снова эти глаза, эта ухмылка, эта загадочность, ваа...
и я сново чувствую себя персонажем рекламы билайн. Ага, вот виден лоб. Оооо какие глаза!! Бозиньки святой шинода!! Они потрясающие!!! Словно живые! Это нечто! Мне нравится с какой усмешкой он смотрит, как искрится в его глазах самоуверенность, на губах усмешка. Какие красивые тона! Тени приятные, люблю контраст света и теней. Умница! Великолепная работа!! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!