Сюда я буду выкладывать свои скромные работы - обработанные сриншоты, арты, целые фотосеты. Я рада любому отзыву и критике. Надеюсь, что вы еще не раз заглянете в мою арт - тему!
А я наконец-то принесла обновочку! Теперь ее можно смело публиковать где угодно) Несмотря на все вложенные в арт усилия, я не получила ожидаемого результата. Но не огорчаюсь: ведь у меня еще море возможностей проявить себя... хотя, о чем я? Я ведь ВЫИГРАЛА! Находясь без преувеличения на седьмом небе от счастья, я с гордостью могу заявить, что выиграла в "Арт-битве". Наверное, любой, хоть раз занявший где-то первое место, с замиранием сердца помнит тот счастливый момент, когда его работу объявляют победителем. Помните? Тогда вы прекрасно меня понимаете!
Aloofness
Сообщение отредактировал SweetBlood - Вторник, 20.10.2015, 15:22
Совсем скоро Хэллоуин - замечательный мистический праздник, который, к сожалению, в России официально не празднуется. Однако это не значит, что нельзя его отметить по-нашему, по-симовскому. И, собственно, я несу свой мистический артик с моей любимицей Элис, которую можно увидеть на некоторых предыдущих артах и в моей мастерской, куда вы обязательно должны заглянуть.
Happy Haloween!
Сообщение отредактировал SweetBlood - Четверг, 29.10.2015, 15:45
Sanjana - хорошая обработка получилась, вроде так все просто, ненавязчиво, мягенько а картинка сразу "ожила". симочка роскошная конечно)) ..And a watch ticking "tick tock"... - нравится мне вся эта стимпанковская тема, прикольно. единственное, меня как то макияж этой симпатичной девушки смутил, слишком все коричнево-оранжевое, и губы, и тени на глазах и брови, сливается как то всё.. а впрочем, что я в этом понимаю то приятный арт) линзы кстати обалденные! надо зайти в мастерскую, что то все никак не получается доползти. Aloofness - о, я кажись голосовала в этой арт битве, ну и мнение свое высказывала насчет арта собственно, поздравляю и желаю еще много побед и новых свершений Happy Haloween! - и тебе того же классная ведьмочка, и фон такой красивый! оч мило и готишно
Helen, Lilith0823, спасибо, девчонки, что заглянули! Всех с Днем всех святых~
ЦитатаHelen ()
С наступающим Хэллуином!
И тебя с Хэллуином. ^_^
ЦитатаLilith0823 ()
симочка роскошная конечно))
Жаль, не моя. :D
ЦитатаLilith0823 ()
единственное, меня как то макияж этой симпатичной девушки смутил, слишком все коричнево-оранжевое, и губы, и тени на глазах и брови, сливается как то всё
В моем представлении об этом жанре всегда был именно такой макияж. А может, это и я чего-то не понимаю. :D
ЦитатаLilith0823 ()
линзы кстати обалденные! надо зайти в мастерскую, что то все никак не получается доползти.
Жду-жду!
ЦитатаLilith0823 ()
желаю еще много побед и новых свершений
Спасибо большое. :*
Спасибо еще, кстати, за такой "масштабный" комментарий, мне очень приятно! Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
Сообщение отредактировал SweetBlood - Воскресенье, 01.11.2015, 10:03
Еще одна работка. Если ты - любитель красоты и криповатости, то тебе она точно придется по душе~ Представляю вам арт (теперь мой самый любимый, да-да!) "Темная красота".
Здорово ты преобразила скрин Ни за что не догадаешься, что на исходнике пара стоит на фоне игрового ящика для писем. И не только по фону, который кстати прото волшебный, но и по качеству, обычно на улице оно не очень, а у тебя выглядит достаточно хорошо. Второй вариант мне, пожалуй, понравился чуть-чуть больше, так как зеленые брови симки немного смущают)
Скриншот и правда очень преобразился, потому что обращая внимание на исходник, не могу не заметить, что настройки графики зданий/деревьев/воды стоят на диком минимуме. Однако герои получились весьма хорошо, а после обработки приобрели характер и настроение. Нежно и романтично. Поэтому я отдам предпочтение первому варианту, уж очень нравится мне его тепло)
Dark beauty. - оо, ути пусечки, как здорово черная помада, да да да да!!! а вот кстати, глазки мне больше на исходнике понравились, очень необычные) а так вообще, круто, хорошая обработка
Цитата
Если ты - любитель красоты и криповатости, то тебе она точно придется по душе~
да, да, мы такие))) пришелся по душе, определенно With loved ones. - очень симпатичная парочка! прекрасно подобран фон) очень теплый и нежный арт, мне нравится. первый вариант гораздо больше, все таки в цвете персонажи более оригинальные что ли, видна их неформальность)) я про цвет волос и фон гораздо более выигрышно выглядит в цветном варианте ну это так, чисто на мой вкус) хорошая работа.
Данная работа представлена на многоэтапный конкурс в "Бублике", так что я не уверена, можно ли ее уже куда-либо выкладывать. Но я попробую. Я не очень довольна портретом: слишком скучный, как по мне. Но в первую очередь это была практика по обработке лица, практика по рисованию рефлексов, так что я надеюсь, что вы дадите мне критику в этих двух направлениях.
хороший портрет. вроде бы и обработки мало, но он так приятно преобразился! на скрин стало приятно смотреть! умничка!
ЦитатаSweetBlood ()
..And a watch ticking "tick tock"...
тут у меня те же самые мысли! абсолютно нечего добавить! краткость сестра таланата
ЦитатаSweetBlood ()
Aloofness
ооо а вот тут мне уже есть где разойтись! ну, самое первое что бросается в глаза - поза. ребята абсолютно неустойчивы! кажется что они заваливаются налево и вот вот упадут. на исходнике поза устойчивее, зря повернула. второе - рефлексы. мало того что червячки, это всё таки дело такое, с опытом научишься) но эти рефлексы насажены куда попало, зачастую туда, где их в принципе быть не должно! например зачем этот длинный голубой рефлекс на животе девушки, если туда и попадает свет, то красный! и то, это будет слабенький, еле заметный рефлекс. так же бросился в глаза рефлекс под ботинком парня. он же стоит на земле, да? не витает в воздухе? тогда там не будет этого рефлекса! а сейчас он левитирует
ЦитатаSweetBlood ()
Happy Haloween!
здорово! мне очень нравится! симочка прекрасно вписалась! есть и ощущение полёта, какой то воздух и атмосфера в работе) но вот эта надпись Lost lake тут абсолютна ни к чему! к тому же и не вписалась(
ЦитатаSweetBlood ()
Dark beauty.
в общем то не плохо. единственное что хочу отметить - на исходнике глаза так дьявольски поблёсткивают! зря блики убрала.
ЦитатаSweetBlood ()
With loved ones.
немножко перевешивает композиция вправо.. либо слева обрезать надо было, либо размещать симов чуть левее. в целом смотрится очень симпатично))) тепло и уютно) молодец.
ЦитатаSweetBlood ()
In the light of neon..
на первый взгляд картинка красивая.. но присматриваешься, и возникает ряд вопросов. во первых, откуда взялся весь этот свет? символы сзади слишком тусклые для этого (о них подробнее потом). баночка вроде тоже не светится, к тому же она малиновая. я бы хотя бы градиентом полупрозрачным наметила бы откуда нибудь слева свет. бирюзовый. это основной свет. если ты добавляешь ещё какие то рефлексы от других источников, мы должны понимать откуда они! откуда этот золотистый свет, персиковый у неё под рукой? о символах за спиной.. это смотрелось бы куда эффектнее, если бы она светилась и оставляла бы на волосах и плечах рефлексы. к тому же симка стоит полубоком, и вполне логично что и эта штука тоже должна развернуться. ещё помнишь про перспективу? и главное: добавь последнюю работу в путеводитель! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Lucy, спасибо большое за такой подробный комментарий! Очень приятно) Я обязательно учту всю твою критику и в последующих работах постараюсь не допускать подобных ошибок.
ЦитатаLucy ()
стоит полубоком, и вполне логично что и эта штука тоже должна развернуться
Помню про перспективу, конечно. Но я и не подразумевала, что руны будут следовать за ней. Про рефлексы... да, я знаю, что эта работа не закончена. Совсем. И пустая, да, и эти руны были лишь жалким способом немного разнообразить портрет. И все же я надеюсь, что сам портрет вышел удачно.
И да, я снова в криповатость) Данный скриншот был сделан на том же фотосете, что и этот. :) И мне, честно говоря, принесло огромное удовольствие обрабатывать в таком вот стиле... что ж, принимайте работку! Буду очень благодарна критике.