Спасибо, что заглянули в гости) Тут будут представлены мои работы начиная с 2014 года, большинство которых сложно назвать шедевром, но надеюсь в процессе вы оцените мои старания. В качестве моделей я использовала персонажей моей истории, поэтому некоторые из работ будут пересекаться с ее сюжетной линией. Также будут опубликованы работы созданные для различных конкурсов, есть даже отдельные серии с довольно неплохим сюжетом и описанием. Я очень рада каждому из вас и, всегда с огромной радостью приму абсолютно любую критику, замечания и пожелания. Желаю вам приятного просмотра и хорошего настроения
Сообщение отредактировал Lilith - Понедельник, 01.10.2018, 11:30
Жаль, что у тебя представлены не все знаки, но я буду надеяться, что ты побалуешь нас продолжением этой замечательной серии арт - созвездий.
Буду стараться
ЦитатаCathy ()
Не очень-то позитивное будущее представлено на арте. Надеюсь, девушка защитник и освобождает землю от пришельцев.
Мне самой не нравится эта работа Но спасибо за приятные слова
ЦитатаCathy ()
Очень нравится, как ты нарисовала волосы, придав объем прически и сделав их живыми.
Опять же заслуга исключительно кистей)))
ЦитатаCathy ()
Не пойму, почему ты сделала их кривоватыми. Это такая задумка? Из-за поворота головы, усмешка или что?
Это должен был быть просто падающий свет Но видимо я перестаралась и поэтому кажется, что губа кривая)))
ЦитатаCathy ()
Ух, какой суровый козерошка получился, но в то же время галантный и грациозный. Прекрасно подобран фот, очень подходит под образ мужчины козерога. Вот напомнил мне этот арт сказку «Аленький цветочек» или «Красавица и чудовище» , не важно, суть у них одна.
Спасибо Какие хорошие ассоциации у тебя, рада что арт с козерожкой приглянулся
ЦитатаCathy ()
Так же не остался без внимания, если я правильно его узнала, Эрик. Какой полет, какой мощный удар по противнику, что того вывернуло в полете.
Да это именно Эрик :D
ЦитатаCathy ()
Работа над артом проделана колоссальная. Шикарная игра света, прорисовка рефлексов, теней. И надо отдать должное твоей фантазии. Организовать такую бойню на кладбище, это была супер идея.
Очень приятно Работы действительно было много, но я довольна результатом.
ЦитатаCathy ()
Не могу я видеть Каролину с Дэвидом в романтической обстановке. Как-то это не правильно, что ли. И вообще, он для нее староват малость и не вписывается в образ ее романтического героя))
Ну первую версию я делала еще тогда, когда у этой пары были фанаты Да, да таковые были и их было очень много Некоторые даже не смогли смирится с тем фактом, что Каролина с Эриком и просто забросили чтение
ЦитатаCathy ()
Лиля, какую же красоту ты сделала, переделала или доделала, не знаю что там точно было, но арт изменился до неузнаваемости. Ты очень выросла в фотошопе, твое мастерство в обработке заметно повысилось. Сейчас ты делаешь восхитительные вещи)) Арты очень отличаются конечно. И не только идеей, обработкой или прорисовкой волос, а тем, что на новом арте симы словно живые.
Да, несомненно работа вышла намного лучше предыдущей версии))) Большое спасибо за такие приятности, рада узнать, что навык растет и развивается
ЦитатаCathy ()
Поздравляю тебя, дорогая, с победой в сезонном конкурсе арт работ. Этот арт заслужил победу. Я даже в этом не сомневалась)) Умничка! Желаю тебе новых побед и роста, потому что роста много никогда не бывает.
Соглашусь, рост никогда не помешает Постараюсь и дальше улучшать свой фотошоп и радовать новыми творениями Спасибочки за приятные поздравления!
ЦитатаCathy ()
Чудесная прорисовка волос. Нет, это даже не прорисовка, а создание целой прически с нуля. Всегда обращаю внимание на волосы у твоей Каролины, как они развеваются на ветру, и смотрится это очень красиво.
Ну у Каролины волосы я обычно кистями мастырю, то тут конечно пришлось повозиться с пером
ЦитатаCathy ()
Энергия в этом танце бьет ключом. Здорово получилось, зажигательно и беззаботно. От арта прям искрится теплота))
делала эту работу для конкурса, но в итоге она оказалась не совсем соответствующей заданию
Спасибо большое за визит и кучу приятных слов. Жду снова в гости
Очень красивый весенний арт. Я когда увидела твою работу на конкурс, она мне сразу понравилась и я уже тогда решила за кого отдам первый голос. Но... когда ее удалили я была в шоке. Как так, такую красоты и не будет? К счастью появился второй вариант работы . И знаешь, вот хочу сказать, что с игровым фоном арт смотрится лучше, нежнее как-то и симы, действительно, больше вписываются в игровую атмосферу, нежели в реалный мир. Они с ним одно целое. Арт получился таким романтичным, теплым и нежным, а летящие лепестки сакуры добавляют очарования этому весеннему дню)) Отличная работа Лиль. И пара, кстати, очень красивая. Фиби в сторонке рвет на себе волосы.
Сообщение отредактировал Cathy - Среда, 20.04.2016, 11:45
любовалась вашими работами еще в контакте, по моему вы очень выросли, невеста покорила мое сердце, особенно фата и туфельки
Огромнейшее спасибо! Очень приятно было об этом узнать
Девочка с персиками
Февраль 2016
Работа, с которой я участвовала в Арт-битве. Задание: создать арт - копию заданного организатором произведения классической живописи. Работа должна быть максимально точной и приближенной к оригиналу.
Очень хороший получился у тебя телец) А грудь то еще какая - УУУУХ
ЦитатаLilith ()
"Obsession"
Здесь можно вообще обойтись одним только словом - горячоооо
ЦитатаLilith ()
"Good Day To Die"
Отличный арт! Невероятно большую работу ты проделала, платье вышло прекрасно, на фоту вообще можно залипать часами) Волосы тоже, как всегда, превосходно вышли. Прекрасная работа! Ставлю, что она возьмет первое место)
ЦитатаLilith ()
Девочка с персиками
Какая девочка, какие персики Очень похоже! Ты молодец, поздравляю с победой!
У вас большой рост и прогресс, это заметно сразу)) Платье и фата просто восхитительно получились, да и сама работа очень необычная и интересная) PS: Поздравляю с победой в арт-битве!
Сообщение отредактировал Margo - Понедельник, 16.05.2016, 01:44
Поздравляю)) Очень милая работа вышла)) Рада была помочь ^_^))*
Большое спасибо за поздравления!
ЦитатаSternberger ()
Очень хороший получился у тебя телец) А грудь то еще какая - УУУУХ
Эх, старались мы с ним, качали не покладая рук и мышки
ЦитатаSternberger ()
Здесь можно вообще обойтись одним только словом - горячоооо
Спасииииибо
ЦитатаSternberger ()
Отличный арт! Невероятно большую работу ты проделала, платье вышло прекрасно, на фоту вообще можно залипать часами) Волосы тоже, как всегда, превосходно вышли. Прекрасная работа! Ставлю, что она возьмет первое место)
Я очень рада, что мои усилия не прошли впустую))) Долго мучилась с этим платьем, а вот фата пошла очень быстренько))) До первого места конечно не хватило, но результат вполне меня устраивает :D
ЦитатаSternberger ()
Какая девочка, какие персики Очень похоже! Ты молодец, поздравляю с победой!
Ой, спасибо)) Я уже и забыла, что там моя работа была, а тут бах... нежданчик
ЦитатаMargo ()
У вас большой рост и прогресс, это заметно сразу)) Платье и фата просто восхитительно получились, да и сама работа очень необычная и интересная) PS: Поздравляю с победой в арт-битве!
Спасибо за визит и поздравления, очень приятно узнавать о росте
ЦитатаKesvi ()
очень красивый ребенок. такие красивые цвета, очень приятно глазам. наградка и плюсик в репутацию за проделанную работу
Большое спасибо))) Заходите почаще
Сообщение отредактировал Lilith - Пятница, 24.06.2016, 00:33