DreamWorld by GoldDream ★★★★★
|
|
GoldDream | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 19:06 | Сообщение # 1 |
▨ Координатор ▨
Награды: 1334
Статус: Offline
| Добро пожаловать в мою мастерскую!))) Рада видеть каждого гостя или просто прохожего^^)) По поводу битых ссылок пишем мне в ЛС^^NEW
Я запрещаю конвертировать свои работы для мужчин, а так же использовать Мастер Контроллер или другие моды в этих целях. Спасибо за понимание и за уважение к моему труду.
Сообщение отредактировал GoldDream - Вторник, 03.05.2016, 20:27 |
|
| |
GoldDream | Дата: Суббота, 03.05.2014, 12:18 | Сообщение # 681 |
▨ Координатор ▨
|
|
|
| |
Grell-Sutkliff | Дата: Суббота, 03.05.2014, 12:33 | Сообщение # 682 |
Эксперт
Награды: 218
| Превосходные позы *ОООО* Такие разные,они подойдут для любой фотосессии *О* Умница :3333
|
|
| |
sofydeg | Дата: Суббота, 03.05.2014, 12:35 | Сообщение # 683 |
Любитель
Награды: 15
| Цитата GoldDream ( ) Принесла я к вам позы по заказу looka^^ Позы, правда, простенькие, но меня они притягивают, поэтому качаю, безусловно! А также желаю сдать экзамены на отлично!
хихихи
|
|
| |
GoldDream | Дата: Суббота, 03.05.2014, 16:07 | Сообщение # 684 |
▨ Координатор ▨
| Grell-Sutkliff, большое спасибо *ОООО* sofydeg, спасибо, я очень рада, что позы приглянулись
Цитата sofydeg ( ) А также желаю сдать экзамены на отлично! Будем стараться :DD
|
|
| |
Jude | Дата: Суббота, 03.05.2014, 16:09 | Сообщение # 685 |
VIP
Награды: 743
| GoldDream, каждая деталь той или иной позы просто восхитительна! Не имеется загибов или перегибов, да и вообще вышло очень реалистично и схоже с оригиналом Над оформление ты тоже прекрасно постаралась, у меня редко что-то путное выходит, ибо это для меня самая сложная часть работы в общем)) Ну а также желаю тебя удачи в написании экзаменов, полностью понимаю тебя!
|
|
| |
JekaPlay | Дата: Суббота, 03.05.2014, 16:19 | Сообщение # 686 |
Профи
Награды: 106
| Новые позы просто шикарны, каждая из поз подчеркивает женственность симок! Ты просто молодец, успехов тебе))
|
|
| |
Tamsin | Дата: Суббота, 03.05.2014, 16:34 | Сообщение # 687 |
VIP
Награды: 989
| Отличный сет поз! Красотень! Цитата GoldDream ( ) Больше промаялась с декорациями и моделями, нежели со всем остальным Сразу видно, что много сил было вложено в эту работу! А музыка прекрасно дополняет сет! Завораживает!
|
|
| |
GoldDream | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 04:47 | Сообщение # 688 |
▨ Координатор ▨
| Jude, большое спасибо за отзыв^^))
Цитата Jude ( ) Над оформление ты тоже прекрасно постаралась, у меня редко что-то путное выходит, ибо это для меня самая сложная часть работы в общем)) А для меня это самая интересная часть работы :DDDD Люблю обрабатывать^^
Цитата Jude ( ) Ну а также желаю тебя удачи в написании экзаменов, полностью понимаю тебя! Спасибо
JekaPlay, спасибо, мне очень приятно *-*
Tamsin, спасибоньки, я очень рада, что всё понравилось^^)))
|
|
| |
Вaya | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 07:08 | Сообщение # 689 |
Профи-ветеран
Награды: 202
| Позы из наилучших,нежные,привлекательные и ничего лишнего) Как сказали выше позы подчеркивают женственность.Мне очень понравились позы,особенно притягивает меня к последней позе :D Ты молодец!Классные позы получились)
Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
|
|
| |
Millone | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 07:59 | Сообщение # 690 |
Любитель
Награды: 16
| Эти позы.. Такие кукольные.. Простые, и такие чистые.. Я влюблена в них, вот честно. Для создателей симов и скриншотов, эти позы непременно будут смотреться оригинально
|
|
| |
rust9mka | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 09:07 | Сообщение # 691 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| GoldDream, превосходно выполненый заказ Смотрю и диву даюсь как ты красиво его подала и сколько труда вложила в работу, умничка Спасибо тебе за позки и удачи на экзаменах!
|
|
| |
Sternberger | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 13:09 | Сообщение # 692 |
VIP
Награды: 1332
| Цитата GoldDream ( ) Принесла я к вам позы по заказу looka^^
Хорошие позы, оформление вообще очень красивое и яркое. Больше всех понравилась девушка в красной цветовой гамме. Желаю на отлично сдать все экзамены! Сама сейчас на защите диплома, ух сколько времени это требует. Но зато как отстреляешься - особенно ощутишь пьянящий вкус свободы))))
|
|
| |
Ангелок) | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 15:12 | Сообщение # 693 |
Начинающий
Награды: 5
| У вас шикарные картины :)! Они есть очень хорошим украшением если есть пустое место и ты не знаешь кто туда влепить :с. Делайте побольше картин!
|
|
| |
Sofyaka | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 22:57 | Сообщение # 694 |
VIP
Награды: 997
| Шикарные позки Сами они выполнены прям точь-в-точь,как оригинал(даже лучше ).Оформление такое нежное и милое,что хочется смотреть,не отрывая взгляд :3 GoldDream, спасибо за такую чудесную работу! Цитата GoldDream ( ) ак же из-за приближающихся экзаменов это моя последняя работка на ближайшее время И удачно сдать экзамены
|
|
| |
Dementia | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 09:25 | Сообщение # 695 |
Начинающий
Награды: 5
| Любимое аниме Спасибо за прекраснейшую работу!
|
|
| |
GoldDream | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 12:36 | Сообщение # 696 |
▨ Координатор ▨
| Вaya, спасибо большое за приятные слова Millone, я буду очень рада, если они пригодятся^-^))) rust9mka, спасибо, дорогая, за теплый отзыв :** Sternberger, спасибочки
Цитата Sternberger ( ) Сама сейчас на защите диплома, ух сколько времени это требует. Но зато как отстреляешься - особенно ощутишь пьянящий вкус свободы)))) Желаю удачи))) Побыстрей бы этот вкус почувствовать :DDDD
Ангелок), спасибо) Я постараюсь сделать несколько картин))
Sofyaka, Софья, спасибо тебе большое^^)))
Dementia, пожалуйста
|
|
| |
Ksyushik | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 20:03 | Сообщение # 697 |
Эксперт
Награды: 243
| Замечательная работа! С таким оформлением и подачей позы выглядят очень необычно, с каким-то своим характером. Очень интересно оформление) Давно видела этот заказ и тренировалась на нём, получилось вообще что-то несуразное А тут с оригиналом полное сходство...
|
|
| |
GoldDream | Дата: Вторник, 06.05.2014, 14:13 | Сообщение # 698 |
▨ Координатор ▨
| Ksyushik, спасибо, над оформлением я старалась^^))) Хоть и пришла к нему совершенно случайно :DDD
|
|
| |
Mash | Дата: Среда, 07.05.2014, 22:58 | Сообщение # 699 |
Эксперт
Награды: 292
| Позы-красавицы!Слов нет,такие они замечательные!Позы точь-в-точь как на фото!Это довольно таки сложно,по крайней мере для меня)Я сейчас работаю над этим) Нравятся такие тематические позы!Оформление как всегда на высоте!Умничка!
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |
GoldDream | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 15:30 | Сообщение # 700 |
▨ Координатор ▨
| Mash, ой, спасибочки большое^^ Мне оченьочень приятно *-*
Цитата Mash ( ) Это довольно таки сложно,по крайней мере для меня)Я сейчас работаю над этим) Согласна, т.к. возможности блендера не такие шикарные, как хотелось бы х))) Удачи тебе в этом!)))
|
|
| |