Доброго времени суток! Рада видеть Вас в своей мастерской. Меня зовут Анастасия. Ко мне можно (а то и нужно) обращаться на "ТЫ"(можно Настя, КSSандра, Кассандра) Рада отзывам и обоснованной критике...если же Вы не знаете,что сказать, но понравилась работка - приму плюсик (репутация) и/или наградку. Также можете посетить мой tumblr
Прелестное платье, не перестаете радовать не только качеством и красотой своих произведений, но также и оригинальными решениями в них! Выглядит ну очень реалистично, правда, это еще один пункт описания Ваших работ, всегда поражающий меня, ох эти складки! Забираю, думаю, мои девочки будут рады, ну а если нет, то тогда я, но все же уверена, что мы будем радоваться вместе Спасибо!
Выглядит, как настоящее, и сидит, по моему, идеально
ЦитатаCloud9 ()
Мне очень нравятся меши твоих работ они все какие-то немного воздушные, что ли... не "пластиковые" на вид
ЦитатаJude ()
Выглядит ну очень реалистично
ЦитатаСветлая ()
я бы и себе такое хотела)))
благодарю! у большинства моих работ есть оригинал ( в основном это Victoria`s Secret, названия одежды также оригинальное, не изменяю ) )) Например, у этого RUFFLE COVER-UP DRESS вот такой оригинал, кому интересно:
Пусть то, что я/мы не могу позволить себе, носят наши симы
Мм какая красота! Очень полезная вещь, однозначно забираю. Вроде бы незамысловатые позы, но все такие разные. Очень хорошая работа, аккуратно и без изломов. Здорово! Спасибо большое за такую вкусняшку! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
К$$андра, видела эти позы у тебя в блоге, очень понравились, столько разнообразных позочек, прям глаза разбегаются Скачиваю без промедления! Спасибо, моя хорошая♥
К$$андра, встретила Ваши позы еще в блоге, сразу положила на них глаз. Вообще пользуюсь Вашими позами давно и долго, они послужили мне во многих ситуациях хорошую службу, да что там, и не только позы ведь, Вы являетесь одним из моих любимых креаторов, чьи работы на удивление всегда радуют подачей, идеей и качеством. Этот набор я забираю с руками, вне всяких со мнений, теперь и этот сет сотру, то есть доипользую, до дыр! Кстати, не могу не отметить, что Вы просто мои мысли прочли, как раз размышляла над позами для презентации вещей для, прямо-таки как раз, для лукбука, спасибо просто огромное!
Так много поз и все классные! Мимика спокойная и красивая, то что нужно для хорошей фотосессии. Прелесть! Представляю сколько времени и стараний ушло на такую красоту!