Ханя, Host, Tik-Tak, nebusha, Sora4485, большое спасибо!
ЦитатаХаня ()
С ушами она вообще безобидно смотрится так
Осторожно внешность обманчива!
ЦитатаHost ()
Честное слово, сижу уже минуту 20 не могу от скринов оторваться
Здорово, значит я не зря старалась!
ЦитатаTik-Tak ()
А обязательно вводить телефон?
Нет, этого делать не нужно.
ЦитатаSora4485 ()
Довольно интересная симка, но больше мне понравилось, как вы, автор, сумели подобрать нужный фон ( и не только к этой симочке))..и нож..он пугает..кого это она?
Своего старого плюшевого медведя , а вы кого подумали?
очень интересная внешность у девушки! Волосы меня очень впечатлили, их пепельный цвет наводит на фантазии о том, что голова, пожираемая пламенем, только что горела! А теперь от огня осталась лишь зола. Темная элегантная одежда еще больше подчеркивает ее строгость и холодность, а может внутреннее смятение. Прекрасная работа Tamsin! Что-то меня сегодня понесло, так что простите за речевое извержение
Добавлено (11.01.2014, 11:19) --------------------------------------------- По-моему на данный момент это самая похожая версия сима актера Александра Скарсгарда из "Настоящей крови". Одежда и прическа подобраны идеально, как и все оформление. И самое главное его харизматичность отразилась и на его неживой версии!! А это, известно, самое трудное - передать характер! Конечно я бы удлинила и поставила ближе глаза, но эта версия прекрасна сама по себе, без всякой критики и редакции! Отлично, Tamsin! У тебя очень хороший вкус
Добавлено (11.01.2014, 11:26) --------------------------------------------- вы явно гений в хорроу и готической тематике! Все ваши работы пронизаны такой таинственностью и темной красотой, что сразу хочется забрать к себе! Вы очень сдержанно творите и не перебарщиваете с кровью и различными украшениями. У вас все именно так, как должно быть! Желаю успехов, хотя зачем желать то, что уже есть))
да и кто там говорил, что сейчас не в моде кукольная внешность? Ну их! Эта девочка явно относится к этому типу. Она красиво странной, но своей красотой. Мне она немного напомнила тех маленьких человечков на веревочках, марионеток. Это невольно наводит жуть и некое отстранение, но реально и правдиво. Тихоня по натуре может ночью вонзить тебе нож в кишки и посмеяться мелодичным смехом, похожим на звон колокольчиков! Это явно про нее и я обожаю эту ее инаковость! Поздравляю с очередной прекрасной работой!
Добавлено (11.01.2014, 15:43) --------------------------------------------- Годфри Гао - очень колоритный персонаж, он может стать отцом китайской мафии, а может(если сбрить бородку) заниматься паркуром или скейт-бордингом где-то в центре города. У него много имиджей. Очень красивый сим!
Добавлено (11.01.2014, 15:49) --------------------------------------------- Так так...Очень хорошо - опять многообразие!! Это вдвойне хорошо! Она может быть избалованной дочкой богатого холостяка, получающей всегда то, что хочет, а может быть милой одомашненной девчонкой, которую внезапно обвинили в детскости, а она разозлилась, как маленький тигренок! Скрины очень атмосферны, на каждом есть чувства: досада, смущение, неловкость, робость... Отличная работа
Очень натуральный, естественный тип мужчин! Правдоподобность еще никого не портила, а этого парня сделала еще лучше! Мне он очень понравился, и как ранее заметили он не слащавый мальчик из аниме, а настоящий!
Темарии, ElenaDolerini, AlinA♥, MadnessPsycho, KateOrlovA, YourAugust, большое спасибо!
ЦитатаYourAugust ()
Она как будто из фильма ужасов, наверное так и есть?)
Если бы она была из фильма ужасов, то у нее были бы гнилые зубы, немытая голова и плохая кожа. Хорошо, что в игре можно сделать красивого маньяка-убийцу.
Очень красивый домик На на воде очень красиво получилось Мне этот домик очень понравился Он такой симпатичный И оформлен хорошо Ты молодец Удаче в следуйщих работ
Твои ранние работы мне нравились, но из-за того, что у меня нет дополнения "Вперед в будущее" я закрыла глаза и отходила подальше, чтобы еще хуже не было Вскоре я вообще забросила симс, ибо игра очень сильно глючила, а сегодня я увидела Дакоту и раскрыла рот от удивления х) Т.к. я стараюсь носить темные вещи и любитель готики, у меня была передозировка готичной няшности. Но я понял, что мне не суждено скачать ее, а теперь я решил очистить все допы и вечерком купить вперед в будущее, все допы к Дакоте я уже скачала, осталось лишь купить игру Она слишком прелестна для убийцы мишек, изизиз. Я прочитала отзывы о твоих домах и решила тоже взглянуть. И карочи..Я АФИГЕЛ. Я поднялась и похлопала тебе перед монитором х)(Я НЕ ПОШУТИЛ!!111111) Увидев дома захотелось установить их и сделать историю. Я надеюсь, что брать их в историю не запрещено. Так вот, я стала твоим частным "покупателем" изизиз. Жаль, что подписки у тебя нет:с Все, стап ит, слишком много фраз не по делу х) В общем, ты настоящий холодец. Побольше бы контента с такой тематикой:3 Желаю дальнейших успехов, удачи ^^ Пока время не остановится
P.S Старый ник- _Yoko
Сообщение отредактировал Sleepy - Суббота, 18.01.2014, 11:10
Sleepy, Angel29, Темарии, большое спасибо за комментарии! Мне очень приятно!
ЦитатаSleepy ()
Я надеюсь, что брать их в историю не запрещено.
Конечно нет. Буду рада если мои симы и дома пригодятся для историй.
ЦитатаAngel29 ()
мир приключений ну зачем ты тааккк
У меня было установлено дополнение "Мир приключений" в период строительства дома городской сумасшедшей, но ни один предмет из этого дополнения при строительстве не был использован, поэтому можете устанавливать домик и не имея данного дополнения.
я конечно не любительница таких типов мужчин, но не могу не отметить, что исходя из задумки - работа выполнена на отлично! подборка одежды на высоте, да и вообще стиль белого мальчика, косящего под рэпера и торчащего на какой-то дряни, безупречно выдержан!(это комплимент) Очень понравилась работа! радуй нас еще и еще КРОВОЖАДНОСТЬ КРОВОЖАДНОСТЬ КРОВОЖАДНОСТЬ!!!! ЕЩЕ! (упс, снова занесло)