Да где я ж, постоянно теряюсь то? Я просто помешана на ногтях! (не только в игре Я ногтевой маньяк Чо сморозила? Ой ну ладно)) Твои ноготочки очень красивые! Я скачаю их себе для турбо - мега - огромной коллекции ногтей.)))) Моя мастерская
Я скачаю их себе для турбо - мега - огромной коллекции ногтей.))))
ёу, нифига там у тебя, боюсь представить даже У меня в аксессуарах не пойми что. Куча непоняток загрузила для работ, а самой так лень их делать
Короче, я опять открываю новый раздел у себя в мастерской :DD Ну я как всегда, вот нет чтоб раньше начать новое делать и узнавать, нет блин, под конец месяца, когда уже другая часть игры выходит :С Ну я все равно надеюсь, что они кому-нибудь да пригодятся Glitters Leggins
поздравляю с открытием нового раздела)) ооо)) круто.. такая модная, стильная расцветка)) прям для похода в клуб молодечик, удачи Старый ник: Vika-Varshavskaya12
ой класс, первые леггинсы просто класс.Вообщем, робота шикарная. Думаю тебе стоит продолжать заполнять свой новый раздел такими вещичками. И ах да, мне они точно пригодятся))
Ммм милашество! Понравился четвёртый вариант. Пожалуй заберу, у меня тут в недалёком будущем один персонаж намечается... ты просто умничка что пробуешь себя во всём! Продолжай в том же духе! А мои руки всё никак не доберутся до одежды(( И да, спасибо за приглашение! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Понравился четвёртый вариант. Пожалуй заберу, у меня тут в недалёком будущем один персонаж намечается...
Мне он тоже больше всего понравился^^ Ух ты, симочка, тоже пригласишь меня!!
ЦитатаLucy ()
ты просто умничка что пробуешь себя во всём! Продолжай в том же духе! А мои руки всё никак не доберутся до одежды((
Спасибо:3 Да вот начала с самого такого, с чего все начинают наверное хд)) Вот бы научиться свой меш делать, но так леень и тем более сейчас уже не до этого))
ЦитатаLucy ()
И да, спасибо за приглашение!
Хх, да не за что! Как появится новая, работа, жду приглашения от тебя тоже
Какие модные леггинсы Особенно приглянулись самые первые,с крестом которые)Складочки ну оч реалистично выглядят Хорошо,что у тебя открылся новый раздел,будешь радовать нас вкусняшками :3