Sofyaka, Спасиибо, я постараюсь не огорчить вас, дорогие мои ХИ, Ого! Впервые встречаю такого человека, который девушками почти не играет. Необычненько Темарии, Спасибо большое:3
Поздравляю с открытием нового раздела!)) Леггинсы просто потрясающие. В них только в клуб. Я уже представляю : "Идет такая фифочка в этих леггинсах, вся такая накрашенная, с прической модной. И все взгляды на нее, девушки смотрят на модные леггинсы, а парни... Эм... Ну парни смотрят)) " Очень классные)))) Наверное создам фифочку в этих леггинсах) Моя мастерская
Молодец, красивые леггинсы! Смотрят как настоящее вот бы в жизнь такие Я смотрю ты всё больше и больше скора тебя ждёт звёздочка! Спасибо за Glitters Leggins Обновление мастерской - 13.07.2015
Ооо они божественны*о* Девушки с характером♥ Грэйс шикарная=) Зло есть зло - большое, меньшее, среднее - какая разница. Зло трудно измерить, его границы размыты. И если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе.
Иришка, Анечка0944, svekTo, Пасиибо вам за отзывыы:333
ЦитатаИришка ()
"Идет такая фифочка в этих леггинсах, вся такая накрашенная, с прической модной. И все взгляды на нее, девушки смотрят на модные леггинсы, а парни... Эм... Ну парни смотрят))
пхаха, вполне!)) Только не люблю, когда в леггинсах по улице упитанные натуры ходят, а стройные девушки в страшных штанах , наподобие клеша >< Нет чтоб дудочки носить (зауженные к концу)
ЦитатаИришка ()
Наверное создам фифочку в этих леггинсах)
давай, давай хд))
ЦитатаАнечка0944 ()
Я смотрю ты всё больше и больше скора тебя ждёт звёздочка!
Ну я смотрю мне пока не торопятся звездочку давать, значит не тяну я на 2 звезду хд) Ну может быть, чуть попозже дадут (очень надеюсь на это)
ЦитатаsvekTo ()
Ооо они божественны*о* Девушки с характером♥ Грэйс шикарная=)
Я уже говорила, что ты замечательно все делаешь? Нет? Ну тогда говорю! Это очень классный купальник! Я просто тащусь! Когда я уже займусь одеждой? Все не могу в урок нормально вникнуть)) Отошла от темы! Купальник супер! Столько расцветок! Просто поразила! Молодечик, продолжай в том же духе! Удачи в креаторстве!!!! Моя мастерская
У меня тоже сегодня) Купальники очень классные получились)) Так яркие и позитивные краски и расцветки Красиво оформление, блики ещё больше украсили их)) Вышло очень круто, ты оставила отличное впечатление в мастерской о лете))Молодчинка)) Удачи Старый ник: Vika-Varshavskaya12