только мне кажется, рентгеновские снимки великоваты хдд
Тут я полностью с тобой согласна хд)) Я крче скачала меш, думала там мелкие картинки булут, да нифига На замену нормального и подходящего ничего не нашла, пришлось эти оставить Ну, представим, что в лаборатории все слепые и им нужен крупный план хдд
Красивая лаборатория. Но по кол - ву столов, можно подумать что это больница Вообще замечательно все! До мельчайших деталей сделала. Молодец.)) Моя мастерская
Но по кол - ву столов, можно подумать что это больница
Ну типо в лаборатории много работников работает и чтобы на всех столов хватило^^ Тем более, кто знает, может они будут опыты над людьми проводить и кормить их
Очень порадовала построив такую детальную лабораторию. Особенно мне понравилась сама лаборатория и столовая. А вообще всё идеально выглядит и заслуживает отдельной похвалы от окрестностей вокруг здания до ресепшна. Все предметы на своих местах и декор подобран просто замечательно так, что кажется - это действительно жилое помещение и там живут и работают симы-учёные. Отдельное спасибо за потрясающие картины для лаборатории с ними она приобрела более жилой вид. И конечно же я её обязательно скачаю
Сообщение отредактировал Мияги - Понедельник, 08.09.2014, 06:00
Соглашусь с иришкой, продумано всё детально. Даже комната охранника есть! Вот это даа!! Умница! Всё так чисто аккуратно, а сама лаборатория с каким то лёгким хаосом! Колбы, пробирки... туалет на втором этаже очень атмосферный. Как только его увидела, тут отдало в нос запахом хлорки. Ты большая молодец! Продолжай в том же духе Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Мияги, Lucy, KarinaRunda, Nemo))), Ии, спасиибо вам большое!! Так приятно было читать ваши отзывы! Рада, что вам понравилась лаборатория
ЦитатаМияги ()
Отдельное спасибо за потрясающие картины для лаборатории с ними она приобрела более жилой вид. И конечно же я её обязательно скачаю
Да не за что! Всегда рада помочь и выполнить для вас работу
ЦитатаLucy ()
Как только его увидела, тут отдало в нос запахом хлорки.
ЦитатаLucy ()
Соглашусь с иришкой, продумано всё детально. Даже комната охранника есть! Вот это даа!! Умница! Всё так чисто аккуратно, а сама лаборатория с каким то лёгким хаосом!
Ох, спасибо, думала ты раскритикуешь строение и фасад дома, ну и соответственно то, что внутри Ахаха, я ошибалась
Сообщение отредактировал NastenaMS - Понедельник, 08.09.2014, 12:20
Ох, спасибо, думала ты раскритикуешь строение и фасад дома
Фасад дома пришла покритиковать я Но об этом чуть позже с:
ЦитатаNastenaMS ()
Лаборатория СЭС
Очень классно получилось)) Особенно мне понравился второй этаж. Такой он прям... Медицинский И хотя я не знаю, как выглядит настоящая лаборатория, твоя, по-моему, получилась довольно-таки натуральная. Всякие пробирочки, баночки, скляночки... И туалет тоже хороший. Такой суровый и тоже медицинский Только вот деревянный пол в коридорах сюда, по-моему, не очень подходит. В сочетании с ковриком получается слишком уж домашняя атмосфера хдд Комната отдыха очень уютной получилась Столовая - просто загляденье Здесь даже и возразить нечего А сколько вкусняшек... Ну а теперь, собственно, о фасаде. Мне кажется, сюда подошло бы крылечко. С лесенкой хдд Но вообще-то я не об этом хотела. С этим сайдингом здание, как мне кажется, выглядит слишком жилым. Плюс отсутствие окон на отдельных участках стен бросается в глаза. Ну, по крайней мере мне Всегда замечаю эти моменты. Будь стены покрыты какой-нибудь штукатуркой ( хддд ), это отсутствие окон, мне кажется, не было бы так заметно. А если бы и было заметно, то смотрелось бы, думаю более гармонично, чтоли. Ну и главного входа можно было каких-нибудь цветочков, чтоли, посадить Но не смотря на мелкие недочетики (а может, это просто я привередничаю хд), ты большая умничка. Всё получилось просто замечательно
Мне кажется, сюда подошло бы крылечко. С лесенкой хдд
Я согласна, тут я крче ступила хдд) Построила весь первый этаж, а потом вспомнила, что не сделала фундамент Ну я так подумала, что не в нем все дело))) Тем более это не сама главная деталь (на мое усмотрение)
ЦитатаAmericana ()
С этим сайдингом здание, как мне кажется, выглядит слишком жилым.
Да, замоталась и не поменяла :С Хотела, но, как всегда забыла Ну в принципе если кому надо будет, тот сам поменяет хахах) А так я приму к сведению ^^
ЦитатаAmericana ()
Ну и главного входа можно было каких-нибудь цветочков, чтоли, посадить
Да я зациклилась на внутреннем строении дома, а про внешний вид забыла
ЦитатаAmericana ()
Но не смотря на мелкие недочетики (а может, это просто я привередничаю хд), ты большая умничка. Всё получилось просто замечательно
Ну типа в лаборатории много работников работает и чтобы на всех столов хватило^^
Я тоже так подумала. Работников много не бывает)))
ЦитатаNastenaMS ()
Тем более, кто знает, может они будут опыты над людьми проводить и кормить их
ААаааааа! Какие ты страшилки говоришь... А хотя.. Пускай проводят! Я б сама бы туда сходила, чисто покушать, а то там столько вкусняшек.. Моя мастерская
Прекрасный домик. Очень просторный, оригинально придуман дизайн. Даже уборную сделала, молодец! Все продумано до мельчайших мелочей, что мне очень и понравилось. Продолжай в том-же духе, вдохновения тебе *о* Ты молодчина :з ♥
Добавлено (08.09.2014, 21:30) --------------------------------------------- Ой, какой необычный маникююр, мне понравился очеень Гифка отличная
Тату очень оригинальное , идея интересная , люблю такие :з Молодец Я бы хотела себе тоже , ну не такую , если попроще тольк Да потом на улице жить буду . хд
Добавлено (08.09.2014, 21:59) --------------------------------------------- Эта поза меня немного смущает , вот честн Я тебе ещё тогда говорила, помнишь? Даже не немного, а много, хх Но ногти оригинально накрашены , молодец
Настенька,здравствуй!Давно по сайту не гуляла,а тут думаю,пойду погляжу,чем наши авторы богаты,и начать решила с твоей мастерской. Vanessa Gamers-хорошенькая и естественная,носик и губки,так вообще,как у реальной девушки . Tattoo Skull-здорово смотрится,крайне редко,пользуюсь татушками,но теперь буду знать,куда заглянуть,если понадобится,что-то прикольное(так что,давай ещё что-то такое же клёвое создавай ) Taylor Grace and Evelyn-бесподобные девушки!!!Каждая из них могла бы оказаться на обложке модного журнала,я даже не знаю,кто мне симпатичней Единственное,что объединяет всех троих,это обалденные губы,на которых,я подолгу задерживала взгляд . Julia-милейшее создание,она из тех девушек,которым невозможно отказать,потому что,глядя в их глаза,забываешь слово-нет. Бонус порадовал,приятно знать,что у прекрасных симочек в личной жизни всё хорошо . Nails #1,Nails #2 [CHILD],Nails #3 [FLECK]-хорошие ноготочки,только скачала первые(больше всего понравились) и,обязательно,буду пользоваться. Очень здорово,что ты пробуешь что-то новое,тем более,что у тебя всё отлично выходит . Glitters Leggins-классные,и мне они,точно,пригодятся !Что интересно,каждый вариант расцветки мне по душе,а такое бывает не часто. Body Set #1-не качала,этого добра у меня,пока,хватает,но отметить эту работу хочется.Ты такая молодец!!!!!Так многому научилась,и всё-всё смотрится отлично. Суперские купальники,оригинал отдыхает . Лаборатория СЭС-ничего себе,у симов было многое:школы,садики и тд.,а вот лабораторий,я не помню(может,конечно,память девичья),так что,для меня,ты первооткрыватель. Осмотрев столовую,мне,и самой,захотелось стать учёной ! Спасибо огромное,мне у тебя было очень интересно!
Настенька,здравствуй!Давно по сайту не гуляла,а тут думаю,пойду погляжу,чем наши авторы богаты,и начать решила с твоей мастерской.
Ой, привет:3 Да, давно тебя тут не было
Цитатаk8472kristi ()
Vanessa Gamers-хорошенькая и естественная,носик и губки,так вообще,как у реальной девушки
Я пыталась сделать её более реалистичной, рада, что у меня это получилось^^
Цитатаk8472kristi ()
так что,давай ещё что-то такое же клёвое создавай )
Хах, хорошо, если времени хватит
Цитатаk8472kristi ()
Единственное,что объединяет всех троих,это обалденные губы,на которых,я подолгу задерживала взгляд
Дааа, я обожаю пухленькие губки^^ Они так мило смотрятся)) А так они да, разные все)) 1, как ты заметила - это разные расы: афро, европейская и такая как-бы азиатская
Цитатаk8472kristi ()
Бонус порадовал,приятно знать,что у прекрасных симочек в личной жизни всё хорошо .
Люблю, когда у симочек и симов все прекрасно! А в историях наоборот Люблю, когда им страшно
Цитатаk8472kristi ()
Что интересно,каждый вариант расцветки мне по душе,а такое бывает не часто.
Я правда очень рада за этот факт! А то я думала, вдруг прокололась с выбором текстур^^
Цитатаk8472kristi ()
Суперские купальники,оригинал отдыхает
О, даже так Офигеть! У меня никогда лучше оригинала не получалось сделать^^
Цитатаk8472kristi ()
Очень здорово,что ты пробуешь что-то новое,тем более,что у тебя всё отлично выходит .
Хочу попробовать все! Но главное, конечно - это качество!
Цитатаk8472kristi ()
Лаборатория СЭС-ничего себе,у симов было многое:школы,садики и тд.,а вот лабораторий,я не помню(может,конечно,память девичья),так что,для меня,ты первооткрыватель. Осмотрев столовую,мне,и самой,захотелось стать учёной !
Ахах, ну я рада быть первой Давай, становись ученым^^
Цитатаk8472kristi ()
Спасибо огромное,мне у тебя было очень интересно!
Всегда пожалуйста! Для вас же и стараюсь, чтобы вам у меня было комфортно и уютно^^